Ну рассказывай, анон. Как с понедельника ни капли в рот, как будешь теперь получать серотонин от утреннего бега, как железно откажешься от сладкого и обязательно бросишь фап.
>>220985347 (OP) Не пью,т.к. алкоголь дорогой От сладкого не откажусь,т.к. ем его редко из-за своей нищуковости Фап не брошу,это один из немногих источников удовольствия
>>220985347 (OP) 1. АЛКОГОЛЬ. Зависимости нет. Мой максимум это две бутылки пива раз в неделю. 2. БЕГ/СПОРТ/КАЧАЛКА. Не занимаюсь этим, так как меня и так устраивает мое дрище-тело. 3. СЛАДКОЕ. Подловил, сладкое ем и не ограничиваю себя. Но проблем с зубами и весом не наблюдаю. 4. ФАП. А на хуя бросать это дело? 5. КУРЕНИЕ. Вот с этим пиздец. Бросал уже много раз. Самый долгий перерыв был длиной в год, но потом все равно развязался. Мне кажется, пока легкие не выплюну, не брошу окончательно. 6. ВЕЩЕСТВА. Трищ майор, я никогда не употреблял и не собираюсь.
>>220985980 Пытались,но я был слишком непреклонен и в конце концов забили. Не до конца избавился,иногда бывает так,что припрёт и могу днями зависать за компом забыв обо всём на свете. Вывод - не сидите долго в инете,мальчики и девочки
>>220985347 (OP) Бег реальная опасная штука. Главное научиться дышать правильно. Начал во время самоизоляции бегать вокруг дома, с 6 минут дошел до часа. Если день пропустил ломка. Не повторяйте моей ошибки.
>>220986022 Ну вообще хотел послушать стори про неудачные попытки преодоления своих вредных зависимостей. Если тебе норм, то нормально всё. Так что рассказывай, что пробовал чтобы бросить курить, что думаешь об этом, о своей слабости вот этой, как начал, как решил, что пора бросать?
>>220986457 Так всегда бывает, порой даже на второй день забываешь зачем начал и уже думаешь, что в общем-то ничего страшного, потом решаешься снова и колесо сансары даёт очередной оборот.
Когда-нибудь закончится акция на чёрный монстр (60 рублей вместо 112) в магазине возле дома, и я перестану хуячить его по пять банок в день. Когда-нибудь.
>>220986319 Много вариантов перепробовал, кроме заменителей. Пытался ограничивать себя в покупке сигарет, но желание купить новые каждый раз побеждает. Бывает после простуды такое ощущение от сигарет, что они абсолютно отвратительные. Этим я тоже пользовался, но потом все равно возвращался к курению. Вэйп хуйня, когда это было особенно популярно, пользовался им. Но затем осознал, что начал и курить параллельно. Про другие заменители сигарет я слышал противоречивые отзывы, но еще не пробовал. Аллен Карр хуета для каких-то внушаемых хомячков. Бывает накатывает чувство, что ты готов бросить и можешь сделать это немедленно. Вот с таких моментов я действительно бросал на долгое время. Но чтобы бросить окончательно, видимо нужно не один год себя пересиливать дабы не выкурить "хотя бы одну" сигарету. Сейчас у меня стаж курения 12 лет. Каждый год говорю себе, что это число больше уже не станет, но я конкретно подсел на эти вонючие палки.
>>220985347 (OP) >Как с понедельника ни капли в рот, Не пью уже много лет >как будешь теперь получать серотонин от утреннего бега, Я работаю 6/1, какой утренний бег блять. Утренний бег - для богатых, которые не связаны жёстким графиком работы. >Как железно откажешься от сладкого Редко сладеок ем, и если ем, то пью - газировку. Конфеты или нечто подобное не ел уже несколько лет >И обязательно бросишь фап. А зачем? Надо бы, наверное, но стимула нет. Я одержим тянкой, которая бросила меня много лет назад. У нее тараканы в голове. И мы сремся до сих пор. И я терплю ее, потому что одержим.
Бросил употреблять сахар, конфеты. Стараюсь ограничивать выпечку и булки. Кофе позволяю раз в две недели, хотя есть исследования, что он полезный и даже жизнь продляет.
Жду, когда наконец закончатся ебаные холода и дожди с температурой +9° и пойду в лес, бегать и учиться подтягиваться на турнике.
