Нарисуйте медведя в берцах, камуфляжных штанах, черной куртке, в вязанной шапке. У него за спиной туристический рюкзак. Морда медведя ни в коем случае не должна быть злой, так как он турист, а не военный
>>83580105 Это не тян, у него плечи широкие, это кун. И вообще, ты не заказчик, а реквестер. По-русски - просящий. Как говаривал один мудрец, если я бросаю собаке кость, меня не интересует, нравится ли она ему.
>>83580365 Вот ты, да, ты. Как раскрашивать не вылезая за контур? Есть годные советы/статьи/гайды? А так да, останавливаться не стоит, рисуй, собирай портфолио, может где и подфортит. Бампаю свежим Эмом.
>>83580866 >>83580749 >>83580687 Блядь, я джва года играл в это говно, за некра зэм. Пиздос, блядь, недавно зашел после года отсутствия, они там говна навертели, охуеть. Кри крошка теперь по 10/р, а расход блядь в 40 раз увеличили. Мудаки ебаные
>>83580365 Считаю, орнамент на лице делает его, лицо, каким-то кривым. Плюс эти глаза. Если бы там были обычные глаза и нормальное лицо, пик был бы очень крут. >как считаешь Я считаю, что сможешь, например. Но я же хуй простой.
>>83582083 Спс. То чувство, когда в голове куча идей, а руки из жопы. Если бы я только мог рисовать так, как эти господа, я бы наверно забросил все и рисовал бы сутки напролет.
>>83582367 После хорошего рисунка на полдня-день работы руки трясутся и полное отвращение к рисованию. Может два-три дня пройти, пока не восстановишься. Как после долгого фапа, сириусли, я не троль. Так бы я тоже рисовал без передышки
Ревестирую бегущего героя из террарии в полном сете кримсоновой брони в загадочном плаще развивающемся по ветру с мурамасой в руке. На заднем плане стандартный биом. Желательно в таком >>83581253 стиле и желательно тем же куном. Всё нужное можно найти здесь http://ru.terraria.wikia.com/ или рисовач не может в такие реквесты?
>>83583465 Ну чего ты секатый такой. Сделай еще слой для заливки одежды. Смотри, сколько у ерохина слоёв для элементарного персонажа, а чем сложнее, тем больше может понадобиться слоёв.
>>83583465 О чем ты, ты пишешь по другому слою. На переднем плане контур. И вообще, есть наложение слоев, выбираешь multiply на цветовом слое и порядок, хоть сверху хоть снизу рисуешь.
>>83583629 >>83583688 Ладно, покажу на примере. Допустим, я накладываю цвет на рисунок и он у меня выходит за пределы контура (см. синие эллипсы). В этом случае я могу создать слой "штаны" и закрасить поверх "выступающей кожи". Но как быть в случаях, где нужно вплотную к контуру подойти и не выходить за него? (см. красные эллипсы). Нужно сразу так рисовать или потом ебаться и стирать в упор к контуру?
>>83584916 Создаешь слой с контуром. Создаешь слой, на котором красишь. Ставишь его под слой контура. То, что вылезает за контур, стираешь. Масштаб и размер кистей тоже можно менять.
>>83588458 Я о том, что у меня нет этих ваших рисовальных планшетом, а ты на это опираешь. Я в этом плане консервативен, и как бы оно там не было - для меня рисовать на бумаге вместо планшета то же самое, что и читать бумажные книги, а не электронные. Не хорошо так говорить.
>>83590389 Это который ночной, где политдауны и танкисы-шкальники набижали, или который дневной перекат уже? Я просто с ночного ещё свалил, а утром перед уходом уже вроде как перекат висел.
>>83593814 ыыы тип праверачка на ньюфага лалка))) Хикка-тян, которая вместе с рак-тян была спорным маскотом двача при переезде на .хк. Если ты считаешь себя ОЭЛДЭЮ из-за того, что застал этот переезд, то ты даун.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста мужчину, высокого роста, одетого в шинель испачканную песком и генеральскую фуражку. Лицо его желто-бледное, рот и глаза забиты песком, на лице густая щетина. Он ходит по пустыне, рядом с ним, из песка вылезает солдат с похожим цветом кожи.
>>83588745 да какая разница, есть планшет или нет. По факту разницы нет. Это твое умение. я на бумаге рисую лучше чем на планшете. И тут сравнение неправильно (Электронная книга и бумажная) Это твое умение твой скил!!! Добра тебе НЯША
Вот с модельками проблемно сейчас. Винт я братюне сплавил, а на флешке нашел так и не допиленную медузу из книжки, какой-то ёбаный шлем и текстурку головы. Ну и еще M4A1, короче нехуй показывать в данный момент.
