Двачик, родной, как выпрямить хуй в домашних условиях. Я кун 19 лвл, хуй искривлён приблизительно как на этом пике. Поделитесь способами его выпрямить и пилите свои кул стори о сексе с кривыми пиписьками.
>>221117803 (OP) Пф, у меня хуй 17см с загибом вниз от центра (выходит скажем такая дуга) где-то 5-9 градусов, бывшей очень нравился этот зигиб, ибо в определенных позах надавливаю на нужные точки в пизде. Расстались потому что я отпиздил парня с которым она общалась
>>221118165 Я вот не знаю что это, но мне кажется, что я живу в матрице. Проснулся минут 30 назад, взял свой хуец в руку и подумал, что-то мои 16.5 см раньше были 17, а сейчас из-за искривления стало меньше, пойду погуглю как это исправить. И тут как раз тред об этом. И такое происходит постоянно. Иногда найду какой-нибудь малоизвестный фильм или исполнителя и он тут же на дваче всплывает.
>>221125634 > Баадера-Майнхоф Я понимаю, что я обращаю внимание только на совпадения, но блин, иногда это просто какие-то точнейшие и крайне маловероятные вещи и они часто происходят в последнее время. Я не верю в магию или божественную силу, просто удивительно.
Я кун 19 лвл, хуй искривлён приблизительно как на этом пике.
Поделитесь способами его выпрямить и пилите свои кул стори о сексе с кривыми пиписьками.