Трэд украинской music годноты. Живу на Кубани, от кацапского российского музыкального контента начинаю блевать зеленым гноем. Делимся вашими любимыми украинскими музыкантами, ну и собственно любимыми клипами
>>221154975 (OP) >1 пик Зачем ты этого ушлепка сюда притащил? Мало того, что это мерзкий персонаж, так еще и уровень песен годен разве что в маршрутках крутить. Саги зеленому вбросу за безвкусицу
Скрябін - Люди як кораблі Руслана Софія Ротару, лол(ради рофла разве что, хотя пару треков грех не знать) Антитіла-Там де ми є Скрябін - Нас кинули ТіК - Вчителька
>>221154975 (OP) Какой же у двачеров отвратительный музыкальный вкус всегда был, если то, что ты слушаешь на картинке, ты еблан без какого либо вкуса(если ты начнёшь говорить о вкусах не спорят, Оке, если тебе по вкусу нравится говно, то тебе нравится говно и ничего с этим не поделаешь)
>>221157229 >Джамала Согласен, поет неплохо. Но считаю, что Евровидение выехала на полит.ситуации.(как всегда, евровидение побеждают только те, чья победа выгодна) А что с Джамалой после победы произошло, так вообще пиздец. Считает себя примадонной какой-то. Как она на Марув оскалилась, когда та небольшую паузу взяла, отвечая на вопрос, чей крым(в прошлом нац.отборе). И в остальном зазвездилась, хотя особого таланта не имеет и просто оказалась в нужное время в нужном месте
>>221157179 >Кто-то есть из Беларуси? Можете своего накидать? Я не из Беларуси, но долгое время на ластике в топах прослушивания были именно беларусские группы. Ляпис (обновленный), Амбассадор 21, Свальбард, Vicious Crusade
>>221157579 Я о ней мало что слышал после 17 года. Как побывал на ее концерте в одесском опернике, стал гонять ее треки в плейлисте, но не интересоваться как личностью.
>>221157535 Хохол, ну вот зачем ты косишь под славянина? Ведь ты же азиат, хохол, ты тюрк. Чому ты не можешь признать свой род, свою культуру, хохол, чому мриешь о славянстве?
>>221158439 Ты сравниваешь теплое с мягким. Развлекательный контент может быть куда качественнее. Если делать уже смешной треш, то делать его как Little Big, Hatters, Сердючка, кто там еще... Gogol Bordello, например.
Дзидзьо - надоедливый хуесос, ну серьезно. Лучше уже "ПIТИ У САДОЧОК И НАЇСТИСЬ ЧЕРВ'ЯЧКIВ"
>>221156147 Было бы хуйня еще хуже. Не знаю ни одного адекватного человека, который слушает Скрябина. Это просто как носить на лбу надпись "Я ГНИЛОЙ ПИДАР".
Почему музыка в треде говно? Даже пост панк и тот хуёво сделали хотя казалось бы, простецкий жанр. Хохлы музыку чтоли делать не умеют? Хотя я вроде были годные украинские группы.
>>221159682 Ну мне понравилось "Стрiляй", и собственно классика "Така як ти" Ещё годнота Скрябин но его даже всуе упоминать нельзя настолько охуенно делает.
Колхозник пытается вырядиться под поляка или чеха начала двадцатого века и поёт советские песни на мове про клятих москалив. В общем, лучшая карикатура на всю украинскую культуру. Уж не знаю, специально он так своих соотечественников траллирует или же случайно получилось, но неплохо. В смысле концепт неплох, песни, конечно же, говно.
>>221154975 (OP) >Живу на Кубани Живу не далеко от Кубани. Местные чому то говорят что кубаноиды лютые пидорасы (хотя сами местные тоже пидорасы). Чому так?
>>221154975 (OP) Лучшая годнота в Украине - блек митол. Я сам не прям фанат жанра, только основные эссеншиалсы слушал по типу Дарктроун и Бурзум, но они очень пиздатые.
>>221169301 Каждый раз наворачиваются слёзы, когда вижу запись с МНМ 2007. Это как раз был маленький перерывчик между между Red Alert (мазафака) и собственно MHM (брутал). Они должны были выйти на бис, но клавишник упал с лестницы и сломал руку.
>>221202359 чемто Найтвиш напомнило, сначала не понял , что там за свинья на заднем план хрюкает а потом украинский язык разобрал и понял- это коллективное безсознаетльное рвется наружу .
Живу на Кубани, от кацапского российского музыкального контента начинаю блевать зеленым гноем.
Делимся вашими любимыми украинскими музыкантами, ну и собственно любимыми клипами