>>221167636 Привет вниманиеблядок лицемерный гнилец standart edition, как сегодня протекает твоё никчёмное гниение, которое ты опрометчиво считаешь бытиём?
>>221167636 Крепко обхватываю тебя ручками, уткнувшись в плечо и плача от радости Я т-так сильно соскучилась!! Я вчера весь вечер искала тебя, но так и не смогла найти..
>>221168591 Открываю ротик и нежно ♥ харкаю на твоё гниющее тело ~~ Ты кривишься от боли, ведь ты не можешь выдержать истинности. Она выжигает тебя как кислота.
>>221168591 Извини, что не могла тебя тоже найти... Прикасаюсь своей мокрой щечкой к твоей - мокрой от наших слёз. Глажу твои белоснежные волосы. Немного прийдя в себя, я целую твою мокрую щёчку и смотрю тебе в глаза. Но теперь мы снова вместе. Дай я тебя поцелую. Я наклоняю голову вправо и целую твои нежные губы, обняв тебя за шею.
>>221169169 Я т-так рада, что т-ты у меня есть. Нежно, но с некоторой долей робости отвечаю тебе взаимностью. Ещё крепче обнимаю тебя за талию и впиваюсь в твои губки, а после разъёбываю твоё лицемерное ебало об пол
>>221169410 Во сне удается это сделать. Но потом, когда я просыпаюсь, осознаю тот факт, что я все еще не тян. От этого мне становится грустно. От того, что я скорее всего не доживу до технологий, которые позволят нам становиться кем угодно.
>>221169169 Сладко целую тебя в ответ, чуть поглаживая по спинке и крепко прижимаю к себе. Наша разлука была всего лишь один день, но наша встреча чувствуется так, как будто мы не виделись целую вечность. Как только я тебя увидела снова, то моё сердце тут же застучало, а голова закружилась от радости.
>>221170640 Попробовала снова на вкус твои губы, я в знак благодарности чмокаю кончик твоего носа и улыбаюсь тебе. Мое сердечко бьётся сильнее и чаще обычного и мне приходит а голову одна идея. Я тоже рада, что ты у меня есть, моя нежная звёздочка. Я касаюсь твоей ручки и сдвигая ее обратно. Затем беру твою ладошку в свою. Другая моя ручка помогает мне расстёгивать пуговицы моей рубашки. Я хочу, чтобы ты знала, как я рада тебя видеть. Справились с задачей, я беру твою ладошку в свою и прикасаюсь ею к своей левой груди.
>>221171238 Снова происходит тот ужасно стеснительный момент. Я замечаю что ты расстегиваешь свою рубашку, но не придаю этому особого значения, однако после того как я касаюсь твоей груди, я моментально краснею от такого смелого и неожиданного действия с твоей стороны. Сквозь лифчик я чувствую насколько ты горячая. Моя рука тихонько дрожит и подёргивается от биения твоего сердечка. Я тиконько поглаживаю её кончиками пальцев и затем мягко сжимаю.
>>221172922 Я делаю громкий вздох. Твои прикосновения заставляют меня вздрогнуть от нежного заботливого внимания, а мой сосочек - затвердеть и больно уткнуться в ткань. Ты хочешь поиграться с ней, верно? Я тяну за петельку лифчика и частично снимаю ее с плеча. Этого мне хватает, чтобы потянуть бюстгальтер вниз и оголить грудь. Такая красивая. Только у тебя она ещё красивее. Я приближаюсь своим лицом к твоему и целую тебя в шею. Затем прикасаюсь к твоей левой груди через рубашечку. Мне нравится следить за твоими эмоциями, но все же я боюсь, чтобы ты не переволновалась.
>>221174083 Ощущение твоей ручки на своей груди заставило меня чаще и глубже дышать. Своей рукой я беру твою ручку, которая была на груди, и, чуть сжав её, подвожу к своему воротнику, намекая на то, что ты можешь расстегнуть мои пуговички. После этого я заново кладу свою руку на твою голую и аккуратную грудь, чуть зажав твой сосочек между пальчиков, и внезапно целую тебя, закрыв глаза. Во время этого поцелуя я играюсь с твоим возбуждённым сосочком, нежно проводя по его кончику пальчиками, время от времени аккуратно щипая его и покручивая.
