>>221072635 Не пробовал пассивно наёбывать? Например, в какой-нибудь вбыдлятне оставить ссылку на установку битмайнера либо любого другого софта, который может воровать пароли и логины.
>>221072948 Можно попробовать ещё с сокращением ссылок, но это уже полный пиздец, нужно очень много быдла трафика, который бы направлялся именно на твой линк. Ты как себя чувствуешь при коммуникациях с другими?
>>221073213 Заебись я себя чувствую. Не комплексую и открытый. Только когда вот разговоры о деньгах, то я немного напряжен и беспокоюсь о доверии ко мне. Я даже на вккоин наебывать пытался. Дальше кнопки профиль никто не уходил.
>>221073437 Раз ты социк, то вполне можешь рубить деньги на репититорстве. Можно ещё на Rule34 зарабатывать, тот же самый патреон да много вариантов есть. Главное - тебе это должно нравиться, а не чисто из-за денег.
>>221074445 где тут что-то про куколдов?Больная тема что ли?)) Я кинул скрин с овер 100к рублей <3 дня почему ты не можешь так же или хотя бы столько же в месяц?
>>221075065 ну нихуясибе ты овощ, а ты хотел 300кк в сек с нихуя? очень даже неплохая работа, ничего не делать и получать 50к, в то время как всякие инженеры за 24к батрачат в душной вонючей конторке