Почему русские считают себя братьями украинцев и беларусов?
Вы ведь даже не европейцы, не говорю уже про славянство. Зачем вы так усердно пытаетесь набиться в братья тем, кто этого не хочет? Украинцам и беларусам с исторической и антропологической точки зрения куда ближе поляки и литовцы, нежели смесь финно-угров и тюрков, называвшая до Петра I себя московитами. Мы просто соседи и не более. Когда русский говорит "вы наши братья", мы смотрим как на поехавшего с недоумением. Это всё равно что если бы румын говорил французу "вы наши латинские братушки, давайте объединяться". И это при том, что за сотни лет вы плотно перемешались с коренными нерусскими народами России, вам теперь ближе восточные народы, чем Европа и славяне. Просто сравните менталитет беларусов и русских: первые законопослушные, трудолюбивые, любят свою страну и народ, педантичные и вежливые, слушают качественную музыку, то вторые слушают рэп и смотрят аниме/зелёного слоника.
Аноны, а кто всё же ближе русским: украинцы или белорусы? Замечал, что у нас до 14-го года всегда тепло относились к хохлам, но несколько равнодушно к белорусам.
>>221013695 Украинцы, за исключением галичан, закарпатцев, одесских жидов всё-таки ближе будут. Русские всегда считали их самыми близкими братушками, всегда любили украинскую кухню, женщин, народные песни, обычаи, etc. Белорусы какие-то не свои, они ближе к Польше и прибалтам, имхо.
>>221014353 Ну генетически белорусы всё-таки ближе к русским. И язык у них тоже ближе. Наверное, это может являться причиной мгновенной ассимиляции, когда ты думаешь, что разговариваешь с русским, а на самом деле это белорус.
>>221013384 (OP) Делал днк тест - половина балканство. Родичей с рашки нашло меньше чем с финдляндии или франции. Когда кидал свои фото в оцени треды - называли хачем.
К слову, приехав в рашку понял, что столько комплиментов в сторону моей внешности я даже в Польше не встречал. 5 фрагов за 6 дней. Лучшее место для секс-туризма, думаю, что аноны с нестандартной внешностью подтвердят активное внимание со стороны русских тян. мимоЗападенец
>>221014596 >Ну генетически белорусы всё-таки ближе к русским. И язык у них тоже ближе. Лол, однако срусня ни украинской ни беларуской мовы не понимает. Только глазками лыпают, когда на мове с ними говорят.
>>221013384 (OP) А я почему не Европеец? Предки чисто Русские из Тульской и Рязанской губернии. Финоугром кстати меня назвать тоже не получится, ибо карие глаза и темные волосы. Вполне сошел бы и за Француза, и за шведа, и за Немца.
>>221013384 (OP) Если беларусы такие классные и совсем не похожи на русню, то почему они терпят у себя на горбу потешного колхозного диктатора уже больше 25 лет? В те времена даже у русни была пусть нищая, но демократия. Что у беларусов с флагом и гербом? Не припомню у ВКЛ такой символики.
>>221016783 > >Ну генетически белорусы всё-таки ближе к русским. И язык у них тоже ближе. > Лол, однако срусня ни украинской ни беларуской мовы не понимает. > Только глазками лыпают, когда на мове с ними говорят.
>>221017174 Ну, вы хрюклы любите говорить мол истинные славяне имеют черные волосы и карие глаза, а светлые волосы и светлые глаза это от Фино-Ургов. Вот я чисто Русский с каштановыми волосами и карими глазами, значит славянин (по вашей же методичке). Даже намного более славянин чем светловолосые/светлоглазые Укры
>>221017621 >Ну, вы хрюклы любите говорить мол истинные славяне имеют черные волосы и карие глаза, а светлые волосы и светлые глаза это от Фино-Ургов. >Вот я чисто Русский с каштановыми волосами и карими глазами, значит славянин (по вашей же методичке). Даже намного более славянин чем светловолосые/светлоглазые Укры
>>221017718 > >Ну, вы хрюклы любите говорить мол истинные славяне имеют черные волосы и карие глаза, а светлые волосы и светлые глаза это от Фино-Ургов. > >Вот я чисто Русский с каштановыми волосами и карими глазами, значит славянин (по вашей же методичке). Даже намного более славянин чем светловолосые/светлоглазые Укры
>>221018004 >Закон номер один. Если хохол не думает об анусе, он думает о гомоебле. >Закон второй. Если хохол не думает о гомоебле, проверьте его пульс.
