>>221081136 А где ещё мне это постить? Не отдельный же тред создавать. Тут всё равно помойка с унылыми форсами уровня /fag. Самое место для хентай фап контента. Я художник, я так вижу тик ток!
ПРРРРРРРРРРРРРРР КХХХХХХ ПФФФУУУУУК СРЕНЬК ШМЯЯК ГРГРБЛГРБЛГ ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР КХХ ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУК ШМЯК ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРДЬ ПППППППРРРРРРРРРРРРРРРГРГРБЛРГ ГБЛ бля да че ты все лезешь... не стоило мне тогда есть эту хуиту... ГРБРЛГШБРЛБГЛ ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУК ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРДЬ СРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬК ооох бляяя...
РАЗВЕСЕЕЕЛЫЕ ЦЫЫЫГАААНЕ ВДОЛЬ ОКОЛИЦЫ ГУЛЯЛИ И В ОДНОМ СЕЛЕ БОГААААТОМ ВОРОНА ГУСЯ УКРААААЛИИИ А ЕЩЕ ИЗ АЛЮЮЮЮМИИИНЯЯЯЯ ПИЗДАНУЛИ С БААААНИ ТААААЗИК ТАК ЖИВУТ ОДНОЙ СЕМЬЁЮ И ГУСЮ ВТЫКАЮТ В ГЛАЗИК
ЭХХХХ ШОКОЛАДНЫЫЫЫЙЙЙЙ АЙ НА НЭ НА НЭЭЭЭ ОООООЙЙЙЙ АЙ ДАРИ ДАРИ ДА ОЙ ДАЙ ДАРИ ДАРИ ДА
>>221084912 МОЙ ЛУДШИЙ ДРУХ ЭТО ПРЕЗИДЕНТ ПУТЕН МОЙ ЛУДШИЙ ДРУХ ЭТО ПРЕЗИДЕНТ ПУТЕН МОЙ ЛУДШИЙ ДРУХ ЭТО ПРЕЗИДЕНТ ПУТЕН МОЙ ЛУДШИЙ ДРУХ ЭТО ПРЕЗИДЕНТ ПУТЕН МОЙ ЛУДШИЙ ДРУХ ЭТО ПРЕЗИДЕНТ ПУТЕН МОЙ ЛУДШИЙ ДРУХ ЭТО ПРЕЗИДЕНТ ПУТЕН МОЙ ЛУДШИЙ ДРУХ ЭТО ПРЕЗИДЕНТ ПУТЕН
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь нырнуть в пилотку. Однако, есть риск что ты Бздило мученик. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: где начинается любовь, там кончается свобода.
>>221088223 Сейчас бы кичиться участием в сомнительном военном конфликте, будучи даже не офицером, а простым рядовым, которого в любой момент может настигнуть смерть, после чего все, кроме его родственников и друзей о нём забудут.
>>221086938 Раньше такое в порнушке показывали, а теперь это челендж. Ебаный карасик, как я был наивен в сосничестве, когда считал что, когда я вырасту то не буду как бабка. А теперь мне 33 и я нихуя вообще не понимаю, захожу в тикток треды что бы охуевать сидеть.
>>221080174 парни, чуваки... минуточку внимания. Вы понимаете, что мы сейчас сидим в карантинах, на дворе 2020 год, люди кривляются в коротких видероликах, пидоры свободно говорят , что они пидоры , феменизм , вот это вот все... блядь походу что-то случилось, мы срулили не туда!
>>221117367 Лел, эта очень распространенная херня, только есть одно но, на сам этанол аллергии быть не может(есть непереносимость, очень редко встречается, но у неё может быть и такое), так как он вырабатывается в нашем организме. Но, очень много у кого встречается аллергия на какие либо консерванты или красители которые добавляют в алкогольные напитки, так что я уверен, что она не пиздит, просто не очень разобралась в вопросе
>>221080136 Блять, я еще понимаю кривляются под трек, что-то смешное делают, прыгают сладкой писечкой на лицо но эта сука нихуя не делает вообще просто бля на камеру смотрит.
>>221080489 Пацаны, по своей тупости позволил себе провстречаться с такой около трех месяцев. Эти неебанные, непьющие, якобы красавицы, хотя что она, что подобные ей проходят у меня по 5/10. Как показала практика, такие как она те еще чуханки, мало того, что в зоне бикини лезвия никогда не было, так даже нижнее белье поменять западло, запах салата селедки под шубой. Даже когда прямо ей говоришь поменять труханы, ей похуй, ей так нраится, потому что куколдики в инстаграме наставили лукесов и ваще она няша стесняша, а ты алкаш, наркоман, и каким-то хуем шовинист, если принуждаешь ее поменять нижнее белье. Пацаны, не ведитесь, непьющая = чмошница, ссыкуха, ебанашка.
>>221082454 Ну, Ричик явно пободрей, прям настоящая западная школьница, о которой мечтают все. Эля вроде тоже ничего, но что-то мне подсказывает, что она шлюха, и пересосала столько хуев, что мне становится страшно.