>>220962002 Омежный инфантильный куколд выращенный на аниме ни разу не нюхавший тян, а также и не будет никогда нюхать тян и который выпилится до 32 лет, ты?
>>220962070 Не смешно, она не может быть смешной в принципе
>>220964168 Авторская короткометражка про дружбу и предательство. В ней рассказывается про то как лето потерять друга. "Но друга ли?"-еще один вопрос который ставит перед зрителем эта картина
>>220964261 Анончик, а зачем зумеры такое выкладывают? Они же не сами поют, за них поёт Салтыков или как его там, группа Форум короче, у меня в детстве грампластинка была, в чём смысл открывать рот под чужое исполнение? И зачем зумеры косят под видео 80-х, ну говно же было все эти кассеты, пластинки, фу, как вспомню все эти искажения и методы борьбы с ними...
>>220965250 Ну, от форсера Гульнары я не могу всерьёз воспринимать критику. Типа, мне не нравится та Танцулька, но я и не любитель Гульнары, мы с ним не на одной стороне !
>>220962543 >>220965575 Просто сравните двух кунов. Один суперкрасавчик, есть деньги, хорошее тело, успешнокун, в общем. А второй просто быдлан с района. Только вот доступ к тянкам у них примерно одинаковый.
>>220965479 Блядь, да я хоть где-нибудь могу нормально постить без этой хуйни ? Ты съеби, блядь, хули я по всем доскам тебя видеть должен ? Я ТТ чужие просто посмотреть пришёл, может Гульшзиа позасирать, хули ты тут забыл ?
гулеч между прочим олд 500 бонби тредов, начина от 1 треда до 500. а так же олд 618 и 619 треда, а остальные он пропустил. Он был свидетелем как все эти вопросики и димасики вылуплялись
>>220966252 С тобой всё ясно, в детстве ты хотел конструктор лего, но твои родители были алкоголиками и пропивали все деньги. Но вот ты вырос и увидел живого лего человечка, дефецит из детства заставляет тебя гиперкомпенсировать.
>>220966426 Нет. Гулич был очень давно в Бонби-тредах. Не с 500 точно. Он был зимой-весной 19 года актуален. Про то, что было после того как его пидорнули он не в курсе от слова совсем.
>>220967034 Ты дебил. я был в пятисот двух тредах бонби с 1 по 500. хули тебе не понятного? Но я не первый гулеч, который траллил бонбифагов, что те с горящей жопой аж на ейчан убежали от него, убежали из фаг, громко хлопнув дверью в /d, но потом обратно приползли. блин, хотел же тебя тотально игнорить.. но не получается пока что.
>>220967415 Ааааа, так ты от первого лица говоришь. Ок. Очевидно, что я не так информирован о твоей активности как ты сам. Был не прав. Ты, кста, злишься на меня по поводу вчерашнего ?
>>220967744 АХахахах. Но, если честно, ты не можешь быть менее одиноким чем я, потому что у меня то есть живой тред про любимую Богиню, а ты на бордах один одинёшинек. И, вообще, это я всегда тебя, дурачка, жалел. Ты мне нравишься.
>>220967927 таких тредов тысячи на борде, и что, и у тебя его нет кстати, ты просто ракуешь там и все. Да и тред где у всех по 50 постов в треде, ну такое..
>>220967865 >Угрозы монашке.mp4 Как она хочет получить известность, через различные ток шоу, понимает, что несет хуйню про угрозы, от чего самой смешно (на 8 сек проскальзывает улыбка, которую сдерживает)
>>220968051 Тысячи тредов и не одного для тебя. Ну разве это не грустно ? Ты правда не заморачиваешь или просто храбришься ? >и что, и у тебя его нет кстати, ты просто ракуешь там и все. Ну, это тред где я могу поговорить про Бонби. Где есть тред, где обсуждают Дашу ? >Да и тред где у всех по 50 постов в треде, ну такое.. И почему это плохо ? Димас, кста, хочет постинг уменьшить дальше.
тут базара нет, так как у чела реально есть свое увлечение и любимое занятие. в свою очередь тухлодырые могут исключительно продавать свою внешность танцульками хуюльками и прочим.
>>220968487 Нет. Ну, кое-кто, но у меня там всё в порядке, особенно по сравнению с тобой, когда тебя прогоняли. Ты проецируешь. Почему у нас всегда всё сводится к тому как кого-то из нас откуда-то прогоняют ? Это так глупо, учитывая, что мы сейчас где-то, где всем наплевать и нам комфортно.
