Что ни говори, а раньше игры умели делать. В далекие времена мы играли в лучшие проекты, которые когда-либо выходили. Столько времени уже прошло, а лучше первого крайзиса ничего не вышло и вряд ли уже выйдет. Школоте со своими фаркраями 4 не понять. Делимся воспоминаниями.
>>9464192 Я после школы играл в кризис на единственном во дворе компьютере который его тянул. С тех пор графика не улучшилась вообще. И да, это игра моего детства, самый первый шутер на все времена. Современные школьники играют во всякие говно драгон эйджи и прочую отрыжку индустрии.
Двочую, были времена. Помню как мы с посонами собирались играли все вместе в ГТА4. Ламповая игра была, душевная, охуенный либирти сити до сих пор наизусть помню. А сейчас одна школота со своими гта5 и юнити, души нету, одно кинцо и взрывы.
Вот что вспомнил: Star Wars: Republic Commando Star Wars: Battlefront Knights and Merchants: the shattered kingdom/peasant rebellion Cossacks: Back to war Heroes of Might and Magic II - IV Counter Strike: Source Jungle Strike Jurrasic Park B.O.B Worms 2/Armageddon/World Party кажется всё, кончил и закурил
>>9464325 Ну а что ты хотел если у них консольный высер вместо традиционного и аутинчиного интерфейса это РПГ. Блять, списочки, 2015 - инвентарь в виде списка, РПГ система в виде списка с конопочкой, нажми Х что бы повысить навык, нажми С что бы выиграть.
Ребята, чем закончилась "Громада"? Кассандра цела? В детстве застрял на уровнях, которые ближе к концу, а руки дойти до финала так и не дошли. Расскажите, что там и как.
Diablo Fallout Аллоды JA Quacke King Pin HalfLife System Shock Age of Empires WarCraft:Orcs and Humans Дохуя годноты, треда не хватит перечислять и чигры были с душой, дело даже не в детских радостях. Последние игры с душой закончились в 2008-2009 году, дальше говно консольное пошло с упором на перекатики, ёба вставочки, жми кнопочки, выгляди круто, купи DLC и нажми Х что бы нагнуть.
Игра моего детства, помню пиздец, мне во вторую смену тогда было. Рубился в нее до двух часов ночи, потом мама от компа метлой отгоняла, вот это времена были. Дааа. Кто еще играл в детстве ставте лоис!
>>9467180 Что не так? Ну наверно то, что нет и никогда не было жанра квест, всегда были адвенчуры. Квестами игры стали называть у нас из-за того, что в большинстве игр тех времен использовалось слово квест(спэйс квест, полис квест, кингс квест и т.д.)
Очевидный. 2005 год, первая большая игра на ПК, первый компьютер, который еле вытягивал в ней 15 кадров в секунду. Пятнадцать лет мне тогда было. Помню до сих пор свои впечатления - на тот момент это было что-то невообразимое, невиданное, просто за гранью всех возможных представлений. Да и даже сейчас, десять лет спустя игра до сих пор выглядит, как сильно опередившая своё время. Хранить вечно.
>>9466979 >>9467258 >понатыкаю пиксельного ретро чтоб все подумали что я взрослый >>9467287 А помнишь воч догс? Помню как упрашивал мамку чтобы к окончанию четверти чтобы купила новый компьютер, тогда я скачал сразу вач догс и играл кряду 30 часов, оставшись один дома. Игра моей молодости, навечно отпечатавшаяся в памяти хакерская баллада высшей пробы, уделавшая гта 5 по всем уровням. С тех пор технологичнее этого шедевра и не вышло.
>>9464167 Ну если прямо игры детства, то пикрелейтед. Именно с этими играми моему брату купили Dendy. Для нас, первоклассников, это было настолько круто (ведь все эти франшизы как раз в начале 90-х были дико популярны) что мы буквально сутками рубились в них.
Компьютер у меня появился в 17 лет, так что "игр детства на ПеКа" у меня, пожалуй, нет.
>>9468824 Ну, если на чистоту, то тогда я его просто не осилил и ушел играть в каэсик фоллач. Который тоже не осилил. "Блять, какого хуя не могу попасть в крысу в упор!? Што это за шняга!". А по достоинству оценил только через пол года, когда разобрался. Первая рпг, хуле.
