Не тянка, рост 196, все тянки были +/- 160-170 ростом, в вертикальном положении общаться не очень удобно, ну там банально идти по какой-нибудь улице и разговаривать, особенно если машин куча, нужно напрягать голос и слух. В горизонтальном наоборот удобно.
Ах, как же хочется тяночьку 175-180 ростом, стройную и подтянутую, а налетают одни гномихи и говорят как классно, что я такой высокий.
>>221147307 Каждый день таких вижу примерно, вот вчера видел пару, где тянка жирная такая полторашка максимум 160, а кун реально между 190 и 2 метрами где-то.
>>221146951 (OP) Мой -156 Парень - 192 Бывшие не помню их много было где то в пределах 185-190. Парня люблю, и вообще рост не важен, важно какой человек.
>>221148786 вообщето дело было в другом первый хуй на меня клал, а второй в рот смотрит, мне оно и надо. не потому что меня не любит, просто характер такой, но мне с ним одиноко было пиздец да и хуй бывшего был комфортнее, этот больный
>>221148890 Просто всратуха лютая, вот и приходится идти на компромисс. Один хуй любви нету, сексуального желания к куну нету, ребёнка ты от него не захочешь.
>>221146951 (OP) Лол долбаебы до сих пор думают что рост важен. Вот я, карлан 184,было больше 10 тян за последний год,потому что есть харизма и чувство юмора, а вы омежки, и рост никак не влияет.
>>221146951 (OP) Рост чуть больше 150 Сейчас нет парня У бывших рост не спрашивала, но на вид они все гораздо выше меня, только один был немного выше Любить парня, ну хз... Там скорее только возбуждение если
Хочу сказать, почему девушки в большинстве своем пассивны и не проявляют никого актива, но с удовольствием пожирают данность и приятности уже в готовом виде, и еще почему, даже если девушка горяча собой внутри, она становится проблядью, может я застрял в манямире или этот мир и есть, такой?
>>221148837 У нынешнего 14 см. Но ебется черт возьми, шикарно. В прошлом танцор, движения и харизма просто на высоте. 195см - 19 см хуй. И в обхвате хорош. Но был все время полувялым, хотя удовлетворял хорошо. 175 см - 15 см, ни то ни се, просто ебал как трактор 175 №2- 18-19 см, лучший хуй, кривой и толстый 180 см - 16-17 см, ни то ни се
Еще добавлю, что все ёбыри террористы на которых клюют тянучки, просто используют их как дыры, не уча ничему кроме как потреблядству. Эх блет где жену искать.
>>221146951 (OP) Очередной челлендж, стало стильномодномолодежно, тупые и линейные биороботы-самки начали повсюду подобное писать, стандарт обывательский. Нормальный человек ищет человека, а не рассматривает сантиметры если что. Если баба на подобном заморачивается - это признак ТП, можно даже не смотреть в сторону подобной. Главное это не только внешность, но и душевные качества если что. мимо 182см человек разумный
>>221149108 да не, он омега девственник с двачей и жирнич, просто технарь с характером робота >>221149113 нет я gentle femdom тян и мой кун безработный и мне похуй правда волнуюсь за его будущее немного
>>221149231 Я не знаю. Типо если когда я вхожу в комнату у меня голова где-то чуть выше середины двери, то у них рядом с верхним порогом уже >>221149261 Почему? Я не люблю шлюх >>221149281 Не знаю. Вот есть чувства которые я испытываю к родителям, бабушке, дедушке, моему кисюлькену, но ничего похожего никогда не возникало в отношении парней
>>221149455 У меня с тех пор и не было куна года 3, так что мимо. Просто у меня проблемы в жизни из-за которых мне не до отношений и почти фригидная уже.
