Влетел в тред. Бонбишкам приятного дня. Нильсу приятно съебать в дискорд и там рассказывать свои сказки. >>10691850 (OP) ОПу спасибо за перекат. Ты неотразим.
>>10691942 Бонбишки. Бонбишки, подарившие фагу какаву, мягкие подушки, жирафика, а ещё зефирки, хорьков и, разумеется, богиню танцулек «Bonbibonkers». Быть бонбишкой — это звучит гордо, мы общество прирожденных фагов. Как любит повторять моя жена Бонби: «Лучше бонби-треда места нет».
>>10692094 это специально чтобы сблизиться с аудиторией типо смотрит такой чушок на срач и ВОУ ЗЫС ИЗ ЛИТТТЕРАЛИ МИ!!! а там уж и фантазии пойдёт подкрепляющие любовь и недалеко до подписки на патрик
>>10692362 Подумал бы, что в школе на спектаклях, если бы она училась в школе. А вообще, у нее в старой комнате всякие анимешные постеры и всякие рисунки висели.
>>10692463 Я много раз убеждался. Хочешь что-то сделать - сделай это сам. Лучше самого никто не сможет сделать. Возможно, этому причиной то, что выдающий оценку предвзят, т.к. оценивает по субъективным критериям, руководствуясь которыми делает. Но это работает...
>>10692483 Как-то странно. А мы пересекались ? Должны были, мы ведь оба давно здесь. Так странно, вроде и вместе в одном треде год, а друг дружку не знаем.....
>>10692646 >>10692644 Затем, что где есть здание-там и делают школу. Раньше, конечно, начальные школы строили так отдалённо в сельских районах, потому что всё равно ничему фермеров не научишь толковому чему их батя не научит, а затем появился удалённое обучение и оно не то, чтобы дорогое и родители отлично справляются сами. Сама необходимость государственного контроля за образованием детей нужна только коммунистам каким-нибудь, потому что иначе дети вырастают не коммунистами, а здоровыми людьми.
>>10692646 Ну здрасти, дети учатся с детьми в более безопасной среде и развиваются со своими сверстниками, всё заточено на определённый возраст, от стульев и столов, до видимости досок и учителей.
>>10692646 Пишут, что прусскую модель образования переняли. Если в гугле набрать why schools segregating by age, то там в основном статьи о том, что система ненужная, и надо отменять. Короче, критика сплошная.
Зачем она/он говорит "посмотрит на мою шляпу", когда совершенно очевидно что все будут смотреть на ее/его целую еще не разработанную попку?
У меня одного больше среднего возникают странные возбуждающие фантазии выебать этого анального мальчика Джонни в этом костюме именно в попу как на второй картинке?
>>10692807 Дедушке и под бонбину юбочку было нельзя, а он всё равно ручку запустил. Куда уж тредику его ограничевать, когда закон штата Луизина не смог ?
>>10692739 Ты вызвал у меня флешбеки. Год назад у меня на ноутбуке стоял пароль "bonbibonkers". Ноутбук сломался, я отдаю его в ремонт, меня спрашивают пароль, я пишу пароль на листке, а потом этот мудак так ехидно улыбнулся, явно зная, кто она.
>>10692905 Молоко допускается, если не слишком жирное, он же тренируется для похудения. Масло нежелательно, но мизер можно. Смотря сколько пюре съест вообщем. >>10692898
>>10693098 >Возраст сексуального согласия в Луизиане 17 лет, ебанаты Чееееееел, я отсылался на фотки со слива, где Бонби маленькая было и у деды на коленках сидела.
>>10693284 >am i a degenerate for wanting to marry an older woman? i went to mostly boys schools and never go along with girls my age, i always fancied the teaching assistants and liked the thought of being with someone older and more mature than me. i like being manly but sometimes i just want to be caressed by a sexy mature woman and feel like a 12 year old fucking his teacher
>>10693504 Я не думал, что ты там за галерею выйдешь. Просто все ВЕБМки пролистаешь и что-нибудь дальше делать пойдёшь. Это для меня тред встреча старых друзей.
