>>221140764 Я хочу это сделать. Только топпинг будет как в нормальной пицце - тонко порезанные помидоры, перец, шампиньоны, маслины. По итогу получатся пицца-броды. На самом деле идея годная, если сварить годный соус из томатом и орегано с базиликом и наебашить топпингов по уму (т.е. не дрысню с мазиком, как в вебм).
>>221144509 о, сюрприз-сюрприз, такой же нулевой по смысловой нагрузке пост, как и предыдущий, так порванка еще и сажу прикрепила, другого и не ожидал от тебя, червяк
>>221144666 >о, сюрприз-сюрприз, такой же нулевой по смысловой нагрузке пост, как и предыдущий, так порванка еще и сажу прикрепила, другого и не ожидал от тебя, червяк
>>221140048 (OP) пица не может быть пидорашей. пица это изначально и есть самый нищенский горячий бутерброд из остатков продуктов.
тоже самое что на кусок булки намазать соус из мазика кепчука и т.д. уложить колбасу\мясо\сыр\томаты и запечь в духовке или микроволновке. просто в другом формате.
алсо и бургер это обычный бутерброд с котлетой, иногда в двойном варианте.
>>221147224 Хуй тебе изначально в италии делали с пиздатой домашней моцарелой, спелыми сицилийскими томатами,свежим базиликом и орегано в каменной печке а не твоя хуйня с колбасой и малинезом
>>221146928 >>221146987 Пусть гвозди забивают и готовят те кто плохо учился, мне проще денег заработать а потом платить копейки за готовку оболтусам и прочим на все руки мастерам.
>>221147370 это для тебя является пиздатыми продуктами. там моцарела это тоже самое что в россии творог или какойнить кавказский домашний сыр. обычные и дешовые продукты. так-же и томаты, там сицилийские, тут свои. повторяю, для них это обычные продукты на которые нет никакова дроча. так-же как и тут, нет никакова дроча на творог, квас и холодец. тоже самое что балтика в европе и сша, стоит дороже местных сортов пива. конечно в рф товары из италии будут дороже, но это не значит что это что-то элитное.
>>221147589 Ебать ты дебил. может для них это и простое но у нас дохуя стоит а ты говоришь мол бутер из остатоков,приравнивая говно с малинезом к их пицце пусть даже самой простой. ты хотя бы такую сделай лол. жрет говно и еще рассказывает что элитное а что не илитное
>>221140048 (OP) На карантине тоже взялся делать BAZARYU пиццу поцене 38руб и если раньше выводил идеальную рецептуру теста,напрягался и тратил уйму времени, то сейчас в этом плане немного обленился. Но как говорится лень - двигатель прогресса. Просто и без задней мысли стал покупать лепешки (узбекские и армянские лаваши) возде дома, там прям с пылу с жару таджик их готовит. Просто охуенная основа для пиццы, главное срезаете тонко верх, смазывете основу томатной пастой (можно миксануть кепчук с мазиком) и начинаете укладывать начинку, на ваше усмотрение. Затем плотно засыпаете сыром и в духовку минут на 6-7. Попробуй, еще захочешь! На фотокарточках мои мастерписы, за последние две недели
>>221148000 Ну понимаешь,учитывая что все там итак пропечено изначально, в духовку ее сажаешь для заплавки сыра, в первую очередь. Но да, она могла посидеть и подольше, тут соглашусь
>>221147848 что сделатЬ? купить пару помидор вкусных, выбрать вкусный кусочек мяса сырого\копчённого\вяленого, сделать соус и запечь в духовке? охуеть челендж.
если ты сделаешь тоже самое с дешовой колбасой, будет не плохо просто не тоже самое. но знаешь, о вкусах не спорят, пидорас. я например не люблю славянскую кухню, но при этом понимаю что это нормальная еда и большинство её с удовольствием едят. так-же я с покойно отношусь к западной еде, ведь это просто еда. тут нет ничего элитного или недоступного. помидор это помидор, а мясо это мясо. зависит от того, как ты это приготовишь. я тепреть ен могу макароны, хотя и в италии и в снг, это топ продукт основной.
испытывал одинаковые ощущения от поедания дорогих пицц с ёба продуктами, и пицы в два раза дешевле. да, на одной будет вкусная ветчина\бекон\мясо, на другой будет что-то подешевле, но по-сути, это одна хуйня. а кто-то намерянно будет делать пиццу исключительно с доктарской колбасой, потому что человек не любит мясо или ему сложно его переваривать.
Пикрил запеченый в духовке вышел бы в разы пизже, особенно если дополнительно сыра наебенить
Сам делаю мампицу на тортилье и на сковороде (тортильи продаются в КБ и стоят хуйню, остальные ингридиенты типа салями/сыр там же). Получается заебись - во первых почти без теста, тк тортилья тонкая, охуенно хрустит, чувствуешь начинку. Под пивас просто божественно
>>221148493 сырный продукт и соевая колбаса это понятно. но я например если ем докторскую колбасу стандартную, то покупаю исключительно из мяса курица. смотрю чтоб мех.обвалки и сои. причём стоит не дорого, палка рублей 300-400.