>>221146951 (OP) Я 188, тян 165 Пара друзей с работы: он 186, она 174 Пара бывших друзей-одногруппниковхз, вместе ли они до сих пор: он 192, она ~165 Бывшая и её нынешний: она 155, он ~185 Могу не продолжать. Карланы <180 на нормальные отношения с тянучками могут даже не рассчитывать. Это сухая статистика
>>221149754 Двачую, сам 195, бабу ниже 175 всерьез воспринимать ну пиздец трудно, плюс непропорционально большая голова, да. То ли дело модельки, мммммм кайф
>>221149648 Так, щёлк-щёлк, зумерша, я автор поста про жену, мимокрок - съеби старина. Учить, да блядь, любить тоже нужно уметь, кроме как прожирать реальность, а вас прост ебут, порождая хуйню. Дети - нет, уже не дети, но ответственности у вас примерно так же как называется минус двести семьдесят третий градус по цельсию. Всекаешь, козявка? Можешь ли ты подарить кому-то счастье беззаботное хотя бы на неделю, а не свой всратый оргазм, который "кринжовый" как и все твои потуги в реальности?
>>221149779 >Нормальный человек ищет человека, а не рассматривает сантиметры если что. Если баба на подобном заморачивается - это признак ТП, можно даже не смотреть в сторону подобной. = иметь требования к росту парня - плохо, женщины которые их имеют - плохие, негодные. Что-то не так?
>>221149824 Я себе хочу кухонный гарнитур повыше заказать потому что дефолтные делают под карликов 165-170 и мне не удобно резать на столешнице так низко. Но для карланши 155-165 уже будет неудобно. Ей придется на стул залезать
>>221149989 Потому что выбор только в одном единственном выражается - в росте, а это не просто тупо, это идиотизм. Человек может быть очень интересным и продуктивным независимо от роста, сейчас же это просто модно, ментальное веяние, позже будет иначе - что-то другое.
>>221146951 (OP) Не тян но отпишу ростошизикам. 185-186 см рост, тян никогда не было, за руку не держался Генетических/психологических уродств нет, не нищий
Милые тянучки, стали бы встречаться с парнем 168см? Или это все, пиздец? До двача даже не думал об этом, теперь постоянно сравниваю свой рост с ростом других людей
>>221150147 А может у меня просто ебанутые убеждения и ожидания не реальные, может просто стоит расслабиться и начать жрать говно приговаривая, ой как вскусно пиздец, спустя годы привыкнешь обманывать себя и решишь, что все как должно быть.
>>221150191 выйди из своего манямирка на улицу, в основном пары высокий парень и низенькая девушка. На карланов ниже 185 смотрят только те кому не достался выше
>>221146951 (OP) Всем привет кунчики, я тяночка. Мой рост 155 и рост моего парня сейчас 199, люблю высоких, карлики мне не нравятся, отношалась с одним 167 так он вечно комплексует по поводу роста, видно как краснел, когда рядом стоял даже 185 среднячок.
>>221150152 А откуда она у тебя должна взяться? Ты хоть какие-то усилия для этого приложил? Если бы прилагал, и всё равно тянку не заимел, тогда бы твоя хуйня ещё имела какой-то смысл.
Сам 187. 2 с кем отношался 170. Одна 180. Я блядь вообще не могу серьезно воспринимать хуйню ниже 170, выебать могу а жить нет. просто за человека не воспринимаю.
>>221149969 >Что за теория Рост самой девушки никакой роли не играет. Девушка оценивает рост парня не относительно себя, а относительно других парней. Важно, чтобы парень минимум был не ниже большинства других кунов, а лучше — выше. Особенно кунов подруг.
Бля, до чего забавно конечно самобичивание блядских двачеров. Истерию по поводу роста разводят а-ля блядские фемки по поводу того, что на каждом углу насилуют и убивают телок всех сортов. Вы же понимаете, что вы блядь настолько же больные ебанаты? Вы просто являетесь их ебучей зеркалочкой проецирующие свои маняфантазии в реальность. Бляяяять, нееее, ну это же реально диагноз какой-то если посудить. Это до чего же надо быть действительно ущербом, чтобы сидеть и из треда в тред мариноваться в этой всеоправдывающей теории "роста". Причем самое забавное, что тут наверняка сидит хуева туча нормальных людей, которым, фактически чтобы иметь нормальные представления о мире, надо хотя бы просто побыть в какой-нибудь социалочке некоторое время. Но нет сука, лучше же упиваться своей ущербностью(ментальной) и плодить миллионы говно-тредов про рост, вместо того чтобы взять, и хотя бы в обрыганской компашке побыть нн-ое время, дабы более органично чувствовать себя с природой. Короче рот ваше ебал без негатива
>>221149971 Не, я вообще не понимаю о чём ты. Мне кажется, ты и сам не очень понимаешь, а просто шпаришь книжными шаблонами про любовь и счастье, с кринжовым пафосом. О какой именно ответственности идёт речь, объясни, пожалуйста.
