Кстати, если есть желающие проебаться/разъебаться/поебаться в брагино ближе к вечеру в любой день, не с дедулей, а с 8(10)/10 24ех летнимкуном, милости прошу tg: @Test56466
>>5262470 >есть ли тут народ, который хочет выйти в реал Нету. Тут только окончательно схиковавшиеся деды, которые уже никуда не пойдут, и залётная школота пересоздающая этот мёртвый тред раз за разом.
>>5262470 шалом, болезные был в каком-то из старых яртредов, но там вообще нихуя не происходило. сейчас не лучше, я так понимаю? алсо, готов выйти бухнуть с кем-то, ну или на хату позвать, если норм компания соберётся
>>5325159 Потому что от компании, как правило, ждут чего-то большего чем "пришел, молча пожрал, и ушел". Не говоря уж о том, что я еще даже жопу от стула оторвать не успел, а она тебя уже не радует - самооценка вот моя не нравится.
Есть тян с Брагино, Дед 35 лвл решил таки найти себе подружку. Будем вместе ходить в собес и снимать пенсию в банкомате, раздражая своей медлительностью тупых зумерков, с подворотами. Можно сходить на процедуры, если ты не очень стеснительная.
>>5207534 Как это >Никаких сходочек не будет. Никогда. Если мы с того момента как ты это написал как минимум три провели, а? @twochannel_yarsoc, погнали скотиться, нам ещё новый год придумывать
>>5325301 В ГОЛУБОЙ панельке небось? Добавишь своей сгущёнки в его кофе? Я сам бы к тебе в гости сходил, только не понимаю, о чем бы мы с тобой говорили
>>5352092 Я бы выполз в эти выходные, оставь контакты. А то если здесь решать никогда не соберемся) ну или можешь мне на фейк написать [email protected]
Лля как, рэпер НУЙЗ какой-то приезжает, не знал. Можно было бы поговноедсвовать, но билеты только vip смотрю остались. Но 2800 жалко на него чтобы поплакать под "Улетааай скорей...".
>>5354679 А вдруг ты псих, зарубил бы топором. Мамка бы ментов вызвала меня искать, они залезли бы в мой пк, нашли гигабайты хентая. Перед мамой было бы стыдно.
Кун, 19 Ищу тян тупо пообщаться, может куда дальше зайдёт, но это маловероятно Мог бы дохуя написать здесь про себя, но мне просто нужен человек, излить одну душевную проблему, с перспективой на дальнейшее общение, люблю людям по жизни помогать
>>5360447 Да я не тебе, а вообще, поцыки сказали что добавят меня в ватсап. Телеграмм кстати есть не у всех, у меня вот его нет, как и инсты. Хз чего страшного номер оставить, ты думаешь, когда твоя потенциальная тян с сосоча придёт к тебе, она не получит твоего номера и гипотетически не сольёт его гыгыкая в /b? Нельзя быть таким параноиком, здесь все взрослые люди вроде.
>>5373815 Vk смотри, паблики "знакомств" по Ярославлю. Ищи откровенные ню-фото, открывай профиль, пали страницу на явные предложения "сервиса" за кэш, профит! Тех, что с предоплатой, отсикай сразу.
>>5374167 Сходи к любой даме с низкой социальной ответственностью, получи ачиву. Цена вопроса 2к. Ты больше потратишь времени и денег на склонение к коитусу рандом тян, которая в еблю не факт что и умеет ещё. По итогу только разочаруешься.
Ярокуны, что думаете о Костроме, у нас теперь есть кфц и бургеркинг, видимо скоро и нефтеперегонный завод построят) жил в Ярике 2 года очень понравилось.
>>5390473 >у нас теперь есть кфц и бургеркинг Осталось крошку картошку открыть и теремок, и тогда прям Москва будет. А что думать о Костроме? Еще дальше, еще беднее. Центр ок - даже очень ок, нравится, красивый и чистый. Остальное конечно сильно проще Ярика. >>5402346 Да. Пошли в новый макдак около "Да"? На бургер с картошкой, ты если что, добавишь, ну или один на двоих поедим?
девочки кто хочет попробовать под эйфоретиками? любой твой фетиш и желания.. 19 лет,красивый милый.подробней в личку на фэйк - https://vk.com/id477139512
девочки кто хочет попробовать под эйфоретиками? любой твой фетиш и желания.. 19 лет,красивый милый.подробней в личку на фэйк - https://vk.com/id477139512 Ярославль
Че, поцаны, какую пиццу заказываете? Заказал с пиццыфабрики, с утра проснулся во рту сушняк, еле высрал этот блин с сыром. Такой даже собаку не стал бы кормить. Теперь только доминос или ташир
>>5452399 Ну хз, мы как-то заказывали доминос, открыли коробку - а пицца выглядит так, будто на неё банку с перцем опрокинули. Его там реально дохуища было, есть невозможно.