Проходил я на днях первый Unreal. И знаешь что, Анон? Такой концентрированной DOOSHI я еще не видел. Уровни просто огромны по сегодняшним меркам, запутанные, с разными неочевидными путями и перекрестками. Зачастую прохождение уровня примерно такое - Зашёл - облазил весь уровень - нашёл рычаг, открылась дверка - пошёл в неё, там еще больший лабиринт из коридоров , парапетов, лестниц, ты идешь по ним, отстреливаешья от монстров, находиь босса. Но потом выясняется, что босса и монстров убивать не нужно, а для прохождения уровня можно всего лишь нажать на милипиздрический кирпичик на стене в темной галерее и тогда откроется потайной ход, и ты пойдешь в следующий корридор. там тебе нужно будет попасть в еще одну засаду в складе ящиков и найти в темноте в одном или на одном из контейнеров акваланг, после чего идти в другой конец уровня, нырнуть в канализацию, проплыть километр запутанных подводных ходов, нажать на рычаг, тогда откроется дверь в самом начале уровня. Заходишь туда, выносишь последнюю пачку крепких ботов , после чего лазишь по карте, собираешь патроны, аптечки, секреты (коих хуева туча) и с чистой душой и с полным хэпэ идешь на следующий уровень. И таких уровней три десятка.И все выполнены в стилистике замков, подземелий, космических кораблей ,производственных цехов, храмов и деревень. Просто охуительная игра. Похуй, что ей 16 лет нечто подобное я ощущал когда перепроходил Black Mesa.
>>9467355 Удваиваю. Единственная игра которая выглядела фотореалистично в 2004. Когда проходил блэк мезу такая ностальгия была, прямо почувствовал себя на 10 лет моложе.
>>9468975 ЗЫ Там, собственно, уже к середине игры ясно что Малак - недолидер, который пытается из себя Ревана корчить. Кстати, хоть убей не помню где произносилась фраза на верхнем скриншоте. После начала штурма кузницы он говорит что-то типа "Все атакуйте ГГ. Он вас всех положит, но это даст мне время на подготовку."
Собственно, реквестирую относительно старую (2000-2004 гг) игру, где играешь мужиком. Когда играешь собственно мужиком, то почти никого не убиваешь и ходишь. Просто ходишь. Или не просто, хуй знает. А есть еще этот же мужик, но в форме нежити (зомби какого-то, хуй знает). В ней он ходит и убивает тоннами другую нежить. Вот, собственно, и все, что я помню об этом винраре. Игра точно была только от третьего лица, так что всякие ферст-персон шутаны идут мимо. Молю, аноны, доставьте название.
>>9468754 Хардкор пиздец. Впрочем это характерно было для спектрума. Я сходу могу вспомнить только три игры, которые прошел до конца, это Saboteur, Bruce Lee и Dizzy 4 (последний - исключительно благодаря ломаной копии игры с бесконечными жизнями).
>>9468778 Вторая часть была той еще йобой. Там за тянку в обтягивающем играешь, прям NOLF. Боевку допилили, карта запутаннее стала, вариантов прохождения больше.
>>9470124 >В 2007 году Кстати, имеет смысл играть в эту хуйню, если тогда не играл? Как-то оно мимо меня прошло, хоть и пекарня была. Играл только во 2 часть, ворхед, вроде. Говно какое-то ёбаное. Первая лучше?
>>9467258 На спектруме в Ливингстоне палитра куда няшнее была. Игра хардкор, но доставляла. Такие-то прыжки с шестом. Очень много играл в нее в детстве с кассеты, но так и не прошел, максимум три камня собирал. Экраны соединял упоротый омич-полуебок. И эти сука ебаные птицы, за тридцать лет до дарк соулс уносили тебя в ебеня.
>>9470202 Возможно. Первый крайзис я не осилил. А второй через силу, но прошел. Вторая часть для меня как еолда, из которой убрали динамику и веселье, зато завезли нахрен ненужный нанокостюм.
>>9470223 Ну значит можно сказать, что я играл в первую часть, лол. Потому что ворхед точно устанаваливал, но не помню, что там. Вторая часть в ебучих городских джунглях. Помню, пиздец мыла в ней было, глаза кровоточили, но дошёл до конца.