>>221175643 Твои пальчики берут мою ручку. Неужели я сделала что-то не так? Однако ты, скорее всего, хочешь тоже расстегнуть рубашку с чем я с радостью тебе помогаю. Но не успеваю я дойти до половины рубашки, как ты целуешь меня, а вот пальчики ласкают мой сосочек своими прикосновениями. Я издаю стон прямо в твой нежный ротик и целую тебя в ответ уже более страстно. Мои пальцы тем аремнем продолжаюо наощупь искать твои пуговицы. Как только я заканчиваю твою просьбу, я осторожно тяну за воротник рубашки, сдвигая ее вниз. Затем я осторожно касаюсь лямки и тоже сдвигаю ее к твоему предплечью.
>>221176579 Твой внезапный стон заставил мой пульс участиться от возбуждения, а мои пальчики на мгновение перестали ласкать тебя, но затем сразу же продолжили, но уже намного протяжнее и сильнее, не прекращая целовать тебя. Я расслабленно смотрю в твои горящие глазки и засовываю в твою рубашку свою руку и поглаживаю твою голую спинку, задевая замочек. Ощущение твоей тоненькой ручки, дергающей за пуговички были очень приятны. Чувство того, как с меня снимает одежду моя любимая девочка заставляли меня потрясываться, а трение ткани об мою кожу вызывали мурашки.
>>221178650 Я ощущаю, как моя любимая девочка ласкает меня все сильнее, а ее поцелуй становится все горячее - кажется, я скоро пойду с ума от игры язычков в моем ротике. Шелк! Кажется, ты задела уязвимое место моего бюстгальтера, он стал лёгким и несколько неудобным Я на какой-то момент убираю от тебя руки - чтобы сделать несколько движений руками и позволить моим рубашке и лифчике упасть вниз. Потом я стараюсь наверстать успех и у тебя - и, приобняв тебя обеими руками, я стараюсь справится с твоей застёжкой. Клац! - кажется, у меня это получилось. Я осторожно просовываю свои пальцы за нетвердо держащуюся ткань - и несильно сжимаю твои две груди.
>>221179201 После того как ты оголила своё тело, я заново приобнимаю тебя и стараюсь прочувствовать как можно больше твоего тепла. Твои пальчики приятно игрались на моей спинке, старась расстегнуть замочек. После его открытия, приятное давление в груди пропало, а моя грудь ощутила свободу и твои пальчики, которые чуть сжимали её. Я, даже сама того не замечая, тихонько выдыхаю теплый воздух прямо тебе на губки, сделав нежный стон, но вскоре снова продолжив тебя целовать, а так как твой второй сосочек оголился, то я берусь так же активно и ласкать его. Из-за холода он чуть затвердел и я накрываю его ладошкой, обхватив всю правую грудь, тем самым стараясь согреть его
>>221180967 Это так возбуждает - чувствовать твои ручки на мои чувствительных сосках. Я стараюсь прижаться поближе к тебе, почувствовать свои соски твоими, чтобы они тоже "поцеловались", однако твои пальчики так приятно их ласкают, а твои губы не перестают меня целовать. Я охотно целую их в ответ, обмениваясь с тобой то чмоками то длительными поцелуями. Я хочу сказать, что люблю тебя, что хочу тебя, однако твои губы находят путь передать это лучше. Кажется, у нас выработалась новая форма общения, через которую мы передаём друг дружке как сильно успели соскучиться и как сильно любим друг друга. Пока ты играешься с моей грудью, я решаю пойти на риск и, заведя тебе руки за спину, продеваю большой пальчик за резинку твоих трусиков. Второй рукой я продолжаю ласкать твой сосочек и в конце слабо щипаю его.