>>220987192 Белый, кстати, тоже по акции. Но он — редчайшее говно, и я не понимаю его форса. Вот ассолт был хорош, сначала показался даже лучше чёрного. Жаль, что исчез отовсюду.
>>220986241 Вот сколько не пытался бегать, так ничего и не вышло, по-разному пробовал дышать и всё равно, если не делать передышек, буду в конце чуть ли не лежать на земле глотая воздух.
>>220987283 Я сижу с родителями и боюсь закурить. Они же мозг выедят. А дистанционка все не заканчивается и не заканчивается. Поэтому пока держусь 2 месяца без сиг.
Хотя сиги и дома есть, тупо от гостей остаётся. Протяни руку и закури, лул.
>>220985347 (OP) > Ну рассказывай, анон. Как с понедельника ни капли в рот, как будешь теперь получать серотонин от утреннего бега, как железно откажешься от сладкого и обязательно бросишь фап.
>>220987279 Это полностью моя вина, я проебал все полимеры потому что сразу после школы сел хикковать, проучился год в колледже и ушел. Теперь из-за вируса говноработу не найти, а денег больше нет. Сейчас доедаю бабкины закрутки(лечо в частности) и походу это конец.
>>220987561 Окей, попробую крутить эту фразу в голове, как мантру, когда снова припрет задымить. >>220987361 Прости, анон, ты слишком поздно запостил, а я подвел тебя
>>220987648 У меня мамка - это самый активный борцун в семье. И то она уже просто просит не курить хотя бы на балконе. А остальной родне похуй. Тебе еще повезло.
>>220987779 Ужасно, вроде в моей мухосрани, например, какие-то работы общественные сделали, типо гарантированное трудоустройство для потерявших работу. Попробуй поищи, может что-то и у тебя есть.
>>220988424 Нету названия, мне прямо так в коробочках и подарили, вроде это с экскурсии по соковому заводу, погугли, может у нас тоже где-то такой концентрат продают.
1. Алкоголь. Могу пить хоть каждый день, могу не пить месяцами. В мае пил всего 2 раза, в апреле - 0, в марте бухал не просыхая. 2. Курение. Когда ощутил на своих легких эффект от сигарет, бросил без задней мысли. Щас курю уже 2 года, начнется кашель и т.д. - опять брошу. 3. Жрат. Люблю закинуть в топку че-нибудь, но всегда себя ограничиваю, чтобы не стать жирной мразью. 4. Котики. Нет. 5. Прокрастинация. Вот с этим пиздец, даже удивительно, сколько я могу придумать для себя оправданий, лишь бы нихуя не делать. 6. Фап. С этим тоже беда, на 4-ый день яйца так гудят, что думаешь "да ничего этот нофап не даст" и обмалафиваешь все стены.
>>220989280 Я стараюсь всё делать максимально стерильно, на один укол у меня уходит 2 иглы, шприц 5 кубов, 2 спиртовые салфетки. Сам амф развожу в физ. растворе и довожу до кипения. Сразу после инъекции ломаю шприц и иглы, что бы не было соблазна ширнуться грязным шприцом и тупой иглой. Так что протяну я не так уж и мало, да и вообще мне кажется что спиды, медленные и психоделики, будут уж явно поинтереснее бухла, так что если уж и травить свой организм, то только получая от этого большое удовольствие.
>>220989537 Ага. >1-ый день: "так, надо хотя бы 2 недели продержаться, раньше эффекта не будет" >2-ой день: "просто не думай об этом" >3-ий день: "подрочив, ты предашь себя, свои идеалы, свою свободу!" >4-ый день: "да ничего этот нофап не даст, уже 4 дня и хоть бы что" И так всегда.
>>220985347 (OP) Только что подрочил, налил себе сладкого кофе и сел за пеку. Планирую начать курить, но не хочу покупное говно, буду сам табак и махорку выращивать.
>>220993524 Если брать из расчета 20 пачек/месяц, то можно сэкономленые деньги 2600 руб каждый месяц класть на вклад под 5% годовых - через 5 лет имеем 180К , через 10 лет 405К и так далее.
>>220985347 (OP) Калпутерная зависимость считается? А вообще, я куряка и алкан, за что мне ни капли не стыдно. Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт, ня.
