Мужчина нужен только тогда, когда в нем возникает потребность.
Не обладая особым интеллектом, он тем не менее может быть выдрессирован: приносить, например, сигареты или подносить к ним зажженую спичку или зажигалку, выполнять мелкие поручения, открывать двери, пропуская даму вперед, и удоблетворять сексуальные потребности женщины в постели.
Как домашние животные они просто незаменимы: сами одеваются, сами умываются, сами спускают за собой воду в туалете. Отличная порода!
Однако, эти унылые животные должны знать и осознавать свое место - на побегушках у женщины. Будь то мамка, сестра или даже непридирчивая тян, которой было не противно подпустить это животное к себе, роль у мужчины всегда одна - прислуживать Даме.
Живу один, зарабатываю хуиту(после неизбежных расходов, на руках остается тыщ 10, так что на тян тратить особо нечего), есть быдлодрузья с которыми хожу по барам, имею глубокий мягкий голос и "дамы" ведутся после пары коктейлей, а то и пива. За эти праздники уже 5 разных шмар сосали мой пиструн, две из них - замужние. Где твой бог теперь?
>>83607935 Я понимаю что паста. Эти пасты тоннами льют на сосач. Зачем? Чтобы у задроченных омежек формировалось ещё большее отвращение и страх перед женским полом? К чему эта пиздоболия? Многие же за чистую монету воспримут.
>>83607707 >С какой стати мужчину приравнивают к женщине? Действительно. Чому в Китае, например, где ведется политика одна семья - один ребенок, в глухих деревнях крестьяне топят новорожденных девочек и там мужское население на 30 миллионов больше, чем женское? Действительно странно.
Женщина нужна только тогда, когда в ней возникает потребность.
Не обладая особым интеллектом, она тем не менее может быть выдрессирована: приносить, например, сигареты или подносить к ним зажженую спичку или зажигалку, выполнять мелкие поручения и удоблетворять сексуальные потребности мужчины в постели.
Как домашние животные они просто незаменимы: сами одеваются, сами умываются, сами спускают за собой воду в туалете. Отличная порода!
Однако, эти унылые животные должны знать и осознавать свое место - на побегушках у мужчины. Будь то батя, брат или даже непридирчивый кун, которому было не противно подпустить это животное к себе, роль у женщины всегда одна - прислуживать Мужчине.
>>83607707 Накидайте шлюх под кабелями/конями/ослами/угрями/осьминогами/фломастерами, лучше, где с КОТИКАМИ. Ведь чем больше ты одна, тем больше котиков к старости, больше аммиака и кошачьего гавнеца. Зато не одна.
>>83607707 Вся эта поебень относится лишь к так называемым отношением. Секс на одну ночь решает. Заделал дитё и съебал, кто ты, что ты - она даже не знает. Глядишь и дитё оставит, да и ты биологическую функцию выполнишь.
Из пизды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь.
Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман. Если завтра в бой, знай, что сердце пидараса подобно женскому.
>>83611505 Она просто тупая пизда и аттеншвхора Посмотрите картинки в профиле, 5 страниц с поздавлениями ей в новый год. И она не поленилась заскринить все 5 страниц и выложить.
>>83611669 >>83611657 Кстати, она реально стройная и на ебало неплоха. Я уверен ее даже развести на сиськи, но, блять, ее аттеншехворство и ЧСВ зашкаливает.
Я свою дочь в таком возрасте и близко к интернету не подпустил бы. Думал, что она ответ в зеркале хочет показать, но через 2 минуты до нас меня дошло, что ответ и есть "зеркало".
>>83612611 Я не знаю на сколько ты алтфак, но вспомни как раньше за ТВ гнали. Сейчас про него не вспоминают даже, инет все поглотил. Что дальше будет хз, поколения в таких то условиях растут)
>>83607707 Пацаны, есть в инете гайд по гейству, нужна инструкция. Хочу стать. Буду я с бро играть в игори, бухать, обниматься и ебаться, няшиться под плетиком. нахуй шлюх,аллах аакккбааар
>>83612637 Как ты запретишь, если у тян будет смартфончик и планшетик. Да и без ВК\инстаграма тянки сейчас себя не представляют. Или же без доступа в интернетики будет проводить время либо на улице и быстро познакомится с быдлокунами которые ее набухают и выебут на хате или в подъезде - станет типичной ТП или быдлотелкой. А если не будешь выпускать из дома то оутсайдервшколе(лол у тебя нет ВК?!! АХАХА, ЛОЛ это одежда твоей бабушки? АХАХА, ЧТО НИРАЗУНЕБЫЛА В ХУЙНЯ_НЭЙМ - АХАХА)-книги-котики-жируха-православие гробгробпизда/dev/
>>83613544 >оутсайдервшколе(лол у тебя нет ВК?!! АХАХА, ЛОЛ это одежда твоей бабушки? АХАХА, ЧТО НИРАЗУНЕБЫЛА В ХУЙНЯ_НЭЙМ - АХАХА)-книги-котики-жируха-православие гробгробпизда/dev/ Как что-то плохое.
