Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда. ✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга. ✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать. ✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором. ✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения! ✏️ Если вы будете милым и православным постером после пробежки, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!
>>221096727 Хуя маняпроекции, жестко тебя жизнь проебала, опущ. Штопай свой зад в другом месте, чушка, и свою гнилую пасть без приказа больше не разевай. Давай, погавкай ещё разок, и съёбывай.
>>221097156 Найс перевод стрелок, снежок. Давно ты скользил по черной колбасе, пытаясь не слышать жалобных воплей своей матери, которая умоляла пощадить ее сыночка? Может тявкнуть еще разок в ответ на мой пост, разрешаю - ты же теперь девочка, а девочки всегда отвечают последними - но больше ничего не говори, не вдавливай свое достоинство в землю...
Кира бомбит и сам же фиксирует свое бомбление со стороны, насмехаясь над ним. Даже кристен потускнел со своим детским семенством на фоне этого восхитительного примера активного самопознания...
>>221098692 >Ты совсем потерялся во времени и пространстве Я как главный герой сериала "Квантовый скачек", путешествую во времени. Каждый новый день - совершенно новая история..
>>221099487 Не либо ты меня траллишь, либо ту гифку точно сделал кто-то из наших. Я с ним общался в этом году, он признал, что это его гифка. Только вот я думал, что это ты.
>>221099441 >Тебе нужен пространственно-временной ориентир. Домашний тред. Пытаешься подтолкнуть меня на воссоздание Кристен треда в фаге? Ах ты негодяй, я же ведь действительно могу вновь ступить на эту скользкую дорожку...
>>221099381 У меня достаточно места для всех, я всегда рад друзьям. >>221099404 Конечно друг, всегда при общении с друзьями смотрю им в глаза, не отрываясь. >>221099555 НЕЕЕЕТ, мне мои волосы очень дороги, я уже стригся налысо, мне не идет.
>>221099543 Может ты мало ей уделяешь внимания? Попробуйте почаще гулять на свежем воздухе, читать книжки перед сном. Покажи как ты любишь ее от всей души.
>>221099776 >У меня достаточно места для всех, я всегда рад друзьям. Так мы не у тебя а у Мэри, у него там точно тесно... >НЕЕЕЕТ, мне мои волосы очень дороги, я уже стригся налысо, мне не идет. Был Зигги, стал зигой...
>>221096428 >Кира сасамба! Кира провел гениальную многоходовку - нанеся точный и чувствительный удар кожаным стилетом поддых Троице, он добился превращения оппика в утрированную пародию, в кривое зеркало, которое отобразило гнилую суть этих тредов во всей их красе, обличило мелочные страстишки его обитателей и безумную, доходящую до абсурда жажду власти перекатчиков, которые держатся за своё место до последнего, а самих тредов - в балаган в духе Толстовской Кыси... И как только это произошло, Кира одним мановением руки стёр себя с оппика - поскольку чувство собственного достоинства больше не позволяло оставаться ему на оппике среди других обитателей этого Птичьего двора... Ай да Кира.
>>221099876 Я думаю мы оба сможем комфортно расположится у него. В тесноте да не в обиде. >Был Зигги, стал зигой... Только не надо меня кидать. >>221099893 Конечно, всегда обнимаю своих друзей. Очень крепко.
Троица выгнала Киру с оппика, но потом почувствовала, что что-то не так... Что-то здесь не сходится... Последние сомнения отпали после этого поста, который буквально размазал их об стенку >>221100282 Конфе ничего не оставалось, кроме как завайпать собственный пост, чтобы скрыть чудовищный позор. Разумеется, в вайпе обвинят Киру... Но слухи о небывалом обсёре Конфы будут обсуждаться ещё неделю.
>>221101009 А ты... неплох. Мы создадим Кристен тред, но на самом деле это будет тред знаменитостей 10/10 под прикрытием. И из-за шапки никто не будет воевать, утвердят Кристенов как полноправных королей треда, ведь их все любят!
>>221101090 Я уже смотрел вашу маму, я не смогу посмотреть Друзей. Это как те, кто посмотрел Друзей, уже не могут посмотреть Сайнфилд. Это известный эффект, почитай: https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/SeinfeldIsUnfunny >>221101333 Нет, это пенек! >Мне очень стыдно, но я не знаю, как тебя зовут... То есть ты поздоровался с Эми, но ты не знаешь лучшего постера в треде?