>>221150496 Какая разница, что ты там улучшил, если ты не общаешься с тянками и не проявляешь инициативу? Откуда у тебя тян-то может взяться, в квартиру тебе позвонит?
Бля, до чего забавно конечно самобичивание блядских двачеров. Истерию по поводу роста разводят а-ля блядские фемки по поводу того, что на каждом углу насилуют и убивают телок всех сортов. Вы же понимаете, что вы блядь настолько же больные ебанаты? Вы просто являетесь их ебучей зеркалочкой проецирующие свои маняфантазии в реальность. Бляяяять, нееее, ну это же реально диагноз какой-то если посудить. Это до чего же надо быть действительно ущербом, чтобы сидеть и из треда в тред мариноваться в этой всеоправдывающей теории "роста". Причем самое забавное, что тут наверняка сидит хуева туча нормальных людей, которым, фактически чтобы иметь нормальные представления о мире, надо хотя бы просто побыть в какой-нибудь социалочке некоторое время. Но нет сука, лучше же упиваться своей ущербностью(ментальной) и плодить миллионы говно-тредов про рост, вместо того чтобы взять, и хотя бы в обрыганской компашке побыть нн-ое время, дабы более органично чувствовать себя с природой. Короче рот ваше ебал без негатива
>>221150475 Ну я никогда нарочно с парня не искала, рост для меня не важен если он подходит самому человеку. Я видела много милых кунов примерно моего роста, и телосложение у них было довольно хрупким и вместе это смотрелось миленько, а были низкие и коренастые, они выглядят как персонажи из каких-нибудь мморпг
>>221149469 >В смысле? Мы, по-твоему, дети, чтобы нас чему-то там учить? А только детям нужно учиться? И девушка, и парень могут многому научиться в отношениях.
>>221150659 Общаюсь же, активно, но не гуляю+не инициирую. Ты так говоришь как будто 185 см рост с 16 см хуём парень в личной хате в Москве учащийся в МГУ не найдёт себе никогда бабу, шизик?
>>221150073 >Человек может быть очень интересным и продуктивным независимо от роста Может, конечно. Никто ж не говорит, что с низким парнем нельзя быть друзьями, а любой дылда - это прям секс-символ.
Если мужчина высокий, значит он сильнее низкого, прыгнет дальше, пробежит быстрее, больше шансов выжить. Поэтому нормальная девушка выберет более высокого самца для спаривания и продолжения рода. Кто встречается с низкими парнями, у них есть деньги, а они являются преимуществом для продолжения рода. Тупые омежки не могут этого понять и плодят по 10 тредов за день на эту тему.
>>221149971 >ответственности у вас примерно так же как называется минус двести семьдесят третий градус по цельсию. Всекаешь, козявка? Блядь, бумер, съеби на свой Яплакал или где там у вас так общаются.
>>221150779 >но не гуляю+не инициирую. Ну вот и причина. Откуда ей у тебя взяться, ещё раз спрашиваю? Ты ждёшь, когда ТЕБЕ что-то предложат? >Ты так говоришь как будто 185 см рост с 16 см хуём парень в личной хате в Москве учащийся в МГУ не найдёт себе никогда бабу, шизик? Найдет конечно, если будет предпринимать для этого какие-то шаги. Если будет лежать на печи и думать "эх вот бы тяночку", то нет.
>>221150518 За свои поступки, желания, за то, что ты приносишь с собой другим. За все что генерируешь вместе с собой. давай я дам тебе быстрый ответ, счесть щизиком и уйти.
>>221150730 >Я видела много милых кунов примерно моего роста, и телосложение у них было довольно хрупким и вместе это смотрелось миленько Котята — тоже миленькие, нос ними не ебутся.
>>221146951 (OP) Ну нравятся девочкам высокий рост, хули тут. Не всем, но большинству нравится. Как парням не всем, но большинству нравятся внушительные сиськи и подкачанная жопа у тянок. То же самое.
