Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Я сделал некоторые диверсификацию. Дом, инструменты, огород посадил, заготовки сделаю...Но...Это же не жизнь. С хуя ли я должен в выживачь играть всю жизнь? Надо жить, зарабатывать, развиваться хоть чуть-чуть. Не отсиживаться где-то.
2.Действия президента РФ и властей-показала-что они предатели, собирали усиленно налоги, а когда случился форс-мажор, кинули через хуй. А не дай Бог у меня бы не было денег, то что тогда? 1500руб? А если бы не было дома и квартиры, я бы снимал квартиру, тогда что? Короче-никакой больше работы с оформлением.
3.Что касается денег. Пока до сих пор держу большую часть в рублях в банке и 5к в наличных злотых. Никакого доллара по 100 как и предлагалась нет и не будет. сейчас шизики еще пошумят и всё успокоится, вернется всё как было наверно к осени, или весне следующего года как я предполагаю. Потому что кроме сокращения значительной части рабочих мест и ЗП, усиления цифрового тоталитаризма, я не вижу особых изменений. Ну да, российский блатной колониальный капитализм порешает еще пару миллионов, вот и всё.
4. Надо предпринимать какие-то меры теперь точно. Власти-предатели теперь официально со 100% пруфами. Никаких им налогов. И жить здесь можно не рассчитывать, на какой хуй они будут содержать армию пенсионеров? Вымирание сейчас 480тыс в год, с 2023г по 600тыс. За чей счет кормить будут пенсов? А дадут ли мне пенсию? Все это вопросы в никуда. Российской государственности нет. Есть рекетеры, которые с тебя снимают процент просто так, ты ничего от этого не получаешь теперь официально с пруфами.
5.Надо эмигрировать. Доступно и актуально-Польша. Уже открылись заново вакансии.
Но хотелось чтобы Канада тоже стала так принимать мигрантов, без мозгоебли. Они увеличили квоту, но пока правила и фильтры там жесточайшие как по языку, так по джоб офферу и опыт работы нужен официальный по профе, что в РФ могут иметь далеко не все.
Давайте ваши размышления, что думаете об эмиграции, почему именно, деньги все в долларах храните по советам Демуры из обр тредов? В России останьтесь после предательства жить и надеетесь на лучшее, или все-таки теперь для вас есть окончательное подтверждение, что только эмиграция может что-то исправить. Ну или как-то вы в РФ решили радикально изменить свой принцип выживания?