>>221018004 >Закон номер один. Если хохол не думает об анусе, он думает о гомоебле. Закон второй. Если хохол не думает о гомоебле, проверьте его пульс.
>>221018004 >Закон номер один. Если хохол не думает об анусе, он думает о гомоебле. >Закон второй. Если хохол не думает о гомоебле, проверьте его пульс.
>>221016783 Ну так потому что польский очень сильное влияние на них, оказал а на русский церковнославянский (староболгарский). У русских с поляками гораздо меньше соприкосновений в истории было, а укры и беларусы считай всю свою историю с ними бок о бок жили.
>>221013384 (OP) >слушают качественную музыку, то вторые слушают рэп и смотрят аниме/зелёного слоника Кстати двачую. Я уж не знаю, что смотрят в Беларуси, но если в том же эппл мьюзик сравнить музыкальные чарты по странам, то в парашке вечно какой-то рэп, причём чуркистанский, ниггерский, либо убогая попса на русском, а у беларусов гораздо больше европейских треков.
>>221018826 >Ну так потому что польский очень сильное влияние на них Вообще то польский и произошёл от старославянской мовы. Почитай библию, которую Франциск Скарина писал. И подумай, это польский? Нихуя. Это что то среднее между беларускай и украинскай мовай.
>>221013384 (OP) Потому ,что мы можем снисходительно относится к братьям нашим меньшим. Алсо позитивно отношусь только к Беларусам исходя из личного опыта. Потому ,что они адекватные . А кохлы так по мне бескультурная челюдь. Шлюхи и агрессивные унтеры. Стоит задумать только о том ,что усраины не существует не в контексте с Россией.
>>221021598 Кроме коклов кто-нибудь понимает ? Не нужно сравнивать распространение языковых генов. Ты на Русской борде , на Русском языке пытаешься убедить кого-то что не родственник ему ?
>>221021765 >Вот это ты верно подметил ибо нет эстонцов есть русские которые живут в Эстонии, жди возвращения домой, соотечественник Нахуй иди, фашист сруснявый. У себя дома порядок наведи.
>>221021810 >Кроме коклов кто-нибудь понимает ? Не нужно сравнивать распространение языковых генов. Ты на Русской борде , на Русском языке пытаешься убедить кого-то что не родственник ему ? Двач это украинский сайт для украинцев. А ты соси хуй путина, ватник.
>>221013384 (OP) Странный вопрос. Мне всегда казалось, что я делаю большое одолжение украинцам и белорусам, называя их "братьями", и они меня за это должны не то что благодарить, в ножки кланяться. МимоКореннойРусич
>>221021765 >Вот это ты верно подметил ибо нет эстонцов есть русские которые живут в Эстонии, жди возвращения домой, соотечественник Сдохни, мразь фашистская, вместе с вашим Путлером.
>>221013384 (OP) Русский никогда не назовет укра братом, скорее укр в ирл назовет русского братом, чтобы жепу подлизать. Как великий русский человек можеть быть братом тюрку-полужиду-полутаджику ака вольнов из нации пидоров, нации крыс и нации терпил?
>>221021893 >Выбора не будет, будет везде Россия, не откреститесь Зачем? Зачем тебе всё это? Просто ехай туда, где ты хочешь быть. Пожалей Ванек, ирод!
