В Яндексе меня послали нахуй после выполнения теста (вакансия письменная техподдержка), где меня 1)грузили техническими понятиями и протоколами, которые я в душе не ебу, зачем нужны в этом контексте. 2)был тест на поддержку. причем отвечать нужно было на сообщения больных шизофренией. в душе не ебу, почему анус видит своих пользователей именно такими. 3)тест на русский язык вроде норм прошел.
С техподдержкой их неплохо знаком. там все ответы - просто копипаста из шаблонов. Вопрос: нахуя был этот театр?
>>221170235 (OP) >Нахуя был этот театр? Кадровикам нужно, чтобы не все подряд на дноработу попадали, да и к тому же это Яндекс, у них почти всё через жопу
>>221170235 (OP) Меня на днях опрокинули с вакансией контент-редактора, там надо было сайт интернет-магазина заполнять, мониторить чего пришло, чего ушло. на собеседовании вроде мило пообщались, а по факту никто не перезвонил. Терпеть эту ебанутую привычку кадровиков не могу: нет бы сразу сказали, что не подхожу, так нужно сказать наоборот "место за вами забронировали, всё ок" и послать на хуй когда я уже готов уходить. А если бы я заявление на нынешней работе написал? Идиотизм!
Да и сам я идиот, если меня даже на такие тупые вакансии не берут.
>>221172140 У меня была ещё одна вакансия про запас, но я её нах послал, т.к. в последний момент понял ,что она меня не устроит по условиям. А так работы для меня тупо нет, я хуй без вышки ,поэтому буду торчать на заводе до инсульта.
В Яндексе меня послали нахуй после выполнения теста (вакансия письменная техподдержка), где меня 1)грузили техническими понятиями и протоколами, которые я в душе не ебу, зачем нужны в этом контексте. 2)был тест на поддержку. причем отвечать нужно было на сообщения больных шизофренией. в душе не ебу, почему анус видит своих пользователей именно такими. 3)тест на русский язык вроде норм прошел.
С техподдержкой их неплохо знаком. там все ответы - просто копипаста из шаблонов. Вопрос: нахуя был этот театр?