>>221083008 Ты просто нихуя не понял. С одной стороны, это сатира на сатиру, в плане того, что у Арараги обычный японский школьник уводит Сенджогахару. Но лейтмотивом являются наши воспоминания о беззаботном детстве, о лете, когда можно было не заботиться о завтрашнем дне.
>>221086494 >>221086950 >2014 >лет пять не видел >20 мб В 2014 был лимит в 6 мб, потом 12, в самом-самом начале вообще 5 был. Боты, вы даже не стараетесь.
>>221087416 Копротивляйся сколько влезет, говно. >>221082192 Эту короткометражку я склеил из двух десятиметровых вебм в 2016. А вебмрелейтед была моей первой. Июнь 2014. Увы, я проебал ее, когда переустанавливал винду, но здорово, что ее сохранил какой-то анон.
Анон, в одном из вебм тредов сегодня видел вебмку, точнее мп4, но тред снесли и я не могу найти ее. Была какая-то анимешная деваха, то в совковых трусах, то в закрытом синем купальнике под песню напоминающую русскою попсу начала нулевых про АНАКОНДУ. То ли парень поет, что он анаконда и ползает меж девчачьих впуклостей и выпуклостей, то ли она такая вся как анаконда, не помню. При припеве видеоряд из другого аниме, опенинга походу там зеленоволосая тянка на розовом фоне в словно надутой шапке Марио. Раньше часто видел ее в музвебм тредах с разными видеорядами Помоги найти анон
>>221101929 Мелькающие красные лучи, которые типа в неё затягиваются, жрут много битрейта. Ты же их заметил? Сделал бы чуть меньше - стало бы чуть шакальнее.
>>221108055 Не, это не самая ебанутая. Помню, год или два назад мелькала "Абсолютный бред.webm", там еще майор нес какую-то фигню про пердеж, а весь взвод его типа слушал. Начиналась, кажется, с фразы "был один изъян у чокнутого профессора" или что-то вроде того. Твой новый контент ее до сих пор не превзошел.
>>221105085 >>221105119 Это тоже конфоблядки что ли? Пиздец, у меня таких зверей в справочнике ботяр и конфопидоров нет, все ники новые. К вам в треды можно как на экспедицию в джунгли ходить, постоянно открываешь новые доселе неизведанные виды животной фауны.
о смотрите, петушиная элита, любящая сабы, точнее пялиться 90% вниз экрана, а не смотреть, за действом в центр экрана. А потом такие люди сыпятся на деталях, так как буквально нихуя не видели, смотря аниме.
>>221146903 Кто ж тебе такое снимет? Максимум, художник какой-нибудь не поленится и нарисует картинку, как, например, с Рэм и Тосакой, а вот видео вряд ли сделают.
Случайно потерял вебм! Суть такова: аниме Fate, беловолосая тян по-моему Сейбер дерется с каким-то берсерком. Все очень эпично, прорисовано, атаки которые рушат здания, берсерк еще регенит как бешеный! Скиньте вебм, пожалуйста.