>>221022107 >Именно! > >Помните Русский человек, главный человек! > >>>221021916 >И это только вскукареки, все кончится нашей победой! Знаешь эстонский? Так збудь его ибо не будет эстонии, будет Россия > >>>221021973 >Порядок будет везде один > >>>221021974 >Это наш долг > >>>221022008 >Как там Крым? А Донбасс? Вот именно.
Сразу сопог кавказский из жопы достань, чмо опущенное.
Россия – священная наша держава, Россия – любимая наша страна. Могучая воля, великая слава – Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая – Хранимая Богом родная земля! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда
Мы идем широкими полями На восходе утренних лучей. Мы идем на бой с большевиками За свободу Родины своей. Марш, вперед, сплочёными рядами В бой за Родину, за наш народ! Только вера двигает горами, Только смелость города берет! Мы идем вдоль тлеющих пожарищ В годы тяжких бедствий и войны, Приходи и ты к нам в полк, товарищ, Если любишь Родину, как мы. Марш, вперед, сплочёными рядами В бой за Родину, за наш народ! Только вера двигает горами, Только смелость города берет! Мы идем, нам дальний путь не страшен, Не страшна суровая война. Твердо верим мы в победу нашу И твою, любимая страна. Марш, вперед, сплочёными рядами В бой за Родину, за наш народ! Только вера двигает горами, Только смелость города берет!
>>221022404 >Боже, Царя храни! >Сильный, державный, >Царствуй на славу, на славу намъ! >Царствуй на страхъ врагамъ, >Царь православный! >Боже, Царя храни!
>>221022509 >ХА! Вы шавки которые лают на слона. Мы вас раздавим! Забудьте о ваших жалких нациях, Россия научит вас смирению. ВЕРНЁМ ВСЁ ВЗАД!!! ШТОП КОЛБАСА ПО 20 КОПЕЕК И ШТОП ШТОП ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС СНОВА !!! СЛАВА СОВЕТСКОМУ КОПРОСОЮЗУ!!!!!
Тред не читал, ОП пост тоже. Хочу заявить, что РОССИЯ - величайшая НАЦИЯ в главном смысле этого слова, титан, которого окружают жидко взвизгивающие в воздух моськи, первый претендент на колонизацию Марса и лидер в области произведения эвтаназии над добропорядочными гражданами. Пиндосы, хохлы - сосать. Мне на всё похуй.
>>221022582 Ты это серьезно, ватник? Национал-Большевизм - за новую альтернативу, а не за ту ватную хуйню с Пыней, Сралиным и Члениным, на которую ты дрочишь.
>>221013384 (OP) А ведь интересно, почему украинцы не смогли построить великое государство и подчинить себе белорусов и русских? Чтобы вместо Российской империи была ВЕЛИКАЯ УКРАИНА.
>>221023115 Да что ты. Еще скажи, что нацболы возвращение Крыма не приветствовали. Лимонов до смерти говорил, что хохляндию надо всю взад вернуть, и у казахов наши земли забрать, а тут дятел на анонимном форуме заявляет, что нацболы не ватники. Смех. Совсем киберсвинина обленилась, аизды получишь вместо мивины.
>>221023898 Все это исключения из правила, не само правило. Троллинг очень жирный, зайди на ВК на любой городок в центре (типа там Чухломы какой-нибудь) и посморти как средний великоров выглядит.
>>221023815 >>221024201 Так наташки нарожали новых русичей от таджиков. Воистину, русня - это метисы уровня бразильцев. И вот это называет нас братьями-славянами, пиздец.
>>221024497 >Так наташки нарожали новых русичей от таджиков. Воистину, русня - это метисы уровня бразильцев. И вот это называет нас братьями-славянами, пиздец.
>>221024497 >Так наташки нарожали новых русичей от таджиков. Воистину, русня - это метисы уровня бразильцев. И вот это называет нас братьями-славянами, пиздец
Очередной хохол пытается устроить срач на тему нации. При этом сам является смесью татар, поляк, австрийских немцев и русских (которые якобы финно-угры), а ещё немного турок, но все равно считает себя тру славянином. Смешно.