>>221101471 Здравствуй, Зи. Я много о тебе слышал.. Мэри, можно через "е" >>221101480 Я тебя все равно догоню, Эммочка. А Эми я знаю давно, даже в фаге видел... Ох, что я с тобой сделаю, как догоню
>>221100838 >>221100282 В шепот. Очередная многоходовочка. Шо не делай, все равно Маэстро победу запишут, браво.
Дратути.
Почему люди любят учить других людей? Ведь так человек развивается и становится их потенциальным конкурентом. Обычно не любят учить те товарищи, у кого низкий порог вхождения в их хуйню деятельность. Любое саморазвитие - конкуренция. Сегодня сжато.
Пак перешел на [B]трёхзначные[/B] числа. Курение вредит вашему здоровью.
>>221101899 Очень приятно, Мэри, всегда рад новым друзьям. Особенно таким открытым с первой минуты. Откуда знаешь и много про меня рассказывали, если не секрет?
>>221102512 В платье тяжело бегать, сейчас попадешься... >>221102750 Я заходил иногда в треды, и все о тебе говорили, говорили разное. Ты мой новый друг, я не хочу и не буду думать о тебе плохо
>>221103101 И правильно, для друзей я всегда открыт и готов прийти на помощь. Так что обращайся в любую минута. Да и вообще рад пообщаться, мне кажется ты хороший.
>>221103190 И ты тоже, конечно, только прячешься зачем-то, глупенький... >>221103234 Хорошо, будем считать я успешно перешагнул полотенце и прописался :3
>>221103546 Запремся втроем в бункере, устроим марафон "друзей" с мешком попкорна, будем есть, пока животики не заболят >>221103598 Помогут с мылом, значит? Главное нежно... >>221103664 Но тебя видно!
>>221103831 >Запремся втроем в бункере, устроим марафон "друзей" с мешком попкорна, будем есть, пока животики не заболят Я не могу смотреть друзей! >Но тебя видно! Нет не видно... >>221103843 не Единственный из треда, который обожает смотреть, как дурачок тратит весь вечер на бесполезный вайп, который скрывается одной кнопочкой...
>>221103831 Конечно нежно, как же еще, мы ведь друзья. И спинку поможем потереть. >>221103937 Тогда клинику! Что может быть лучше чем два больших пальца доктора Келсо.
>>221103937 > как дурачок тратит весь вечер на бесполезный вайп, который скрывается одной кнопочкой... Грустно. Раньше в каждом тгавле треде учили кукле или нет?
>>221105328 Он стал аватаркой только после того, как это было разрешено послаблением на время карантина. И он наоборот всячески отрицает свою причастность.
У сына умирал отец, и отец позвал своего сына к себе, он сказал: "Я хочу чтоб ты после моей смерти, сходил в один лес, в этом лесу есть одно дерево, на этом дереве ветвь.я хочу чтоб ты повесился на этой ветви.."(это должно обязательно выполняться...бабурекские законы) Этот сын, пошел к друзьям и попрощался с ними.. сказал что должен выполнить просьбу отца, хотя друзья его отговаривали... друзья сказали что пойдут с ним.. Они пришли в этот лес, к тому дереву, и тот сын говорит друзьям "друзья прощайте,не забывайте" а те сказали что за таким другом пойдут куда угодно...И все вместе решили повеситься. Узнали об этом семьи друзей - родители, братья, и тоже говорят, что за своими детьми хоть в ад к шайтану, и тоже повесились. Узнали люди с улицы что значит настоящая дружба и тоже говорят - вот мой сосед повесился, а я за ним повешусь. Так весь город перевешался. В соседнем городе узнали о таком героизме муджахеддинов и говорят - а чем мы хуже? Тоже все повешались. И все ослоебы умерли. Иншлаха,бялдь.
>>221105500 Сгорим, но только от чувств. This is a strange place we find ourselves in. Things, never felt before, people, minds, hearts and stars as bright as it could be. Good night, my friend, it has to stop for today
Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда.
✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга.
✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать.
✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором.
✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения!
✏️ Если вы будете милым и православным постером после пробежки, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!