24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочется узнать, как бы и что выходило по деньгам, если бы дети содержали своих родителей напрямую, без прокладки в виде прикорытников.
Тем-то классная, и нет повода беспокоиться о бессмысленности накопления пенсии самостоятельно, из-за инфляций и прочих экономических игрищь пидоров у власти, и охуенный стимул дикому ебанутому послесовковому быдлу стараться быть родителями получше.
Есть кроме пенсий ещё например медицина, мне сложно прикинуть себестоимость полной медстраховки на месяц у нас в рб, но учитывая зарплаты врачей, думаю она должна быть не особо дорогой. 50$/в месяц?
Остальное, что получают граждане за налоги-такого качества, что оно и бесплатно нахуй не надо, учитывать смысла нет.
Конечно есть куча и других налогов, пошлин, акцизов, растаможки, стрижка НДС с фирм заводов пароходов много раз по кругу, которыми государство наваривается, но пока без этого.
Так вот, может кто-то такое уже прикидывал, или кому-то стало интересно и он захотел прикинуть? А то моя голова из-за депры совсем не варит, а на результат такого подсчёта посмотреть очень хочется.