>>221025423 >Очередной хохол пытается устроить срач на тему нации. При этом сам является смесью татар, поляк, австрийских немцев и русских (которые якобы финно-угры), а ещё немного турок, но все равно считает себя тру славянином. Смешно.
>>221025487 Ммм, типичные хохлы и либеральные дегенераты. Чуть что обидное в их сторону - сразу боевые картиночки. Давай-давай, мне интересно, сколько у тебя их там припасено.
>>221013384 (OP) Посади перед вами хохла, русского и белоруса, вы их даже отличить не сможете, только по микродеталям - языковые особенности, немного культуреные, но в целом это одно и тоже, оспаривать подобное быть уебаном.
>>221016783 Зализняк говорит, что это от новгородско-псковского диалекта, можно условно у восточных славян выделить северную ветвь, которой у украинцев и белорусов неб было
>>221026362 А ты призадумайся. Если мелкострана не может доминировать или победить, то остаётся только подлизаться или играть в дружбу с такими же мелкостранами на орбитах влияния больших государств. А большие страны если не воюют, то тычут пальцем друг-друга в чувствительные места.
>>221014353 Потому что красные жиды тебя промыли пропагандой. Белорашкинская мова гораздо ближе к русскому языку, чем мова украинская. Да и генетически тоже гораздо больше родства. Все таки хохлы изрядно с тюрками перемешались.
>>221018826 >>221020973 >>221021137 >>221021407 Откуда вы повылазили, опять? Русский и старославянский, как и церковнославянский - одно и то же. Только русский письменный реформирования, а разговорный изменялся. Однако любой, кто знает русский может читать Библию, написанную переведенную Кириллом и Мефодием. Вначале они создали глаголицу, но она была уебищна в написании, после чего они создали кириллицу, на которой и написаны все церковнославянские тексты сейчас. http://www.my-bible.info/biblio/bib_tsek/bytie.html
>>221013384 (OP) Згодзен. Беларусы - высшая раса. А дикие фино-угры вообще не вдупляют и лезут со своими ненужными братаниями. Это как как алкаш грязный на улице к тебе подойдёт, шатаясь как труба русской избы, и начнёт с обнимашками лезть, дыша перегаром, типа братиииишка. Фууу.
>>221013384 (OP) Просто сравните менталитет украинцев и русских. Вы не найдёте значимых отличий. /thread вот поэтому я и против срачей между русскими и украинцами
>>221013384 (OP) >Просто сравните менталитет беларусов и русских: первые законопослушные, трудолюбивые, любят свою страну и народ Лол, блядь. У вас тиран ещё более ебанутый, чем у нас, как вы "любите" свою страну, что не можете уже четверть века его выпиздить?
>>221022107 > Как там Крым? Кек, любимое у пидорваных патриотов, это гордиться крымом, который они захватили у другой страны во время гос переворота, в котором кста этих же пидорваных патриотов и ебут и на бабки наебывают местные > донбасс Так ведь русни ж нету на донбассе, сами же об этом твердите везде
>>221021765 Патриот, ты даже исконно русские земли то не можешь под себя подмять, какая тебе эстония, да и пыня зассыт вторгаться в европу, ведь это сразу потеря всего доверия, так что соси бибу и накатывай дальше стекломоя
>>221022107 Ух как пидорвана порвало, жаль только что все ваши потуги ничем не заканчиваются, даже ссаную грузию не можете захватить, грузины вам уже столько лет на ротешник дают
А мне вот хохлов даже жаль немного. Если бы эта группа людей жила не на окраине Российской Империи, может быть, у них бы и судьба сложилась иначе. Нельзя им, с таким менталитетом, находиться на отшибе, у границы. Где перед глазами маячат соседи. Ведь рядовой хохол всегда будет думать, что у его соседа трава зеленее. И будет проситься под крыло к новому хозяину. Лучше бы они жили где нибудь на Урале. Под присмотром. Сажали там хуйню свою, уголь бы добывали. А че, работать то руками они умеют. Всяко лучше было.
