>>221184681 Ну бля паранойя какая-то, всё равно неприятно ведь осознавать что у тебя нет никакой анонимности. А если я стану ауе вором или маньяком каким-нибудь? Меня же сразу нахуй найдут и набутылят.
>>221183387 (OP) И опять только для мобилок бляди ибаные. Вк вон "потемнел" вначале на айос, потом на андроиде а до ПК так и не добрался и гугль явно торопится не будет
>>221184786 Сервисы Гугл это удобно, а то что за мной следит офицер Джонсон из Оклахомы погоды не делает. Вот когда это будет майор бутылкин из местного РОВД тогда и посмотрим . он кстати и так следит СОРМ2 не плохо работает
>>221184887 >Сервисы Гугл это удобно лично мне без них нормально живётся нашёл альтернативы неплохие а то что за мной следит офицер Джонсон из Оклахомы погоды не делает. >вот когда это будет майор бутылкин из местного РОВД тогда и посмотрим за нами и так майор смотрит >он кстати и так следит СОРМ2 не плохо работает следит ещё сайты которые не перешли на хттпС и СМС
>>221184818 Объясни , нахуя делать такой хитрожопый продукт как i2p и не манетизировать его? Кто вложился в разработку? Зачем? Как Тор , чей он там ? ЦРУ? Это бутылочные сервисы
>>221185115 Сидят они такие в АНБ и думают, скучно живём, давайте народу подгоним сервис где они будут наркотики и еблю с детьми продавать. Анонимность же. Что то не клеится не правда ли ?
>>221184040 Поиск у него хуже гугла, годится только для номинальных вещей, какой-то сложный запрос он хуй обработает нормально. Кроме того сам ддг жив пока бинг отдает им выдачу, своих мощностей у них для индексации нет. Такая вот свобода за которой стоит корпорация.
>>221185285 там дыры сам ТОР мог делать может не сам АНБ это пиарил но это не чисто как-то предлагаю прочитать схему шифрование сети ТОР Что видишь странного анон?
>>221183387 (OP) Бля, товарищ аноний, что за хуйня сейчас с Гуглом твориться? На мобилке на запрос выдаётся блять хуйня результатов - штук 7-10, и дальше не предлагает искать. Тупо страница ограничивается этими и погрузка не идёт, когда жмешь "Другие результаты"
Какого хуя? Гугл - все, это самое, ебанулся? Пора гадать на картах?
(К примеру, Дакдак го по тому же запросу выдает хоть что-то, пусть и хуету неместную)
Запрос: radeon vii купить Бу варианты, всякие старые предложения, архивы - всего этого нету бля. Нужно точечно хуярить акт пророка чтобы найти хотя бы приблизительно то, что тебе нужно
>>221185486 Меня тоже, но не могу перейти ни на один поисковик кроме гугла, любой другой (кроме торовских поебений типа торча) глаза режет, как будто в яндексе.
>>221183591 Сам ты колхоз, у меня при чтении белого текста на черном, темно сером и просто темном фоне пиздец как разъебывает зрение, аж потом белые полосы в глазах несколько минут светятся.
>>221185664 не пофиксили 11 тред не ушёл в бамплимит и просто утонул хотел тебе на мыло написать но забил и пошёл спать у меня уже голова болела от этих тредов сижу через дакдакго
>>221185649 Это от непривычки, у меня тоже так раньше было. Потом как-то пришлось продолжительное время сидеть за компом без света, а там без темных тонов невозможно, привык и стало норм.
>>221185683 >хотел тебе на мыло написать Нене, не путай меня с кем-то, я свое мыло никому не давал в тех тредах. >11 тред не ушёл в бамплимит и просто утонул Ну ладно, похуй, мне тоже уже надоело если честно.
>>221185746 >Нене, не путай меня с кем-то, я свое мыло никому не давал в тех тредах ну помнишь? я испания кун с эмэйлом который с непонятными символами? >ну ладно, похуй, мне тоже уже надоело если честно нашли другой заговор кстати но это совсем другая история
>>221185771 >я испания кун с эмэйлом который с непонятными символами Я помню испанию-куна, но я с ним не общался. Ты меня перепутал с другим аноном. >нашли другой заговор кстати Вскрывай тему
>>221185849 >ну там было [email protected] Да помню я тебя, но я с тобой не общался. >архивач Эх, неее, это уже не так интересно. Очевидная хуйня, все мы рабы системы.
>>221185373 В этой схеме у меня вопрос к нодам, да я в курсе что могу сам быть ретранслятором, но где гарантия что ноды не пасут, перехватывают траффик?
>>221185519 Вы 2007 года рождения ? Был ещё у них ТОПОВЫЙ браузер. Как блять компания выпускающая операционную систему может делать такие уебаторские браузеры??? Там блять стажёры в отделе?
>>221185951 Ты путаешь меня с другим аноном!!! Я помню испанию-куна, но не общался с ним и не кидал ему ничего на мыло. Я помню что кто-то кому-то кидал шапку, просто видел этот диалог в треде, но это был не я.
>>221186000 Читал новость с пол года назад, челик в рахе включил ретранслятор, вроде на телефоне, орбот, и его начали бутылить, там судья не долбоеб попался, понял что тип ни при делах, а сего ip что то намутили. Отпустили, но в сизо он с пол года посидел
>>221186117 Хз, наверно если хочется то можно. Видимо не во всех странах эти анонимайзеры условно легальны. Потом заебешься объяснять что ты не при делах.
>>221186252 Да ты путаешь блять меня ебаный в рот, я не писал ИК. Спроси у анона, который написал тебе, переписывается ли он сейчас с тобой в этом треде.
>>221183387 (OP) Ложка хороша к обеду, отсталый гугл сделал его САМЫМ последним в интернете, даже на всяких парашах с 1.5 посетителя найтмод был. Я на darkreader давно перешел