Видео не знаю таких, но могу дать совет, если ты про брашевский полипэйнт. Используй нойз с минимальными значениями выпуклости, а потом маскируй по высоте, также с маленьким допуском и крась. Херач на слоях, так ловчее получится. Потом слои с нойзом удали, а с цветом оставь. Хотя перед удалением нойза можно еще AO запечь и объединить потом с дифузом.
>>83576987 Вкотился в ИТТ. Всем доброе утро. Реквестирую которыцаря по традиции. Уже на автомате каждый раз натыкаясь на рисовач, открываю SAI и начинаю рисовать всякую хрень.
>>83608880 >Нет. В следующий раз зарепорчу. Да ты охуела, шлюха. Зарепортил мразь, у двача возрастное ограничение 18 лет, пиздуй обратно в десткий сад.
Из предыдущего треда. Есть реквест, господа. Если вас не затруднит, то буду очень рад увидеть рисунок такого плана: посреди джунглей стоит мальчик с решительным взглядом вдаль, с сумкой динамита на плече, одетый в простецкую одежду а-ля 19 век. Рядом лежит девочка, находящаяся в бредовом состоянии, мучающаяся от болезни. Я понимаю, реквест странный, но я очень хотел бы увидеть это. Заранее спасибо.
Вдруг у кого была такая же проблема: у меня два монитора и Bamboo Pen & Touch. Можно ли настроить Бамбу так, что бы для него область видимости был только один из мониторов, потому что из-за того, что монитора два, функциональная площадь планшета 5x4 см
>>83608956 Ага. Суть картинки в том, что это вроде воспоминание о том как братец пил с друзьями "Жигулевское", на мосту(дело происходит в деревне), а его спалила тетка и нажаловалась матери. Так он брони какбе, сейчас.
>>83612921 Эм, как бы планшет, который без экрана, стоит примерно 1к вместе со стилусом. Бери на авитке bamboo и не пожалеешь. Если ты про стилусы с помощью которых рисуют на планшетах с экраном на андроиде или винде и не поддерживающих технологию ваком или схожую(реагирует на силу нажатия), то точно не скажу, но вроде начиная с 4-5к. Так же есть те же планшеты на винде и андроиде с поддержкой вакома. Стоят от 15к примерно. На ютубе есть обзор таких планшетов. Если тебе просто не нравится твой стилус, то ваком feel нахваливают. Он стоит от 2nd, что дороговато для обычного стилуса как по мне. У вакома есть еще стилус айкинг или как-то так позволяющий ему запоминать движения стилуса с помощью датчика крепящегося на листе и когда ебашишь на бумаге он потом копирует их на компе в редакторе, звучит круто, но на деле хуйня полная.
>>83614370 У меня такая ситуация. Для бытовых нужд (пальцы слишком большие, чтобы попадать по этим мелким кнопкам) купил стилус-ручку за 100 рублей. Для тыканья сойдёт, но когда вывожу линии, чувствуется сильное трение. Кажется, мне нужен с тонким наконечником и низким трением, а то получаются дёрганные движения. Чем эти стилусы с ценами в четыре знака отличаются от сторублёвых?
>>83614936 Обычно играют роль правой или средней кнопки на той же винде. Ну можно переназначить конечно на увеличение размера кисти там и тд. На некоторых стилусах так же есть наконечник на другом конце играющий роль ластика. Может быть и годно, Но лично я не использую эти кнопки вообще.
>>83615330 Вот как знал, что эту чёртову балку назовёшь. Не заказывают что-то вроде "Если бы в Эквестрии вместо пони были медведи" или "Невероятная жизнь сов на севере"?
Аноны кто нибудь, нарисуйте Тесака в тюрьме под шконкой, или как блатные играют в карты, одни блатной говорит
-Пацан пернуть хочет, нука подорвался
И тут тесак вылазит из под шконки, пристраивается губами к жопе блатного глотает выпущенные газы за щеки, закрывает рот и нос, бежит к форточки и выпускает в форточку что бы в камере не воняло
>>83616703 Совсем не против. Как минимум мне очень не нравится ущемление рабочей области в более поздних версиях. В двойке они отлепляются и вообще она комфортнее как то чувствуется.
>>83617880 > гэлэкси ноуте Что это? Если гелекси как планшет, то даже какой нибудь паленый б\у китайский гениус лучше любого планшета потому что может в степени нажатия и очень точное позиционирование курсора. А если ты про "Рисовать на вакоме подключенным к ноутбуку", то ничего особенным от рисования на ПК не отличается, только клавиатура немного мешает.
