политач, хочу провести опрос среди местных обсеряш понимаете ли вы, судари и сударыни, что буквально через пару лет вся ноша Россиянской Федерации и её политики падёт на нас? обосрётся наше поколение или нет, как думаешь, анон? коммуняки вон из треди кстати
>>37877507 (OP) Протестный зумерский скот ни на что никогда влиять не будет, максимум будете валяться с дыркой в голове и бутылкой в жопе на тротуаре как незабвенный Бориска Мемцов
Аноним ID: Тревожный Ричард Касл25/05/20 Пнд 15:30:14#3№37877565Двачую 3RRRAGE! 5
>>37877507 (OP) >обосрётся наше поколение Да. Так было, есть и будет всегда. Россия - это говно. Глисты и опарыши не принимают тех, кто хочет говно выкинуть, а потому все Люди валят из вашего свинарника.
>>37877753 доебаться по красного словца ради мема - это конечно ты молодечик, но меня больше забавляет как ты при наличии иконки национализма обращаешься ко мне "чурка"
Аноним ID: Склочный Адам Дженсен25/05/20 Пнд 15:45:14#11№37877796Двачую 0RRRAGE! 1
>>37877507 (OP) Я за свою жизнь уже 4 правителей видел. Первый был предателем своей страны. Второй был алкоголиком. Третий был и есть КГБшник - параноик. Четвертый был клоуном.
Блядь, да там даже если фэйс какой-нибудь президентом станет хуже не будет.
>>37877507 (OP) Манямирок же, сраная ебаная помойка это вторая сирия, и закончится все тем что дети чурок начнут строить игил через 10 лет когда будет мусульманское большинство. Вот и все.
>>37877507 (OP) >наше поколение покинет рф оставив эту помойку хачам чернильницам и жидам, будем наблюдать как мюсли тут пейсатым рахову начнут устраивать через пару десятков лет
>>37877793 Ну потому что нормальный русский человек свою русскость воспринимает как должное, а кичаться ею только какие то метисы или новиопы с ущимленной самооценкой и проблемами самоидентификации, надо же куда то прибиться, чтобы не обижали.
ОП-хуй! Как ты, блядь тупая, собрался идти в политику, если ещё, уже в свои подтридцатничек, не избавился от юношеского максимализма? Долбоёб, ОП, ответственности сначала падёт на людей из 70-х, через 10-15 лет ноша падёт на людей из 80-х, и только лет через 20-25 эта ноша ответственности перед страной и народ падёт на наши плечи. Так, что ОП, долбоёб ты сранный, у тебя есть ещё, как минимум 15-20 лет, чтобы развиваться в интеллектуальном плане, чтобы не обсраться, когда на тебя падёт ноша правления Российской Федерацией.
>>37877819 >>37877934 я не собрался идти в политику, дружище, пишу "скоро", а не "сейчас" или "в ближайшее время", потому и имею в виду 10-20 лет не уверен, что не умрёшь обоссавшись и обосравшись до этого времени
>>37878011 >не уверен, что не умрёшь обоссавшись и обосравшись до этого времени
Блядь, дружище, тебе нужно срочно, что-то делать со своим отношением к жизни, а то похоже эта твоя неуверенность из-за неопределённости, которая связана с будущим, мешает тебе трезво мыслить, а самое главное не даёт тебе развиваться, чтобы покинуть тот уровень интеллектуального ебантизма на котором ты застрял. Я тебе открою тайну: никто в мире не уверен, что он доживёт до времён, которые наступят через 10-20 лет.
>>37878051 >те, кто топят за пыню/сралина - совки, т.е. нерусь Так это не позиция ни хуя, это отношение. Любой здравый человек против тирании и геноцида своего народа.
У тебя вообще есть позитивная позиция, или ты просто существуешь на ненависти к совкам?
>>37878141 чёткая позиция по какому именно вопросу? я думаю, следуя из того, что я сказал о принадлежности к националистам, можно сделать вывод о моих взглядах и позициях
Ты, блядь, долбоёб ебанный нахуй! Я в 1991 году школу закончил! Человек морально созревает только к 25 годам нахуй, следовательно я вырос при ЕБН, вот только я считаю себя миллениалом, потому что у меня с меллениалами одни и те же интересы, а ещё потому что я до сих пор живу со своей маменькой, так что ты хуйню написал, блядина тупая!
