Только что узнал, просматривая страницы вк что ЕОТ, с которой учился более пяти лет назад назвала сына моим именем (достаточно редкое чтобы так думать) Полагаю она помнит меня как неудачника, зачем ей такая ассоциация? Единственный момент, когда она обратилась ко мне, что-то типо: Не путайся под ногами, урод. К чему все это? Прошло не так много времени, чтобы она забыла что у неё был одноклассник с таким же именем.
Веришь или нет, но я спустя года 2 после окончания школы, помнил имена одноклассников очень смутно. Твоя еот, скорее всего, тоже ничего не помнит, да и ты сам можешь вспомнить имена своих коллег по школе?
>>221113291 (OP) > достаточно редкое чтобы так думать > Аркадий Ору. Угомони свое тщеславие, просто у тупорылых шлюх фиксация на мнимой уникальности, они реально думают, что заработают очков, если назовут ребенка каким-нибудь тупым именем, над которым все потом ржут в школе. Так одна знакомая назвала сына Ростиславом.
Если ребёнка после 2000 г.р. зовут ЗАХАР, АРСЕНИЙ, НИКИФОР, МАТВЕЙ, БОГДАН, блядь, и прочими подобными говноименами с уклоном в старину типа, то сразу понятно, что родители припизднутые и ребёнок, вероятнее всего, таким же вырастет.
К чему все это? Прошло не так много времени, чтобы она забыла что у неё был одноклассник с таким же именем.