Женщина нужна только тогда, когда в ней возникает потребность - трахнуть.
Не обладая особым интеллектом, она тем не менее может быть выдрессирована: приносить, например, сигареты или подносить к ним зажженую спичку или зажигалку, выполнять мелкие поручения, открывать двери, пропуская своего Господина вперед, и удовлетворять сексуальные потребности мужчины в постели.
Как домашние животные, женщины просто незаменимы: сами одеваются, сами умываются, сами спускают за собой воду в туалете. Отличная порода!
Однако, эти унылые животные должны знать и осознавать свое место - на побегушках у мужчин. Будь то папка, брат или даже непридирчивый кун, которому было не противно подпустить это животное к себе, роль у женщины всегда одна - прислуживать своему Господину.
>>83614654 Сейчас в этом мало смысла, так как лолей всего 2. А вообще да. Но попадаются и нормальные им нужно сказать чтобы палили слово в самом конце.
>>83607707 Так и есть. Вернее женщины так и думают. Вот только я с этим категорически не согласен! И теперь постоянно избегаю себяиспользования, а тня постоянно пытается меня использовать, так и живем.
>>83609768 Моей знакомой, одной из лучших программистов, которых я знаю, тимлиду мобильной разработки в Питере, на матфаке препод говорил "идите на кухню варить борщ, женщина не в состоянии понять мой предмет". Так что да, то что женщин в науке пока еще маловато - это последствия сексизма. Стеклянный потолок про другое.
>>83607707 Любой сраный недоумок отписавший в тред без сажи будет проклят на веки веков. Сначала у тебя почернеют яички и сморщится хер, но это будет только прелюдия твоей агонии, чертов недоумок.
>>83621281 у нее на странице был скупик) я добавился и она его удалила сказав что я красава первый успел схватить его) она милая такая и интеллектом не обделена
>>83618828 А если нет бати? Не, я про то, что женщин изначально больше в количественном выражении и это они борются за мужчин. Может в среде бездомных собачек-кошечек происходит борьба за самочек, то среди людей женщины подчиняются борьбе за обладании собой между самками. Мужчины просто ждут, когда самка победит других самок и спаривается с обеими в итоге. И все потому, что все мужики сволочи.
>>83607707 > когда в нем возникает потребность. Так и быть,покормлю. ВСЕ нужно лишь тогда,когда в чем-либо возникает потребность. В тнях же потребности не возникает никогда. Отсюда вывод - тян не нужны.
>>83624245 Короче, она мне в лс написала и в друзья добавила. Ну, я шлюху сразу удалил и в черный список. А потом понял, почему у меня не было и не будет тян.
>>83625011 Да не поверишь. Сразу говоришь чего хочешь, если ты не в ЧС, то значит пошел процесс. Ну это в том случае, дальше просто потихоньку, но она реально тугая.
>>83607707 Если бы бабы умели ставить интересные, сложные задачи. Но нет, исключительно - пожрать послаще, поспать мягче, поебаться погорячее и показать всем остальным, что все это у тебя - лучше, чем у них. Скучно. И слава б-гу.
>>83626152 И что тот скайп? Я как лицо своё перекошенное покажу, так она сразу и скайп удалит, и винт единичками научится забивать. Быть мне одиноким. Другой-анон
>>83621076 Тян, тян, сексизм, умаляют права, ко-ко-ко-ко, тян не может в левое полушарие >кун пойдет работать парикмахером, стилистом, модельером >аххаха, гляньте на этого пидора, эй, епта, зверев, ты че, петушара?
>>83628497 >5 страниц в фотоальбоме с поздравлениями себе >200 друзей >тупое ебало и бумажки, которые она то и дело поднимала, не зная смысла >Бесплодная попытка подцепить в чатике хоть какого-то ебыря Ага, няшка-стесняшка.
