В первую заходил несколько лет назад на бетку с старого пк, атмосфера понравилась.
Зашел во вторую часть - бесплатный 8 часовой период. Прикольно, все 8 ч я потратил в течении одного дня, меня затянуло!
Смотрел обзоры, много людей критикуют... Что я делал в игре - ну бегаешь стреляешь собираешь хлам, как в фаллауте, с игроками рандомными проходил миссии.
Да однотипно, но меня почему-то это как-то успокаивает, бегаешь прыгаешь, отстреливаешь мыльные пузырики, че ещё надо то?
Сейчас в эпике скидка 67% ценой 500р, я читал рандом форумы и люди отписывались "взял со всеми дополнениями за 100р на распродаже" а мне вот лень сидеть мониторить 24\7 скидку ещё больше...
Есть люди кто играет или хочет вкатиться? Вместе на пробнике можно побегать, составить экспертное мнение.
>>221128217 (OP) У меня есть TD2, я как раз из тех, кто взял за 150, а цена, скажу по секрету, через неделю ещё и до 99 рублей упала. Я ни капли не пожалел, потому что разница смехотворная, но это так, наблюдения.
Если хочешь, можем поиграть, потому что я не особо проникся атмосферой: прошёл пару первых квестов да и подзабросил.
>>221130273 Нет же, в Uplay. Помню ещё слоган "Цены для игры ААА ниже уже не будет!". У меня ассасины есть, вот я и получаю предложения и узнаю о скидках либо на почту, либо прямо в лончере. В общем, мне сейчас даже не верится, что она продается по 500.
>>221128217 (OP) Взял по акции за 99 рублей. Поиграл вечерок и забросил. В первой части почти прошёл кампанию, но для меня она только атмосферой была ценна, а во второй части атмосфера ясное дело проёбана. Геймплей на самом деле и правда довольно методично-медитативный, но со временем сложность будет очень сильно расти, так что аутировать как первые часы уже не получится.
>>221130904 Ну да, это типа как купить жта5 после недавней раздачи, на контрасте прямо безумно выглядит. Но сама игра скорее всего стоит этих денег, почему бы и нет. >>221130809 > со временем сложность будет очень сильно расти Что-то я даже приуныл..
>>221128217 (OP) Как первая, только лучше. За 500р однозначно бери. Даже при ноугамесе хорошо заходит. И просто побегать, расслабиться, и под пивко с друзьями в кооп шикарно.
>>221131070 Если будешь не в соло играть, а хотя бы с рандомами, сюжетку точно пройдешь, а эндгейм дроч уже нахуй не нужен, если тебе просто потупить надо.
а давайте пати соберём... чисто чтобы заходить в td2 и вместе играть, без тупой хуйни, без левых товарищей, без срачей - у нас будет общая цель и общая игра, от которой мы будем получать удовольствие...
>>221131421 Ну вообще достаточно мониторить иногда какой-нить DTF, хотя я думаю даже есть отдельные ресурсы, собирающие в себе все проходящие акции типа pepper, только для задротов. Сегодня мне кажется вообще при желании можно не пиратить и не платить за игры, ибо всякие ЕГС-Юбики-Стимы часто раздают игоры просто так. Вон, Скворечники недавно раздавали Ларку 2013 и Гардиан оф Лайт, вроде.
>>221132022 А зачем тогда вообще играть, если не наслаждаться видами и не вникать в окружение? Пати для суходрочки можно найти где угодно, это вообще не проблема.
В первую заходил несколько лет назад на бетку с старого пк, атмосфера понравилась.
Зашел во вторую часть - бесплатный 8 часовой период. Прикольно, все 8 ч я потратил в течении одного дня, меня затянуло!
Смотрел обзоры, много людей критикуют... Что я делал в игре - ну бегаешь стреляешь собираешь хлам, как в фаллауте, с игроками рандомными проходил миссии.
Да однотипно, но меня почему-то это как-то успокаивает, бегаешь прыгаешь, отстреливаешь мыльные пузырики, че ещё надо то?
Сейчас в эпике скидка 67% ценой 500р, я читал рандом форумы и люди отписывались "взял со всеми дополнениями за 100р на распродаже" а мне вот лень сидеть мониторить 24\7 скидку ещё больше...
Есть люди кто играет или хочет вкатиться? Вместе на пробнике можно побегать, составить экспертное мнение.