>>9470252 >нахрен ненужный нанокостюм. Кстати, меня это тоже удивило. По сути, надо было вокруг этого строить гейплей. Кидаться стенами там, ломать стекло дома. А в итоге костюма всё равно, что нет. В халве и то костюм круче, сообщает о переломах и вкалывании наркоты.
>>9470302 Да у них была возможность благодаря прыжка вертикальный гемплей сделать, который только в прошлом году начали разрабатывать полноценно, сделать. Уже был бы вин. Нет, мы хотим унылую колду, но с графоном.
>>9470397 На спекки дохуя красиво и душевно можно было нарисовать, но 1) кодилось все вручную, забивай цвета, забивай еще разок сука 2) фпс из-за красивостей падал пиздец, а изначально он даже до 24 не дотягивал.
>>9469882 Потому что неубиваемый 1ый Шредер, как скриншоте. Сука, как же я радовался спустя 2 года, как попробовал играть в третьих черепашек, что мне попался "ломанный" картридж, где этот Шредер вёл себя как обычный босс - мигал и сука подыхал после мигания. Дальше закончить игру оказалось делом 8-14 вечеров
>>9470556 >Двухмерные утки Сам ты утка. Я в страйки играл с удовольствием, а недавно перепрошел Desert Strike на эмуляторе с джойстиком от триста шестьдесятого иксбокса. Охуенно. С тех пор полноценной современной замены как не было, так и нет. В те времена Electronic Arts, подумать только, делали действительно годные игры. >>9468958-кун
Классика, лол. Еще в какие-то гонки гонял, там еще можно было съехать с моста в реку при неудаче и ехать по воде метров 200, пока утонешь. Но название не помню. А потом уже Цивилизация на английском со словарем в обнимку, Думы и прочие радости жизни.
>>9471111 Вряд ли, там вида из кабины не было и этих цифирок тоже. И пейзаж был только один, трасса за городом. Но я тогда был в третьем классе и мог все позабыть или тупо не уметь выбирать вид и трассу.
>>9471654 Халва хорошая игра, а движок сорс староват. Хотя со времен первого крузиса, графона лучше чем там никто не сделал, такой же был, хуже до сих пор выпускают, и называют некстгеном.
>>9472311 >Халва хорошая игра Она окей, хотя первая мне больше по нраву, но явно не БЕСТ ГАЕМ ЭВАР. >Хотя со времен первого крузиса, графона лучше чем там никто не сделал В очень многих играх графон лучше, чем в ванильном Крузисе (там текстурки довольно хуевые, например). В Крузисе 2/3, например.
>>9472338 >многих играх графон лучше, чем в ванильном Крузисе Может и так, но в любом случае этот графон не настолько хорош, насколько возросли мощности железа. Тупо текстурки натягивают побольше.
YOU TAKE MY SELF, YOU TAKE MY SELF CONTROL YOU GOT ME LIVIN' ONLY FOR THE NIGHT BEROFE THE MORNING COMES, THE STORY'S TOLS YOU TAKE MY SELF, YOU TAKE MY SELF CONTROL
>>9472842 The First/Second Encounter HD - классика с более-менее адекватным графоном. Before First Encounter - Хуевые первые 3-4 уровня, дальше годнота. До TFE/TSE все равно не дотягивает, но в BFE лучше гуро, звуки и ощущения от оружия, так что стоит попробовать.
Установил нокс, там есть какие-то необычные секретки? Например, начал за калтуна(вангую, что он полный отсос) после первой деревушки у пари с собакой стоит большой ящик, который можно двигать, его можно как-то хитро выебать и запрыгнуть к волкам в загонах или куда еще с секреткой или обычная, уровня толкни камень, под ним сундук, а то стена фальшивая?
Игра, которую я запомню навсегда - не по тому что спустя 10 лет она лучшая, ведь в плане технологий она уже позади, а по тому, что она именно она была моей первой игрой такого масштаба и свободы. Именно она скрыто привила мне вкус к музыке, именно в ней я впервые пилотировал вертолёт дрожа от счастья, именно о ней я мечтал просиживая бесконечно длинный день в школе.
А потом возвращался, в мир где я свободен, в мир мечты 10 летнего паренька из мелкого провинциального города.
В последствии кстати подсел на симуляторы - а теперь и вовсе хочу стать пилотом. А говорят виртуальные мирs подстегают к агрессии. Да может я не сошел с ума благодаря ей, а они ..
