>>221159776 Тикток - гениальное приложение. Дети не просто сидя на диване тупят в телефоны, а танцуют, прыгают, бегают, бесятся, придумывают сценки - двигаются! Родители благодарны и аплодируют стоя.
Блять. Жду в треде 2х малолетних пиздюшек танцующих на перекрестке и своё унылое ебло на заднем плане. Когда дотанцевали - подошёл и сказал что фортнайт старьё и лайков в тик-токе не соберут. Посмотрели на меня охуевшими глазами. мимо 34 лвл
>>221166944 Мечты сбываются, как я погляжу. Да ладна, чо такого в том, чтобы признать свои ошибки, и извиниться. В этом нет ничего постыдного, я нисколько не осуждаю, а наоборот одобряю твой поступок. Мужской поступок.
>>221170321 Пластика на нулевом уровне, на голове какая-то грива что делает голову непропорционально большой, брови как у грузина, в общем выглядит несуразно. Подрочить на неё что ли?
>>221160356 >>221168965 Кстати, да, хоть какой-то ребёнок не ебучими белками глаз вращает под быц-быц, а постарался текст составить, да и мордочка вполне без выебонов.
>>221171384 ну хз, я после просмотра её канала перестал оценивать её как адекватного человека. Какие то пустые бабские проблемы, из ничего придуманные темы для дискусии и и.д. А в инсте полуголые фотки
>>221172091 >такая красивая мадам трудом и талантом, а не своей пиздой всего добивается. Труда и таланта не увидел. Зато видел как она интим фото продаёт
Прошлый: