Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у многих родителей есть такая хуйня, что когда их ребенку хуево - нужно сделать еще хуже, наругать его за это?
Сам нередко становлюсь целью таких доебов. Лежу, болит живот - ''Хули ты из себя тут строишь, думаешь тебе одному плохо!?? Вставай и иди нахуй отсюда!!'' У меня дохуя нервных проблем, периодически случаются приступы нервной слабости, когда даже сжать кулак трудно, не ебу как это называется. Так вот, вчера сидел рисовал от нехуй делать, тут резко случилось то что я описал выше, стало тяжело карандаш в руках держать, мамка заметила это и начала истерить ''Хули ты делаешь, успокойся блять уебище, не строй из себя хуй пойми что или я тебя выгоню нахуй!!'' Так и хотелось ответить мол хули ты доебалась БЛЯТЬ ТЕБЯ ЕБЕТ ЭТО МОЙ РИСУНОК ВООБЩЕ МНЕ БЛЯТЬ ДЕРНУТЬСЯ НЕЛЬЗЯ УЖЕ НАХУЙ, НУЖНО ПО СТРУНКЕ СМИРНО ХОДИТЬ
То есть, когда ей хуево, она лежит и стонет на весь дом, созывает всех, мы с батей вокруг нее скачем и носим ей все что она захочет, а как мне хуево - так ЫЫЫ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ, ТУТ ВСЕМ ПЛОХО НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ или ЫЫ Я ТЕБЯ НАИЗУСТЬ ЗНАЮ УЖЕ, НИХУЯ ТЕБЕ НЕ ПЛОХО, УЖЕ ЧТО ТО ЗАДУМАЛ ДА?? Я ТЕБЯ РАСКУСИЛА, ЩА БАТЕ РАССКАЖУ ОН ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАСТ. Блять, какой же пиздец, теперь когда мне хуево я вынужден это скрывать нахуй, ибо доебутся с чем то из вышеперечисленного.
Чтобы вы понимали насколько пиздец - в детстве, если я заболевал, мне приходилось выдумывать причину по которой мне нужна та или иная сумма, которую я на самом деле собираюсь потратить на покупку лекарств. Делал я это ради того чтобы родители не подумали я болен, ибо если они услышат от меня слова о том что я заболел - будут ебать мне мозги в течении всей моей болезни, важным моментом является мое признание в том что я болен, то есть, я могу кашлять, могу не мочь разговаривать, но пока я сам не признаю то что мне хуево - скорее всего ничего не будет, стоит сказать ''не могу говорить, болит горло, извини'' - начнутся визги и доебы, мол хули строишь из себя, больной ты наш, а в африке вообще с голоду умирают. Другими словами, мне нельзя признавать то что мне плохо