Еще один тред, где укротюрки пытаются перефорсить свою неславянскость на всех остальных. Белорусам и русским тюркохазары действительно не братья, да ето так.
>>221036312 Всмысле не братья? Вот у меня дома кот живет, он конечно пидорас тот еще, гадит мне иногда, кормить его приходится. Мы с ним тоже вроде не братья, но он вообще то член моей семьи. Типа мой меньший брат. И я чувствую вообще то за него ответственность.
>>221013384 (OP) Двачую. Беларусы - литовцы и поляки. Украинцы - поляки казаки - польские уголовники, которых ссылали в степь и которые были наёмниками РП до восстания Хмельницкого.
>>221013384 (OP) Есть в украине области, где культурно и по фенотипу люди сало отличаются от русских (которых и самих дохуя разных, взять сибирского русского и мск, например), если гх-произношение не считать. В остальном да, никакие не братья. >всё равно что если бы румын говорил французу "вы наши латинские братушки, давайте объединяться" Украинец себя французом представляет? Eboboux? Алсо, никто объединяться вас не зовет, хватит эту мантру брать. Я вот хоть и не расист, не нацист, не кухонный политик, а терпеть не могу мерзких людей, вечно обвиняющих вокруг всех в какой-то хуйне и говорящих на ломаном русском. Нахуй они нужны в стране, и так истеричек хватает.
>>221013384 (OP) >Почему русские считают себя братьями украинцев и беларусов? > >Вы ведь даже не европейцы, не говорю уже про славянство. Зачем вы так усердно пытаетесь набиться в братья тем, кто этого не хочет? Украинцам и беларусам с исторической и антропологической точки зрения куда ближе поляки и литовцы, нежели смесь финно-угров и тюрков, называвшая до Петра I себя московитами. Мы просто соседи и не более. Когда русский говорит "вы наши братья", мы смотрим как на поехавшего с недоумением. Это всё равно что если бы румын говорил французу "вы наши латинские братушки, давайте объединяться". И это при том, что за сотни лет вы плотно перемешались с коренными нерусскими народами России, вам теперь ближе восточные народы, чем Европа и славяне. Просто сравните менталитет беларусов и русских: первые законопослушные, трудолюбивые, любят свою страну и народ, педантичные и вежливые, слушают качественную музыку, то вторые слушают рэп и смотрят аниме/зелёного слоника.
>>221013384 (OP) >вам теперь ближе восточные народы, чем Европа и славяне Двачую. Не понимаю этого рвения русни в Европу. Тут их никогда своими не считали и не будут, вообще чуждый народ.
>>221041408 Да лан, белорусы норм пацаны, неконфликтные, спокойные. Добро помнят. Не то что пидорасы свидомые. Ты нам скидку на газ дай, а мы тебе ещё хуятины всякой наделаем.
>>221041856 > Ты нам скидку на газ дай, а мы тебе ещё хуятины всякой наделаем. Анончик, ну правды ради, вопросами газа вот вообще не простые украинцы занимаются. Тут что в Россиюшке, що в Украинушке населению шершавым по губам проводят совсем другие люди.
>>221013384 (OP) >Просто сравните менталитет беларусов и русских Сравнил. Первые - более завистливые и подленькие, менее открытые, постоянно хуторское "моя хата с краю" и рабское "можа так и трэба" вместе с завистливым пожеланием чтобы у соседа корова сдохла.. Что сказать то хотел? Бульбашики - вообще не образец, очень гнилой народец, 5 лет там жил.
>>221042409 И в Азии, и в Европе, т в Америках, и в Африке, и в Австралии, и на других планетах. А вас, пидоров, утилизируем, освобождая жизненное пространство.
>>221041856 Да ладно, еблоруссы ещё хуже хохлов. Ладно те всегда истинное нутро показывали, а еблорусы улыбаются в глаза, делают вид, что всё нормально, но как только ты отвернёшься, обязательно всадят нож в спину с визгами про маскалёу, литвинау и акупантау.