>>220968644 Меня не прогоняли, я просто немного попостил там Дашу, уже после того как 1гулеч ушел. Просто что бы напомнить бонбифагам, а прежде всего сраным фагачерам, как они были униженны 1гулечем и что сидят они по уши в моче. А им и норм. А если сейчас зайти в /d, там много фагачеров которые просят еще больше мочи к себе в чатик-треды
>>220967865 Забавно, что один ебанат тут недавно высирался о том, что вот у мусульман-то всё суровее и ей бы начали угрожать, вообще нашли бы и убили нахуй её. Ну и как теперь юный ваххабит будет оправдываться своим подлизыванием исламистам?
>>220969135 Чеееел, ты же до сих пор рвёшься от того как тебя каждый тред обоссывали. А как ты в /d/ плакался...... >А если сейчас зайти в /d, там много фагачеров которые просят еще больше мочи к себе в чатик-треды Есть такое. Но разве ты не рад, что твоя традиция срача с мочой цветёт и пахнет ?
>>220968017 Блять, сколько лет эта курва в костюме Мику выкладывает свои видосы? Она хоть немного могла научиться в пластику? Каждое ебаное видео трясется как в припадке
>>220970431 Хм. Не знаю, если честно. Но, опять же, из волны 18 года кто кроме неё раскрутится сумел на бордах ? Там ведь огромное количество дырок было. Все с форсерами. А популярен тока Бонби тред и эта Нат. Она ведь не на уровне с Софи и даже Софи не получилось получить свой живой тред.
>>220970694 Верно. Поэтому я и не могу вписать её в число проебавших гонку 18. Но она с моей точки зрения она проигрывает Софи, которая эту гонку проебала.
>>220970584 бонби была похоже на трапа тогда, сейчас кстати и тред ричи нормальный и без щитпостов. А соня, бляд, да это просто доярка кокая то с 1 фажиком дебилом
>>220967245 >Вот что она сделала, чтобы в роскоши жить? А где ты в видео роскошь увидел? Инфинити - это обычная тачанка, уж явно не бентли и не ролл-ройс
>>220970815 Ричи-тред не смотря на внимание самой Богини раз в сутки перекатывается. И он полностью состоит из обиженных бонбифагов. И это при том, что Ричи больше всего постят здесь. Типа, сейчас уже очевидно, что ей не раскрутится. Мне кажется из-за хуёвых Танцулек.
>>220966542 Не, лично я считаю, что хоть она целиком состоит из несовершенств типа узких губ, кривого носа, квадратной челюсти, но в целом макия жи прическа делают ее вполне сносной. ну эт дело вкуса конечно
>>220972902 Нос-картошкой справа хочет совратить "девочку" слева с пути гомосексуальности. Видел это раньше. Довольно интересно. При том что слева может быть просто кросдрессер.
>>220972421 >1 О косоглазая тян, залейте с ней видосов, я тот анон что подрочил на ростотян. Если доставите контент оставлю отзыв о ощущениях фапа на косоглазую
>>220974576 Фапал на косоглазую тян. Не доставило, всё время отвлекал тот факт что у неё глаза смотрят в разные стороны. Шишка стояла процентов на 80, еле кончил. Ощущения от фапа 4/10 добавил 2 балла за экзотичность. Пока что лидирует ростотян с её кривыми ногами, щас пишу про неё и шишка поднимается. Можете кидать идеи на кого фапать перед сном, кидайте своих всраток и я обязательно на них подрочу
>>220976694 Анон, я хоть и больной ублюдок, но синий халат выглядит больной, как будто у неё сифилис. Шишка чисто теоретически сможет на неё встать после двухнедельного нофапа, но я скорее предпочту собаку чем её
>>220977196 АХахахахх, там фото с конами, сделанные другими людьми, а про фото с семейных посиделок ты слышал с Фейсбука ? Там тоже фильтры ? Не позорься, копрофил. Или щас про корейскую косметику начнётся ?
>>220977301 > копрофил я же больше не фажик бонби, но ты рили симп, для тебя бонби это просто картинки, ты даже не понимаешь что я говорю про бонби, когда ты её видишь на расстояние двух метров, а не на мониторчик наяриваешь
>>220977462 Это ты не понимаешь, что всему тредику очевидно, что ты обиженка, который фоточки игнорирует и будет педалировать тему уродливости Бонби ИРЛ потому что ему так проще жить.
>>220978082 у меня много инфы есть про бонби, но я не хочу её сливать. Мне больше нравятся как вы сосете бибу в своё стойле-треде, весь этот ваш пустоголовый треп, то что нужно.
>>220978359 Пиздёж на пиздеже. И ради чего ? Я даже не хочу конфликта и не бегу первым оскорблять Гульнару. Наоборот-ищу контакта с тобой. Почему тебе надо быть таким зацикленным на одном печально эпизоде твоей жизни в интернете ?