Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, я состоял в центре занятости, в качестве безработного и на протяжении полугода получал пособие по безработице, последняя выплата которого, состоялась, как раз с началом так называемой «самоизоляции» и на мой прямой вопрос специалисту центра «то есть получается, что в сложившейся эпидемиологической и экономической ситуации, я остаюсь без какой-либо поддержки государства?» она грустно ответила «ничем не могу вам помочь, могу только посоветовать, не сниматься с учета, мало ли..», мол они там наверху каждый день, что-то новое придумывают.
Я и не снимался, исправно звонил и отмечался, именно так стала проходить процедура отметки в режиме, даже уже не имея какого-то материального интереса.
А вчера мне приходит письмо с уведомлением, что меня снимают с учета, за то, что я якобы не посещал без уважительной причины центр больше месяца. Хотя у меня отметка стоит на послезавтра и в прошлую все было хорошо. Наглая ложь, пиздеж и провокация! Очередной плевок со стороны государства в мою сторону.
Вообщем, мне пришлось ДОЗВОНИТЬСЯ и взъебать сначала специалиста, потом юриста я сам юрист нах!, а потом зам. начальницу какую-то, котороя после ругани недовольно сказала, что меня поставят обратно и назначила следующую отметку.
Это было дело принципа и вообще правды, охуели совсем. Вот так они с безработицей борются, снимая незаконно безработных с учета, занижают статистику, так же, как, например, и с короной. Меня просто возмути эта ситуация.
Такие дела, маленькая, но победа.
Задавайте ответы про биржу труда, если интересно и, как там сейчас обстоят дела.