кому что короче. знаю людей которые нормально зарабатывают но жрут говно, вроде колбас из мех.обвалки и им норм. дело вкуса.
>>221148906 >но я например если ем докторскую колбасу стандартную, то покупаю исключительно из мяса курица. смотрю чтоб мех.обвалки и сои. причём стоит не дорого, палка рублей 300-400. молодец, лично мне похуй что ты там жрешь
>>221149864 у меня коллега был вегетарианец мразь и кароч мы один раз решили заказать пиццу на работу, он из всего ассортимента заказал маргариту из додо пиццы, ну а я доверился его вкусу... и сука нам привезли тесто как на твоем пике помазанное томатным соусом и это за 500 рублей, после половины этой расчудесной пиццы я хотел жрать теперь я ненавижу вегетарианцев еще больше и додо пиццу, и тонкое тесто
Итак, я тоже заебашу вам рецепт своей довольно вкусной пиццы. Тесто: Два стакана муки, дефолтных, 2/3 стандартных дрожжей вперемешку с 200мл теплой водички, чайная сахару и чайная соли, две столовые оливкового Перемешиваем до замечательного состояния, когда все однородно и без трещин/вкраплений. Если жидко - вмешиваем муку. Ставим в теплое место на часик - полтора, смазав ёмкость маслом. Соус, самое главное: Берём томатную пасту, пол луковицы, пару зубчиков чеснока, максимально мелко режем и кидаем на сковородку до золотистого цвета, далее выебываем томатную пасту и ещё пару минут жарим, чтобы пропал земляной привкус. Далее ебашим травку, я беру смесь из итальянских и все вместе ещё минуты 3. Потом в блендер и до состояния однородной массы. В готовый соус добавляем соль и сахар по вкусу, можно перец. Помидоры, колбаса, сыр (рекомендую моцареллу и какой-нибудь резкий, типа чеддера или пармезана) - все по вкусу и желанию, главное - тесто и соус. Ебашим минут на 15 в предварительно разогретую до 200 духовку. Вынимаем и наслаждаемся, вы великолепны.
>>221150399 И забыл добавить, во время жарки соуса добавляем воду, чтобы это было по консистенции как домашний кетчуп, в общем довольно жиденьким. Не забудьте, а то хуйня получится.
>>221147277 Если ты ещё тут - обжариваешь чеснок на оливковом масле, потом вытаскиваешь его (либо заранее полностью на терке расхуярь тогда оставляй сразу), вливаешь вместо тупо пасты смесь из помидоров в собственном соку и пасты, нагреваешь, кидаешь столовую ложку орегано, базилика, можно розмарина (но я например неоч его люблю), соль лучше потом, по вкусу. Можно сахара немножко добавить, если будет сильно кислить от томатной пасты. А лучше если с инглишем норм, ищи забугорные ролики, а то наши чаще всего всратовато делают мимодругойанон
>>221150922 Это не ресторанная пицца, она должна быть вкусной, а не красивой. Ну а что читать лень, оно и понятно, на каникулах мозги совсем у школьников атрофировались.
>>221148227 >Ну понимаешь,учитывая что все там итак пропечено изначально Что там пропечено изначально? сама лепеха только? а как же корочка на сыре, нормально пропеченые помидоры? ну тогда бы просто в микроволновку бы запихнул как оп
>>221148894 Кислое от хуевой томатной пасты говно. Не рекомендую психически здоровым людям. Вообще, покупать что-то от каждого дня или красной цены - лютый зашквар.
>>221153666 Поделом. сколько вас таких говноедов по весне оттаяло. в столоваче один был тоже, все хрючево свое постил, щас чего-то перестал. сдох наверное.
>>221147372 Хуйняяяя, томатной пасты дай бог две ст ложки может быть, все остальное - ТОМАТЫ, томаты блядь, не помидоринка-пиздоринка без вкуса и из воды, а человеческие рубленные томаты в собственном соку. Либо консервированные пимодоры/томаты (их нужно мелко нарезать). Повторюсь, РУБЛЕННЫЕ томаты В СОБСТВЕННОМ СОКУ. Даже пикрил пойдет, но можно вложиться в банку с надписями на иностранном.
Значица, берешь одну средне-большую луковицу, чеснока три зубчика, режешь как можно мельче. Берешь большую КАСТРЮЛЮ, оливковое сасло. Жаришь на нем до мягкости (не до золота, 2-3 минуты кароче) лук и чеснок. Потооооом уже туды хуячешь две ст ложки пасты томатной, ст ложку сахара, орегано/базилик/тимьян (забей и сыпь сушеные, свежими лучше все посыпать перед подачей) ст ложку, соль/перец (молотый блядь, не порошочек из пакета), и до загустения хуячишь ложкой 20 минут на медленном огне. Как-то так. Вкус и аромат - шикарен, правда для пиццы многовато вкраплений в виде лука, так что либо мельчи его, либо добавляй изначально меньше. Со спагетими ахуенно