Общение в понимании тян - это когда кун пиздит, придумывает о чем попиздеть, всячески шутит и развлекает, а она ММММ ЯЯЯСНО. Лучше с Васей-алкашом-сантехником поговорить - от него хотя бы что-то новое узнаешь.
>>83609757 Чтобы вставить хуй в пизду. Правда я так не унижаюсь ради этого. Если вижу, что тян начинает отвечать односложно и без явного интереса - сразу дропаю общение.
Часто вижу тут посты с оленем и сообщения примерно следующего содержания: "Она мне ответит?", "Мы помиримся?", или "Возобновим с ней общение?". Смотришь и умиляешься просто.
Куны по некоторым из них страдают лишь при условии, что на момент любых отношений с ней он что-то узнал новое о себе. Если этого условия нет, то кун в 100 из 100 спокойно махнёт рукой на пизду.
>>83609432 Я думаю, что выход из этой ситуации один:
"КАЛОТЕРАПИЯ" Предисловие. Большинство людей с брезгливостью относятся к выделениям организма, особенно, к моче и калу. И совершенно напрасно: эти продукты - естественная часть жизнедеятельности любого живого существа. Более того, научно доказано, что они очень полезны. Полагаю, каждый маломальски грамотный человек слышал об уринотерапии. Кто-то воспринимает это с отвращением, кто-то со смехом, но это - абсолютная реальность. Урину применяют, как свежую, так и старую, как в чистом виде, так и упаренную на определённую часть объёма, в том числе и в виде питательного уринового масла. Уринотерапия спасала даже в таких случаях, когда официальная медицина опускала руки: рак гортани IV степени, паропроктит, рак груди, сахарный диабет. Лечение только приостанавливало болезнь, а лечение мочой исцеляло. (Более подробно см: Г. П. Малахов "Целительные силы - том 3", АО "Комплект", 1994 год) Наряду с уринотерапией существует ещё другое, менее известное, направление, как калотерапия, о котором и пойдет речь далее. История. Калотерапия уходит корнями в глубокую древность. Древнеиндийская Веда "Махабхарата" включает в себя трактат "Шримад-Харбаматам", в котором подробно описывается лечение собственными экскрементами. Этот трактат оставался неизвестным до первой трети ХХ столетия. Впоследствие, во время войны за независимость, оригинал был утерян, остался только перевод, выполненный Радживом Чанджавой. Вот как там описывается сей сакраментальный процесс: "...вместе с выделениями Человека выходят его жизненные силы ...ибо тело Человека не должно жить вечно. "..." Когда он [Человек] заболевает и им овладевает Лакшминатра (Злой демон) , то Энергия теряется ...Чтобы восполнить запасы жизненных сил ...лучше всего вернуть силу, ушедшую со Смарати (калом) , путём поглощения Смарати... " Великие отшельники кшумаиты говорили, что Шивамбу (урина) и, в особенности, Смарати (кал) - основа всех лекарств. Общеизвестное мумие, помогающее при бесчисленном множестве болезней, представляет собой не что иное, как экскременты высокогорных парнокопытных архаров, обитающих в предгорьях Тибета. Широко используется калотерапия в Африке. Это подтверждается исследованиями этнографов. Так, во время путешествия в Западную Африку, советский учёный-натуралист А. И. Ландовский писал в своём дневнике: "У нескольких немногочисленных народов группы фульбе ...есть интересная традиция - использовать собственные фекалии для лечения и предупреждения многих болезней ...Это удивительно здоровые люди ...на фоне своих соседей. "..." Они перенесли эпидемии лихорадки Эбола и других, уничтоживших многие племена вокруг. "..." Также отмечена низкая детская смертность". (А. Ф. Мартов, А. И. Ландовский "Народы Западной Африки", Москва, 1983 год) . Далее учёный отметил, что это не связано с религиозными традициями - местные жители уверяли, что лечение калом действительно помогает. Сам Ландовский действие фекалий на себе не испытывал. Подобные феномены калотерапии описывают в своей "Африке грёз и действительности" чехословацкие путешественники И. Ганзелка и М. Зикмунд. Фекалии употребляют многие животные, например, слоны, для восполнения недостающих при растительной пище, веществ. Головастики амфибий, если из их рациона убрать экскременты, сильно отстают в развитии, по сравнению с контрольной группой.
>>83609432 ну хуй знаит)) мне попадались тянки которые пиздец как любят языком трепать, меня это наоборот неебически напрягает, заткнись ты хоть на миг, давай просто посидим и помолчим.
