• РОССИЯ НАЧАЛА СБОРКУ ПЕРВОГО ПРОТОТИПА ПАК ДА. ХОХЛЫ-ПИДАРАШКИ КАК ВСЕГДА СОСУТ С ЗАГЛОТОМ И ПРИЧМОКИВАНИЕМ • Во «ВКонтакте» слили адреса ЛГБТ-активистов. И первым в списке подозреваемых оказалось «Мужское государство» • Telegram атаковали из-за травли женщин со стороны «Мужского государства» • Мой папа – тиран: дочь Успенского попросила не вручать премию имени ее отца • Москали обезумели от голода и нищеты • Израильская учительница, раздевшая до трусов русскую школьницу, не понесет наказания
Топ за час • Топ за сегодня • Последние 10 • Российский блогер купил продукты по чеку 2007 года и удивился росту инфляции • Швеция полностью обосралась, экономика резко обмякает, начинается мощнейший кризис • «Скинул в личку член. Пошутил, что в научных целях» • Кавказец-торчок задушил кубинскую няшу во время московской БДСМ оргии и потребовал выкуп за труп! • ВОЗ «ошиблась» в 10 раз: показатели смертности от COVID-19 согласно последним исследованиям 0,02-0,36. • На Украине двое полицейских избили и изнасиловали девушку
>>221139195 1 пик. А я ведь в 14 лет опозорился. Не понял, куда карту совать, и сзади меня кто то шел, а я взял и ушел просто из ты быстрым шагом и побежал домой.
>>221142419 >С первой орнул, хотя не знаю, откуда персонажи. Я тоже, если честно. >Это что, новый сезон Кагуи вышел? Yes. Не знаю правда, оттуда ли кадр, пока смотрел только первый.
>>221144503 >А что, немецкие десантники десантировались отдельно от своего оружия? Как-то тупо. Как вариант: могли присылать на замену сломанному. Наверное.
>>221145630 >Это у разраба Ниеры бомбит от хороших парней? Ему от всяческих альфачей и чедов бомбит, как я понял. >>221145632 >А соус третьей есть? Нема, извини.
>>221145483 Давеча читал про gun depression, и сейчас вот подумал, ведь если свинья сориентируется вдоль наклонной плоскости (холма), то она сможет преодолеть свои заводские ограничения и увидеть звезды.
>>221146129 >если свинья сориентируется вдоль наклонной плоскости (холма), то она сможет преодолеть свои заводские ограничения и увидеть звезды. И правда. Хотя будь я на месте свиньи, я бы не отказался, чтобы меня поднял сам Гомер Куча и Кингпин всея Адской Кухни. >>221146930 А, что-то не вспомнил момент. Нужно будет пересмотреть.
>>221147784 Согласен. Первая пара сезонов в каком-то роде даже смотрибельна, если не тянет рвать от быдлоговора персонажей, но дальше стало очередной ТНТшной мыльной парашей.
>>221148132 Да, помню видел, кажется, какие-то ещё новости про срач касательно разработки игры, но особо не вникал. Предположу, что помимо этой зубной щётки там было ещё что-то интересное?
>221148490 Да, вбей yanderedev в ютубе и посмотри любой из десятка обзоров на эту ситуацию, там довольно много забавного, хотя я сам не следил за игрой.
>>221150607 Все-таки рейджкомиксы были по-своему более аутентичны, чем 100 вариантов вояка и пепе, как сейчас. >>221150642 Еще где-то была схема, как чуваку надо было изогнуться назад, и с какого ракурса снимать это "фото".
>>221150780 >Все-таки рейджкомиксы были по-своему более аутентичны, чем 100 вариантов вояка и пепе, как сейчас. У меня они вызывают приятное чувство ностальгии. И да, проиграл с нигеров седьмого сорта и моря фанты.
Школьники совсем уже охуели. Нельзя создавать тред с классическим названием и постить политическое говно. Назови как-то иначе, типа putin-edition или вроде того, но блядь, ожидаешь смехуëчков, заходишь, а тут /poраша протекла. Пидор ты, оп. Спидорака жопы тебе и всей твоей семье.
>>221143726 Что не так с последней? Или все верно - селедка хотела унизить Анона Или все верно - селедка слишком тупая, что не поняла что ее слова могут унизить.
>>221139745 Про чилипидрика не встречал. А последнего якобы немого продающего какое-то говно вроде статуэток/четок/иконок на "благотворительность" в году 2017-м видел.