Аноним ID: Тревожный Ричард Касл25/05/20 Пнд 16:12:02#43№37878196Двачую 0RRRAGE! 0
>>37877507 (OP) Не очкуй, не падёт. Там падалиц и падалщиков в Британии воспитываеццо всем хватит, не нервничай. Ещё раз, не переживай.Хотя, Сармата и его штаны выбрал бы лулзов ради, как Жирика, но пока вменяемого.
>>37877507 (OP) На какое нахуй "твоё поколение", писклявый несовершеннолетний борцун?) Во правительстве, слава богу, всё схвачено и никогда власть не перейдёт к так называемому "народу" - мелким промытым стримами и онлайн играми хомячкам и великовозрастному никчёмному быдлу.
>>37878318 Ну он же ждет от зумеров какой то программы на будущее, но сам почему то не может ничего из себя выдавить, кроме реплик нпц из вконтукта типа "комми - плохо", "русские вперед"
Аноним ID: Склочный Адам Дженсен25/05/20 Пнд 16:25:58#52№37878399Двачую 0RRRAGE! 0
>>37878353 А че не так, охуенно если бы он реально им стал, или ты из таких "если не пыня, то кот" ?
>>37877507 (OP) >буквально через пару лет вся ноша Россиянской Федерации и её политики падёт на нас? Это как нас? В рахе ж феодализм сделали. Ноша падет на наследников уважаемых людей.
>>37877507 (OP) эта страна по сути система кормушек для чиновников, силовиков, всякой там таможни и других паразитов. Даже распоследний вертухай в зоне сидит на незаконной кормушке -рабском труде осужденных за какую-нибудь траву или картинки в интернетах. И оказывает услуги по организации пыток, с тем, чтобы ментам не надо было искать настоящих преступников и можно было навешивать по несколько преступлений на уже посаженных. А на верхушке сосальшики ресурсов, которые делятся с илитками гермашки, китая, израиля.
>>37878476 Тут молодых двигать надо 5-7 бендюжников, манюш.
Аноним ID: Креативный Капитан Врунгель25/05/20 Пнд 16:43:47#63№37878691Двачую 0RRRAGE! 0
>>37877507 (OP) >через пару А ты оптимист. Лично я вижу все признаки того, что нам, как россиянам, не удалось извлечь уроки из прошлого. Не вышло. Поэтому путь вперед(а мы не сдвинулись за последние 20 лет ни на йоту) возможен ТОЛЬКО через какое-то массовое потрясение. А почему ты оптимист? Потому что чем быстрее случится нехорошее, тем лучше, да только чего-то такого не предвидится. ЗП за мкадом могут упасть до 50$ и ничерта не будет, ведь ресурсов, чтобы держать ДС на нормальном уровне точно хватит еще на дооолгие годы. Это как наркоман, который никак не вылечится - его время уходит, а он все не врубается в бедственность своего положения. Как мы знаем, переломный момент происходит только после какой-то большой беды с таким наркошей - и то это не гарантия, а шанс.
>>37878691 Переломный момент тут может быть только после обнуления нефтегаза либо эмбарго на нефтегаз. Придется пересматривать госрасходы, выкидывать 2\3 мелких чиновников на мороз и 90% сотрудников госкомпаний. И вот что делать с этой толпой нищих тут уже варианты.
>>37878080 (OP) Антон, не кипишись. Через пару лет сраной не будет. Все полимеры проебаны, но вы продолжайте дрочить на сказочного и вяличие давно погибшей империи.
Аноним ID: Склочный Адам Дженсен25/05/20 Пнд 16:59:13#73№37878951Двачую 1RRRAGE! 0
>>37878900 в шары долбился, когда читал, сорян. Да ниче с ними не делать, рыночек сам порешает.
>>37878907 Куда она денется? В голод и коммитеррор 30х никуда не делась, во 2 мировую не делась, в АУЕ и нищету 90х тоже не исчезла, почему сейчас исчезнет?