Не совсем пони насчёт второго пункта. Тня сама даёт страдальцу повод думать, что он не такое уж и чмо, он-то и не знал и может теперь на что-то надеяться?
>>83609432 Ну я нашел тян, которая адекватно отвечает и поддерживает диалог и способна к логическим рассуждениям, но она пиздец нестандартная и я искал ее пятнадцать лет методом простого перебора. Как-то так.
>>83609432 Бро, мне вот общения на двачах хватает. А для секаса лучше иметь умницу-красавицу-няшу-киборга. Когда уже выкатят эти технологии из загашников - пиздец доебали эти мерзкие еблища и целлюлитные жопы?!
Вчера в мой город приехала подруга погостить. Чмокнула меня в щечку, пообжимался с ней три секунды, ощутил своей грудью прикосновение ее сисек четвертого размера, пощупал руками складки жира не ее спине, ощутил дыхание сигаретного перегара из ее рта. Поболтали с ней часик, кофе попили. Потом ей позвонили из дома и сказали раньше 9 не приходить. Пять часов мы сидели в гостиной молча, не проронив ни слова, она в своем планшетофоне вконтакте переписывалась, а я смотрел по телеку Топ Гир. Никаких МММММ ЯСНО и РАССКАЖИ ЧЕГО - НИБУДЬ. Только Хаммонд паясничал на экране.
Я походу тян. Общаюсь с тремя тнями в интернетах и одной ирл, в большинстве случаев они сами запиливают свои охуительные истории а я МММ ЯСН ЕЩЕ ЧЕ РАССКАЖЕШЬ?
Что же нестандартного? Ты выдумываешь, что бы ей рассказать, как повеселить, чем бы её заинтересовать, чтобы не заскучала, а она отвечает и поддерживает диалог, все пптп как всегда.
>>83610989 Я в 2010 году включил режим Ерохина и шлепнул ее по жопе, она еще не была тогда жирной коровой. Она мне выдала, что я ей, как брат и она не видит меня никак в плане проникновения моего хуя в ее пизду. А сейчас она курящая, жирная разведенка с прицепом, работающая продавщицей за 15 тысяч. Я брезгую ТАКОЕ ебать.
>>83611100 Ты полагаешь, надо было идти на штурм? По - ерохински подмигнуть ей, подвигать тазом и прорычать"СЕСТРЕНКА, ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН, ПОДСТАВЛЯЙ ГУЗЛО, МАНЬ, ЕБАТЬ ТЕБЯ БУДЕМ ВСЕМ ХОРОМ". Затем взвалить на плечо, на что она радостно взвизгнула бы, внести в спальню, содрать трусы зубами и отодрать по самое небалуй? В конце кончить и закурить.
>>83611258 Не было шанса проверить, посколько начал заглядываться на мальчиков лишь полтора года назад. Меня пока устраивает роль теоретика, но то что с кунами морально приятнее, это реальный факт.
>>83609432 Когда тянки меня куда-нибудь приглашают, то всегда сами пиздят без умолку, я только вставляю свои односложные ответы время от времени. А вообще, все от тянки зависит.
>>83611417 Ориентация на интеллект никак не влияет, поэтому процент дебилов не выше чем среди натуралов. Соответственно со средним геем должно быть лучше чем со средней тян.
>>83611397 > >Общаюсь с аутистками > >Проецирую на весь белый свет > Не удивительно, что ты ничего рассказать тянке не в состоянии. Какие блядь аутистки, долбоёб? Ты вообще значение знаешь этого слова? Обычные тупые пёзды.
>>83611581 Как и тян. То есть поиск годного куна это как поиск алмазов. Очень тяжело, и шанс невелик, но в потенциале лучше чем согласиться на подтирочные камни коими являеются тянки.
>>83611523 Чего детского ты нашел? А как брачные игры между самцами и самочками вида Хомо Сапиенс проходят у взрослых особей? Даришь букет роз самке, потом в ресторан самку покормить, затем на такси везешь самку домой, где она раздвигает ноги и тыкаешь ей свой писюн в рыбзавод?
>>83609432 Этим летом довелось повстречаться с тянкой. Все время она пиздела, а я в это время молчал и ахуевал как так можно легко придумывать темы для разговора. Мне то и рассказать ей не о чем было.
Это просто факт что тянам ничего не интересно. И я действительно убеждаюсь постоянно, что даже последний обрыган в пьяном угаре умудрится рассказать что-нить увлекательное. Даже пенсионеры на скамейках и те, в случае дедуль - травят байки из прошлых времён, а бабки лишь сплетничают и косточки всем перемывают.
