>>221186663 Батя с мамой удивляются, что я там по часу сижу. Но так как я дропнул баб в последнее время и вообще разочаровался в них, то дрочка - единственный выход, имхо.
>>221186108 (OP) Как-то раз родоки зашли в комнату в момент эякуляции. Конечно пришлось срочно прервать все. Это пиздец, когда в момент сокращения этой мыщцы которая фапчу выбрасывает, приходится прерываться
Сижу дрочу на полу, чтобы не скрипеть диваном. Без трусов, без майки - весь такой голый. 5 утра. И тут в комнату врывается мать в тот момент, как я кончаю. А я от оргазма ещё лицом в диван уткнулся, лол.
>>221186737 Ну не дрочи когда родаки дома. Или дрочи ночью, когда все спят. Это какой же животиной надо быть, чтобы дрочить, когда родители там за стеной телек смотрят, на кухне сидят и т.п., а ты в это время дрочишь. Мерзость. Ты реально мразь тупая.
БАТЯ ВХОДИТ В КОМНАТУ КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ТЫ НАЧИНАЕШЬ @ ДРОЧИТЬ @ НЕ ДРОЧИШЬ @ БАТЯ ЗАХОДИТ В КОМНАТУ @ НАЧИНАЕШЬ ТУТ ЖЕ ДРОЧИТЬ @ БАТЯ КРАШИТСЯ С timeline_error_1
>>221187018 В общаге что ли лучше дрочить? Там по 6 человек в комнате. А в толчке вообще каждую секунду заходят поссать, я из-за это срать нормально не мог. Там еще тубзики маленькой только оградкой прикрыты без дверцы. Пиздец.
>>221187282 Туалет, душ, а ещё экстремальные места - я так делал в своём подростковом возрасте. С тех пор люблю экстремальные места. Ебал в рот тяночку в вагоне метро. И в троллейбусе. Ради ачивок, да. Тян тоже была ебанута по поводу экстремальных мест.
>>221187374 Ради ачивки заморочились. Утро буднего дня (но не 8 утра, когда все едут на работу, а часов в 10 это было), перегон от последней станции до предпоследней, направление в сторону центра. Сели в вагон и увидели, что в вагоне кроме нас никого нет. В соседнем вагоне люди были, но их было мало, они были далеко и нам было похуй.
Мы сидели на самых отдалённых сиденьях (смотри пикрелейтед), тян наклонилась ко мне, я чуть прикрыл её своей курткой.
Трустори, не вру.
Ещё бывали похожие инциденты в пригородной электричке, в подъезде, в парках, в лесу, в очевидной примерочной ТЦ - тысячи их.
А потом я выгнал эту тян за ебанутость и шлюшество. Заебала.
>>221186108 (OP) Знакомый рассказывал, что его заебало это всё, и он шёл к себе в комнату со словами "иду дрочить, не входите". Родители входили, а он дрочит. И не перестает дрочить. Так родители раз зашли, два, три, разговоры пытались разговаривать, а он в ответ "а ты, батя, хочешь сказать, что не дрочил?" Они и перестали врываться без стука. В смысле, они стучат, и если не слышат "входите", то не входят. Чел эту тему абьюзил потом. Идёт, например, днём спать и говорит "я дрочить". И его не трогают. Проблем с тянками у него, кстати, не было. Наоборот, их эта история всегда веселила. Правда, по его словам, были и косяки. Типа друг к нему пришёл. Кальян покурить, в игры поиграть и т.д. Так чел по привычке перед каткой идёт из туалета к себе и говорит "я дрочить", а потом, через часик выходит с другом. Родители, конечно, поняли, что он пиздел про дрочку, но всё же не входили без стука
>>221186108 (OP) Видимо ты подсознательно выбираешь время, когда батя должен к тебе зайти - хочешь быть пойманным. Фетиш у тебя такой и ты о нем только что узнал.
очевидно же, дрочи в комнате у бати когда батя попытается зайти в комнату к сыну, он попадет в свою комнату, а так как одновременно быть своим отцом и своим же сыном быть не может, выдаст критическую ошибку и вылетит
>>221186108 (OP) Попробуй подрочить в своей комнате не только себе, но ещё нескольким разным парням. Попробуй подрочить не только себе, но и разным парням не только в своей комнате, но и в других комнатах. Опиши в документации, как ведёт себя баг.
>>221189182 Тогда придется идти вверх по эскалатору идущему вниз, потому что эскалатор идущий вверх это наебка и он не прописан на станции входа. Если создать тригер и сообщить его дежурной в кабинку, то эскалаторы поменяют направление, но нужен тогда стэк на станции и в вестибюле, чтобы потом вернуть всех людей в нужую им часть станции (на платформу и к выходу с вестибюля)
>>221189281 Ты не собираешься сохранять кэш станции? Тогда все поезда, уходящие со станции во время твоего выхода так же обнулятся, а поддержка депо, отправив запрос на ветку : сколько поездов, добавит ещё несколько поездов на линию и собьёт нахуй всё расписание
Твой батя моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>221189492 Дак сейчас почти везде уже камеры в ТЦ. Говорят, прямо в зеркала встраивают.
А так - да, было дело. Забавно было, что мы были отделены от всех только занавеской (не дверью), и забавно было, когда она чуть не рассчитала движения и громко хлюпнула губами. Ну и глотать она в тот раз не стала, сплюнула на ковролин. Чтобы не палиться - когда уходили, мы поставили на это место тумбочку, которая там стояла.
>>221189614 Да так-то похуй уже. Все ачивки собраны,все таблетки подъедены, марки тоже наклеены. Это по юности всё было интересно. С возрастом понимаешь, что лучший вариант трахаться - это спокойное уединённое место.
>>221190224 Шутки шутками, а я встречал на одном форуме (не спрашивайте меня, что я, натурал, там делал) встречал предложение о встрече от двух геев - отца и сына. Пишут, что между собой они не жахаются, а вот мимокрокодила вдвоём - трахнут.
>>221190888 Сколько сейчас сумма, выше которой начинается уголовка? Не боишься, что другу подбросят в карман какую-нибудь мелочь, с которой будет превышение этой суммы?
>>221191166 Я тоже начал под конец думать, что ты так думаешь. Была такая тема, в ашане нас подозвала продавщица, мы помогали туристки из израиля кошерное молоко искать. Я ей еще объяснял, что матроскин это маскот, а потом говорил что паскот это лейбл. Потом с другом этим нашли веганское шеколадное молоко за 300 рублей и прям в ашане его выпили. Кайфово было. а еще он там болторез спиздил.
>>221193532 Лол, зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас, с ебалом непонимающего дауна, начнет в панике бегать и вертеться, а потом смачно просрется под себя и сдохнет.