>>221181461 Пальчик в моих трусиках заставил меня содрогнуться, а по телу снова пробежали мурашки. Я застываю в ожидании того, что будет дальше, но лёгкий щипок сосочка будит меня своим приятным ощущением. Я резко открываю закрытые от наслаждения глазки и смотрю на твое милое личико и голое тело. Моя ручка снова переходит на твою левую грудь, а свободная рука тихонько гладит твой животик и талию. Я плавно перехожу к твоей ключице и начинаю чуть массажировать твоё плечико, намного прижимая к себе. Но в итоге я опускаюсь до твоего правого сосочка и так же приятно ласкаю его, синхронно с левым, временами поочередно их мягко щипая
>>221183069 Мои сосочки кажутся такими твердеет от всех твоих ухаживаний, что я просто не могу терпеть. Размокнув наши губы после поцелуя, я трусь щечкой о твою щёчку и, издав томный стон в твое ушко, шепчу тебе: - Давай приляжем, милая? Я немножко устала стоять... Затем провожу кончиком языка по твоей ушной раковине и тяну резиночку вниз: - И я хочу тебя... Я опускаю голову и покрываю поцелуями твою шею. Сначала нежно, потом целую ее более страстно, облизывая кожу.
>>221183865 От таких приятных слов и щекотки из-за трения трусиков по ножке, я, чуть трясясь, глубоко выдыхаю прямо тебе в ушко. Всё больше и больше мурашек покрывают моё тело, а лицо уже давно стало алым. – Д-да.. нам надо лечь.. Я тоже х-хочу тебя.. Я несколько раз чмокаю твою щёчку в разных местах, а затем беру тебя за ручку сквозь пальчики, ожидая пока ты меня проведешь к кроватке.
>>221185338 Я беру тебя за ручку и иду вместе с тобой к кровати. Мысленно я даже не знаю, как мне лучше приласкать свою няшу - начать все как а прошлый раз? Или взять инициативу самой и понадеялся, что в этот раз она не задрожит? Нет, наверное лучше попробовать проверенный вариант. Я осторожно толк тебя на кровать, чтобы ты упала на перину спиной. Затем я стягиваю с себя трусики, обнажая свою киску. Прежде чем взобраться на постель, я беру в ручки твою ножку и несколько раз целую пальчики твоих ног, надеясь тебя расслабить. Сначала большой, потом все остальные. Немного поигравшись стобой,я двумя руками хвастаюсь за линию твоих трусиков и освобождая тебя тоже от нижнего белья. - Ты и вправду красивая, девочка моя. Я взбираюсь на кровать и становлюсь на четвереньки. Ползу медленно к тебе, покрывая чмоками твое тело - ножки, бедра, пупок, животик, грудь, ключицу, шею и твои сладкие губы. Затем разворачиваюсь и поворачиваюсь так, чтобы мы обе могли достать наши груди. - Повторим как тогда, милая моя? Я целую твой правый сосочек и беру его в свой рот. Начинаю посасывать его, словно младенец, тщательно увлажняя его своим языком
>>221185686 Увидя то, как ты снимаешь с себя нижнее бельё, я чуть заволновалась, однако как только ты коснулась моего тела и поцеловала меня, я немножко успокоилась. Когда ты начала стягивать с меня мои мокрые от возбуждения трусики, я начала бояться, так как настолько голыми мы перед друг другом никогда не были. Я сразу же прикрылась рукой, но твои чмоки моего тела постепенно расслабляли меня и заставляли меня довериться и отдаться тебе полностью. Увидев то, как ты встала в ту же позу, как и вчера, я обняла твою голову, начав чуть прижимать её из-за наслаждения. Гладя твои волосы я взяла твой сосочек в рот и сначала быстренько проводила по нему язычком, чуть всасывая его, но затем я начала ласкать его и губками, не забывая медленно и протяжно проводить по нему языком.
>>221186852 Я издаю сладкий стон и едва не прикусываю твой сосочек. Наверное, только твои губы могут заменить твои ручки. Я всасываю сосок сильнее, а между ног у меня стало куда влажнее. Вот так, моя милая! - я выпускаю на какой-то момент твою грудь, чтобы подбодрить тебя. Я затем переключаю внимание на твою твою грудь и целую её несколько раз, прежде чем взять ее в рот. Одна из моих рук ползет по твой коже дальше, доходя до пупка и поглаживая его. Я издаю стон, когда ты целуешь мою грудь в ответ, не сдерживая себя, а затем слабо кусаю кожицу для остроты ощущений.
Сукино отродье, не гноби, Я по комплекции как персонаж жожи только без мышц, тупо обтянутый скелет с огромными плечами и непропорциональной грудной клеткой, я при всем желании не могу быть пидорасом-долбаебом-трапом
>>221187298 Каждый раз твои комплименты греют мне душу. Нет ничего лучше, чем слышать то, как ты говоришь мне приятные вещи. Твои касания моего тела приносят мне много мурашек из-за приятной щекотки. Мои сосочки ещё больше из-за холода, но своим присутствием ты согреваешь меня. Резкий кусь заставил меня дернуться и случайно произвести стон громче обычного. Я продолжаю ласкать твой сосочек язычком, нежно прикусывая его в ответ и зажимая губками. Мои ручки тихонько гладят всё твоё тело, стараясь согревать тебя.
>>221188115 Я перестаю поглаживать пупочек и идту пальчиками дальше. Касаюсь нежно твоего влажного лона. Похоже, ты очень возбуждена и хочешь там тоже моего внимания. Нежно поцеловав твою грудь напоследок, я издаю небольшой писк от твоего прикусывания и сжимаю твое полупопие другой ручкой: - Довольно, милая. Ты очень хорошо ласкаешь мою грудь и я скоро потеряю голову от твоих ласк. Я жду, когда ты отпустишь мою грудь и ползу дальше, прямо к твоему цветочку между ножек, покрывая кожу поцелуями. - Я хочу тебя сегодня попробовать на вкус. И слиться с тобой в одно целое Я беру влажный пальчик в рот и пробую тебя в первый раз. Затем я осторожно чмокаю твою мокрую от пота и сока кожу вокруг половых губ несколько раз, а затем и губы. Моя киска, не менее влажная, находится прямо перед тобой. На каждый мой поцелуй ты отвечаешь небольшой дрожью - мне не терпится почувствовать твои губы там тоже... и понять, смогу и так же мило вздрагивать.*
>>221188465 Чувствуя твоё дыхание там, я начинаю дышать всё тяжелее и тяжелее. После поцелуя по моему телу словно прошёлся шок, а мои ножки будто онемели. Я начинаю медленно поглаживать твои бедра, постепенно подбираясь ближе. Пальчиками я делаю круговые движения вокруг киски, но не касаюсь её чтобы возбудить тебя ещё больше. Я вижу как ты промокаешь все больше и больше. В конце концов я чуть касаюсь твоей киски своим мокреньким от твоего сока пальчиком и медленно вожу им вверх вниз.
>>221189500 Твой палец так приятно меня гладить - я не могу не двигаться бедрами навстречу ему, все больше и больше капая на твое тело. Я ещё раз чмокаю "трещинку" между твоих губ и провожу кончиком языка верх, вниз, тоже стараясь увлажнить твою киску как можно лучше. Эти мягкие прикосновения пальчика, твои вздохи и движения тела возбуждают меня все больше и больше - я немного трусь своим телом о твое, гладя твой животик своими твёрдыми сроками и пытаясь прижаться ближе к тебе. Опустив голову пониже, я трусь своим лицом о лепестки половых губ моей девочки, прежде чем поцеловать ещё раз и осторожно раздвинуть их кончиком своего языка.
>>221200281 Привет, милая моя! Не извиняйся, все хорошо. Просто можешь тоже мне написать, когда хочешь спать - мы сделаем паузу и сможем продолжить потом. Удачного тебе дня!