Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Написала первая в ВК, уже на второй день общения я приехал к ней ночью на такси и сбросил листву (мы посмотрели фильм, а потом легли рядом и она меня начала целовать в засос, я намёк понял и начал её лапать и раздевать). Разумеется, она оказалась со своими тараканами (а кто ещё даст инцелу, да ещё и на второй день общения) и вперемешку с сексом были слёзы и рассказы о тяжёлой жизни (всякие смерти родственников и т. д.). В принципе, можно было на этом завершить общение и посчитать ачивку "сброс листвы выполненной", ну или ебать её раз в неделю и кроме этого не контактировать (конечно, хз насколько долго это продолжалось бы). Но у меня гормоны ударили в голову и я был психологически не готов к сбросу листвы, поэтому я в итоге по собственной инициативе начал с ней встречаться (она не особо хотела, но и сильно против не была). В итоге я её выебал ещё раз 10, но с каждым разом она мне всё больше ебала мозги из-за всякой лютой хуйни (например, однажды ей показалось, что бабушка на улице назвала её шлюхой и когда мы отошли она на меня наехала хули я не наехал на бабку (что она ожидала? что я въебу бабке? плюс я стоял даже ближе и ровным счётом нихуя не слышал) или, например, она сказала мне угадать какой религии она придерживается, а потом оказалось типа она одновременно и православная и мусульманка (при этом ходит в коротких платьях и дала мне на второй день общения, при том что мы до этого даже не видели друг-друга ИРЛ)). Плюс постоянно мне звонила и рассказывала как с кем-нибудь посралась и какие все вокруг пидорасы при этом даже через призму её рассказа было очевидно, что на 90% в конфликте виновата она сама. Например, она отравилась тортиком купленном в магазине и говорила, что это всё злой умысел продавщицы и она хочет её убить (в смысле тян убить продавщицу), хотя дальше слов она никогда не заходила. Что примечательно, лучшей статегией оказалось просто класть на всё хуй. То есть я такой сижу на кровати, а она ходит кругами по квартире и рассказывает какие все пидорасы и как я охуел и вообще катился бы из ЕЁ квартиры (да, у неё своя квартира в собственности и ипотека выплаченная больше чем на половину, при том что ей всего 23 лвл), а то она полицию вызовет. Нужно было просто сидеть и не обращать внимание, отвечая максимум односложно, а потом через какое-то время она уставала и был секс. В общем, эта хуйня протянулась месяц, но потом она поставила меня в тупиковую ситуацию, что чтобы снова получить секс нужно было не иначе как сталкерить за ней. После первого раза я решил, что это, конечно, прикольно косплеить маньяка, но второй раз убивать день ради какой-то тян я не буду, в итоге послал её нахуй в ВК и кинул в ЧС. Через полгода она начала мне звонить раз в 1-2 недели, я ни разу не взял трубку, потом звонки прекратились. Да, кстати, когда я с ней встречался она пила какие-то таблетки (я прогуглил одну коробку - сейчас не помню название, но это были нейролептики) и ходила к неврологу в платную поликлинику (я потом узнал случайно уже через много времени, что иногда неврологи в поликлиниках имеют психиатрическое образование и к таким неврологам можно по-тихому обращаться как к психиатру, за счёт ОМС, но при этом не попадая на учёт в ПНД). А ещё у ней вроде у сестры или какой-то другой родственницы шизофрения (но это чисто с её слов, я не видел никаких её родственников) и она очень боится тоже сойти с ума. Из хороших вещей - она точно не хотела от меня залететь, так как очень большое внимание уделяла тому, чтобы я предохранялся.
Вот такая вот история. Прошёл год и снова наступила весна. И что-то мне прямо пиздец как захотелось ебаться. Я потыкал сайты знакомств, но как-то общение особо не идёт, кроме пары всраток (бывшая тян имела просто офигенную фигуру), но и там нихуя непонятно в плане перспектив. И вот у меня в голове родился хитрый план. Как-нибудь ненавязчиво обратить внимание этой тян. Например, лайкнуть пару постов на её странице или ещё чего. Проигнорит - хуй с ней. Но если позвонит, то снова повторить события прошлого и поехать с ней спать. Только в этот раз принципиально не пытаться в отношач, не пиздолисить и т. д., зная, что ничем хорошим это не кончится. При хорошем раскладе можно будет выебать её несколько раз, а когда начнёт опять ебать мозги, снова прекратить общаться. Я предполагаю, что с учётом её характера у неё есть некоторые проблемы с половой жизнью (тупые гопники ей не нравятся, потому что у неё 3 красных диплома, а любой нормальный человек охуеет общаться с ней ещё на этапе общения в ВК, потому что даже там она доёбывается к словам, кидает тебя в ЧС из-за маняобиды, а потом через полчаса снова пишет, делая вид, что ничего не было), иначе бы она не звонила мне через полгода (возможно, я рекордсмен по времени, сколько её терпел и поддерживал общение). Плюс последний раз, когда я с ней общался (это было уже после расставания) она говорила, что больше не пьёт никаких таблеток, кроме снотворного (мб без таблеток её поведение будет адекватнее?).
Какие подводные? То что она меня зарежет во сне - похуй, я всё равно двачер. Главное, чтобы не залетела (но я буду строго предохраняться) и не поставила на алименты или не написала заяву за износ (но она это могла сделать и год назад, не так ли?).