>>221151217 Ну повезло ему с ебалом конечно. Видно правда что и в зал ходит, и вообще следит за собой. Хотя такому и с сальными волосами и пузом будут давать.
>>221150998 Это понятно. Мы всё-таки в обществе живём, нужно стараться не задевать локтями окружающих слишком сильно. Но ты же понимаешь, что на каждый чих не наздравствуешься?
Фу блять люди ниже 170 карланы ебучие, зинки особенно, я 185 и если ко мне подкатывает какая то сопля 170- то у нее нет шансов. Низкие бабы напоминают детей то есть что то несформировавшееся , не зрелое, что может быть хуже чем ебать детей, наверное только ебать полторашку.
>>221151311 >>221151378 Ну нормалды, чо. Правда я не знаю кто такая эта Клава. Наверное какая-то очередная недоступная инстаграмная пизда с лярдом потпищиков.
>>221151241 Когда тян говорит "миленький" то это точно не про сексуально привлекательный объект. Конечно, не подкатывали, нахуя, чтобы быть очередной затычкой между одним рослым ёбарем и другим?
>>221146951 (OP) Недавно 9/10 тян нашла себе парня и прям хвастается им, какой он охуенный, хотя он сам мелкий (она 170, а он примерно с нее ростом, чуть выше). Ей все в комментах пишут, мол че он такой маленький. Я так проигрываю с этого. Интересно наблюдать, дропнет она его из-за общественного мнения или нет
>>221151476 >Интересно наблюдать, дропнет она его из-за общественного мнения или нет Даже если не дропнет, отношение к нему изменится, начнет сомневаться в нем, искать недостатки
>>221151538 Этого двачую. У меня прям твёрдо и чётко была грань в отношениях, когда ДО со мной тянка сюсюкалась и облизывала, а ПОСЛЕ слов подружек он у тебя маленький прям, как по щелчку сразу стала гораздо со мной холоднее общаться и вообще мозга ебать, через две недели она меня бросила.
>>221146951 (OP) Это очевидно, что если у тян будет стоять выбор между высоким и низким, она выберет высокого. Карланы просто смиритесь с этим фактом, вы проиграли в генетическую лотерею
>>221151406 Для кого чих, а для кого старания. Обесценить чтобы выкупить, чтобы не было так жалко, а потом убедить себя. Что ты имеешь в виду под чихом, незначительное действие, раз чихнул там, сям, здесь, тут и все в соплях, а зачем плодить свои сопли везде?
>>221152280 Нда? Скорее всего у вас с этим всё хорошо, поэтому ты так легко на эту тему пишешь. Ну да ладно. У меня с этим тоже более-менее, просто жалко парней, кто страдает от микро-ствола. Низкий рост это хуйня, тем более в низком росте есть преимущества. А вот микро-член это беда.
>>221146951 (OP) Тян, 165. Рост бывшего - 186. Сейчас встречаюсь с куном 171 и очень люблю его, иногда по-доброму шучу, что он карлик, но ему норм, он сам любит на эту тему прикалываться.
>>221152499 Ты прав. Я стал замечать это за собой после того, как начал ходить в качалку. Могу целый час на себя в зеркале любоваться. Тянки сами подкатывали, но я их благополучно сливал. Бля, как бы геем не стать. Я ведь, считай, к этому иду
>>221152589 >>221152602 Ну у меня в длину 14-15 см в зависимости от возбуждения, а обхват 14 см, толстенький. Выглядит вроде крупненьким. Это норм параметры?
>>221152560 Отвечу тем, что можно пожертвовать чем-то ради другого, что-то уступить, а не вечно брать, а отдавая понимать, как и что ты делаешь, все нюансы. Всем кроме себя, так тоже невозможно.