>>9464167 Alien shooter 2. Охуительная игра детства. Наверное одна из первых игр, которую я скачал и установил САМ без помощи брата. Проходил, наверное, раз пять ибо музон был просто охуенен, анимация шикарна, монстры из-за отдачи пули катились по полу несколько метров, прежде чем умереть, оставляя за собой кровавый след. Больших монстров разрывало ошметками, точно так, как если критануть в фуллауте. Даже с друзьяшками как-то играли. Вообщем мясо было еще то, жаль игра не слишком взелтела.
>>9472330 ЛБА это экшн-адвенча, совсем другой жанр. >>9472343 Я искренне надеюсь что под классической adventure ты подразумеваешь адвечуру с парсером (хотя в этом смысла нет никакого, потому что в сьерровских квестах был изначально именно парсер и прямое управление), а не экшон-говно.
>>9470073 Dizzy тоже шикарная штука. Проходил их (не до конца, конечно) по книжке с прохождениями. Rex'а у меня два было, один тоже поломанный. Там щит постоянно работал, я просто ходил и любовался.
>>9472937 В Ноксе хитровыебанных секретов нет. Алсо, колдун - настоящая имба. 1) У него есть луки и арбалеты. Воинские сюрикены сосут по урону и, главное, точности, у мага есть только магия, а это ебаная мана. Набрал себе колчанов магических стрел побольше - и до конца игры ты обеспечен. 2) Он может призывать существ, которые хуево помогают, но хорошо отвлекают внимание врагов. А уж твари финального уровня ебошат всех в хлам без твоей помощи. 3) У него средняя жизнь и броня, есть заклинания лечения. У мага тоже есть, но он фактически голый и очень хилый, а ману надо тратить и на атаки, так что в критических ситуациях жрет бутылки здоровья тоннами, а больше девяти, напомню, взять с собой нельзя. Воин крепкий и бронированный, но многие адские атаки сносят даже ему полжизни (а работает он в 95% случаев в упор, и увернуться не может), и маны нету, так что тоже бутылки эвар.
>>9472937 >стоит большой ящик, который можно двигать В Nox внезапно есть физический движок, там все мелкие и средние предметы можно двигать. Встречаются тупые загадки типа "надвинь четыре ящика на четыре нажимные плиты". Про прыжки забудь, они нужны только для перепрыгивания через дыры в полу, но не для запрыгивания куда-то.
>>9475089 >Встречаются тупые загадки типа "надвинь четыре ящика на четыре нажимные плиты" Походу это единственная головоломка над которой я ебался часа 4, все остальное проходил без проблем. мимокрок
Практически все игры моего детства я ассоциирую с 2005-2007 годом dark messiah of might and magic Fable True Crime: New York City marc ecko's getting up Vice city The Punisher
Даже не верится что крайзис вышел в 2007 году, это был просто невероятный прорыв в графике
РТС, двухмерная, действие происходит в небесах, вместо юнитов турели, которые стреляют в определенных направлениях, еще там дороги надо было строить из рандомно сгенерированных блоков.
>>9472868 >>9472952 два кокаинума этим кротанам! ДЖВА столетия жду римейк или хотя бы возвращения серии GTA в Vice City, уже пох даже если не 80е будут.
>>9476079 Лол что? Однохуйственные высеры же. В нереале только локации были годно сделаны, все остальное - говно говна, включая ГГ-унылого моралофажного нигру и инвалидную скорость передвижения.
>>9476098 Скорость передвижения нормальная, ГГ отличный, чем тебе не понравился? Сюжет законченный, и уделывает тот же хл2. Есть крутые диалоги с кучей тонкоты, а не унылейшие монолого из хл2, из которых я ни 1 не помню, кроме эй гордон, держи ломик. Стрельба лучше, оружие оригинальнее и интереснее. Единственное физона нет.
>>9476129 >Скорость передвижения нормальная Нет, утка. >ГГ отличный, чем тебе не понравился? Нигра, моралофаг, петросян (убогий, причем). >Сюжет законченный, и уделывает тот же хл2. Привязан левым хуем к играм Нереала, охуенный сюжет, ога. >Есть крутые диалоги с кучей тонкоты, а не унылейшие монолого из хл2, из которых я ни 1 не помню, кроме эй гордон, держи ломик. Сминявки уровня 3 Фолаута - не тонкота. >Стрельба лучше, оружие оригинальнее и интереснее. Единственное физона нет. Тут, може быть иравда, но в шутере это и так довольно важно, если бы игра обосралась и тут - не знаю, кому бы она была нужна.