>>221042644 > Таджикский сапог сначала из жопы достань Поехавший, вот мне ещё в жопу к тебе лезть, сапог оттуда доставать! К врачу беги, блэт, и больше с анусом не играй.
>>221042593 Не рвись так сильно, бульбашик. Твоя страна примерно на уровне упомянутого тобой таджикистана, ну может чуть-чуть выше. Напомню, что именно твои гастеры гоняют к нам на стройки и вахты, а не наоборот. А не будь ПВТ, у тебя даже в столице были бы зарплаты на уровне 250$, в областях они и так такие и есть. По менталитету >>221042174 есть что сказать? Или "можа так и трэба"?
Ничего, скоро наш единый русско-белорусско-украинский народ преодолеет кризис, по решению народного суда казним наших клептократических монархов, проведём общенародный референдум и заживём в едином процветающем государстве! Со столицей в Киеве.
хуёвец. литовец он, бля. если твои предки какие-нибудь военные отставники после развала совка остались там, то это не делает тебя литовцем. >>221022815
>>221041989 Ну блять, Петро разве не называл нас всю дорогу страной агрессором? Какой нибудь Дещица не орал Путин хуйло? А это вроде как и есть верхушка их руководства.
>>221042549 Я, конечно, на своем личном опыте основываюсь, но у меня никогда не было проблем с белорусами. Обычные люди. У них даже гимн начинается - мы белорусы мирные люди.
>>221042766 В семье не без урода, как говорится. Главное, чтобы таких додиков не стало критически много, и не произошло массовое оболванивание населения, как на Украине.
>>221013384 (OP) А я вот не понимаю зачем быть подстилкой в Евросоюзе и работать посудомойкой, когда вместе можно строить одну, большую страну. Причем оперируя такими понятиями как Европейцы. Достаточно поднять любые исследования по принадлежности что бы нассать тебе в ебало.
>>221013384 (OP) >славянство Хуйня. Северные финноугры и славяне, которых было меньшинство призвали править собой викингов. Викинги сказали им: теперь вы русские. Русские пошли на юг и завоевали племена восточных славян и сказали им: теперь вы русские. Русские пошли на восток и завоевали племена мордвы, меря, веси и сказали им: теперь вы русские. А теперь какой-то петух кукарекает, что русский = славянин.
>>221043102 > Петро разве не называл нас всю дорогу страной агрессором? Ну это же вопросы к Петро. Думаешь, в Украине мало желающих посмотреть, как Петро будут анально наказывать за всю хуйню, которую он натворил? Не за то, что называл страной-агрессором, конечно, а вообще, по совокупности факторов.
> Какой нибудь Дещица не орал Путин хуйло Хз, кто такой Дещица. А Путие разве не хуйло?
>>221043378 > Галицкие гуцулы и карпатские русины, которых было меньшинство призвали править собой американцев. Американцы сказали им: теперь вы украинцы. > Украинцы пошли на восток и завоевали племена западного Донецка и Лугинска и сказали им: теперь вы украинцы. > Украинцы пошли на юг и завоевали племена Одессы, Мариуполя и сказали им: теперь вы украинцы. > А теперь какой-то петух кукарекает, что украинец = славянин.
>>221043378 >>которых было меньшинство Но почему же финноугры, которых было большинство, переняли язык славянского меньшинства? Исходя из твоей логики, должно было быть наоборот, мань. Кстати, как так получилось, что русские всех завоевали, а всякие хохлы вечнососут и ноют еще со стародавних времен?
>>221044185 > как так получилось, что русские всех завоевали, а всякие хохлы вечнососут и ноют еще со стародавних времен? Хохлы – испорченные русские, чья великодержавная программа сбилась вследствие генетической ошибки, которая произошла в результате случайной мутации при введении в организм монгольско-турецко-польского члена. Кстати, этим же можно объяснить такой декадантный фенотип украинцев.
