>>221159022 >я Айка! Она не знает русского, у неё есть кун в её реальности, а ещё ей 14, то есть, будь ты ей, тебя можно просто забанить. ??? Ты снова врёшь.
>>221159281 >Я Айка!!! Нет никакого куна!! А куда он делся? Его таки поймали инопланетяне или его нет, потому что он костюм не снимает? Давай соври мне снова.
>>221164050 >Говорю же, это ты Айка? Ты говорила, что Айка - это ты. Ты вруша? Нет, я не Айка, но я всё ещё способствую её популярноститолько которой из них....
>>221165440 Только знай, что я не простила тебя после 21! Все эти варианты и тд - шутка! Конечно оскорбления в свою сторону я не прощаю никогда! Просто, было интересно, продолжишь ставить свои условия или нет! И я поняла какой ты! Пока-пока!
>>221165824 Да нет же! Меня просто бросили, кажется 19 или 20 числа! А 21 оскорбили! И теперь продолжается театральное представление по возвращению меня!
>>221166078 >Ты меня не оскорбляешь же! Зато ты кидаешься в меня явно оскорбительными рисунками! >Врушка и злюшка это не оскорбления! ...ведь это правда? >Там меня сильно обозвали! Рассказывай.
>>221166259 Продолжайте, а я посмотрю на вашу феерию. Только без шифрованных донесений в этот раз - реплики лишь одной из сторон не так интересны.
>>221167734 Помню как наткнулся на вебемку с гурятинкой из этого аниме, обрадовался, подумал, что наконец что-то стоящее, а оказалось даже близко не тем, на что я понадеялся. Эх, разочарование...