Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда. ✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга. ✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать. ✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором. ✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения! ✏️ Если вы будете милым и православным постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!
>>221062522 Не жри реквизит, дуреха! >>221062776 Ne merim više vreme na sate, ni po sunčevom vrelom hodu; dan mi je kad njegove se oči vrate, a noć kad ponovo od mene odu.
>>221063668 >целом одинаковая >французский >Франция, Квебек, африканские колонии Франции, где полнейшая нищета и пиздец >испанский >Испания, Мексика, многие страны Америки Ну я даже не знаю что тут выбрать.
>>221064026 Для таких дел у меня есть английский, и в южную Америку с Мексикой я точно не собираюсь, лучше в Канаду. Так что французский мне подходит лучше.
>>221064197 Все ведь упирается в языковую практику. Без постоянной практики любой язык, какой не учи, всегда будет на посредственном уровне. Мне вообще видится, что в современных реалиях можно овладеть на нормальном уровне только Английским( море контента на любой вкус) или Японским( тут для любителей аниме и манги, тоже огромное медиа поле). С остальными языками будет будет сложнее ввиду того что ты скорее всего не будешь смотреть испанские мыльные оперы для языковой практики
>>221065392 >Ну можно смотреть фильмы и сериалы в испанском дубляже. Я об этом даже не думал. А где такие искать? На нетфликсе? А если подписок на сервисы нет, задолбаешься по торрентам искать
>>221066792 Какать хочет. Что, никогда не бежал в ужасе до квартиры поскорее, когда понос прихватил и чем ближе ты к этажу, к двери - тем сильнее напор? Я так год назад с работы бежал и прямо в прихожей обоссался.
>>221067083 Можно и так сказать. Главный вахтёр. Ответственный за перекаты. Если он отсутствует - перекатывает Кара. Хлоя, АСР и Кара - троица смотрящих.
>>221067798 > Он вообще какой то шизик ебанутый, мне кажется у него биполярка. Всё верно, вот на скрине АСР, когда перекат не от конфы. Сравни теперь с "сияющим улыбакой"
>>221063828 >>221068145 Вот мой гениальный совет. >>221068629 Дурак! Я бегал в другой футболке... >>221068694 Если серьёзно то мой испанский ограничивается парой песенок да фраз, ну миловать офк.
>>221068138 Мм подзатянуто конечно, ожидалось больше режиссерских пируэтов. >>221068411 Привет! Стих в том треде был прекрасен, спасибо тебе. К тому времени у меня уже накопилась усталость кхм... Мда) >>221068812 Привет, Хлоя.
>>221069416 Обычный. Слишком много затянутых кадров, бюджетик был бутылка вина, похоже. Моя усталость прошла. Теперь я ем суп и регенерирую, хлопая веками.
Конфа-тв работает хорошо. Промывает мозги овечкам. На скриншоте АСР, как бы вы не видели жопой, но это он. Он всегда себя так вёл, если что-то шло не так. Даже его манера в одном посте отвечать на 3-4 поста с кучей текста сохранилась, просто в бомбёжке красноречие уходит на второй план.
>>221069849 Ты о Кире? В курсе, что если подключен к одной wi-fi точке, то не сможешь отправить пост, поскольку ограничение по времени из-за одинакового IP останется? Ясно.
>>221070437 Какие пруфы? Айпи дать? Что ты несёшь, овца? Тут любой пост против конфы именуется "Кирой", а кидаешь пруф бомбежки одного из троицы и вы жопой вертите. Конфа говорит обезьяны слушают.
Пока я кстати не забыл-у меня же к вам две просьбы было!
Посоветуйте музыки с женским вокалом, что-то такое подростковое в хорошем смысле-не протест ради протеста или про очередную подростковую любовь, а более приземленное, почему-то Лана Дель Рей вспоминается, но я совершенно не знаком с ее лирикой, чтоб с первых нот мне снова лет 13, лето, солнце и такое прочее.
Второе-как адекватно перевести "scat"? Контекст - некое устройство, способное сканировать технику и прочее, нагуглилось "stingray", которое оказалось авиационной технологией, но там в тексте явно немножко не то имелось ввиду.
>>221071405 >Шизойды-аутисты Ведут себя немного по другому. Обычно апатичны и им нет дел до таких терок. Ну да ладно, лирика >>221071408 Возможно, я только не помню какой был позапрошлый >>221071430 Определенно, не имеет смысла. >>221071484 Привет привет!
