Говоришь ей разные комплименты, если реагирует положительно постепенно переходишь на более "пошлые" темы разговора, старайся говорить ровным спокойным голосом. Потом если она спокойно отнесется к пошлостям можешь приступать к тактильному контакту - придвинься к ней вплотную, обними, положи руку на ее ногу. Если не переборщил с количеством слов в минуту, она сама немного раздвинет ноги когда ты положишь руку. Это значит она завелась.
>>221148597 Что, прям сразу в лоб говорить? Типа: "Привет, от тебя классно пахнет". Она такая: "Хихихи, спасибо". Потом плавно переходишь к "твои сиськи просто супер, интересно, как между ними будет смотреться мой член?". Так примерно?
>>221147970 (OP) На самом деле всё просто. Берёшь отрезаешь кончик пальца, зарываешь в землю в полнолуние и на следующий день к тебе подходит тяночка и клеится.
>>221148806 >Что, прям сразу в лоб говорить? Типа: "Привет, от тебя классно пахнет". Она такая: "Хихихи, спасибо". Потом плавно переходишь к "твои сиськи просто супер, интересно, как между ними будет смотреться мой член?". >Так примерно?
Че еблан что ли совсем? "Привет, от тебя классно пахнет", вообще норм на самом деле, но лучше сказать "Какой хороший парфюм", классно пахнет это ты будешь телке говорить когда ты ее уже знаешь пару месяцев и вы живете вместе. Потом плавно переходишь к "твои сиськи просто супер," - "у тебя хорошая фигура, в зал ходишь?" Потом "интересно, как ты будешь смотреться когда на тебе будет поменьше одежды".
Естественно все это за пять минут ты выдашь только если вы бухаете на вписоне и ты уже ее мацаешь. ИРЛ это пара часов пиздежа т.е. несколько свиданок, с промежутками чтобы она сама поняла хочется ей тебе давать или нет. Хочешь форсировать процесс - напои ее.
>>221149134 но нужно же надавливать в какие то переломные моменты. Иначе баба тебя просто воспримет как друга и всё. Это логично и прекрасно обьяснимо А чтобы понимать нужные моменты и иметь сил для этого, нужны железные яйца и очень сильные соц навыки, чтобы понимать эти моменты
>>221147970 (OP) Если это искренний вопрос а не толстота/бототред, никто тебе тут не скажет че делать, не зная и не видя тебя, все текстовые советы - вода которую ты не применишь на себя никогда, а если и применишь - обосрешься
>>221149278 Баба воспринимает тебя как ебаря в первые 10 секунд знакомства, потом дави не дави - если она сразу не решила что тебе даст - она тебе не даст.
>>221149383 >Баба воспринимает тебя как ебаря в первые 10 секунд знакомства, потом дави не дави - если она сразу не решила что тебе даст - она тебе не даст Я выебал тян из параллельного класса после почти 15 лет знакомства. Ты хочешь сказать, что она меня хотела ещё с начальной школы?
>>221149457 > Ты хочешь сказать, что она меня хотела ещё с начальной школы? Она не закидывала тебя "во френдзону". Однозначно хотеть она скорее всего не хотела, но у каждой девочки есть внутри списочек "этому дам, этому не дам, этот мутный пока не решила", вот в колонку "не дам" попадаешь за 10 секунд и не вылезаешь оттуда никогда. Между остальными двумя идет постоянный дрейф.
>>221149457 Через 15 лет ты для неё новый человек считай. Тут все решения уже сбрасываются. У меня есть знакомый, который тоже через 15 лет выебал одноклассницу, которая после этого в лоб ему сказала: "Аркадий, если бы в школе я знала, что через 15 лет с тобой пересплю, то я бы повесилась".
>>221149508 >Тни, кстати, даже с хуями могли бы дать советов мудрых, а то как пиздеть что "я девочка девочка" так все горазды, а как дело до дела, так хуй вам. В треде уже дан совет, в котором описан способ заведения тян большинством кунов >>221149411 вот он. Остальные же случаи по большей части рандомны и повлиять на них нельзя.
>>221149626 >Она не закидывала тебя "во френдзону". Однозначно хотеть она скорее всего не хотела, но у каждой девочки есть внутри списочек "этому дам, этому не дам, этот мутный пока не решила", вот в колонку "не дам" попадаешь за 10 секунд и не вылезаешь оттуда никогда. Ну так мысли ж читать никто не умеет, я думаю.
>>221149639 И так тоже бывает. Алсо, в школе несколько иное отношение, да и вообще время сильно решает. А ещё есть незакрытые гештальты.
>>221149718 >Что такое социализация? Неформальное общение с людьми. >Если я работаю, я социализирован? Никак не связано. Социализация в данном случае - когда ты именно общаешься с людьми для удовольствия, а не по работе. Работать можно и не общаясь ни с кем.
В первую очередь, социализация - это компании. По интересам, например. Или просто твои друзья и подруги, с которыми вы собираетесь. Или вот ходишь ты в какой-нибудь кабак, если ты завсегдатай, то многих таких же знаешь, да и с новыми иногда знакомишься. Тоже сорт оф социализация.
>>221154711 >Напоить Знаешь, почему пьяную бабу проще трахнуть? Потому что алкоголь расслабляет и повышает уверенность в себе. И тянке, для того, чтобы дать кому-либо, нужно быть очень уверенной в себе и расслабленной. Без алкоголя ввести тянку в это состояние можно ласками и шептанием на ушко о том, какая она красивая.