>>221014353 Беларусы вообще пидары, мне об этом сами беларусы говорили когда я к ним в гости приезжал. Они ненавидят друг друга и кидают друг друга на любую хуйню, лишь бы кинуть соотечественника, особенно за границей. Но мне беларусы нравятся, как и хохлы, с ними не соскучишься.
>>221044528 Стоит понять, что Белоруссия за 29 лет своего самостоятельного существования живет крайне бедно. Этим объясняется завистливость и проистекающая из нее мелочность и подлость. Хуторское белорусское "моя хата с краю" этим только подкрепилось, каждый за себя и свое выживание сражается, не до морали, могут кинуть или спиздить - спиздят и кинут хоть мамку. Также белорус 26 лет прожил при самом натуральном диктаторе, целое поколение выросло, рабский менталитет и привычку кланяться "можа так и трэба" теперь надо вытравливать по-живому и такое же время. Этот народ - жертва обстоятельств отчасти.
>>221044344 >Хохлы – испорченные русские, чья великодержавная программа сбилась вследствие генетической ошибки, которая произошла в результате случайной мутации при введении в организм монгольско-турецко-польского члена. Кстати, этим же можно объяснить такой декадантный фенотип украинцев. >>221044653 >Sodomeet
>>221013384 (OP) И именно поэтому ты пишешь это по-русски на русскоязычной борде, а у бульбашей белорусский язык по распространенности на втором после русского.
>>221013384 (OP) >Вы ведь даже не европейцы, не говорю уже про славянство Я вот думаю, а является ли принадлежность к сонму немецких холопов чем то хорошим?
>>221013384 (OP) >спорят о том чей язык лучше, сами при этом не могут в элементарный английский, хотя за обе щеки готовы наворачивать западный контент (ведь своего нет) >рассуждают о "европейскости" гордясь близостью к латышам и полякам >все это делают на русской борде на русском языке при этом
>>221043353 Человече, я тебе ещё раз повторяю: ты не являешься литовцем этническим 100%. Твои дед , бабка, или же родители при СССР остались жить в Литве и всё. Ты русский проживающий в Литве, даже живя в Литве ты являешься носителем русского менталитета. Я уверен. Скорее всего ты даже литовского языка не знаешь. Таких в странах балтии очень много.
>>221013384 (OP) Языки славянские близкородственные, поэтому и братушки. Киевлянин мне москвичу такой же братушка как и воронежец. Не вижу в этом ничего обидного ни для москвичей, ни для киевлян, ни для воронежцев.
>>221013384 (OP) > Почему русские считают себя братьями украинцев и беларусов? Потому что хохлам и бульбашам от этого бомбит. Кайфую, когда эти селюки злятся. Спецом упираю на то, что мы братушки и вообще один народ.
>>221013384 (OP) Один язык, схожая культура. Но думаю это больше пережиток совка. Я 89 года рождения и вообще не понимаю этой темы с братскими народами. Не помню, чтобы хохлы или белорусы помогали моей стране как-то, какие ж мы братья? Лично мне ни те, ни те нахуй не нужны. Одних уже оставили барахтаться в дерьме, теперь надо дропнуть и белорусов, всем только легче станет же. Сейчас ещё 1 смена поколений и никакого братства (с хохлами уж точно) не останется. Моей прекрасной РФ будущего от этого только польза.
Пока весь цивилизованный мир активно преодолевает расовые и этнические и культурные стереотипы, васи и миколы продолжают метать в друг друга говном,варясь в соку своего невежества
>>221043489 Ну тут как бы нужно отринуть свой эгоизм. Либо страны СНГ и РФ так и будут рабами западных стран или с поколениями смогут отвязаться от этого рабства и возможно не придется никуда ездить. Просто посмотри историю. Возьмем Римскую империю в которую все стремились со всего мира, что сейчас? Это просто туристическая Италия на недельку. Любая империя исчезает, а значит такое может ждать и ЕС и США. Как по мне лучше строить центр мира там где ты живешь, а не пытаться сбежать. Я конечно же понимаю что это тяжело и порой хочется пожить, но как по мне эгоизм должен уступить.