>>83630849 Эндометрио́з — распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки эндометрия (внутреннего слоя стенки матки) разрастаются за пределами этого слоя. Развивается у женщин репродуктивного возраста. Поскольку эндометриоидная ткань имеет рецепторы к гормонам, в ней возникают те же изменения, что и в нормальном эндометрии, проявляющиеся ежемесячными кровотечениями. Эти небольшие кровотечения приводят к воспалению в окружающих тканях и вызывают основные проявления заболевания: боль, увеличение объёма органа, бесплодие. Симптомы эндометриоза зависят от расположения его очагов [1]. Различают генитальный (в пределах половых органов — матки, яичников) и экстрагенитальный (вне половой системы — пупок, кишечник и т. д.) эндометриоз [2].
Причины возникновения заболевания точно не установлены. Предполагают участие в механизме заболевания клеточных ферментов, рецепторов к гормонам, а также генных мутаций[1]. Классификация[править | править вики-текст] Генитальный эндометриоз подразделяется на:
1. Наружный генитальный эндометриоз, к которому относятся эндометриоз яичников и тазовой брюшины.
2. Внутренний генитальный эндометриоз (аденомиоз), при котором эндометрий «врастает» в миометрий. Матка при этом приобретает округлую или шаровидную форму и может быть увеличена до размеров, характерных для 5-6 недель беременности. Достаточно часто аденомиоз у больных сочетается с миомой матки, поскольку эти процессы имеют похожие механизмы развития[1].
По распространению и глубине поражения тканей эндометриозом различают 4 степени заболевания:
I степень — единичные поверхностные очаги.
II степень — несколько более глубоких очагов.
III степень — множество глубоких очагов эндометриоза, небольшие эндометриоидные кисты одного или обоих яичников, тонкие спайки брюшины.
IV степень — Множество глубоких очагов, большие двусторонние эндометриоидные кисты яичников, плотные сращения органов, прорастание влагалища или прямой кишки.
Распространенность эндометриоза[править | править вики-текст] Эндометриоз поражает женщин репродуктивного возраста. Точная распространенность эндометриоза неизвестна, так как у многих женщин это заболевание не имеет проявлений. Эндометриоз — это одна из ведущих причин тазовой боли и оснований для лапароскопической операции во многих странах. Средний возраст пациенток с эндометриозом 25-30 лет. Эндометриоз реже отмечается у женщин в постменопаузе. Более высокая распространенность эндометриоза среди белых женщин, чем среди представительниц негроидной и монголоидной рас.
Механизм развития заболевания[править | править вики-текст] В здоровом организме при каждом менструальном цикле в случае неоплодотворения яйцеклетки поверхностная ткань эндометрия отторгается и выводится из матки вместе с кровью, вытекающей из сосудов матки.[3] В некоторых случаях происходит заброс менструальной крови в брюшную полость по маточным трубам, где клетки эндометрия прививаются и начинают разрастаться. Этот процесс дает начало наружному эндометриозу. При внутреннем эндометриозе клетки эндометрия «врастают» в мышечный слой матки.
Симптомы заболевания[править | править вики-текст] Тазовые боли. Боли, как правило, носят циклический характер (появляются или усиливаются перед менструациями), но могут быть постоянными. Усиление и удлинение менструальных кровотечений. Боли при половом акте (диспареуния). Боли при опорожнении кишечника или мочевого пузыря (при четвёртой стадии) Бесплодие. Кровавая слеза (очень редко) Диагностика[править | править вики-текст] При врачебном осмотре об эндометриозе может свидетельствовать напряжение в области придатков, матки и Дугласова пространства. УЗИ не является эффективным методом диагностики, поскольку большинство узлов эндометриоза на нём не видны. Таким образом отрицательные показания УЗИ не являются свидетельством отсутствия эндометриоза. Золотым стандартом диагностики эндометриоза является лапароскопия.[4]
Лечение[править | править вики-текст] Лечение эндометриоза рекомендуется начинать с самых простых, дешевых и наименее инвазивных методов[4].
Лечение боли[править | править вики-текст] Болевой синдром при эндометриозе значительно снижает качество жизни пациентов, поэтому облегчению боли должно уделяться достаточно внимания. Для этого применяются простые анальгетики (парацетамол) и НПВС. В 2003 году был проведен систематический обзор, выявивший большую эффективность НПВС в лечении альгодисменореи по сравнению с плацебо. Характерно, что большой процент женщин в этом исследовании имели эндометриоз.[5]
В отношении эффективности КОКов при болевом синдроме остается мало доказательств, но они по прежнему применяются и считаются эффективными.[6]
Эффективность препаратов прогестерона по результатам исследований оказалась такой же, как и у любых других медикаментозных средств при подтвержденном диагнозе эндометриоза[7][8]. Благодаря их хорошей переносимости и малому числу побочных эффектов они остаются подходящими для использования при этом заболевании.
