Как вы там живете вообще? Раньше всегда нравилось у вас, был приятный ламповый мегаполис, а сейчас это лайтовая Москвабада. Как вы так умудрились засрать город, ребята? Русской молодёжи вообще нет, из русских одни старики. Полно русских тян с ними, многие в хиджабах. Ну что это за пиздец? Раньше всегда у вас нравилось, а сейчас изредка приезжаю по работе и побыстрее хочется съебать. Нет больше какой-то своеобразной атмосферы, нет шарма. Город самый про-еврейский в России, кругом одни евреи, в вузах преподают евреи, бывший мэр еврей. Молодёжь, судя по внешнему виду, сплошь сторонники феминизма, ЛГБТ и гендерстадис, столько педиковатых кунов и девочек с розовыми волосами я даже в ДС-2 не видел. Город, где коммунизм и марксизм победили.
>>220982002 (OP) >ак умудрились засрать город, ребята? Русской молодёжи вообще нет, из русских одни старики. Полно русских тян с ними, многие в хиджабах. Ну что это за пиздец? Раньше всегда у вас нравилось, а сейчас изредка приезжаю по работе и побыстрее хочется съебать. Нет больше какой-то своеобразной атмосферы, нет шарма. Город самый про-еврейский в России, кругом одни евреи, в вузах преподают евреи, бывший мэр еврей. Молодёжь, судя по внешнему виду, сплошь сторонники феминизма, ЛГБТ и гендерстадис, столько педиковатых кунов и девочек с розовыми волосами я даже в ДС-2 не видел. Город, где коммунизм и марксизм победили. А где это?
Такую хуйню только у пассаже видел Сам живу тут уже 2 года, полет нормальный Из ровесников (19-21) лет в основном все нормальные и девушки и парни Но вот наркоши есть, это да, минимум треть моих знакомых в екб как минимум пробовали употреблять, некоторые стабильно раз в месяц юзают
Пилите свой топ самых хуевых районов с описанием. Мой: 1) Сортировка. Даже не обсуждается, там и раньше было овердохуя черноты и китайцев. Гетто. 2) Пионерка. Хз, что такое приключилось, но сейчас это очередное ебаное гетто. Куда ни плюнь - попадёшь в таджика, азера или киргиза. Ещё в 2013-2014 годах близко такого не наблюдалось, был ламповый район. 3) Вторчермет и Керамика. Полно общаг, где живут чурки, плюс там частный сектор. 4) Эльмаш. Просто гетто. 5) Уралмаш. Гопников сменили агрессивные чурки.
>>220983845 пруфы про уралмаш будут? Ты там жил сам-то хоть, маня? Прожил там много лет и гопников или агрессивных чурок там, как минимум, не больше, чем в любом другом районе.
Лол. Прожил в Верхней пышме 16 лет, 10 в Екб. Понаехал в дс, поскольку делать здесь нехуй. Городок ламповый, но ты никому нахуй там не сдался. Екб это дс на минималках, и не более.
>>220988546 Когда получу в наследство хату, где живу, и другую, на уктусе. Но мне похуй на чурок и зумерков, я сам зумер, а химмаш оче зелёный и ламповый, главное ночью особо много времени на улице не торчать
ну, у меня был непростой период в жизни... сейчас вот уже джве недели не пью алкоголь... но я свой райончик очень люблю: ВИЗ - лучшее место для меня! ...
смотря к какой молодежи доеб. мой ареал 15-19 лвл (сам 19-ого лвл, думер,дрейнер,эмопанк и тп) и таких же челов крайне много,но у каждых тусовок свои скрытые локации, деревня-то большая у нас. +тырнеты заменяют реал лайф. а челы 21+ тупа сьебывают
>>220982002 (OP) я сам не из екб, но у меня есть много знакомых оттуда. те что младше 30 все поголовно хипстеры и винишки. не знаю с чем эта инфантильность связана, мб уральская радиация.
>>220982002 (OP) >был приятный ламповый мегаполис, а сейчас это лайтовая Москвабада Или на хуй, залётный лахтопетух, у нас все хорошо тут, сквер отстояли
>>220998142 вот ещё вариация такого же граффити... я было хотел уже отдельный тред создавать, но увидел тут тред о своём родном Екатеринбург и решил тут спросить - что же означают ЭТИ граффити???
>>220999011 я щас давеча вспомнил, что тут у нас, в Екатеринбурге на ВИЗе в киоске "Роспечать" продаётся газета "Спид-инфо"... а ещё да - граффити какие-то странные на стенах зданий...
Иду по Екб, и на КАЖДОМ доме объявления про устройство закладчиком. Живу в Нижнем Тагиле, до даже тут такой хуйни нет. Обосрался Ройзман с борьбой против наркоты.
Как вы там живете вообще? Раньше всегда нравилось у вас, был приятный ламповый мегаполис, а сейчас это лайтовая Москвабада. Как вы так умудрились засрать город, ребята? Русской молодёжи вообще нет, из русских одни старики. Полно русских тян с ними, многие в хиджабах. Ну что это за пиздец? Раньше всегда у вас нравилось, а сейчас изредка приезжаю по работе и побыстрее хочется съебать. Нет больше какой-то своеобразной атмосферы, нет шарма. Город самый про-еврейский в России, кругом одни евреи, в вузах преподают евреи, бывший мэр еврей. Молодёжь, судя по внешнему виду, сплошь сторонники феминизма, ЛГБТ и гендерстадис, столько педиковатых кунов и девочек с розовыми волосами я даже в ДС-2 не видел. Город, где коммунизм и марксизм победили.