Что такого было в МЭРЛИН МОНРО? Посмотрите на ее лицо, это 10 из 10? Так же для сравнения прилагаю фотокарточку по запросу "cutr girl", самая первая причем.
Я еще могу понять Одри Хэпберн, у нее идеальные пропорции лица, прямые толстые брови, которые никто не носил в те года. Она можно сказать до самой смерти оставалась топ соской ин ЮЭСЭЙ
>>221059168 переоценил правую. У неё челюсть омежки и маленькие губы, максимум 6 (но, надо признать, фотография хорошая и приукрашивает несколько личико)
>>221059492 не стал уточнять: губы маленькие на фоне довольно крупного (по отношению к остальным чертам лица) носа. У правой лицо будто сужается сверху вниз от этого
>>221060073 Топила за мультикультуризм. Еблась с богатеньким спорсменом, затем с бизнесменом. Затем возможно с президентом Потом умерла от передоза Найс тетка
>>221059967 у неё образ милфы, а не вчерашней студентки. С таким же успехом можно постить современные фотки Хлои Морец и недоумевать, чего на неё все дрочат
Двачую опа, такой себе у американских дедов был вкус на женщин в середине века, притом что сами красавцы. Нет, я конечно понимаю субъективизм, смена стандартов со временем и прочая тема, но мне сложно представить себя дрочащим на милфу Монро, даже будь я обычным Джонни работягой из Канзаса род. 1932
>Что такого было в МЭРЛИН МОНРО? О Б Р А З Б Р А З
Ты еще блядь венеру милосскую по современным стандартам оценивай . Давай дальше пойдем - та же Клеопатра вообще всраткой была по современным меркам. Но при этом на нее дрочило пол мира.
Посмотрите на ее лицо, это 10 из 10?
Так же для сравнения прилагаю фотокарточку по запросу "cutr girl", самая первая причем.