>>9476166 >Нет, утка. А мне было ок. >Нигра, моралофаг, петросян (убогий, причем). И это лучше чем хуерга в хл2. >Привязан левым хуем к играм Нереала, охуенный сюжет, ога. Он привязан к анреалу лучше, чем хл2 к хл1, так-то. >Сминявки уровня 3 Фолаута - не тонкота. Не играл, но вскукарекнул, ясно. >Тут, може быть иравда, но в шутере это и так довольно важно, если бы игра обосралась и тут - не знаю, кому бы она была нужна. В отличии от хл2 - она не обосралась.
Напишу самые сильные впечатления, даже по порядку попробую вспомнить. 1 Макс Пейн. Первая игра хитяра и третья РС игра, в которую я играл вообще. До этого думал, на компе есть только стрелялки, типа монстров шмалять, и гонки. А тут такой визуал, стиль, взрослые фичи - просто охуевал с этих нариков, притонов, борделей, шлюх, охуенного Макса с рожей Лейка. Играл на каникулов, специально вставал в 8 утра, когда родители уходили и играл. Для 12летнего пиздюка это были просто мурашки и атмосфера на кончиках пальцев. 2 Мафия - первая игра с открытым городом. Сейчас даже ГТА 5, наверное, не впечатлит, а тогда казалось, что прохожие-болванчики чуть ли не живые и реально идут по своим делам, а тут я такой мафиози могу гулять по целому городу!. Ну и хардкор. Многие уровни очень долго проходил, особенно в особняке и на пристани. 3 Вайс Сити - самое мощное впечатление за весь игровой опыт. Именно тогда полюбил 80-е и всю эту стилистику. Первые 2 часа, начав играть, я тупо катался на скутере по неоновому городу с открытым ртом. Мне даже до миссий по началу дела не было, я просто ушел из реальности в игру. В Вайс Сити играл каждый день на протяжении 2ух лет с 2003 по 2005, и потом изредка поигрывал, до сих пор иногда запускаю. Знаю город лучше, чем свой район. На игры давно похуй, ничего не жду, но качественный римейк в ХД куплю за любые деньги. Вор 3. Почему-то именно эта часть серии (другие дропал сразу, правда, опробывал я их уже после) запала в душу. Тоже очень долго жил в игре, корячась на кортанах по недогороду, чувствуя себя истинным мастером-вором. Эти тени, звуки, шепот города, язычники, куршоки, строители. Я нихуя не знал о предыстории Гаррета и вообще этого мира, что не мешало мне наслаждаться атмосферой игры. Ради нее я впервые проапгрейдил комп, купив видюху с шейдерами.
Было много чего: ТЕСы, Ведьмак 1, Фейбл, другие ГТАшки, Сплинтер Целлы и т.д, но максимальные эмоции получил именно от вышеописанных игр.
>>9477154 Почти что я. Вор 3 правда не зацепил, когда вышел в 2004. Тогда я ещё мелкий был, суть жанра нипонел. Макс Пейн был от 1с в педофелической озвучки, благо потом была пиратка с оригинальным голосом.
ПОмню в 2003 году был в лагере и мы все сидели с пацанами между дискачами и обсуждали гта вайс сити, секретки всякие, читы и тд. Я думал, что читом меняющим скин игрока можно поменять на девку в труселях белых и кататься на роликах, т.к. она в роликах была.
ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ПЛИЗ UT мне нравился, но как-то не прижился. Свой ПК появился году в 2002-2003. По игровым шатался года до 2005. Олсо, было время собирали и сдавали бутылки, и прочие гаражи на предмет металлолома обыскивали, а потом гоняли на часок в зал, как же было охуенно. Либо вместо школьных обедов можно было сходить. Еще помню во вторую смену учился, просто вечером гонять был самый сок, и после школы ходил посмотреть, как играют, или сам поиграть. Пришел как-то, а там ставили Вайс сити, это было охуенно, прямо праздник. Вот там была душа, на своем пеко души сразу не стало, и в игровых души тоже больше нет.
