Дональд Трамп чёта принимает. Чтоб не ка дырнуца, жрет чет из колес против малярии для профилактики (ебанёк) ко-ковида. А Размканка Дыров как поживает? Саяфаг, что по новостям?
>>3502612 Слышала, но говорят они потом вырастают как обычные > Да и любое животное можно выдрессировать, чтобы оно не свинячило Нет, свинья останется свиньей, это тебе не кот какой-нибудь или собака
>>3502614 Как что то плохое. >>3502615 Не, если оно выросло в ебучего борова, то тебя наебали. > Нет, свинья останется свиньей, это тебе не кот какой-нибудь или собака А чем свинья отличается от собаки или кота?
https://www.babai.ru/articles/svini--uma-palata.html > Так, например, свинтусам предлагалось поиграть в видео игру - с помощью джойстика загнать красный шар на синее поле. Задачка была успешно решена. При этом испытуемые, обязательно, поощрялись вкусненькими деликатесами. Подобная задачка ставилась и перед обезьянами, и перед собаками. И те, и другие справились.Но вот свиньи оказались более быстрыми при решении.
>>3502617 > то тебя наебали Возможно, обычно декоративные свиньи очень дорогие > А чем свинья отличается от собаки или кота? Это сельскохозяйственное животное, оно не предназначено для проживания в доме, в квартире, у него есть свое место
>>3502625 > Это сельскохозяйственное животное, оно не предназначено для проживания в доме, в квартире, у него есть свое место Ну, люди и попугаев и обезьянок заводят, но их место в лесах, но почему то их заводят как домашних. И змей тоже, и крыс с мышами, и всякую другую живность. Да и впрочем, собаки как и коты это выведенные животные человеком, так что человеку тоже ничего не мешает завести животное, главное не сильно опасное.
>>3502627 Зачем ты мне продолжаешь писать животное? Ты же просто убогое ничтожество которое родилось без талантов, что целыми днями сидит на бордах в жалких попытках найти кого-то хуже себя самого
>>3502955 > пик Если б я был таким же веруном, я бы наверно разрисовывал стены фресками, а не лепил на них эту всратую хуйню Выглядит как наклейки из журналов
Вообще круто что они развивают так игру, йа даже не представляю сколько они конами забашляли чтобы купить права на сх. А ведь говноразрабы могли бы и сами что придумать и по той же цене продать
Посидел в конфе в зуме, заметил, что там люди говорят последовательно, т.е. не перебивая друг друга (такое бывает редко). Как у них это получается, они что ли наперёд знают, кто когда будет говорить И вообще от любого общества ощущение слаженности, будто там каждый занимает своё место как винтик в механизме
>>3503285 F А так плюс эпидемии в том, что перешли на дистанционку, т.е. поняли что для процесса обучения необязательно физически присутствовать в вузе. Возможно эту практику оставят и хиккам будет легче получать образование. Да и работать тоже
>>3503313 Так их соседи кормят >>3503314 > Птицы, особенно массовые популяции, могут переносить заболевания, опасные для человека. Например, контакт с голубем может закончится орнитозом. Это опасное респираторное заболевание ( характеризуется лихорадкой, общей интоксикацией, поражением лёгких, центральной нервной системы, увеличением печени и селезёнки – прим.ред.). Голуби не пугливые, и подходят прямо к ногам человека. Лучше к ним не приближаться, тем более не трогать руками
>>3503324 Осы - нет пчолы - да >>3503325 > Хицка ты? Около того Разговаривать ирл с людьми хоть даже с шизами мне сложно Да и она не слишком уж в маразме чтобы в такое поверить и живет не одна
>>3503331 Только стоило окно открыть так налетели сразу однажды одного такого кошка поймала откусила ему голову и таскала по комнате но не съела > Полезный скилл Знаю, но не умею может есть какие-нибудь видеоуроки на эту тему
>>3503407 Ну если тебе стори интересна, то вот. Купил я димедрол в ампулах, в качестве снотворного, потому что у меня бессоница постоянная. Вколол внутривенно 100мг, это как две таблетки по 50мг. Вытаскиваю шприц, пошла из вены черная кровь, а мне так захуевило от этого димердрола. Голова кружиться, тошнит, ноги ватные ходить не могу, я просто сел и все. Даже не мог встать, чтобы рану закрыть чем нибудь. Блять сидел и просто умирал. Я знал что от такого не отъезжают, но мне кажется когда люди умирают от таблеток, они примерно тоже самое ощущают, только сильнее. Когда меня чуть подпустило, я доковылял до кухни, тошнота прошла, немного поел, поплелся обратно в комнату и спать. Хуевое снотворное этот димедрол в общем, я все равно ночью несколько раз просыпался и еле заснул, слабая от него сонливость, зато побочные эффекты пиздец.