>>83620648 Они ебанутые. Страх вообще отсутствует при защите территорий. Кожа толстая, не прокусывается всякими хищниками. К большинству природных ядов иммунен. Пиздец страшный
>>83620648 Да. Где то слышал, что их детеныши похожи на детенышей гепардов, и из за этого гепарды и не вымерли. Гепарды прост не могут в оборону и так бы всех гепардят пожрали, а так нападать на дитя медоеда все ссут.
>>83621072 Гепарды и медоеды в разных местах живут. А детеныши гепардов похожи на детенышей львов и их также пытаются все пожрать. Гепарды просто нычут своих детей в кусты.
>>83621398 Детёныши кошек маленькие и беззащитные — это лёгкая добыча для любых хищников, в том числе орлов. Но благодаря тёмному брюшку и белой или серой пушистой «накидке» хищники принимают детёныша гепарда за медоеда — свирепого плотоядного, бесстрашно нападающего на любого хищника. Паста с вики, быдло
>>83621710 >их детеныши похожи на детенышей гепардов Хуиту написал, нашел в вики другое, а еще быдлом обзывается. Пиздовал бы ты обратно в свой раковник.
>>83622231 А теперь нарисуй Звездочку верхом на ракете которая летит на фоне луны, чтобы прям на заставку можно было поставить, или на плоттере распечатать.
>>83627781 Еще луну заебенить, и будет великолепно. Алсо есть тут люди которые смогу почистить пикчу от ненужных линий и грязи? У меня нет нормального редактора. реквестил эту пикчу
Ананас, нарисуй, как Тульпа тянет ГГ за руку. А ГГ стоит на краю крыши высокого здания. И подпись что-то типа "идём со мной, в весёлый мир". От первого лица, конечно.
>>83629421 Петушара, я рисую, в отличии от тебя. И это был не вопрос а оскорбление. И как раз, чтобы сделать безконтурную работу требуется дохера времени. Это не раз-два и хуй на - готово. Это вообще превращается в полноценную работу. Хочешь - могу в безконтур, но тебе придется платить. Не хочешь - жри говно и не выебывайся.
>>83629760 >>83629602 Идите нахуй, долбоебы. >>83629783 Ну и в чем смысл рисовать, если те не доделываешь это до конца? Не хочешь делать до конца, просто съеби, а не корми людей говном, раз даже ты понимаешь, что это говно.
>>83630177 Да ты же просто сказочный долбоеб. С чего ты решил, что лайн - говно, а я должен рисовать многочасовую работу за бесплатно? Жри говно и не выебывайся.
Реквесты берете? НАРИСУЙТЕ, пожалуйста, Сырну, кусающую анона за пакет. Пакет, тот что на голове. Пакт от укуса синеет, как будто инфекция распространяется. Если кто-то возьмется, предупредите, чтоб я след.тред не пропустил.
>>83630525 Я не увидел ни одного твоего рисунка. А лайн говно, т.к. это только 5-10% работы, от завершенного арта. Если не готов это делать за спасибо, так просто не делай.
Напоминаю, что в треде действует семён, который хочет устроить срач. Не отвечайте ни на чьи посты, если это не очевидный художник с прикрепленным рисунком. Пикрандом
>>83630900 Попытка чего? Лучше не делать ничего, чем делать плохо. Это аксиома. Если только ты не учишься, но в таком случае, тебе рано реквесты выполнять.
>>83631087 Здесь никто не умеет рисовать вообще. Вот так вот. А профессионалы в тред не заходят, окромя редкого 600в и может быть Форели. Если никто из планшетогоспод не будет выполнять реквесты в этом ИТТ треде, пока не научатся, то рисовачи вообще перестанут существовать. Здесь ВСЕ учатся, потому что НИКТО не умеет по настоящему. И опытный профессионал тоже пошлет тебя нахуй с требованием безконтурки, потому что всралось ему выполнять довольно тяжелую, околочасовую работу за спасибо. И я тебя шлю нахуй, потому что мне тоже не всралось выполнять за спасибо 4-рехчасовую работу. Короче, зарепортил тебя, тупая мразь.
>>83631513 Судя по пику, ты вообще ни во что не можешь. Иди дрочить теорию. От рисования для самых маленьких. Когда дойдешь до кубов, можешь задавать такие вопросы.
Рисуем, реквестим, бугуртим, лампово общаемся, выкидываем гуро, чужеродные формы жизни и боевых тянок.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда. Нерелейтед картинки в треде не приветствуются.
Шапка в Улье