В Совфеде предложили не допускать детей без прививок (вызывающих аутизм и бесплодие) в школы и детсады Не известно, как будут наказывать за нарушение норм данного законопроекта
Не известно, как будут наказывать за нарушение норм данного законопроекта Фото: из открытых источников
Сенаторы разработают закон, по которому нестерилизованных детей без прививок не будут допускать в школы и дошкольные учреждения. Соответствующее предложение содержится в перечне мероприятий по совершенствованию законодательства в связи с реализацией мер, направленных на обеспечение функционирования и дальнейшего развития экономики и социальной сферы в новых условиях, пишет ТАСС со ссылкой на документ.
Согласно предложению Совфеда, детей, не имеющих прививок в соответствии с утвержденным календарем профилактических прививок, не допустят в дошкольные учреждения и школы.
Поправки планируются внести в федеральный закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».
Будут ли наказывать за нарушение предложенной нормы, не уточняется.
Ранее Минздрав приостановил плановую вакцинацию населения. В ведомстве это решение объяснили это тем, что на иммунную систему во время пандемии коронавируса идет большая нагрузка на иммунитет, а прививки также воздействуют на иммунную систему и увеличивают нагрузку еще больше. https://novvedomosti.ru/news/education/62713/
Специально для лахты, которая начнет визжать, мол в советское время прививали и ничего,отвечу , что ДА, ЭТО ДРУГОЕ. Потому что тогда не ставилась цель по дебилизации населения (скорее наоборот) и евреев, тем более сионистов в руководстве СССР было очень мало, особенно в спецслужбах и в здравоохранении.
>>37871315 Меньше чем сейчас во всяком случае. Даже Ашотов и Ахмедов было больше, чем евреев (с явной еврейской фамилией). По крайней мере не случайно председателем верховного совета был Хасбулатов Руслан Имранрвич, а не Кацман Йосиф Моисеевич.
>>37871179 (OP) Эти прививки не стерилизуют всех детей. В основном, мальчиков. Что вполне соответствует глобальной доктрине замещения белого населения. Белые женщины больше не смогут рожать от белых мужчин, и если они все же захотят детей, мигранты Хабиб и Мбонго помогут им в этом. В результате за одно поколение белые выродятся в метисов без самоидентификации.
>>37871179 (OP) > школы и детсады ну и нахуй бы они были нужны
Аноним ID: Воспитанный Шу Таккер25/05/20 Пнд 02:23:04#11№37871439Двачую 6RRRAGE! 2
я не вата, не топлю за путина, поддерживаю запад в целом, западный образ жизни, свободу и демократию.. нО, этот тот самый случай где я возьму оружие и начну убивать того, кто попробует поставить мне прививку, и похуй кто там что скажет....
Аноним ID: Воспитанный Шу Таккер25/05/20 Пнд 02:24:54#12№37871448Двачую 0RRRAGE! 1
>>37871439 >кто попробует поставить мне прививку *насильно если до этого дойдет
>>37871179 (OP) >вызывающих аутизм и бесплодие Не, такие фокусы только с отбитыми рагулями прокатывают. Русские пока еще настолько не одичали, надо немножко подождать, лет так 50.
>>37871465 Кокаин считался лекарством, вред от него вон сколько доказывали. Алкоголь и табак уже с пруфами бьют по здоровью, но всем похуй. Я это к чему, вред от вакцин может быть незаметен на короткой дистанции, хуй его знает че они там нахимичили, тем более в Рашке, здесь блять сибирская язва и стекловата в пельменях, че им стоит реально что-то подмешать? Я знаю, что вакцина это ослабленный вирус и особо с ним не похимичишь, но ведь могут же нейротоксичность ему добавить, чтобы пидорахи и дальше тупели
>>37871179 (OP) Двачую Вот сначала руснявые старперы ради своих сраных пенсий (а они составляют костяк т.н. ядерного электората путина), допустили плешивое хуйло во власть. А потом плешивое хуйло задумало покусится на тела в которых живут личности, оно стремится испортить их в жопу напоследок перед тем как сдохнет. И можно добавить что у плеши есть помощники руснявые в этих вопросах, как со стороны руснявых ученых и так и со стороны т.н. "выборных органов РФ".
Стерилизация детей - это предел короч за который переходить нельзя, если русня сука пойдет и проголосует после этого за путин-конституцию, или пойдет после этого на какие либо выборы - то они сука есть фашисты и звери - уроды короче разных мастей.