>>5457860 Предлагаю иметь хоть капельку самоуважения и не позорить ярославского анона. Хотя очевидно, что уже слишком поздно. Хотелось бы найти идейных интересных личностей, а не очередных пиздострадальцев. Эх..
>>5458216 В смысле бытовых отходов - довольно чистый. Если сравнивать с каким-нибудь Засратовым, то идеально чистый. Но есть проблемы с пылью и обычной грязью.
>>5459407 Если тебя именно старообрядцы интересуют, зачем в Углич ехать? Вон прямо в Ярославле в Коровниках церковь Иоанна Златоуста старообрядцам принадлежит. Правда она полуразвалившаяся, и они ее пытаются реставрировать.
>>5205550 (OP) Котаны, Кострома на связи, нужен человек из Рыбинска для ответственного задания, бонусные очки если ты романтически настроенная тянка. Нужно оставить подарок в определенном месте для одного человека.
>>5459903 Я знаю. У неё мой дед жил. Но ведь она толком не работает. Не видел там ни разу никого кроме калеки-звонаря. К тому же, там белое духовенство и миряне, а не монахи.
>>5484252 Ну он как бы ДОМИНАНТ. То бишь ВЕРХНИЙ. Типа прямо как в этих ваших оттенках серого уууух блять! на деле просто очередной спермотоксикозный даунич
>>5205550 (OP) Соскучился по всрато-скучному Ярославлю... Пока вы тут сидите, ваших богинь и просто любимых тян трахают другие посоны во все дыры, окропляя их своим семенем, которое те потом размазывают своими пальчиками по себе и слизывают, а потом ползают за своими героями и просят ещё, но те позволяют им только сделать минет, выпустив остатки спермы на их миловидные личика, на которые вы много раз смотрели и мечтали о недостижимом.
Потом поцоны уходят на работу, а ваши богини, кое-как надев трусы, потому что после жёсткого траха болит анус ("Ах, Серёженька такой грубый порою, мой суровый медвежонок!"), садятся в асичку или вконтактик, а тут как раз и вы пишете им "Доброе утро :)", и они начинают писать вам в ответ, потому что так приятно получить порцию виртуальных комплиментов от задроченного милого мальчика по ту сторону экрана. Лучи утреннего солнца играются на невытертых капельках спермы, свисающих с волос богини.
Потом Серёженька приходит с работы, и тян пишет вам в аську "Отойду на полчасика)", бежит к нему и начинает насасывать его потный, вонючий, зассаный за рабочий день, член, а крутой Серёженька хватает её за волосы и просовывает своего большого (уж явно больше, чем у вас:3) друга прямо ей в глотку, тян почти задыхается, но старательно доводит дело до конца и проглатывает всё, ведь это её сильный, успешный, красивый и уверенный парень, он способен на всё и умеет добиваться своих целей, поэтому Серёженьке нужно сделать хорошо настолько, насколько можно.
А вечером, когда ты мечтаешь о том, как ты бы хотел поцеловать на ночь эту девушку, закутавшись в её волосы, её жесточайше ебут в задницу. Ебут без вазелина, называя шлюхой, блядью и вообще последними словами. И в конце концов кончают на губы, которые ты мечтаешь целовать...
Сосаны и сосанессы, а чому у треда нет конфы? А то мне пришла в голову идея замечтательной игры, но устраивать её в треде вряд ли получится - постинг OCHE MEDLENNYI.
Бу-бу-лин. Тута Тутаевских вообще не бывает походу ? Но вдруг, однажды... Кун 22 годи, ищу с кем погулять (парни, девки) или просто иногда переписываться в тележке уууиии. Хикач. Люблю бегать, а также учиться у людей чему нибудь. В планах перебраться в Ярославль или мозет в Рыбинск может к осени. Тг @standartboy8
>>5639759 Это вряд ли, сомневаюсь что мы ирл встретимся когда-то, хотя бы в силу того что я стесняюсь да и плюс боюсь что ты расскажешь кому-нибудь. Точно не в этом городе буду всем этим заниматься
>>5634298 >На мужиков похожи. На всратых мужиков. > когда ты видишь бабу и это баба и ты понимаешь что это баба, но она снимает трусы и там хуй - это трап а если блять он похож на мужика то это не трап, а кроссдрессер какой нибудь или типа того