Гормональная терапия[править | править вики-текст] Медикаментозная терапия эндометриоза была широко распространена до появления лапароскопических методик лечения. Основными препаратами с доказанным эффектом для лечения подтвержденного эндометриоза являются:
Препараты прогестерона Монофазные комбинированные оральные контрацептивы Даназол Гестринон (Неместран) Агонисты гонадотропин рилизинг-гормона (ГнРГ)(например, Декапептил депо — микрокапсулированный трипторелин и диферелин — обычный трипторелин) Нет доказательств наибольшей эффективности какого-либо из этих препаратов. Выбор делается на основе спектра побочных эффектов, персональной переносимости и цены. Имеются свидетельства эффективности этих препаратов в качестве подготовки к операции [9] [10] [11], а также доказательства того, что их применение в послеоперационном периоде имеет значительно более долгий противоболевой эффект [12] [13] [14].
Хирургическое лечение[править | править вики-текст] Подразумевает полное удаление очагов эндометриоза (узлов) любым из хирургических методов. В настоящее время применяются: резекция, электрокоагуляция, лазерная вапоризация. Все они доказанно обладают эффектом [15] [16] , но достоверного превосходства какой-либо из техник над другими выявлено не было. Многие хирурги считают, что резекция позволяет более качественно удалить все узлы, особенно крупных размеров, которые могут не полностью исчезнуть после вапоризации или электрокоагуляции. Эта методика также позволяет одновременно взять материал для биопсии[4].
Эндометриоидные кисты яичника лучше всего поддаются иссечению с полным удалением. Симптоматическое облегчение после этой операции доказанно превосходит эффект методов дренирования и абляции [17] [18], а также позволяет своевременно взять материал для гистологического исследования, чтобы исключить редкие опухоли яичника.
Операции при тяжелых стадиях эндометриоза с вовлечением толстого кишечника, мочевого пузыря и заращением Дугласова пространства должны проводиться в крупных центрах, специализирующихся на гинекологической лапароскопии, по возможности под наблюдением уролога и колоректального хирурга. Операция в этих случаях может включать резекцию кишки, мочевого пузыря и реимплантацию мочеточников. Удаление матки и придатков в настоящее время применяется все реже, большинство методик сосредоточено на удалении только очагов эндометриоза и восстановлении нормальной анатомии тазовой области[4].
>>83607707 >приносить, например, сигареты или подносить к ним зажженую спичку или зажигалку, выполнять мелкие поручения, открывать двери, пропуская даму вперед, и удоблетворять сексуальные потребности женщины в постели. Лол, а ведь больше мясной дырке без мозгов и не надо.
>>83607707 С какой стати женщину приравнивают к мужчине?
Женщина нужена только тогда, когда в нем возникает потребность.
Не обладая особым интеллектом, она тем не менее может быть выдрессирована: приносить, например, сигареты или подносить к ним зажженую спичку или зажигалку, выполнять мелкие поручения, открывать двери, выполнять работу по дому и удовлетворять сексуальные потребности мужчине в постели.
Однако, эти унылые животные должны знать и осознавать свое место - на побегушках у мужчины. Будь то batya, брат или даже непридирчивый кун, которому было не противно подпустить это животное к себе, роль у женщины всегда одна - прислуживать Мужчине. Такие дела.
Пухлая лоли больше не в настроении. Вместо писи показывает фигу и проигрывает, да еще палец вверх ставит тем кто вспоминает что она только что сама показывала.
>>83607707 У женщины есть только 3 функции: ведение хозяйства, размножение и небольшая группа эстетических функций. Их роль настолько сведена до эстетической, что даже их гнев выглядит не более чем милым беснованием. Все остальное - удел мужчин. Мужчины созидали на протяжении всей истории, мужчины играют решающую роль везде, даже перечислять все лень, потому что этого дохуя. И даже любовь, настоящая и искренняя возможна только между мужчинами. Вот только понятно это лишь благородным господам, а пролетариат пусть продолжает плодиться, считая желание выебать самку по-настоящему высоким чувством.
Мужчина нужен только тогда, когда в нем возникает потребность.
Не обладая особым интеллектом, он тем не менее может быть выдрессирован: приносить, например, сигареты или подносить к ним зажженую спичку или зажигалку, выполнять мелкие поручения, открывать двери, пропуская даму вперед, и удоблетворять сексуальные потребности женщины в постели.
Однако, эти унылые животные должны знать и осознавать свое место - на побегушках у женщины.
Будь то мамка, сестра или даже непридирчивая тян, которой было не противно подпустить это животное к себе, роль у мужчины всегда одна - прислуживать Даме.