Аноним ID: Решительный Капитан Марвел25/05/20 Пнд 02:48:56#25№37871544Двачую 0RRRAGE! 0
>>37871503 >че им стоит реально что-то подмешать? Зачем? >нейротоксичность Пидарашки итак тупые дальше некуда Зачем еще их тупить
Аноним ID: Решительный Капитан Марвел25/05/20 Пнд 02:49:57#26№37871549Двачую 0RRRAGE! 2
>>37871179 (OP) Лол а веть дегенерат антипрививочник - самый преданный электорат пыни. Будет интересно. Тоесть по сути закон против самых ярых посривотов ватников, интересно как они отреагируют? скажут что бояре билу гейцу продались а царю не докладывают?
Все так, русню уже чипировали рептилоиды-сионисты на пару с аннунаками во время прививки от чумы и оспы в младенчестве и теперь выкачивают ваши жизненные соки. Сосать русня
>>37871499 Ты доверяешь российским производителям прививок? Ты абсолютно уверен, что оне не сэкономят на чем-нибудь?
Аноним ID: Игривый Белый Рыцарь25/05/20 Пнд 08:25:31#36№37872733Двачую 0RRRAGE! 0
>>37871179 (OP) > (вызывающих аутизм и бесплодие) Я хуею с российских антиваксеров. Кукарекают про аутизм, когда есть куда более реальная опасность от прививок от ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, namely, низкое качество и реальные побочные эффекты вроде полноценного заражения тем, от чего прививают. А не манярептилоидный аутизм.
>>37871179 (OP) МНОГОХОДОВКА ЖИДОВ ПО ИЗЪЯТИЮ ДЕТЕЙ ДЛЯ НАСИЛИЯ И АДРЕНОХРОМА- РЕБЕНОК НЕ ПОСЕЩАЕТ КОНЦЛАГЕРЯ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ РАБОВ, РЕБЕНКА ИЗЫМАЮТ ИЗ СЕМЬИ.
>>37871779 То есть, те, кто готовы доверить жизнь своих детей прививке от хронического вора, пиздобола и людоеда Владимира "Сахар в подвале" Пыни - это прогрессивные либералы-оппозиционеры, а те, кто сомневается - это тупые ватники без критического мышления? Точно ничего не перепутал?
Кстати, помню драму с гринкой на форуме "говорим про", когда семью с непривитыми детьми не пустили в Штаты по выигранной гринке. Они судились даже, но американский суд не встал на их сторону. У меня племяха непривитая, потому что родители антиваксеры. Вторую тоже не привьют. Живут в глухой деревне. Хотя есть еще привытые городские племянники, они постоянно болеют орви, чуть не раз в месяц. А деревенская здоровая.
Но интересно, что во всех случая второй ребенок в семье с патологией и проходил современное лечение, причем у младшего деревенского ребенка самая серьезная была патология. Короче из 6 детей на 3 мамок, 2 бы точно умерли в младенчестве, если бы не современная медицина + 1 мать тоже в родах. А так все живы и теперь здоровы. Тау что медицина это прогресс и прививки тоже.
Гардасил не вызывает бесплодие. Проблема в том, что презервативы не защищают от впч и вообще ничего. Даже если женщина выйдет замуж девственницей и всю жизнь проживет с одним мужчиной, он то явно хоть раз гульнет на стороне, даже если сам женился девственником, ну и наградит ее впч. Впч есть у 95% людей, рак шейки матки в 97% случаев из за впч. Так что, вообще половой жизнью не жить, даже с мужем? Ясно, что вакцина необходима, Гардасил как раз вакцина от впч, лучше заработать рак шейки матки от любимки? Жаль Гардасил нало ставить до 18 лет только.
>>37874651 Но кибергулаг неизбежен, дружок. Я реально первым побегу чипироваться, поскольку на первых порах это будет бесплатно. А вот потом, зная наше государство, они введут нолог на установку чипа и штрафы за его отсутствие. К тому же, это залог безопасности и удобства. Все твои деньги будут всегда при тебе и в то же время надёжно защищены.
>>37875068 >Запишусь на пятницу, чтобы в субботу спокойно отдохнуть >Хотя бы вазелин пока бесплатно выдают Черт, эти ватники из русофобских карикатур не такие уж и вымышленные.