>>221146951 (OP) Насколько надо быть задроченным омегой, чтобы смотря на пикрелейтеды, считать вырожденками не 150-160см карланш, которым "не ниже 185" подавай, а себя и париться из-за своего роста. Ну ты и опущенец, ОП
>>221146951 (OP) 168 см 1) 180+ первая любофь 2)185 +- 3)180 +- 4)190+ парень, люблю очевидно Хуй знает, как все якобы тянки так точно пишут рост - я никогда совместные мед осмотры не проходила с измерением роста, и рост был не опцией никакой, тупо есть он и все. На пол головы выше - идеально
>>221154377 А ты не биоробот? Я бля уверена - самый что ни на есть, по скрипту ходишь точить мамкины каклетки, в фаптреды заходишь по скрипту и жалеешь себя с самообманом
>>221146951 (OP) Мой рост 166 Рост парня 180 Не понимаю этого дроча на рост. Куда важнее пропорциональность. А то порой больно смотреть на худых парней в 2 метра, который ходят согнувшись как глисты.
Мой рост 112 Рост парня 482 Не понимаю этого дроча на рост. Куда важнее пропорциональность. А то порой больно смотреть на худых парней в 5 метра, который ходят согнувшись как глисты.
Мой рост 64см Рост парня 886см Не понимаю этого дроча на рост. Куда важнее пропорциональность. А то порой больно смотреть на худых парней в 10 метра, который ходят согнувшись как глисты.
>>221146951 (OP) > Пишем ИТТ свой рост 165 > рост своего парня, можно рост бывших. Бывший хусбандо 179, нынешний 175-180, хз, автор фансервисной инфы типа группы крови, роста, веса и дня рождения не додаёт. > Любите ли парня. Естественно.
>>221155238 Что? Нет, всё нормально у меня. Хотя работа сидячая и мне уже 32. Главное, упражняться физически, заглядывать на турник время от времени. И всё будет хорошо, анон. А у тебя проблемы со спиной?
>>221155011 20 лвл. Не знаю что там по зумершам, но среди тех с кем учусь высоких немного. В основном все в диапазоне до 170. Самая высокая знакомая была в школе и она была 185 см, но это единичный случай.
>>221155157 >Тне вообще на изи найти себе нового постоянного ёбыря за неделю. Просто поебаться абы с кем — это скорее желание парней. А девушки хотят найти постоянного парня, что для них ничуть не проще, чем для парня найти постоянную девушку.
>>221146951 (OP) Бля, лол, а что ты хочешь от тупой малолетний ссыкухи? Каждая эта пиздючка повзрослеет и ей будет похуй на рост своего партнера, ее будут волновать во первых деньги, а во вторых она будет кидаться уже на первый попавшийся хуй т.к часики тикают, а она никому не нужна
>>221155419 Рекомендую под монитор поставить подставку, чтобы он был на уровне твоих глаз, когда ты полностью выпрямляешь спину, сидя за компом. Также хороши стулья с упором для поясницы. Есть специальные такие сетки для автомобильных сидений, можно на любой стул нацепить (пикрил). Лучшее упражнение для спины - мостик. Потом - турник. Если ты девушка, тогда тебе наверное лучше мостик подойдет. Можешь ещё на йогу записаться, вообще кайф будешь от своего тела испытывать, я ходил на йогу некоторое время.
>>221155591 И именно поэтому станок никогда не простаивает. Я вот рассматриваю любую свою знакомую, все, кто без заебов и адекватные - с любой внешкой заняты примерно с 16-17 лет на постоянной основе. Что это значит - они постоянно с кем-то встречаются без перерыва, когда отношения начинают маячить чем-то неприятным для них - тут же из окружения подбирается паренек, которому пересаживаются сначала на мозги, а потом к нему уходят на совсем
>>221155786 Где я про это писал, шизло? Я лишь говорил что рост их волнует только сейчас, а позже они переосмыслят свою хуйню. Да и что плохого в бу тянке если не заводить с ней серьезных отношений, а просто ебать ее?
>>221155739 >Так им всем повально нужен такой типа Курышкина. А всем кунам нужна только Бонби. А в реальной жизни всё не так, как ты привык слышать на дваче.
>>221155920 >А в реальной жизни всё не так Разумеется, ведь ирл большинство парней согласны хоть на какую-то тянку, а большинство тянок выставляют требования яебу
>>221155830 Если у любой твоей знакомой есть постоянный парень, значит у такого же количества парней есть постоянная девушка. И что не так, в чём же неравенство?