>>3503416 Теперь умею. Это был первый раз, попал в вену с третьей попытки. >>3503441 Да я знаю. Причем даже двойная доза внутривенно оказалась херовым снотворным. Я когда со стула встал после вытаскивания шприца блять будто перегрузку огромную ощутил, и ощущение было, что прям в обморок ебнусь. Когда сел на кровать стало легче. Ну и стал просто сидеть, а дальше ты знаешь.
>>3503452 Ну так то да. Его как наркотик с пивом мешают или другим алкоголем, чтобы галюны получить. Или просто жрут по пол пачки таблеток. Я таким не занимаюсь. Что агрессируешь на меня, а.
>>3503464 Ща и тебе 100мг димедрола внутривенно пропишу. Это привило вступления в бойцовский клуб. >чуть не убил себя Надо постараться, чтобы димедролом себя убить. Пачек 10 минимум сожрать.
Да каких наркоманских, вы о чем. Кто будет упарываться димедролом блять. От такого мозг набекрень встанет потом. Не принимайте больше суточной дозы 200мг если у вас бессоница или алергия. Говорю как профессиональный врач.
Хоть бы один пруф показали, что тут наркомания замешана. Шизики при упоминании любого лекарственного средства тебя наркоманом называют. Раньше это хотя бы ирония была.
>>3503533 Хоть бы один пруф показали, что тут наркомания замешана. Шизики при упоминании любого лекарственного средства тебя наркоманом называют. Раньше это хотя бы ирония была.
>>3503546 Я знаю что такое кветиапин. У меня есть похожий на него нейролептик, но более старый, азалептин, который мне выписывают в качестве снотворного. А что ты кроме кветиапина пьешь?
>>3503558 Я знаю что такое кветиапин. У меня есть похожий на него нейролептик, но более старый, азалептин, который мне выписывают в качестве снотворного. А что ты кроме кветиапина пьешь?
>>3503572 Обезболивающие это обезболивающие, а наркотик это наркотик. Просто у обезболивающего может быть наркотический потенциал. Чистый наркотик, это мефедрон, им ты ничего не вылечишь и ни в какой медицине он не используется, а метадон это обезболивающие, медицинский препарат, но у него есть наркотический потенциал. >Да. Почему ты тогда не наркоманишь, раз "наркотик" для тебя это что то хорошее?
>>3503617 Обезболивающие это обезболивающие, а наркотик это наркотик. Просто у обезболивающего может быть наркотический потенциал. Чистый наркотик, это мефедрон, им ты ничего не вылечишь и ни в какой медицине он не используется, а метадон это обезболивающие, медицинский препарат, но у него есть наркотический потенциал. >Да. Почему ты тогда не наркоманишь, раз "наркотик" для тебя это что то хорошее?
>>3503638 Некоторые обезболивающие можно использовать как наркотик, но они для этого не предназначаются и создавались не для этого. В кругу наркоманов их называют наркотиками, а в больнице опиоидными анальгетиками. Так понятнее? Ты можешь хоть триган д пережрать, уйти в делирий адский, но это не значит, что этот препарат наркотик. Если тебе этого не достаточно, то можешь дальше все наркотиками называть как люмпен какой нибудь.
>>3503647 Некоторые обезболивающие можно использовать как наркотик, но они для этого не предназначаются и создавались не для этого. В кругу наркоманов их называют наркотиками, а в больнице опиоидными анальгетиками. Так понятнее? Ты можешь хоть триган д пережрать, уйти в делирий адский, но это не значит, что этот препарат наркотик. Если тебе этого не достаточно, то можешь дальше все наркотиками называть как люмпен какой нибудь.
>>3503767 Слушаю и представляю как на меня медленно не спеша едет асфальтный каток со стороны ног а я парализован и лежу прямо перед ним осознавая все но не могу пошевелиться.