>>37871179 (OP) Не успел во всем мире отгреметь ебучий-летучий спидорак, как шиза ебаная уже поднимает свою голову. В Африку вас нахуй надо отправить, вот там впаривайте местному населению о вреде прививок. а потом горите нахуй обвязанными покрышками
>>37871439 да я тебя сам пристрелю. долбаебом меньше блять. Вы пидора блять тупые, исходите из чисто эгоистичных посылов.
Мне нихуя не надо я боюсь, я делать ничего не буду. Ну ладно ты долбоеб на тебя насрать, а вот заболеешь пойдешь чихать на других людей, и погубишь пидор какого нибудь хорошего человека.
>>37875425 >Ну ладно ты долбоеб на тебя насрать, а вот заболеешь пойдешь чихать на других людей, и погубишь пидор какого нибудь хорошего человека. Но хороший человек же будет вакцинирован. Что ему от того чиха станет?
С какого хуя гомосударство друг должно за людей решать нужны им прививки или нет? Зная что гомогосударство нас постояно наёбывает , вполне логично что прививки могут оказаться с подвохом.
>>37875452 так в том то и дело что прививка работает хорошо когда больше 80% населения ее носят. А иначе у этого долбоеба может развиться еще более смертоносный штамм
>>37875487 >прививка работает хорошо когда больше 80% населения ее носят Что за цифра такая, откуда взялась? Почему не 100%? Что помешает вирусу "развиться в еще более смертоносный штамм" внутри 20% непривитых, а потом напрыгнуть на хорошего гоя?
>>37875601 Ты просто поехавший. Реально настолько шизик что уже не в состоянии отличить реальность от твоей больной фантазии. Уверен что у тебя-то и детей нет, и тянки вообще, но ты борешься с государством как будто ты здоровый и полноценный человек и тебе есть что «защищать»
>>37875485 Всегда наебывает, грабит и убивает, а вот с прививкой не наебет, тут все по-честному будет. Подробнее пока объяснить не могу, методичка из Сорос-центра еще не пришла.
У меня в соседнем подъезде бабища кинолог живёт. Мы купили щенка , советовались с кинологом. Так вот она говорила, то не надо щенку делать прививки, а то собака хуёвее расти будет .
Ну у жены подруга имеет младшего сына, у которого пиздец с развитием, уже по возрасту школоло, а вся кричит и срёт под себя. Чуть умнее того Ромки-прыгуна, но незначительно.
Вот по её мнению, он более-менее развивался пока ему не кольнули прививку. И личинус, вместо того, как он обычно плакал, стал МОЛЧАТЬ. А педиатр ещё ей отвечал как Малышева "этонорма, само пройдёт". В общем, когда осознали весь пиздец, то было уже поздно.
А вообще, прививки надо колоть, но с осторожностью. В платных центрах, например, требуют для любой прививки кровь-мочу сдать, потом ещё педиатр ПЕРЕД прививкой смотрит и даёт добро на инъекцию. Вот так в принципе надо. А как у нас по ДМС колят?
>>37876815 Наночипы в вакцине будут сами понимать по чистоте крови (тм) где Хабиб, а где русский Ванька, и стерилизовать только второго, ну что ты как маленький, ей-богу.
>>37875850 Тыж уверен что так и будет. Государства вакцинируют нас и уничтожат, а ты останешься существовать и всех победишь. Так зачем желать того что в твоем маня мирке свершившийся факт?
Не известно, как будут наказывать за нарушение норм данного законопроекта
Не известно, как будут наказывать за нарушение норм данного законопроекта
Фото: из открытых источников
Сенаторы разработают закон, по которому нестерилизованных детей без прививок не будут допускать в школы и дошкольные учреждения. Соответствующее предложение содержится в перечне мероприятий по совершенствованию законодательства в связи с реализацией мер, направленных на обеспечение функционирования и дальнейшего развития экономики и социальной сферы в новых условиях, пишет ТАСС со ссылкой на документ.
Согласно предложению Совфеда, детей, не имеющих прививок в соответствии с утвержденным календарем профилактических прививок, не допустят в дошкольные учреждения и школы.
Поправки планируются внести в федеральный закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».
Будут ли наказывать за нарушение предложенной нормы, не уточняется.
Ранее Минздрав приостановил плановую вакцинацию населения. В ведомстве это решение объяснили это тем, что на иммунную систему во время пандемии коронавируса идет большая нагрузка на иммунитет, а прививки также воздействуют на иммунную систему и увеличивают нагрузку еще больше.
https://novvedomosti.ru/news/education/62713/