>>221146951 (OP) 170 Парень - 184, люблю бывшие - 198 (я серьезно, и это пиздец неудобно, но я была очень рада что он высокий потому что долго была выше всех в классе, включая парней), 180 с чем-то (не помню) и 171
>>221156060 Неравенство в том, что по большому счету выбирают между одними и теми же парнями. И когда следующий Чед еще не освободился - сидят и ждут подката именно от него. Или соглашаются на фиктив
>>221156021 >Разумеется, ведь ирл большинство парней согласны хоть на какую-то тянку, а большинство тянок выставляют требования яебу Такой манямирок может существовать только при отношении кунов к тян что-то типа 3 к 1. Но это не так, отношение 1 к 1, и если любая тян легко может найти себе парня, значит точно так же любой парень может легко найти себе тян.
>>221156060 Они считают/называют своим парнем чеда, который заходит к ней на поебушки раз два в неделю две. А в основном переписываются в мессенджерах пять минут в день. У чеда получается гарем, у славика две руки.
>>221156237 >Неравенство в том, что по большому счету выбирают между одними и теми же парнями. И когда следующий Чед еще не освободился - сидят и ждут подката именно от него
Cыч не в списке парней, с которыми встречаются >значит точно так же любой парень может легко найти себе тян Тян может подождать, а сыч ждет всю жизнь
>>221156191 А почему вдруг Чэд должен освободиться? Выходит, его тянка не может расчитывать на нормальные продолжительные отношения и обязательно будет дропнута? Что-то не очень круто для неё. Но по крайней мере она будет свободна для нового парня. По прежнему не вижу никакого неравенства.
Неравенство может быть только при условии, что куны сильно численно превосходят тянок, либо если какой-то альфа-самец содержит гарем из 50 тян, пока 49 омег сосут писос.
Но такое происходит только у львов, а не людей. Если мы говорим о твёрдых отношениях, о парах, а не о рандомных поебушках (которые девушкам не особо интересны), то тут у всех шансы одинаковые.
>>221156655 Я говорю, она объективно всратка, но я ее любил просто напросто, потому что с ней было интересно поговорить. Так что, я ее видел ирл как 10/10. А вчера она меня отшила :с
>>221156581 Ты забываешь о возрастном распределении. Тянки ебабельными остаются не так уж и долго, где-то до 23-30 (в зависимости от того, как следят за собой. Есть ебабельные и 30+, но редко). А вот чеды остаются востребованными и в 40+, если не забивают на себя совсем. В итоге мужик 42 лет может ебать тянку 24 лет. Получается, на тянку ебабельного возраста конкурс выше из-за того, что на неё претендует больше кунов. Тянка же, когда её "золотой" возраст проходит, превращается в тыкву. И ей приходится находить какого-нибудь удобного омежку, который её будет содержать. И по хуям чедов уже особо не попрыгаешь. Вот такая тянская судьба, много счастья вначале, много страданий в конце.
>>221156690 Ну это если ты на сз знакомишься с ней, я лично знаю три пары где тян выше 170, а Кун точно ниже 180, тогда как ни одну полторашку не видел без 2 метрового гибона, да даже мои родители мать где то 172, батя 175, и ничего живут.
>>221156581 >Выходит, его тянка не может расчитывать на нормальные продолжительные отношения и обязательно будет дропнута Да, да, именно так епта, так оно и есть, это исход для всех тянок, которые встречаются с настоящими Чедами, все так есть суккаа почему я не из них один
Местные корзиночки вновь пытаются доказать себе, что барышни не дают им вовсе не из-за того, что они шизоиды проклятые, а из-за того, что их рост 170 см, а не 190?
>>221156832 А с хуёв тебе должны доставаться лучшие тянки, ты что, лучший из кунов? Довольствуйся тем, что есть. Что, носом кривишь? Ну вот и тян в твоём отношении точно так же носом кривят. Чем не доволен, где несправедливость?
>>221156635 Недавно в тиндере видел одну корову с подписью только выше 180, а то будем выглядеть как конюх и его лошадь. В данных рост 174. Они значит каблуки себе прибавляют, а мы как будто босиком ходим или в чешках на кожаной подошве.
Сама 149, парень 215, все бывшие выше 210. Если мальчик меньше хотя бы 205, то даже не посмотрю на него, грустно, но правда. Маленьким кунам лучше искать себе маленьких тянок.