>>9477284 >Олсо, было время собирали и сдавали бутылки, и прочие гаражи на предмет металлолома обыскивали, а потом гоняли на часок в зал, как же было охуенно Поздравляю, маргинал, теперь ты в веге.
Помню когда первый ассасин вышел, я еще в 5 классе был, умолял мамку купить его... А сейчас школьникам все покупают, не то что нам, олдфагам...............
Это ОНИМЕ-игра, помню что играем персонажем с двумя пистолетами, типа револьверов, или что-вроде того, игра фентезийна со всякими еба лягушками и прочими НЁХами, открытый мир(кажется). Сам бой однако, не смотря на свободное передвижение по миру от третьего лица представлял из себя пошаговую стратежку, на нашей стороне выступают наши пиздоглазые кореша, а выглядит это все, ну короче там были шестиугольны, большие клетки. Сюжет почти не помню, помню лишь только то, что там кажется ебнулся какой-то метеорит и какая то баба в нём была, мда, как то так. Алсо, играл в неё на второй плойке, возможно и скорее всего на пека её нет.
Мне нечего писать. 22 года, денди, сега, псван у брата. Во что-то играл, что-то нравилось, иногда запускаю эмуляторы, но не ради ностальгических чувств. Первая игра на своем пека мамкином, вобщет - HL2. Ну, или одна из первых. Вроде тоже нравилась, сейчас я спокоен. Спокойно играю в современные игры и некоторые нахожу очень хорошими. Нравится разное. Не зацикливаюсь, ничего не поливаю говном. Это секрет моего успеха и отсутствия импотенции.
>>9464475 >Великовозрастные дебилы даже иронии не поняли. Пиздуйте в дом пристарелых. А в чем ирония то? Крузису сейчас практически столько же лет, сколько было второму фоллачу, когда вышел сам крузис. Второй балдурач в тот момент был не таким олдфажным, как крузис сейчас.
>>9477405 24, на дваче джва+ года. Наперед уже знаю какую хуйню сморозит собеседник если он хуисосина и что спорить бестолково захуисосят руганью, да и с привычки сижу уже вяло полистывая наверняка как и многие
>>9477415 Не он, а я. В общем-то, никакого зашквара, тогда все школьники так выживали, потом перекатывались на гоп-стоп зажиточных школьников, либо их семьи начинали жить получше. Я из вторых.
>>9477460 Я здесь сижу ради таких олдфаг-тредов и просто тредов в стиле "а давайте вспомним самый охуенный шутер". Всегда есть шанс вспомнить что-то охуенное и забытое. Алсо, на других досках полно людей 25-30+.
>>9477541 Кстати, отличный профит был, благодаря игровым у меня не стреляли деньги и не гнобили в школе, так как я был свой в доску и одновременно чужой.
>>9477574 Гопота у игровых и школьная гопота у нас была разных сортов. В епоху приставочек их щемили админы же, а когда перебрались в зал с пекой чуток по-другому было, но не смертельно. Блять игровые залы... сукааа. Ебучие грязные подвалы.
>>9472952 Двачую, когда в первые увидел GTA VC был в восторге от того что есть такая солнечная яркая игра, где можно просто ездить по живому городу, палить из пушек, траллеть полицию, и все это под доставляющее радио. Самая доставляющая игра детства.
>>9477630 Я помню, спиздили стойки, ну заменитель ямы с гаража, весов в хуй знает сколько. С гаражами вообще дофига историй было. То кадетов отпиздить, или быть отпизженными, то съебываться от кого-нибудь свирепого деда. Помню, как-то уебался с гаража, мордой вниз, пластом, повезло, что мордой, так бы рассекал бы сейчас на двух казырных колесах под лил джона и прочие осты НФСУ. >>9477630 Это же совсем по малолетству. И даже помоему зал с ПК тогда был один на весь мухосранск с двумя-тремя компами, зато с одной вуду3д.
Кстати, если говорить об играх, с которых начинали, то у меня там будут Painkiller, Sacred и малоизвестный шутан Chrome. НУ и НФС МВ, оф кос. Обе недавно устанавливал и снова играл... ...И это пиздец, я вам скажу. Как домой вернулся. Пусть двор старый и занюханный, но это тропа в детство, как канал БИБИГОН, например. Вот в чем душа. Не в самих играх, но в нас. Та же ХЛ старше обоих вышеуказанных игр, но я в нее первый раз поиграл в 2010 где-то году, когда за спиной было уже много пройденных игр. И она не вызывает такого SHIT IS AWESOME HOME SWEET HOME-чуйства.
