>>221057368 (OP) Руснявый скот победивший нацизм и фашизм не может смириться что негры существуют в мире как и другие рассы, люто копротивляются против негров, отсасывая дяде дагестанцу. Воистину страна 3-го мира.
>>221057368 (OP) но ведь ребёнок судя по цвету кожи даже не мулат. так что вариант что его жена наебала её с негром отпадает. слишком тёмная кожа, это не их ребёнок
>>221057750 Бля, эта современная застёжка молния плохо сочетается с классическими элементами военной формы, этими погонами, петлицами и наградами. На самом деле как будто олимпийку взяли и обвешали аксессуарами.
Момент осознания того, что диплом, вышка, госэкзамены, суета столицы это все такая ерунда в жизни женщины по сравнению с тем чтобы быть рядом со своим мужчиной, наполнять его, быть морским бризом, раздувающим паруса его корабля
P.S. Вы тоже считаете, что довольство мужа это одно из главных составляющих и самый легкий путь самореализации женщины?
>>221059679 Я не расист, но бля если усыновили, представь каокго будет черному ребёнку среди белых, дети пизда токсичны, я помню в школе травили темных ребят за то что цыгане и тд, а тут нигер, всю жизнь ребенку испортили
>>221059484 >испортили Лучше в детдоме пр твоему быть нигером, чем под протекторатом мамы/папы? Отведут в нормальную частную школу, где детям эмпатию прививают (благо таких дохуя), а в период созревания экзотичная тянка будет вызывать интерес у сверстников.
>>221060172 Тогда заебись. Вообще кстати могу понять баб. Аноны вы бы хотели разбавить генофонд, хотели бы таких красивых, сочных негритяночек? >>221060084 Извини, я ошибся((((((
>>221057368 (OP) Так это просто глупая шутка. Он же написал в инсте, что сфоткались на мальдивах по приколу с какой-то малой. Не подумал дурачок в каком свете себя выставляет и что неправильно поймут, мягко говоря.
>>221057368 (OP) Почему урские тян лржатся под аттаров??? такая крава вшенка, ЛОНД И КУДРИ комбо это СУПЕР КРАСИВО и аона преобывате гены с ТЮРКОМ и чернявмыи генами черных татрских волос
>>221061533 > Просто у него есть чувство юмора, в отличие от озлобленных, закомплексованных двачеров которые постоянно про куколдов орут Просто теперь на его как на сексвайф смотреть будут. Ирл это пиздец стыдно. Знаю такую семью одну, ебнутые свингеры.
>>221057368 (OP) в деда пошла, он как помер тоже чернеть стал, три месяца на рыбалке просидел, потом уж как нашли, пособоровали и спрятали в землю, ниже уровня промерзания, чтоб не зябко было.
>>221062610 Часто замечаю, у баб ненормальный фетиш на подобную хуйню Усыновить мамбу, поебаться с мамбой, впустить в страну побольше мамб, дать больше прав и быть толерантнее к мамбам, лол, поехавшие сука
>>221057368 (OP) >Милания >Мелания — женское имя, происходит от греческого «μελανία» — «чернота». Ай красава. И пиздючка как подрастет не доёбется, и с ноткой траленга. Это же эталон двачера-кеколда.
>>221057368 (OP) >Я чего-то в ахуе. Аноны из Казани кто нибудь в курсе этого? Ну интеллекта у меня достаточно, чтобы прочитать комментарии, где он пишет что это рандом ребенок и фотке два года.
https://vk.com/wall59931542_3000
ссылка в инсте
https://www.instagram.com/p/CAiwY3Dlqzk/
Ураааа!!!! У нас с моей любимой супругой, с моей величайшей музой родилась дочка, назвали Милания ❤
Таким образом я стал папой третьей доченьки
Мы держали все в тайне (знали только очень близкие и родственники).
Ваши комментарии