>>221156992 Несправедливость в том, что тянка 5/10 в свои 18 лет востребована намного больше, чем кун 5/10 в свои 18 лет. То, что он в 30 лет может рассчитывать на 30-летнюю всратку, не меняет того, что когда было больше всего нужно, он не получал этого.
>>221157092 Кому-то важен, кому-то нет. Если барышня имеет какие-либо запросы к внешности, то проходишь мимо и ждешь дальше подходящий экземпляр. Ей с тобой жить/няшиться под пледиком, а не потолки подпирать. В чем проблема?
>>221156878 Ну и пошел нахуй, долбоеб, если не понимаешь о чем я говорю. Конченый идиот, отсталый в развитии уебан, не способный понять простую мысль. Тебя в школе что-ли травили, что ты учиться перестал, мразь? Идиотина вонючая, транссексуал сраный. Собака подзаборная с немытой залупой. Нестриженное, нечесанное быдло. Тебе видимо долбежкой членом в рот все мозги выдолбили, полудурок, дуролей отвратительный.
Сама 50, парень 1085, все бывшие выше 850. Если мальчик меньше хотя бы 1000, то даже не посмотрю на него, грустно, но правда. Маленьким кунам лучше искать себе маленьких тянок.
Рост-хуёст. Забей на всё это, я тебе вот что скажу. Девушкам вообще плевать на рост, главное харизма. По себе знаю. Сам 157 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, серьёзно, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>221157534 Чё ты там вякаешь, омежка, не слышно? Пиздюк, заткни свою пасть, ты меня довел, мразь, я вчера со всеми добрый был, но сегодня я буду тебя обсирать, хуйло разпиздяйское! Уебище, иди к ветеринару, ты на голову болен.
>>221157582 >обычно он сам хочет трахать Мало ли что ты там хочешь. Тян тоже гораздо менее хотят "быть выебанными", чем куны хотят ебать тян. У них немного другие интересы.
>>221155367 >>221155591 Критерии вменяемости бы, а? А то такое ощущение, что кунцам вокруг лишь бы не собака инвалидка. С какими уёбищами видал куны кстати средние с ними, что меня а я то еще уёбище с жирным брюхом и грустным еблом аж передёргивало. И ничего, ебуться, скачут по хуям. А вот у девок какое то странное требование нормальности к парням. Это что, бабло? Или еще что-то?
Рост-хуёст. Забей на всё это, я тебе вот что скажу. Девушкам вообще плевать на рост, главное харизма. По себе знаю. Сам 123см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, серьёзно, главное уметь подать себя и не мямлить.
Рост-хуёст. Забей на всё это, я тебе вот что скажу. Девушкам вообще плевать на рост, главное харизма. По себе знаю. Сам 87 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, серьёзно, главное уметь подать себя и не мямлить.
Рост-хуёст. Забей на всё это, я тебе вот что скажу. Девушкам вообще плевать на рост, главное харизма. По себе знаю. Сам 195 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, серьёзно, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>221157866 Они больше востребованы в плане "выебать", а не в плане постоянных отношений. Я с самого начала тут говорил, что найти случайные поебушки — конечно, для тян в разы проще, светани пиздой и ёбыри-террористы тут же сбегутся. Но самим тян секс гораздо менее интересен, чем кунам. И если речь идёт об ОТНОШЕНИЯХ, ЛЮБВИ, то шансы найти себе постоянную пару, с кем можно было бы мило лежать под пледиком и смотреть маняме, у девушек ничуть не выше, чем у мужчин.
>>221158305 >самим тян секс гораздо менее интересен, чем кунам Ящитаю, что это стереотип. Пусть тянки отпишутся в ответе на этот пост. Вообще, неплохо было бы замутить какой-то опрос в больших масштабах. Да и я уверен, кто-то уже замутил, надо только поискать в интернете.
>>221158423 Я не говорю, что он им не интересен, он просто гораздо менее интересен, чем мужчинам. По крайней мере в молодом возрасте. Ведь именно тестостерон имеет наибольшую роль в половом влечении.
Пишем ИТТ свой рост, рост своего парня, можно рост бывших. Любите ли парня.