Белорусы - не существующая манянация, смесь поляков, литвинов и русскех. Вся история придумана 100 лет, и является фейком как велесова книга у кеклов. Змагары - самые рофляные черви-пидоры эвор. Украинцы - маларосы. Ну танцевали в грязных шароварах, ну пасли свиней, ну говорили на дико смешном суржике. Нация? Пожалуй, да. Но скорее, все же, оскотинившиеся русские вперемешку с тюрками. Русские - флагман славянского мира, культурный, религиозный и политический центр восточной европы. Увы, были выебаны и высушены советами. Национальное самосознание на уровне днища и никаких предпосылок выхода из этого пока не видно.
>>221051055 Сидя в говне так удобно поливать говном цивилизованную европку, втайне надрачивая на их уровень жизни, да. ты только подтверждаешь мои слова.
>>221051353 Ювинальная юстиция, геноцид народа путем ЛГБТ повестки. И все это в красивой обертке. ТЫ мыслишь достаточно ограниченно. По факту если смотреть со стороны, то Рейх победил в войне. Рейх экономически поработил всю европу, дальние границы превратил в обслугу, в ближние перевел производство. К чему все это приведет еще хз, потому как империи существуют куда дольше. К слову и РФ может еще сильнее треснуть, а может случится и наоборот. В истории есть кучи примеров как варвары строили цивилизации, а Русские далеки от варварства. Конечно не хватает малец культуры, но это все наследие совка, который уничтожил всю интеллигенцию.
>>221013384 (OP) >Вы ведь даже не европейцы, не говорю уже про славянство Русский язык не славянский? Генетически южные русский почти не отличимы от украинцев, а центральные русские от белорусов. Выпадают только северные русские (архангельская и вологодская область), у которых есть финно-угорский компонент.
>>221013384 (OP) >Украинцам и беларусам с исторической и антропологической точки зрения куда ближе поляки и литовцы, нежели смесь финно-угров и тюрков Ничего, что литовцы и латыши сами финно-угры?
>>221013384 (OP) >Просто сравните менталитет беларусов и русских: первые законопослушные, трудолюбивые, любят свою страну и народ, педантичные и вежливые, слушают качественную музыку, то вторые слушают рэп и смотрят аниме/зелёного слоника. Хохлы первые наёбщики что в интернетах, что в жизни, жил три года в Китае, каждый-КАЖДЫЙ белый наёбщик это хохол. Что в европе творится так это вообще пизда, каждый второй хохол либо наёбщик, либо посредник. Так что мимо.
>>221051915 >уничтожил всю интеллигенцию. ты про тех пидарасов, которые подкладывали своих мамок под распутина, а сами упарывались кокаином с водкой, просирая деньги дохнущих с голода русских крестьян?
Краткая суть - исследовали маркеры Y-ДНК и мтРНК жителей деревень, которые живут на этой территории минимум 2 поколения (а лучше 4). Результаты на картах.
Вы ведь даже не европейцы, не говорю уже про славянство. Зачем вы так усердно пытаетесь набиться в братья тем, кто этого не хочет? Украинцам и беларусам с исторической и антропологической точки зрения куда ближе поляки и литовцы, нежели смесь финно-угров и тюрков, называвшая до Петра I себя московитами. Мы просто соседи и не более. Когда русский говорит "вы наши братья", мы смотрим как на поехавшего с недоумением. Это всё равно что если бы румын говорил французу "вы наши латинские братушки, давайте объединяться". И это при том, что за сотни лет вы плотно перемешались с коренными нерусскими народами России, вам теперь ближе восточные народы, чем Европа и славяне. Просто сравните менталитет беларусов и русских: первые законопослушные, трудолюбивые, любят свою страну и народ, педантичные и вежливые, слушают качественную музыку, то вторые слушают рэп и смотрят аниме/зелёного слоника.