>>221175506 Одни аноны говорят, что он работает; другие говорят, что от него какая-та херня с мышцами, проблемы с челюстью, и вот это вот всё Кому верить?
>>221175648 проблемы могут быть лишь при неправильном выполнении упражнения, сначала желательно внимательно изучить тему, а потом можешь начать. чуть меньше месяца делаю мьюинг, схуднуло лицо.
>>221174202 (OP) Зависит от типа прикуса, если глубокий дистальный, как на пике, то тут только операцией где тебе разъебут челюсть и поставят на место шоб заебись было как у чеда, а образовавшиеся пустые места либо зальют биогелем или вставят пластину, ну и потом тебя ждет долгий курс реабилитации с перевязанным ебалом. Потом будешь носить брекеты несколько лет чтоб не было рецедива, и отдашь за это все 400-500к. А если просто брекеты въебать, то они только кривизну зубного ряда пофиксят.
стоп я не понял, сейчас взял и закрыл рот, но не так чтобы зубы сверху-вниз ровно положить друг на друга, а так как она лежит просто в закрытом рту как обычно, и получается верхние зубы выпирают вперёд относительно нижних, это что у меня какая-то пиздецома прикуса укуса покуса?
если да то я в ахуе, ибо проблем в этом плане так-то не имел и не замечал
>>221176284 Если верхние зубы полностью закрывают нижние, то глубокий прикус, но у всех конечно индивидуально, опытный артодонт может помацать ручками у тя за щекой и примерно в нужное положение зафиксировать челюсть, так раньше слепок делали из гибса для железок
Эй, черепомеры, помогите Как понять нормальная у меня челюсть или нет? Когда рот расслаблен и зубы не смыкаются, то они находятся на одном уровне. Когда рот закрыт, то верхние зубы чуть впереди нижних, но это касается только передних. Похоже на третью картинку в Оп-пике, но гораздо менее выражено
>>221177304 надеюсь в будущем будет закон, который обязывает родителей ставить в 12-14 лет брекеты детям и выпрямлять прикус, иначе пиздецовые штрафы и даже тюрьма, из-за того что плодят недолюдей
Я исправлял зубы в 25-28 лет (да, это заняло не один год).
Знакомая советовалась со мной по поводу врача. У нее половина пстоянных зубов не вылезло, торчали молочные. Плюс нижняя челюсть ОЧЕНЬ сильно назад. Врачи предлагали ей чуть ли не сломать нижнюю челюсть и аппаратом Илизарова вытянуть. Да, неприятно, но решаемо.
Как выдвинуть челюсть?