>>83611917 Ты просто слишком серьезно к разговорам относишься, наверно обдумываешь что сказать итд? По началу девочкам хватает лишь их трепа, потому что хочется выговориться, чувствовать себя что ли важными, что их слушают. Первую недельку такое прокатит, потом начнутся доебы типа расскажи о себе, что ты думаешь итд. Серьезно не стоит эти вопросы воспринимать обычно, ты же мать его не на допросе.
>>83611923 Это просто факт, что тебе такие попадались. ну и если ты пытаешься найти тян в клубасике или на двачике, то с тобой точно что-то не такскорее всего, у тебя просто отсутствует мозг >>83611948 Ммм, ну ладно. И что теперь?
>>83611956 А то. В том то и суть была что она рассказывала это интересно, а не как мой знакомый уебан которого хочется уебать как только он говорить начинает хотя это может быть из-за наличия пизды
В целом ОП скорее прав, чем нет, хотя бывают, конечно, исключения. С моей бывшей можно было вполне интересно проводить время. Разумеется, какими-то дискуссиями и умными спорами там и не пахло, но шутки шутили на отличненько.
>>83610615 Пздц кто-то реально столько отдаёт шлюхам? Я думал пару раз пойти, но это чтобы час поебаться мне нужно работать целый день, вот пиздец. Сразу передумываю и руку ебу, зато бесплатно.
>>83612523 Понимаешь, т.к. анимешник это школьник или великовозрастный инфантил на шее у мамки, то ничего умного, здравого он сказать не может просто в силу отсутствия жизненного опыта. При этом молчать они не могут, в результате всё, что они умеют это изрыгать словесный понос и срать пиздоглазыми картинками. Поэтому я ненавижу эту праздную мразь.
>>83612564 Хмм, стиль конечно шаблонный, но он уникален. Аниме это говно из-за сюжетов и режисуры, выглядит оно всё-таки мило.
>>83612656 Скажем так, уменьшение количества инфантилов, это то что скатило борду в яму, и сюда набежала вата. Анимедебилы выступают как щит для отражения быдланов, поэтому пусть уж лучше они.
>>83612656 >Понимаешь, т.к. анимешник это школьник или великовозрастный инфантил на шее у мамки Когда ты пишешь подобные посты, ты оскорбляешь чувства инфантилов не любящих аниме. Ты поаккуратнее, а то специально начну смотреть аниме и постить в каждый тред картинки.
>>83609432 Много и тесно общался с разными толкинистками и говнарками. Активно трындят, рассказывают кулстори, как ездили на хишечки и везли митол-группу в тур на старых жигулях.
>>83609432 >это когда кун пиздит, придумывает о чем попиздеть, всячески шутит и развлекает, а она ММММ ЯЯЯСНО Чувак, у меня для тебя плохие новости. Ты омега и просто не вызываешь желания общаться. Я не знаю ни одной тян, которая бы так со мной общалась. Скорее наоборот, они извергают поток сознания.
>>83613447 >толкинистки Ну часть из них - вполне себе женственные дивные дамочки, которым платье гулять, на флейте играть и целительниц отыгрывать. Часть да, машут полуторником и отстреливают нашего брата из кустов чертовы лучники и чертовы засады. >говнарки Тут да.
>>83613543 Достаточно послушать о чём они говорят между собой. Или сделать вид что тебе интересны их увлечения. Там будет мрак и по сути полное отсутствие чего либо кроме бытовухи.
>>83609432 Есть у меня пара тянок для общения. У одной пиздец какая фантазия, а у другой я спрашиваю что-то если болит, она лучше всяких медачей. Обе тни сексуально не привлекательны. Так что да, согласен этот род создан для поебушек.
Секрет вам открою. С вами так общаются потому что вы высокомерные снобы и максималисты. Я хоть и кун, но тоже ничего кроме "ясно", таким как вы не говорю, потому что мне их темы просто не интересны. Спустись с небес. Солнце и светила небесные вокруг тебя не крутятся. Никто не обязан обсуждать с тобой ёбаную философию потому что философия не наука, тем более люди могут не разбираться в некоторых областях и к этому надо быть терпимей. Так что притуши своё эго и взрослей.
>>83613657 Окей, отметаем нефорские знакомства, смотрим школу и институт. Тянки четыре читают все подряд и вполне себе живо обсуждают. Две - танцуют, бальные и латинские соответственно. Одна - технарь с паяльником Гаечка, ты?. Две художницы, еще одна играет на клавишных в готишной группе. И еще есть надоедливая анимешница с вапанизмом головного мозга. Остальные двадцать - скучные обычнотян, максимум сериальчик посмотреть могут. Причем у кунов довольно похожий процент увлеченных чем-то помимо рыбалки, футбола и авто.
>>83613415 Ирл все нормально в плане общения, в интернатах общение в стиле ммм ясно, хотя изначально пишут что парень ненужен, а необходимо общение - начинаю рассказывать разные куллстори, а в ответ односложные фразы. Бесит подобное отношения, хоть на лицо и не красавец, но имею годное тело - выходит бабье только из за этого идет со мной на диалог ?
>>83614131 /Дев это бабский /б. Нормальному человеку вообще не интересно будет общаться с омегой, будь то тян или кун. Они скучные. Даже если омега увлекается неебически интересными вещами, он всё равно не способен о них рассказать.
>>83614612 Ну как сказать, с другом мы обсуждаем литературу и кинематограф, много чего знаем. Те тян что меня кинули были овощами, без образования и работы, только одна была более менее умная, но весила 100кг и страдала синдромом принцессы.
Проблема в том, что тни не любят идти на конфликт. Если хоть с чем-нибудь не согласится, думает она, потенциальный ебырь не пожелает иметь дело с самодовольной сукой, качающей свои права, и свалит. Уж лучше промолчать
>>83609432 В 9 лет сестра познакомила меня со своей 13летней подругой. Я любил с ней поговорить о том, да о сем. С ней было чертовски легко, мы просто разговаривали о первом, что придет в голову и понимали друг друга. Так продолжалось в течении 10 лет. Пока она не "умерла". "Умирала" она медленно и скрытно, сначала у неё появились странные друзья, потом она перестала показывать мне все свои чувства и переживания, а потом просто пришла и сказала "Думаю нам стоит перестать дружить". Так шайка хипстеров и наркоманов забрала у меня лучшего друга, друга которого я больше не найду. Я так сильно привык к ней, что сейчас вообще не могу ни с кем поддерживать диалог. С другими людьми нужно как-то хитрить, врать, молчать о неудобных вещах, да и вообще прилагать недюжинные усилия. Нет, я не влюблен
>>83609432 не знаю, тян не нужны, а когда ебёшься разговаривать не хочется как то, поэтому общение с тян ненужно в принципи, им зубы вырывать надо что бы говорить не могли а сосали классно.
>>83615007 Это тебе не двощ, и даже не пикабу, лолка. При знакомстве с новыми людьми не говорят о цп и времени последней дефекации. Сначала надо прощупать собеседника поверхностными темами
>>83615007 Я уже пытался, выходит не очень. Не чувствуется той легкости и безмятежности, можно сказать я потерял человека с которым рос и развивался. >>83615165 Это не мой ответ.
Это ты лолка, только уступчивая, стелишься перед кем-то, чтобы было комфортно ему, а не тебе. А так возможно прослывешь самобытным и оригинальным человеком.
Лежу в кровати с тян, капчую, а она спит. Вдруг она просыпается и заявляет "ты меня своими волосами на ногах щекотишь, иди на хуй", отворачивается и снова засыпает.
>>83615380 прямо сейчас так же теряю своего друга. Связался с какими то быдланами из деревни, стал бухать, хуйнёй всякой страдать. Вместо того что бы вместе с друзьяшками в дотку сыграть, уходить в клуб.
ММММ ЯСНО А чего это я при общение с любым куном на месте не стаю. Прыгаю и развлекаю его, блядь. Никогда не приходилось найти интересного куна. А вам вся ЯСНО И ПОНЯТНО.)))
На самом деле зависит от пизды: Я встречал и тех, кто без умолку пиздит, словно пытается шум волн переговорить как аутист, но бывали и молчунишки. Кстати, те, кто много говорят, обычно не получают много внимания от кунов.
>>83609432 Встречал пиздатых тян, могущих в интересный разговор. Чем пруфать - не знаю. Идите нахуй, пообщались с двумя-тремя тупыми пёздами, и обобщаете. мимокун. не тян, кун, сука.
Ах, как бы мне хотелось бы веселую няшу-авантюристку. Она придумывала что-то типа "А пойдем в лес на санках с горки кататься!", а я бы все бурчал себе под нос "какие горки, какие санки, далеко, холодно, дорого, некогда", а потом мы бы заблудились, промерзли, потеряли бы сраные санки по дороге и, вдоволь нагулявшись, довольные вернулись бы домой
>>83613907 Ну вот смотри, я могу поддержать разговор практически на любую тему, но сама манера говорить довольно резкая - минимум воды и из-за этого выходит такая же фигня.
Опровергайте.