>>221145630 Он депрессивный социофоб, типичный двачер, только добился успеха, создавая то, что ему нравится. Естественно он ненавидит альфачей и их самок, которые радуются жизни после его игр, хотя стоит вскрывать вены после всего этого пиздеца, особенно дракенгарда.
>>221154296 Я просто не знаю, как там в твитторе. Пост разраба это ответ на пост альфача? >>221154556 По-моему, юмор в том, что он не их фоткает. Кто это такой не имеет значения. >>221154610 uшu
>>221155603 Эта дамочка явно из Инсмута. >>221155774 Расслабься, дядь, никто не трогает твое говно. Иди обратно в /foot/ или /fg/ или где вы там обитаете.
>>221157550 Никто не обещал элегантности и стиля. Честно говоря, ту пикчу не я делал, я обычно выбирал те, где переводимые слова многозначны, а человеческие ресурсы, по словам автора картинки "просто смешно звучит". По большому счету, не надо слишком серьезно относиться к этим картинкам, если смешно, то смешно, если нет, то просто забей. Мы же тут не на корову играем. >>221157760 Зевс эталонный Чад. Превратился в быка и выебал Европу.
Когда хочешь проверить, достойна ли картинка того, чтобы запостить ее в Засмеялся-Проиграл, но промахиваешься мимо кнопки. >>221160302 Твоя мамка умрет сегодня ночью, если не запостишь в тред свою фотку с супом. Раз уж ты веришь во всякую хуйню.
>>221160199 Можно ли где-то проголосовать за то, чтобы Сiльпо ввезли как франшизу в Россию? Только обязательно с анимедевочками, тогда буду только там закупаться.
>>221160361 >Когда хочешь проверить, достойна ли картинка того, чтобы запостить ее в Засмеялся-Проиграл, но промахиваешься мимо кнопки. Проиграл первый раз за тредж.
>>221157272 Ебаные зумеры, суть в том, чтобы хуево переводить только игру слов, а не заменять каждое слово на пиратский перевод сан андрес. В таком случае больше шансы подорвать пердак залетному с2-по-сиричам, потому что иначе сразу видно, что это просто какой-то долбоеб дурачится. мимо стоял у истоков форса
>>221164485 >7й сорт Типо седьмой класс, в оригинале было 7th grade. Может быть также переведено как седьмой сорт. >море фанты. Отсылает к Bohemian Rhapstody, где в строчке встречается слово fantasy, что созвучно с Fanta see. В переводе шутка теряется.
>>221166939 >>7й сорт >Типо седьмой класс, в оригинале было 7th grade. Может быть также переведено как седьмой сорт. >>море фанты. >Отсылает к Bohemian Rhapstody, где в строчке встречается слово fantasy, что созвучно с Fanta see. В переводе шутка теряется.
Спасибо, теперь понятно. Нафиг кто то переводит мем если вся шутка кроется в словах другого языка?
>>221144503 Да. У них были очень несовершенные парашюты и прочий обвес, при десантировании с винтовкой или тем более легким пулеметом был неиллюзорный шанс сломать себе что-то. Поэтому десантировались только с пистолетом, а оружие сбрасывалось в отдельных ящиках. Этот подход им сильно аукнулся на Крите, например. А на восточном фронте парашютисты применялись только как обычная пехота и десантировались максимум из грузовиков.
>>221168722 >элитный клуб Скорее группа людей, выросших во время, когда хорошие переводы были редкостью. Из-за этого нам уже в детстве пришлось поневоле вырабатывать скилл по обратному переводу, чтоб понять, в чем смысл очередного задания в Сан Андреасе или Моррошинде, или в чем была соль шутки в той или иной катсцене. Ничего необычного тут нет: берешь и тупо переводишь в уме все слова с учетом всех синонимов, и брутфорсишь созданную библиотеку, составляя фразы, пока не станет смешно.
>>221160361 >Когда хочешь проверить, достойна ли картинка того, чтобы запостить ее в Засмеялся-Проиграл, но промахиваешься мимо кнопки. Отличные обои же, я бы оставил.
>>221169044 >Скорее группа людей, выросших во время, когда хорошие переводы были редкостью. Из-за этого нам уже в детстве пришлось поневоле вырабатывать скилл по обратному переводу, чтоб понять, в чем смысл очередного задания в Сан Андреасе или Моррошинде, или в чем была соль шутки в той или иной катсцене. Ничего необычного тут нет: берешь и тупо переводишь в уме все слова с учетом всех синонимов, и брутфорсишь созданную библиотеку, составляя фразы, пока не станет смешно.
А, блин, тогда понятно. Кек, окей, сам попробую. Спасибо!