Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю бариста уже больше года, в лучшем кафе своего 1кк города. Честно сказать меня заебала эта работа. Очень много дрочева, очень интенсивные смены по 14 часов, выебистые клиенты и тд. за сравнительно небольшой прайс в 25-30к/месяц. Учитывая то что я не плачу за хату и за еду мне катастрофически не хватает этих денег, но больше всего меня гложит что я занимаюсь какой-то хуйней, мне 20+ уже, а я кофе блять, варю. Бестолковая профа на мой взгляд, 99% посетителей не отличают бразилию от руанды и ебошат 100 килограмм сахара в чашку. Не знаю что делать, с одной стороны я нихуя не умею и образования нет, с другой я не вижу себя вообще кем-то, мне главное получать бабки, а какую работу выполнять мне похуям.
Собсно я хочу поговорить о том стоит ли пробовать перекатываться из кофейни в алко бар? На сколько там больше дрочева и насколько интенсивна работа, а так же че по зп выходит? В данный момент я получаю 2к за 14 часов, чаюха редко бывает. Профитнее ли работа в алко барах?
Если нет напишите пожалуйста почему, и куда советуете вкатиться чтобы получать нормальные бабки без дрочева.