В моём детсве была войнушка, квадрат, снежки, ножички и велосипеды. Так что те, кто играл в комп игры в школе - имеют полное право называться школотой. Ты, ОП, сам недалеко от них ушёл.
>>9478106 >В моём детсве была войнушка, квадрат, снежки, ножички и велосипеды. В моем детстве тоже это было и это не мешало еще и задротствовать в игры.
>>9478985 Запостил, и теперь пиздец как захотелось навернуть этой лампоты, ну, кроме РЕНЕГАДА разве что. Ни от одной игры выпущенной после 2006 такого не будет.
>>9464167 Напомните название игры. Шутер от третьего лица, было два главных героя, чередуемых по сюжету - дрищ-стелсовик Сова и шкаф с пулеметом, имя не помню. Было несколько миссий где ты выпрыгиваешь, с большой высоты и стреляешь во врагов в падении.
>>9479426 Может проплатили рецензии на этот раз? Алсо у меня Облива шла как йоба на Радивоне и даже на минималках не выдавала стабильных 30 ФПС, когда как Скайрим сразу 30+ и на стандартных настройках. Ебал я такую оптимизацию кароч.
>>9480533 Сука, как только вышли вторые, не могу играть в первых. Там возможностей все-таки меньше. А так иногда охота снова помочить клисан, а не этих сраных доминаторов.
>>9480991 первую не узнал. Я бы задрачивал козаков тех же, чем играл во что-то, вроде твоего 4 пика. И, вроде, обмен дисков был. У нас по крайней мере.
>>9481024 Я их и так задрачивал. А в редакторе Казаков аутировал по чёрному. Joint Operations: Typhoon Rising - лучше, чем баттлфилд. >>9481028 Брофист.жпег
>>9481056 >Joint Operations: Typhoon Rising Каким мне она вином казалось. Там ведь дохрена народу могло играть, карты были огромными, тонны техники и всего остального. И почему-то когда интернеты появились там уже совсем никого не было. Мда.
>>9480972 Скажем так - там были штуки, которые ушли во вторых. Например, полеты в гиперпространстве в первых куда приятнее. Да и вообще, такие-то КЛИСАНЫ. А так согласен, вторые труевее, поэтому-то в них и играю, лол.
>>9480978 При желании их можно даже не открывать по отдельности, а просто качнуть программу-редактор квестов и в ней открывать все. Оформление будет обрезанное, но тем не менее.
>>9480935 Лол, Хоббит. А мне вот нравилась и нравится игра по Властелину Колец, которая была до фильма. Которая в нашем переводе Содружество Кольца. Няшный саундтрек, и "всё па книге!!111"
>>9481331 Лол, а я поставил как-то из интереса и 30 минут учебную миссию проходил, хотя там по таймеру предполагалось уложиться в 15. вроде бонусы дают за такое
>>9481056 > Joint Operations: Typhoon Rising - лучше, чем баттлфилд. Чёрт, а ведь ты прав. Только вспомню какие там были миссии, так офигеваю от возможностей.
>>9476178 В свое время поражали физон, модель повреждений, количество машин и оружия. Жаль я не мог в сюжетный режим (уже даже не помню почему), поэтому гонял просто в сингловые миссии.
>>9468862 >Beyond Oasis Помню как в 2004, будучи третьеклассником , впервые проходил эту игру. Дальше огромного зеленого червя не дошел, так как не знал как его надо было убивать.
1) Jurassick Park на сегу. Моя вообще самая-самая первая игра. До сих пор помню как её проходить 2) Очевидная GTA Vice City. Такая-то атмосфера, такая-то свобода, такой-то музон. Названия улиц и расположение взяток полиции тоже до сих пор помню. 3) Jedi Academy. Единственная игра, которую я проходил больше десяти раз. Надо бы ещё разок пройти. 4) Battle for Middle-earth. Моя первая стратегия. Помню как я охренел, когда друг показал мне, что юниты можно рамкой выделять, а то так я их по одному посылал. 5) Knights of the old republic. Моя первая РПГ. Всегда считал и буду считать котор лучшей РПГ на свете и на все времена. Печально было смотреть, как биовари, сотворившие такой вин, скатывались в шепардов и гомосятину. 6) Max Payne 2. Нуарности и всего такого я по малолетству не понял, но замедление времени мне очень доставило.
>>9484934 У Вайса была пиратка с оригинальным ходом на 1 сиди. Просто позаменяли песни на современные и русские: https://yadi.sk/d/fHeCzp1A4Jfuk Можно от нехуй делать "понаслаждаться" этим нелепием.
На 13 минуте будет ходить дворецкий, как же я с него кирпичи отбрасывал, будучи школотой. Куда не пойдешь, постоянно за тобой ходит предлагает ебаный чай и кряхтит. На той же минуте морозильная камера, я его постоянно там заперал и спокойно ходил по своему дворцу.
>>9485972 Эмеральд эмеральд... эх. Как Масуда умудрился все просрать в ОРАС? Хотя я так и не смог оценить эмеральд на ГБА. Был только Сапфир с ДИКИЙ БЕЛЧК НАПАЛ! Ещё был Голден Сан с 10/10 графеном. Причем купил я его в коробке из под второй части, и недоумевал какого хуя картинки и буклет не совпадают с тем во что я играю.
>>9486029 А что именно они просрали? Не играл еще. А в Эмералде по тем временам, мне не имеющиму пеки или плойки (уже сломалась на тот момент) иновации казались "ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ", а на самом деле невелики. Рематчи добавили, больше покемонов, вроде бы какие то новые територии.
>>9486055 В эмеральде были рематчи и батлфронтир. В ОРАС просрано и то и другое. С батлфонтиром вообще адовый затралл. Ну и плюс сложность слегка просрали, без каких либо на то причин. Спрашивается зачем просрали и рематчи с батлфронтиром? Они что-ли собрались в виде ДЛЦ это продать?
>>9476129 Там есть физон, блять. Еще раз по Скаарджам постреляй. Сам недавно проверял. А на этих жабах черных нет, да. На ком-то есть, на ком-то - увы, нет.
И, да, игра встократ охуеннее расхайпленной халфы. Ни разу не хейтер последней, но Нереальный2 прошел на одном дыхании, а от ебучей халфы засыпал. Прошел только из принципа, я же тогда еще школьником был, не знал, что скучные игры не стоят времени.
>>9486868 На Сеге все было хорошо и главное не имелось пиратских картриджей как на Денди, иначе бы у всех были порванные жёпки как у Кинамана, который на эту тему снял и фильм и еще отдельных видюшек.
У меня сначала была Денди, с Super Mario Bros., Battletoads & Double Dragon, Adventure Island (которую я называл "пупсик", кек), и каким-то кривым Мортал Комбатом. Потом появился Дримкаст, который БАТЯ подогнал мне на новый год. Там было много различной йобы, вроде того же Соника, Crazy Taxi, Unreal Tournament, Соул Калибур и т.д., но самая БОЖЕСТВЕННАЯ игра, которая навсегда для меня останется идеалом, и которая всегда будет ассоциироваться с детством - это, конечно же, SHENMUE. Бля, реально, ничего лучше никогда не видел, это просто шедевр, 10\10. Ну а уже чуть позже появилась ПЕКА, там набор стандартный - Сталкер, Сан Андреас, NFS MW, Pirates!, Total War.
>>9489514 >Adventure Island (которую я называл "пупсик", кек) Сукаа, анон, я тоже так называл эту игру. "Пупсик". Ну охуеть. Кстати, так и не прошёл, с каждым пройденным боссом всё сложнее, я дальше 3его не проходил.
>>9466979 Target Renegade ваще круть. Первая игра что я прошел, а точнее с братом прошли. Он на джойстике играл. Вроде во втором уровне панков в парке гонять надо. А первой игрой было что-то простое. Кассету с популярными играми дали: Pacman, River Raid, Krakout, Tetris, Bomb jack, Bomberman, Lode runner Я тогда даже в школу еще не ходил. Мамка лучше меня играла. Black lamp, Joe blade 3 и еще кучу игр проходила.
Школоте со своими фаркраями 4 не понять. Делимся воспоминаниями.