>>10693525 Ок, теперь пришел срать чатиком там. Так бы и сказал сразу. Спасибо мистер пробелец за еще один засраный тред. Ты хотябы вебемы пости тогда, а не просто засирай тред. Я надеюсь у тебя они есть, а не ты просто хранишь у себя реакшен - аватарки Бонби для "релейтеда".
>>10691850 (OP) Судя по тому что пару месяцев назад она подрезала волосы и решила ходить с короткой стрижкой, это может значить что депрессии стали донимать ее выше среднего. У меня самого такое было. И я видел как тянки у которых увеличилась депрессивная нагрузка на мозг в результате этого обрезали волосы, вначале до плечь, потом еще больше на короткую стрижку как на первом пике. Чем длиннее волосы тем сильнее воздействуют депрессии на мозг.
Высунутый язык часто говорит что самка не против попробовать секс, но секс оральный, отсос.
Могу предположить что бонби не против начать социализироваться, с кем то начать отношатся и даже отсосать у него, Но она травимая в прошлом полу-хикка, она боится людей, поэтому боится подпускать к себе кого нибудь. С другой стороны она знает что пора социализироваться, и если это не начать делать сейчас, то дальше жить самостоятельно возможно будет труднее. Из за этого у нее депрессии, она понимает что надо социализироваться, но боится, и в то же время не против что бы к ней кто нибудь подкатил, но никто не знает ее адреса, поэтому никто к ней подкатывает. Это дает ей совершенно надуманные дополнительные депрессии от мысли что на самом деле она никчемная некрасивая, поэтому к ней никто не подкатывает.
Меня возбуждают эти картинки в которых она показывает что не против писю на клык принять. Но вы не мечтайте, откровенное быдло бонби к себе никогда не подпустит. Поэтому ее хейтеры состоят в основном из быдла.
>>10693688 А чем еще купировать депрессии если нет секса и никакие антидепрессанты не помогают? И то у меня проблемы с печенью, поэтому я только сейчас 1 раз решил напиться потому что депрессии совсем задавили
>>10693722 Да мне похуй сколько там символов ебанат. Ты блять долбоеб уровня индусского кода. Любитель оценивать книжки по обложкам а не по содержанию.
>>10693774 >А чем еще купировать депрессии если нет секса и никакие антидепрессанты не помогают? И то у меня проблемы с печенью, поэтому я только сейчас 1 раз решил напиться потому что депрессии совсем задавили Ну. Мне когда грустно, то я просто лежу пока грустно не перестанет быть. Не знаю. Бонби волосы постригла. Вроде помогает. Но у тебя их, наверно, не много.
>>10693928 >Как обычно чем ближе пост подбирается к его мочераторству, тем более репрессивные методы применяет он. АХахахахха, ты до сих пор думаешь что я модер ? Какой же ты долбоёб.
>>10693812 >>10693802 >>10693801 Это только у быдла бухло увеличивает депрессии, а я интеллигенция, у меня наоборот. Так же как с физическим трудом и спортом. У быдла спорт и физнагрузки сбивает депрессии, а интеллигенции наоборот добавляет.
>>10694074 Ты плагиатор. Это моя пикча, я там первым написал про чай тогда. Боняше бухло не положено, возраст совершеннолетия с которого разрешено употребление алкоголя в США 21 год. Ей еще нельзя, поэтому она заедает депрессии, поэтому на последних фотках она чуть припухлая.
>>10694375 >Я боялся, что вы меня осудите...... Конечно осудим, не сомневайся. Иди нахуй быдло ебаное. За твое говновкусие тебе место только на помойке или в петушином углу.
>>10694546 Move too fast no never hold me down Catch me if you really think you can Feel my touch, two lovers, cry that sound Never ever knowing who I am Ooh, I want you closer, baby, don't you take too long 'Cause tomorrow I'll be gone
>>10694614 Для него я просто анон, за него топил до конца Ну, мам, для него я просто анон Дай позаливаю, почему залил глаза Ну, мам
Мама, я напился и так трудно говорить Мама, я влюбился, но хочу себя убить Мама, я напился и так трудно говорить Мама, я влюбился, но хочу себя убить Мама, я напился и так трудно говорить Мама, я влюбился, но хочу себя убить
>>10695059 У меня ещё результаты моего не истекли. Но там не много. >>10695043 Сложно. Помимо того, что это надо ехать в другой город. У меня просто опыта нет. И мне страшно. Я не умею. >>10695061 Наверное. Но это очень сложно.
