Анон придумывает идеальную девушку/куна для анона:
Я начну: - Умеет готовить. - Выглядит как школьница. - При этом имеет упругую задницу, узкую талию, и небольшие сиськи. - Приятно пахнет. - Не зажатая (в плане характера), но и не целованная. -
Идеальная тян должна: -Делать тройное сальто назад -Силой мысли дрочить мне -Трансформироваться в грушу -Включать режим "в самолете" -Пальцами добывать огонь чтобы я подкурил
- Девственница, даже не целованная - При этом умеет доставить парню удовольствие в постели, не бревно и умеет хорошо сосать - Не перечит своему парню и знает своё место - При этом хорошо образованная и может поддержать разговор на любую тему - Но, разумеется, не умнее анона - Умеет готовить, ухаживать за хозяйством, готова воспитывать детей - При этом выглядит 10/10 всегда, не жируха-свинья и с упругой попкой - Знает своё место, считает парня главой семьи - При этом может потратиться на парня в трудное время, купить ему бургер в маке и заплатить за интернет - Верна только анону - При этом не чувствует ревность, не ограничивает парня в общении с другими тян
Да, вот ето вот идеальноя худенбкая бледненбкая тяночбка, если не подходит хотя бы по одному критерию - шлюха, порванка и неликвид.
>>221083563 (OP) - Рост 165-175 - Волосы - либо 100% блондинка, либо 100% брюнетка. Никаких промежуточных говноволосых и тем более рыжих. - Глаза похуй, но хорошо, если не коричневые. - Нормальный тонкий женственный голос, а не как у кобылы. Можно слегка картавую, что-то в этом есть. - Нормальная жопа. Как на оп пике. - Сиськи ~2 размера +- 0.5. Главное НЕ ВИСЯЩИЕ и не с уродливыми сосками. - Без брухли. - Стройная. Но не худая и не жирная. - Не тупая, но не слишком умная. Чтобы могла связать хотя бы 5-10 слов в одно предложение без всяких БЭ МЭ ТИПА ЭЭЭ УУУ АА - Нормальная профессия и доход, достаточный для своих хотелок. Содержанка не нужна. - Офк не курящая, не пьющая, потому что пьющие бабы тупые и ублюдочные. - Чтобы нормально одевалась. Под "нормально" подразумеваю просто чувство вкуса, а не тупо дорогую одежду. Офк если баба будет носить БАЛЕТКИ, то это сразу нахуй. - Не шлюха и тем более без личинок, это даже не обсуждается.
>>221083563 (OP) - постоянно ест в неизвестных местах и питается судя по всему правильно. С куном ест только когда он готовит что-то и хвалит это. - выглядит как 32-летняя нерожавшая женщина, 2 размер, талия 62-64, бедра 95 - курит и пьёт как сапожник, что не оставляет следов и не вредит - айсикью хотя бы 120-130 - может не спать долго и ебашить по хардкору - не заразная Что ещё надо, что я упустил? Ну по внешке то сами уже, можно черноволосую с серозелеными глазами. Ну ещё она должна быть занята в свободной профессии, чтобы коллектив не деформировал её, и чтобы график был сбитый. И чтобы она пиво не пила, а в вине разбиралась лучше меня.
>>221083563 (OP) - девственница - рост около 170 - худая - небольшая грудь - ноги длиннее или равны половине роста - красивое лицо - русые волосы - тонкие губы - не красится - не носит обувь на каблуках - нет татуировок и пирсинга - интроверт
>>221083563 (OP) -красивая долго расписывать -умнее сильнее выше и богаче меня -доминантная заботится ухаживает решает проблемы -те же фетиши и политические взгляды
- рост 160-165, вес не больше 55 кг - маленькая грудь, тонкая талия, упругая попа - волосы свои, не крашеные, на цвет похуй - кожа светлая - цвет глаз любой, кроме говноглазого и любых примесей с ним - нормальный подбородок то есть не омежный, лицо без прыщей, на остальное поебать - навык кулинарии 6/10 минимум - смотрит аниме не тупую хуйню по типу токийского гуля для аниме псехов или гейскую аниму для яойщиц - хуесосит кейпоп - играет в игры - по характеру активная, буйная натура, которая любит спорить и аргументированно доказывать свою точку зрения - смеётся с аморальных вещей, не против устроить соревнование по отрыжке - в меру физ. активна около 2-3 раз в неделю - за правильное питание - учится на вышку или уже окончила - слушает рок, метал, джаз да блять все что угодно, но только не парашу из чарта вк - полностью соблюдает личную гигиену бритье тоже входит - в сексе не отказывает, полностью подчиняется, может по просьбе выебать странпоном - не старше 25-ти - носит короткую аниме юбку с шортиками под низом, так что хитрый ероха не сможет спалить её трусики :з
Что я ей могу дать: - член - зп 20 тыс/мес - съемную комнату в коммуналке
>>221083563 (OP) описываю девушку с которой стал бы встречаться всерьез - русская можно из хохляндии или рб - рост 174-182 - худая, но с нормальной фигурой - длинные ноги, годные пропорции тела, модельная внешка
- логический интеллект хотя бы выше среднего по палате - базовая эрудиция во всем, продвинутая эрудиция в том что ей интересно это не должны быть блогеры в инстаграмме, аниме или лор сериалов нетфликс - высшее образование в нормальном российском, или зарубежном вузе /в процессе его получения - чтобы общение с ней, флирт и тд доставляло мне удовольствие
- социоблядь, ее окружение должно быть мне понятно - из хорошей и обеспеченной семьи, родители приятные люди необязательно, но как известно среда формирует человека - не чайлдфри - мировоззрение в той или иной степени основанное на сциентизме - не против побухать, поупарываться эпизодически - хороший вкус, высокие стандарты жизни
>>221085514 >Не перечит своему парню и знает своё место >При этом хорошо образованная и может поддержать разговор на любую тему >Но, разумеется, не умнее анона проиграл с подливой
Я начну:
- Умеет готовить.
- Выглядит как школьница.
- При этом имеет упругую задницу, узкую талию, и небольшие сиськи.
- Приятно пахнет.
- Не зажатая (в плане характера), но и не целованная.
-