>>37877507 (OP) Многие слишком переоценивают зумеров. Дети это продолжение своих детей, а не существа из нового измерения.
Статистические исследования показывают, что политические взгляды у бумеров и зумеров практически не отличаются. Среди зумеров меньше сторонников жёсткой руки и на этом всё.
Большинство зумеров не верит в эффективность митингов и протестов. То, что зумеры ходят на митинги и протесты или ведут блоги объясняется не тем, что бумеры не верят в либерализм.
Это объясняется тем, что у зумеров больше свободного времени и больше ресурсов для того, чтобы создавать Интернет-контент. У меня всё.
Поэтому вопрос тут не про менталитет. Вопрос про технологии.
Как в будущем эффективно промывать молодёжь с помощью Интернета?
Этот вопрос поставлен не только Российским правительством, но и правительствами всего мира. Поэтому разработки по контролю населения через новые Интернет-системы обязательно будут в будущем.
И в будущем нас ожидает обновлённая авторитарная Россия.
>>37879199 Если население перестанет промываться через ТВ\интернет, то тем хуже для населения. Его тогда начнут промывать через физическую силу, как комми делали. Иначе какие еще варианты. Так или иначе большинство это рабы.
В сознании обывателя противостояние носит характер проблемы отцов и детей, но на самом деле это гонка вооружения власти и народа, а не никаких зумеров и бумеров.
И у власти всегда больше ресурсов чем у простого народа. Так что не надо обольщаться и думать, что в будущем в России будет зумерская демократия. Такого никогда не будет.
>>37878212 Ты настоящий Гоблин. Живёшь в России, а хотел бы изнасилования по субботам с братом Назифом и Сисяном, а по воскресеньям двухчасовку ненависти Поклонской к большевикам из украины.
>>37879917 >> а хотел бы изнасилования по субботам с братом Назифом и Сисяном, а по воскресеньям двухчасовку секса с Поклонской к большевикам из украины. /fixed
"Политическую ношу" давно перегружают на следующее поколение депутатов, которые молодняком попадали в партии и думу, лизали своим старшим патронам ачько, шароёбились по северным посёлкам, выменивая голоса электората на бутылку водки, проводили на морозе -30 весёлые мероприятия с музыкой.
Некоторых из них поюзали и выкинули, некоторые выслужились и получают побольше доверия. Самостоятельными они станут только когда счастливое поколение ушедших на покой политиков двинет коньки от старости.
Политическая жизнь России не будет так динамична как в Америках или ещё где, это очень паттерналистская структура, где тебя берут под крылышко, долго смотрят на тебя, посылают кабанчиком, и вот к своим седым муденям может и разрешат заниматься чем-то ответственным. При этом вокруг тебя очень дохуя шакалов, готовых на всё чтобы тебе помешать и занять твоё место. Никакое зумерьё не вступит в свою силу если не занимается этим лет с 15-ти и не знает как выживать в этой крайне едкой опасной среде. Паренёк на 3 пике не даст соврать.
Аноним ID: Склочный Адам Дженсен25/05/20 Пнд 18:47:33#94№37880365Двачую 1RRRAGE! 0
>>37877507 (OP) >вся ноша Россиянской Федерации и её политики падёт на нас Да хуй вам чего достанется, пынькино поколение еще лет 20 вам мозги будет ебать, продолжайте мечтать.
>>37877911 >каждый националист тут - русский Значит ирл каждый второй националист это татаро-башкир Галковский, жид Поткин, жидополяк Марцинкевич и прочие нацмены, тут строго русские.
Проиграл с маневров.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность25/05/20 Пнд 19:22:55#98№37880833Двачую 0RRRAGE! 0
>>37880365 Это любитель нассать на головы обутыленным за поддежку гитлы политочерским анонам. Таким как ты.
понимаете ли вы, судари и сударыни, что буквально через пару лет вся ноша Россиянской Федерации и её политики падёт на нас?
обосрётся наше поколение или нет, как думаешь, анон?
коммуняки вон из треди кстати