>>10695104 Пробел, это не сложно. Сложней зарядку делать, тут всё что нежно это в течении нескольких месяцев разобрать инфу вступительных экзаменов и собственно подготовится.
>>10695104 Я ездил в другой город поступать. Хотя тебе может и сложно, но у меня было полно энтузиазма, и вообще все мысли были о взрослой самостоятельной жизни вдали от родителей. Хорошие были деньки.
>>10695156 Всё чего я хотел от поездки на поступление это поскорее вернутся домой и за пеку сесть. Ничего другого мне никогда не хотелось. >>10695147 Не. Если ещё и делать что-то придётся. Мне даже просто документы подать нереально будет. Типа, даже в прошлый раз, когда у меня социальные навыки были свежие, то я всё равно сам ничего не делал. Сейчас же я где-то уже года полтора ни с кем вербально кроме членов семьи не общался. Типа. Я знаю, что не смогу и струшу.
>>10695160 Пиздос. Я как-то выселял отвратительного алкаша, который мою хату снял, чтобы с любовницей встречаться, так он раскидал мусор, когда уходил, и пьяный сел за руль. Я его сдал кста, не знаю, получил ли он наказание, но в гибдд я позвонил. Не думал, что среди бонбишек могут быть такие люди.
>>10695224 Rjw сегодня я сходил вон туда у меня 16 12 03 случайных рандомных куда больше я чувствую что суицидальные мотивы есть желание жить но ведь наполовину быть это наполовину мы шестьдесят три south korea кто где с кем я разговариваю бог боже это ты это я сын мой 05040201
>>10695187 Стоп. Не грузи, мне ещё в магазин топать, против машины вы возмущаетесь. Просто подходишь, там парень из студентов или препод диктует, что нужно сделать, мол подписать здесь, ввести данные здесь. Легко, думаешь кто-то общаться будет с тобой? Мечтай. Чисто деловой тон. Вступительные в определённом кабинете, скажут в каком, переспросишь если что, приходишь садишься- сдаешь. Изи. Отпишешься если что сюда, хоть тред и не про это, но немного порадуемся за тебя.
>>10695277 >Мечтай. Чисто деловой тон. Вступительные в определённом кабинете, скажут в каком, переспросишь если что, приходишь садишься- сдаешь. Чеееееееел, ты просто не видел как я документы со своей предыдущей шараги собирал. Я два раза не в тот кабинет зашёл, запаниковал и убежал. И так было дважды. Просто не могу я, там если не всё сразу, то я паникую.
>>10695273 Охуенно! Оранжевый крокодил синхрофазотрон с кислым привкусом над облаками Институт Гидродинамики блины упали в радугу соленый шум ветра позавчера или за углом.
Вот бы взять Пробельчика под ручку и отвести в приемную комиссию. Представлюсь его старшим братом, помогу подать заявление. Быстренько все вопросики порешаем, пока он будет сидеть мяться-стесняться. И ЕГЭ сдать помогу ему, и курсачи будем вместе писать, а по ночам он мне будет хуй сосать под одеялком в однокомнатном клоповнике, который мы снимем на двоих. Мечта..
>>10695298 Ррррр.... Не нервируй, ты пробел или типичная Машка? Подошел, сказал: здрасти че делоть то. И все, всем всё равно насколько ты нелепо выглядишь. Социализируйся.
>>10695304 15 аккордеонов вибрируют в моем очке я решил уехать в москву потому что именно там осуществляются мечты о рождении идеального ребенка я считаю что унтерменьшей надо убивать но ко мне это конечно же не относится один раз я изнасиловал гитлера великая медицина создала пчел чтобы исстребить белорусов у меня 16 без трех 05 с кем говорят цикады со мной со мной говорит напрямую сам владыка ада мистер 7 знак вопроса является самой сущностью мироздания без учета налоговых вычетов
>>10695318 >>10695319 >>10695334 >>10695338 Мне очень стыдно. Мне очень стыдно. Мне очень стыдно. Мне очень стыдно. Мне очень стыдно. Мне очень стыдно. Мне очень стыдно. Мне очень стыдно. Я наверняка вас подведу.