>>221071752 > >Шизойды-аутисты > Ведут себя немного по другому. Обычно апатичны и им нет дел до таких терок. Я же говорю, нормис ты. Твои друзья/подружки ирл "шизофреники" - позеры. Тут именно что воюют шизойды. Шуе ппш
Кстати, отсмотрен почти весь ведьмак, кроме последней серии. Серия с Борхом Три Галки - это апофеоз. Кто дизайнил этих драконов? Серьёзно? Опять же, неизбежно сравнение со старым сериалом, и мама дорогая, в польском сериале за три бутылки водки? дракон был эпичнее. А местная боевая сцена...это просто за гранью. Нет, господа. Со среднего, сериал скатился до откровенно убогого. Йенифер всё так же как земля, буквально, эта актриса в принципе не способна изобразить хоть что-то, Кевилл пытается, но уже как-то не вытягивает. Короче, как-то грустно. Если последняя серия не выправит положение, второй сезон я видимо смотреть не буду.
>>221073731 Ну то есть притензий к таймлайну у тебя вообще никаких? Где буквально тебе даже не объясняют что и когда происходит. Я то всего ведьмака читал, но вот нюфаням наверняка вообще ничего понятно не было. Да и кавел тоже, слишком он здоров для ведьмака и хорошь собой
А я уже писал об этом в прошлых тредах, тут просто добавляю. И про идиотское решение с таймлайнами, и про полную никчёмность линий Цири и Йен, и про мисскаст Геральда (хоть Кевилл и прямо из кожи вон лезет, реально, мне больно смотреть, как он старается). Просто я драконофаг, и не мог не откомментировать этот момент.
>>221075727 Ты ебанутый, что ли? Даже в христианстве баба это сосуд греха и вообще ниже мужчины считается. В исламе баба это равноправный член общества. Хадиджа, так вообще считается чуть ли не равновеликой с Мухаммедом. Зумеры пиздец отсталые
>>221076255 > В исламе баба это равноправный член общества Такая равноправная что из дома выйти не может, должна быть замотана как мумия и пиздится за любой косяк.
>>221076920 Тем, каким ты остаёшься добрым, несмотря на кучу хейтеров, преследующих тебя из треда в тред. Уверен с тобой лампово даже просто сидеть в обнимку.
>>221076993 О великий суп наварили! >>221077008 Так это же просто. Меня это вообще никак не трогает, люди только себе нервы трепят когда злятся. Хотя я вообще слабо умею злится и все такое. Обнял
>>221077800 Потому что она лесбуха. Посмотри на её ногти - они пострижены, чтобы теребить пизду своей подруге, пока та теребит пизду ей. Она такая уверенная и харизматичная, потому что она как мужик, понимаешь? Она лесбуха - значит немного мужик. Её не ебут членом, она не сосёт член, не глотает сперму. Когда видишь красивую актрису, ты же понимаешь, что ночью её ебут и она сосёт? Она не сосёт, не служит члену, она сама как член. У неё тату на пятках, представляешь, какая это боль? А она вытерпела, у неё стальные яйца. Поэтому она вся такая на похуях вообще в обществе, на фото, на гифках. Как мужик.
>>221078586 Некорректное сравнение. Ты всеми силами пытаешься показать как ты ненавидишь геев, лишь бы прогнать от себя мысли о шаткости своей ориентации
>>221076450 Алё, очнись, правоверный мусульманин такой хуйнёй не будет заниматься, но супруга должна быть покрыта, это да. >>221076480 Иди учусь, блять, дебил промытый.
>>221080749 Сегодня рофлю. Тем не менее, замечание небезоснавательное. В принципе, к нынешнему оп-пику (вебму отношусь лояльно). Киры нет - это да, но в будущем ситуация может поменяться.
>>221081717 Говоря откровенно, он, скорее, не фаг, а именно аватарка. В тредах-то есть, поэтому занести на оп-пик желательно. Попробую пережать имагу и создать тред на следующем бамплимите.
>>221082013 > он, скорее, не фаг, а именно аватарка Учитывая его прошлые аватарки, да. Но картинки он хорошо подбирает, старается. > Попробую пережать имагу и создать тред на следующем бамплимите. Удачи.
Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда.
✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга.
✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать.
✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором.
✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения!
✏️ Если вы будете милым и православным постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!