Ученые из канадского Университета Летбриджа обнаружили сильные сорта каннабиса, которые могут помочь предотвратить заражение коронавирусом, а также лечить заболевание Covid–19.
По их словам, новые сорта растения могут влиять на ангиотензин, превращающий фермент–2 (ACE2), который используется вирусом в качестве "ворот" при попадании в организм.
"Сначала мы были просто ошеломлены результатом исследования, а потом мы сильно обрадовались", — рассказала телеканалу Ольга Ковальчук, которая работала над этим открытием вместе со своим мужем Игорем. Они также заявили, что каннабис может уменьшить количество точек проникновения вируса в организм на 70%. Как мы видим от легалайза только все полезное алкобыдло - не люди. Дуну щас жирную ляпу и пойду дальше смотреть лекцию Лотмана https://www.uleth.ca/unews/article/u-l-scientists-develop-new-medical-cannabis-cultivars-show-promise-combatting-covid-19-virus#.XsvK1kQzbIX
Курил траву ? - Жив здоров весел и бодр,тянки текут короновирус боиться Бухал синьку? - Гроб кладбище цироз пидор сдыхаешь в чумном бараке на коммунарке.
>>37885490 (OP) >Ученые из канадского Университета Летбриджа
Я конечно ничего не хочу плохого сказать о канадских університетах и дунуть я не против, но я чет никогда о таком университете не слышал. Об University of Toronto слышал, а этот первый раз слышу. Может это торчки?
>>37885651 > промахиваешься с ответами С чего ты решил, что я тебе отвечал? Поехал уже кукухой от регулярного говнокурения? Найс, расскажешь потом доктору о своей деменции
>>37885660 Даже чай кофе, я бы даже сказал особенно. Бесконечные чаепития это долбоебизм и вредная привычка по типу сигарет. Как и кофе. Сахар тоже не употребляю. Вообще.
>>37885669 Принесу тебе сгущенки, когда тебя мусора на закладке примут и на бутылку посадят.
Аноним ID: Ласковый Рикке с хохолком26/05/20 Втр 04:05:51#26№37885683Двачую 0RRRAGE! 0
>>37885490 (OP) >каннабис может уменьшить количество точек проникновения вируса в организм на 70% интересно это любой канабис так делает или только волшебный канабис из секретной лаборатории? кек
>>37885727 Сейчас нет. Но был момент когда пять лет назад я отожрался таким образом с 74 до 98. За полтора года. Я тогда только начинал так курить активно. И с дуру начал хавать по 6 раз в день, а на ночь закидываться чипсиками с колой и шоколадом. Ну просто свиньей нахуй был. Когда шнурки завязывать стало мешать пузо, а на ногах стали появляться нихуевые волдыри-мозоли от долгой хотьбы я сразу занялся собой и теперь на преждней своей отметке. И за время диет-хует так отвык от шоколада, что целую шоколадку уже не могу осилить. Да и не очень вкусно как-то. Но фастфуд по прежнему моя слабость, правда ежедневный бургер я заменил на ведро крыльев раз в месяц.
Есть ли болезнь которую не может вылечить марихуана?
Брат, просто легализуй, ну хоть кончиком травки. Мы лечиться ей будем, брат, легализуй, честно. Брат браток, ну трава же лучше водки, а вон водку продают, это не честно. Трава лечит от ковида, ну браток, легализуй.
Сам курю траву, но всегда проигрываю с этих наркожалоб про лигалайз нау, это соу гуд.
Можно хотя бы не врать себе и не убеждать себя в пользе травы, с учётом того, что это тупо такой же рекреационный наркотик, как синька. Вреда меньше, конечно, но и пользы не больше. И ковид не лечит, да.
>>37885490 (OP) Идите нахуй, планокуры. Стоунер это не человек, а чмо. Говорить, что стоунер лучше алкаша это всё равно, что говорить что алкаш лучше героинового нарика, это уровень аргументации имбецила.
>>37889043 Двачую, тоже курю иногда но вот если наши ебланы и вправду решат легалайз устроить лично я просто выйду на улицу, уверен что неравнодушных граждан как я достаточно, вся страна и так деградирует со скоростью света а тут еще это, нет уж спасибо нас не наебешь
>>37885490 (OP) Считаю, что папиросы и драп не единственные, кто должны словить хайп на теме. Нужно исследование где крокодил успешно борится с Уханьским вирусом.
>>37889440 Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемый митинг? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут плановых нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою бражку, свои первач и свою беленькую стережет накрепко! Тут заради фольги легкомысленной, заради дыма синего и дырявых бутылок бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Фишер26/05/20 Втр 12:43:51#48№37889702Двачую 0RRRAGE! 0
>>37885490 (OP) А вот ученозаменители из университета Бримбреджа доказали что героин продлевает жизнь Ахуенно просто, лечишься от короны получая шизофрению.
>>37889440 Раз уж готов выйти на улицу, то иди и по своей воле на зоне отсиди, если ты куришь. Идиот блять, в нормальном обществе люди живут по закону а не по понятиям.
>>37885490 (OP) >uleth.ca Сейчас бы верить сайту с названием "улёт", явно же торчки пишут. Еще бы принёс "как передают kaifarik.com и ubilo.co.uk, марихуана использовала интересную биологическую тактику".