>>220985347 (OP) Сап, ОП. Бросил курить этой зимой. Не с первой попытки, и не со второй, наверное, даже не с третьей. Дело доходило чуть ли не до слез. Нет, я не курил по полпачки в день, а по 1-3. Угнетало не сколько состояние здоровья, сколько осознание того факта, что ты зависим от каких-то сранных, вонючих палочек, которые сделал какой-то хитрый гад, который хочет выкачать из тебя последние деньги. Приходили такие мысли : "Что со мной будет, если я окажусь там, где не будет табака? Сойду с ума? Надо с этим что-то делать". В бросании этой гадкой привычке помог очень хороший человек, добра ему и счастья. Алкоголь бросил весной. Пил регулярно с осени по весну, по полторашке пива в неделю, иногда и по три. Позже перешёл на коньяк. Каждую неделю на выходных выпивал 0,5 этой пахучей жидкости, от которой потом была изжога. Бросил это постыдное занятие легко относительно курева. Резкий отказ и все. Первое время на выходных кружилась голова, будто биоритмы подстроились под мои пьянки. Потом все пошло нормально. Забавно, что после отказа от этого, исчезло сразу несколько знакомых, с которыми я, вроде, тесно общался. Не могу перестать слушать. Постоянно в поиске новой. На "автомате" надеваю наушники и врубаю что-нибудь. Ну и фап. Даже не пытался ни разу бросить. Если отказаться, то будет застой, если переусердствовать, то рецепторы притупятся. В общем, анонандрии, советую бросать эти гормоны счастья в кредит, пока не поздно. Мир всем.
На диете и нофапе уже второй день. На днях подключаю бег и брусья+турники. Нофап планирую держать всю жизнь (прошлый рекорд - год), а диета до тех пор пока не сброшу лишний вес, а после буду качать мышцу. В июле поеду в миллионик из своего мухосранска и устроюсь на работу. Такие дела.
>>220985347 (OP) Не фапаю уже года полтора. От рафинированного сахара отказался легко, т.к. ненавижу залитость. Не люблю алкоголь. Не курю. Фильмы говно. Видеоигры для меня теперь все как одна. Даже чай и кофе не пью. Да у меня и зависимостей нет, йеее! Радостей, правда, тоже нет.
>>221000553 Какие улучшение от нофапа если объективно? Я так понял ты не смотришь фильмы, не играешь в игры и не радуешь себя вкусной едой, а как развлекаешься то?
>>220985347 (OP) Шишки не брошу, в моей стране проблем с этим нет и ответственность не грозит С бухлом имеются вопросы, но я контролирую. Тут не количество и частота, а то, что опасаюсь в алкаша перекатиться, есть признаки некоторые Табак бросил По залу скучаю От игр или другого контента не зависим (кроме ютаба) От фапа отказываться не буду От девушки тоже И сладкое мало ем
Пытаюсь каждый день бросить двач, перестать курить, дрочить, найти высокооплачиваемую работу, красивую девушку, переехать от родителей, стать успешным.
>>220985347 (OP) >как будешь теперь получать серотонин от утреннего бега Нихуя это не работает, ну или как-то не так работает. Бегал две недели по утрам, вообще нихуя не ощутил. Ровно в точности всё так же как и без бега.
>>221000743 Улучшений никаких абсолютно. А если и есть по минимуму, то у тебя и ресурсов на выработку соответствующих гормонов будет не так много, поэтому вообще похуй. Из каждодневных развлечений разве что работа, хобби. Ну и все это не означает, что я не могу иногда поглотить овер 9000 ккал (буквально) в булочной, провести вечер за игрой или целый день марафонить по говнам на веле. Просто в любой момент легко отказаться от чего угодно на продолжительное время.
>>221002490 Предлагаю бегать до момента когда ноги станут ватными и ты их будешь еле волочить, аж как это делать сам решай. Я бы смотрел в сторону увеличения времени тренировки, а не без одышки.
>>220985347 (OP) Пью примерно раз в пару недель, и то немного, бегаю каждый день вечером по часу и десять минут (похудел неплохо уже), при этом бег, дорогой, поднимает больше дофамин, чтоб ты знал, сладкое не ем уже пару лет. И где твой бог теперь?
Ну рассказывай, анон. Как с понедельника ни капли в рот, как будешь теперь получать серотонин от утреннего бега, как железно откажешься от сладкого и обязательно бросишь фап.