Взял активашку на фанпее за 92р, фулл издание Катаю с января +ломанул через баг на бабос Катаю в кайф, но долго не задержит Либо тима нужна - либо раз в недельку погонять пару гонок Играл на клаве Оптимизон топовый в игре
>>221098466 >Игра нормально ощущается только с геймпадом. Двачую этого. Тоже играл на релизе, потом надоело. Карта не такая уж и большая на самом деле, эх...
>>221099286 >Так в онлайне все на рублях же Нет, "нагибаторы" как советуют пикать 3,5 машины и гонять на элит контроллере. Алсо, там с классами большая проблема есть, т.е. с балансом.
>>221098872 бля, пиздец чувак единственная проблема в активашке - периодически приходится перезаходить в акк Ну и запускать игру без explorer.exe(хотя, как я понимаю, у лицушников та же проблема) Кстати с активашкой играю на своем же хбокс акке и онлайн со всеми плюхами работает как часы
>>221097164 (OP) Ну графинчик хороший там и саунд завезли нормалдыш а так обычные гоночки ебашиш по кругу и времена года сменяются, в онлайне интереснее особенно с друзьями.
Сам недавно вкатился, очень зашло. Играю чуть ли не каждый день. Играю с беспроводного хабоксовского гейпада - кайф. Пикрил - мои нахуй никому не нужные скриншотики. Алсо, люто онанирую на графоний и оптимизацию.
>>221100468 У меня просто оба есть, они одинаковые по сути, материалы отделки разные только илит в мягкой пластике, очень приятен на ощупь, вот думал, может чего нового узнаю
>>221097164 (OP) стоит,сам купил руль,после того как поиграл в нее уже часов 200. Прикольная игрушка,но реализмом конечно не пахнет. Если затянет,наверное в корсу перейдешь
>>221100279 У меня есть и обычный и илит. Реальной разницы почти нет. Материалы чуть приятнее, сменные кнопочти в комплекте и прочая хуета. Главное реальное отличие - на элитке есть дополнительные кнопки сзади.
>>221100739 Ну кастомизируешь ты его, разницы то не будет в игре от этого. Ты те же кнопки жмакаешь. >>221100814 Я знаю, выше писал, что тоже имею. Просто интересно, чем же он лучше в форце, не от материалов же эти задроты лучше ездят.
>>221097164 (OP) Обновил комп, позавчера вкатился, на клаве заебись. Планирую завтра брать икс боксовый геймпад за 4.5к, никогда ранее их не юзал, но говорят гуд. Игра божественна, покупай на плати.сру за 2300 незадумываясь.
>>221097164 (OP) Игра топ, очень ламповая. Иногда можно аутировать и просто кататься вникуда, не глядя на карту. Красивые пейзажи, реально охенно проработанная местность. Постоянно какие-то прикольные ивенты, можно увязаться за такими же праздно-катающимися и потом устроить гонки в необычном месте.
Стоит ли вкатывать в эту шнягу дрифтером, если у меня нет руля, а только клавиатура и "гоночное" кресло?