>>10695404 Пробел, всё что тебе нужно это подготовиться к экзаменам и на изи заполнить бланки. Придти в аудиторию таких же поступающих в назначенный срок, не боись спрашивать где и когда и переспрашивать. Отписаться об этом здесь потом ещё и будем вспоминать твоё поступление.
>>10695380 Не всегда наши догадки являются истиной но всегда истиной является период полураспада на публике без цензуры смс и регистрации с кем разговаривает бог только с избранными а кто является избранным я
>>10695355 Это свободные ассоциации по фрейду? Я тоже хочу Бонби ангел сосать жопу двести тысяч новых тиктоков лапы вверх нога на пятке раз два раз два кушай рис вставай на лыжи лоликон это закон шшш пшшш как там дима поживает у меня погода в доме у тебя носок под полом гнилозубый пидарас
>>10695436 Отъебись, книжку надо открывать. Захочу - вспомню. >>10695476 Да без проблем, если что-то не особо сложное. Могу платформер заебашить, еще ПЗУшку собирал в майнкрафте.
>>10695485 Порвался с гнилозубого пидораса я считаю что мир должен стать лучшим местом а начать его улучшение стоит с моей смерти ибо мир сам по себе грязен а сумасшедшие спидозные собаки вроде меня слишком загрязняют его хуже только люди и именами егор и андрей с кем нибудь бывало такое что вы едите тако и у вас начинает болеть голова мигрень способ доставки пиццы сделать нас слабее психологические атаки не действуют на человека если он сошел с ума или родился мертворожденным
>>10695546 Цени свои сны, мне вообще ничего в последнее время не снится, чисто пустота, проснулся и думаешь: лучше бы не просыпался, может увидел бы сон на основе своих грез. где мы с пробелом вместе лул
>>10695542 Чё то у меня слишком депрессивно вышло. Я сам по себе счастливый человек, но почти все мои потоки мыслей о смерти и суициде. С чем это может быть связано?
>>10695566 Значит отдыхаешь ночью хорошо, раз не снятся. Мне очень яркие, с полным погружением, включая тактильные ощущение, жар/холод, запахи и так далее только с похмелья снятся. Но прозреваю, что это сорт белочки, так что хорошего в этом мало. Но сны правда классные.
>>10695629 >отдыхаешь ночью хорошо, раз не снятся Ты же понимаешь, насколько яркие сны важны и как они делают утро немного оживленней благодаря мыслям о них. Я недосыпаю часто, могу сутками без сна жить как Дима. Но сны редко сняться, я знаю как добиться того чтобы приснилось всякое, мол проснись до 3-х часов до пробуждения и попей чаю например, но очень сложно так вставать.
>>10695674 >Ты же понимаешь, насколько яркие сны важны и как они делают утро немного оживленней благодаря мыслям о них. Да, это всегда новый опыт, пускай и несуществующий. Но моск не отдыхает, если ему всю ночь приходится генерировать целые миры с незнакомыми тебе ранее персонажами, у которых непредсказуемое для твоего осознания поведение. Попробуй в голове покрутить что-то рандомное перед сном минут хотя бы 10, может это поможет. Если после этого вообще уснуть сможет.
>>10695712 Я часто кричу во сне. Это очень выжигает, ибо мозг не засыпает, но сны здоровые не приходят, от слова совсем. Впрочем, последую твоему совету.
Богиня танцулек и косплея.
Танцует танцульки на 1,8 миллиона подписоты.
Живет в США с родителями.
Тикток-аккаунт Бонби:
https://www.tiktok.com/@bonbibonkers
Инстаграм:
https://www.instagram.com/honey_cot
Twitch:
https://www.twitch.tv/bonniebonkers/
Streams:
https://mega.nz/#F!oI8lnIIb!tx-7ck3DiZCkK8KSZhrJsw
Instagram Stories:
https://mega.nz/#F!EYkT2AYY!XUSEdfXuGYNxq5RWCXR2dQ
Bonbi Chronology Pack: