Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче сегодня кайнд оф трайнул в вылезаторство, лет 8 сижу хиккую, вылезая по паре раз в год из дома. Сегодня была самая затяжная прогулка за годы, на 3.5 км до тц и назад на столько же пешком. Иду чёт глазами хлопаю, разглядываю всё как в какой-нибудь игоре, интересно жи, обычно то только в 4 стены, да монитор залипаю ну и иногда в окно на соседний дом. А тут всё зеленое, людей на большей части дистанции почти нету.
Город не особо изменился канеш за то время, почти всё осталось таким как я и запомнил в 2012. Разве что очень часто попадались зумеры прям каноничные все как один, будто нпс спавнит каждые несколько сотен метров, винишки парами и тонны, просто тонны велосипедистов и это при том шо живу я на окраине не самого большого города, хоть и регионального центра. Духота сегодня пиздец была, хоть и облачно, а я как дэбил в куртке, короче додумался расстегнуть её и как раз пошел дождь, я даже обрадовался ему.
Давно не попадал под дождь да и вообще он был теплый и почти незаметный, а в наушниках как раз какая-то песня про дождь заиграла, было забавно. Ещё заметил что газоны почти везде начали косить, раньше вроде особо таким не страдали и на дороге почти везде разметка появилась и переходов натыкали, удобно.
Дождь усилился, решил я застегнуть куртку значит, а она у меня древняя хоть и выглядит норм, не ношеная же почти. Покупал в 2008 кажется, так вот, куртка перестала застегиваться, ну точней механизм этот сцепления на молнии не срабатывал и она разъезжалась. Поебался я пару раз с попытками её застегнуть и решил забить, расстегнул кое-как и пошел дальше с расстёгнутой, только капюшон набросил.
Прямо перед переходом к тц опять заспавнило зумера-нпс под ручку с няшей-стешняшей, а рядом с ними шла ещё одна, стало чутка завидно, конечно.
Перехожу значит этот переход, а ветер усиливается, решил пойти позалипать под каким-нибудь деревом, раз куртка не застёгивается, подумал может застегну как раз. Смотрю стоит ларёк с мороженым и рядом с ним пышное дерево под которым сухо, решаю спрятаться под ним. Подхожу, издали незаметив ничего, я кстати с очками хожу, убил за время сидения дома глаза игорами глаза совсем.
Так вот, подхожу значит под это дерево и чёт смотрю на землю а там лежит кошка распидорашенная. В прямом смысле. Я короче не помню, чтобы вообще в жизни похожее месиво видел с розовыми кишками наружу. Короче походу на неё кто-то наехал или нет, я уже точно не помню, но розовые кишки запомнились. Я чёт глянул и такой думаю "ну ладно, пора съебывать отсюда, пока это ко мне ещё не приписали". Самое интересное что это было где-то в 20 метрах от тц, рядом в двух метрах этот ларёк с мороженым а дальше куча бабок торгующими своим хламом на импровизированных витринах.
Что-то тут же забыл про дождь и вот это всё, хотя он вроде и начал сходить на нет. Перешел улицу по переходу невдалеке и встал под козырёк тц, передохнуть и понять как мне в этой маске сделать так чтобы очки не запотевали. Короче достаточно было сдвинуть с носа маску и проблема была решена. Чуток отдышавшись и поглазев на снующих мимо меня людей и особенно какого-то деда в чёрной маске пошел внутрь. Заказ который я оформил через интернет пришлось ждать минут 10, думал прогресс всё таки есть хоть какой-то, но оказалось что нет и чел только двинул его собирать, когда я пришел, хотя в смске было указано "забирайте после 16", а я пришел где-то в 16:30 или даже около 17.
После кишков кота хотел домой поехать было на трале или маршрутке, но что-то подумал что ну его нах, знакомый писал что в общественном транспорте подхватил эту хуйню и болет уже месяца 2, поэтому я забил, пошел назад почти тем же путем. На обратном пути ничё интересного особо не было, уловил запах гриля или чего-то такого, увидел в покошенной траве дохлую птицу. Интересно, это газонокосильщик её выпилил? Было похоже на то.
Ещё увидел на какой-то котельной надпись "Донбасс мы с вами" или что-то такое уже почти у дома. Ещё пару раз были мысли не доебется ли кто-нибудь, так как пакет который мне дали был прозрачный и было видно что я тащу коробки с техникой, один гопарь даже недобро глянул на меня, но потом чёт прибавил шагу и перешел улицу. Мб это потому что я 180/95, не малец короче далеко и он был один.
Домой пришел весь в мыле из-за дождя, духоты и общей дистанции в 7км+, а я до этого разве что метров 50 по квартире за день наворачивал. А последний раз из дома выходил где-то в районе февраля.
Знаю, что понаписал дохуя и врядли кто-то осилит эту стену, но рассказывать всё равно почти некому, хоть вам вот расскажу как день прошел. Медаль держателя в курсе приветствуется. Не знаю когда следующий трай будет, но вроде сегодня было неплохо.
Короче, запиливайте ваши попытки вылезти, будет интересно почитать ну и вообще мб вы хотите рассказать как прошел ваш день, даже если вы нормисы.
побампаю пару раз, если не взлетит то и хуй бы с ним