дс-2 с нового года нихуя нет - каким то чудом пока не заразился! на наркобарыг больше надежды нет - высадил 9 кустов в один парник и 8 в другой - буду растить свое и заниматься профилактикой заболевания... ебаный путинизм - бухло, кокс, герыч, соли в полный рост, а марихуана и ее производные исчезли - даже при ссср такого никогда не бывало...
Аноним ID: Двуличный Директор Мордор26/05/20 Втр 12:56:42#52№37889931Двачую 0RRRAGE! 0
Я один раз дунул (табака) на исходе простуды с бронхитом. Пиздец! Потом я три сука недели выплевывал свои легкие. При этом без температуры, гноя, крови, но кашель был просто адовый. А если у тебя поражение легких, пневмония? Это сразу на ЭКМО нахуй.
>>37890444 на гидре натурпродукта нет - сплошная мамба! кроме того как ты себе представляешь покупку полкилограмма гашиша через закладку? тут только из рук в руки и желательно мне знать где барыга тусуется - вдруг товар хуйней окажется - как же я ему башку прострелю?
>>37885490 (OP) Теперь понятно, почему вся россиянская элита переносит COVID как "обычную ОРВИ" и выходит из больничек за 1-2 недели. Там про богоспасительное влияние кокса ничего нет?
>>37890666 кому мне прострелить бошку - если полкило товара окажется хуевого качества? что было понятней, я один раз за 10 грамм бошку прострелил! а пока денег все больше и больше - скопилось уже более 5 тысяч долларов...
>>37890729 > https://zhitomir.info/news_192303.html > "Близько 1 години ночі під час спільного розпиття спиртних напоїв орендар 1962 р.н. на ґрунті раптово виниклих різких неприязних відносин почав розстрілювати відвідувачів з належного йому гладкоствольної мисливської рушниці марки «ІЖ»: спочатку убив двох, що були поруч з ним, а потім почав розстрілювати шістьох сплячих." > про траву ни слова Как определить что русский пиздит? Он открыл рот.
>>37890732 Не верю что в питере нет нормальной травы на гидре. Даже в моем мухосранске от выбора глаза разбегаются. Бери, пробуй, что понравится возьми побольше.
>>37891305 Ты вообще накуренных людей видел когда-нибудь, лахтовик?
Аноним ID: Воспитанный Хан Соло26/05/20 Втр 15:25:51#69№37892143Двачую 0RRRAGE! 0
>>37885490 (OP) Ну хорошо, пусть избавят от дурманящего эффекта и засунут в таблетки. И пусть лечат этим людей, да даже я не против лечится так, если заболею. А дуть- нахуй надо.
>>37885490 (OP) >Марихуана способна блокировать и лечить Covid–19 УРААААААА!!!!! МНЕ ТОЧНО НЕ ГРОЗИТ СТРАШНЫЙ ВИРУС!!!!! Говорил же мудакам, что трава полезна, а не КОКОКОКО СТРАШНЫЙ НАРКОТЕК. Чот не слышно про эпидемию коровьего вируса на Ямайке, например, где аборигены сативку долбят с самого рождения.
>>37885498 Вообще-то в твоём посте есть доля истины. Насчёт жив-здоров и гроб-кладбище. Синька убивает надёжнее и возможно быстрее. Хотя я не берусь предсказать как подействует трава, если доступ к ней будет неограниченным.
>>37885490 (OP) Хоспате. Как же вы зумерки заебали. Наслушались своих рэперов и рады подражать им. Прямо как старикашки алкаши, только те сектор газа слушали. Вы же сорта биомусора, ты осознаешь это?
>>37892750 У меня от старика только седина в бороде. А так-то у меня всё заебись - до маразма далеко, опыт и знания есть, жена молодая, а жизнь в 100 раз интереснее чем у тебя.
>>37892803 Так в этом пикче нет ошиюки когда npc говорит что это природа. Все научные открытия - лишь приоткрытие ширмы уже заложенного природой механизма. А так ну подождём публикацию исследований в бесплатны источниках. >>37892383 Цироз точно не вызовет. И этанолом врятли начнешь рыгать. Люди будут спать больше это точно. >>37890729 Класнный проъод в хохлы. >>37889983 Двачую мужик - гений культурологии ебать.
Ученые из канадского Университета Летбриджа обнаружили сильные сорта каннабиса, которые могут помочь предотвратить заражение коронавирусом, а также лечить заболевание Covid–19.
По их словам, новые сорта растения могут влиять на ангиотензин, превращающий фермент–2 (ACE2), который используется вирусом в качестве "ворот" при попадании в организм.
"Сначала мы были просто ошеломлены результатом исследования, а потом мы сильно обрадовались", — рассказала телеканалу Ольга Ковальчук, которая работала над этим открытием вместе со своим мужем Игорем. Они также заявили, что каннабис может уменьшить количество точек проникновения вируса в организм на 70%.
Как мы видим от легалайза только все полезное алкобыдло - не люди. Дуну щас жирную ляпу и пойду дальше смотреть лекцию Лотмана
https://www.uleth.ca/unews/article/u-l-scientists-develop-new-medical-cannabis-cultivars-show-promise-combatting-covid-19-virus#.XsvK1kQzbIX