Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 61, евро 72, Brent 50.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Полистайте форум своего города. Лично я в реальном времени наблюдал ОБУЧАЕМОСТЬ на форуме Нижнего Новгорода, где ПРОТРЕЗВЕВШАЯ ВАТА поняла почему растут цены.
>>7417292 Я кидал на ргост версию с качеством получше, специально чтобы на ютуб заллили. Всем было похуй, теперь смотрите пережатую вебмку, у меня оригинал не сохранился.
>>7417255 Осознание основания на котором базируется точка опоры свободного-Ума - свобода выбора. Если ее нет (свободы выбора) ты раб идей, а если свобода выбор есть (идея и это) — ты хозяин их (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем осознанной она победит остальные. А чья в конце концов будет эта концепция ("картина мира", маска для "массы"), моя, кришнаитов, мормонов, рептилоидов, пастафариан или любая другая совершенно не имеет значения. Ведь ты — это я, только автономен (мой выбор маски). Ты не есть маска, ты есть тот кто ее одевает. Понял ли? Это самое простое объяснение которое могу дать на данный момент. (Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум). Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл). Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0 Затем, встать на опору свободного-Ума (выбор): http://youtu.be/L0MK7qz13bU поняв что вера не нужна (свобода): http://youtu.be/P1-4is2WBMg лишь пониманием всей сути (естества): http://youtu.be/mghhLqu31cQ любовью, состраданием (не уникальность): http://youtu.be/8BfY8m4FyC8 отвергнешь прошлого и будущего страх (есть только сейчас): http://youtu.be/L1eBuuJqc44 одень последнюю фантазию уже хозяином её (энергия выбора): http://youtu.be/cv-2gSlEG34
Аноним ID: Олег Будурович 10/01/15 Суб 21:11:59#12№7417430
Удвоение криптовалют, отправляете 1 BTC, через 100 часов получаете 2 BTC, все честно, выплаты идут, убедиться в этом можно прямо сейчас, посмотрев операции в блокчеине уже участвующих криптоманов
>Шокирующий отрывок из интервью Патриарха Киселеву. Патриарх корчит из себя экономиста и выдвигает теории о стоимости доллара, а Киселев в прямом эфире федерального канала раскрывает правду о том, что многие россияне с трудом сводят концы с концами. https://www.youtube.com/watch?v=ZGfq604CwZ4
>>7417520 >Нихуя не бу дет. >>7417693 >Я не говорю что хуже не стало Тоесть когда становится просто хуже, это все еще попадает в категории "нихуя небыло"? Забавное отношение к жизни.
Аноним ID: Адам Иосифович 10/01/15 Суб 21:37:53#42№7417797
http://www.youtube.com/watch?v=AicqBhHvGlA Но вот учения 13-й год, даже если сняли с вооружения таких машин до ёбаной матери, можно устроить локальную войнушку на любом континенте или хохлам подкинуть для лулзов.
>>7417784 Кстати, если залезть в ютуб, то по ящику рашки о том, что у нас скоро дефолт говорят каждый год уже лет десять. Вне зависимости того, кто у нас президент. Прямо как в этом видео про доллар. https://www.youtube.com/watch?v=ulnfNGqVobk
>>7417833 Ну был же недавно тред с архивами с того двача, все тоже самое, может только градус ненависти меньше. Я просто раньше обходил стороной хохлосрачи.
Аноним ID: Адам Иосифович 10/01/15 Суб 21:46:31#63№7417919
>>7417887 Рублёвые стоят колом, по крайней мере в моей уральской мухосрани, впрочем как и сам рынок. Все какие были сбережения либо уже въебали в покупки, либо унесли в банки по повышенные проценты.
>>7417901 Кстати, на фоне того, что по Юкосу выплат не будет (в среднесрочной перспективе, во всяком случае), то освобождается 50 миллиардов скалениума, что где-то на месяца на полтора отложит провал курса, как мне кажется. Так что я лично особо веселья не жду.
>>7417932 >не хотят встречаться с первыми. Охлол, так и вижу картину: пара бывших ольгинцев, голодные и злые, вооружившись кирпичём, ждут своего куратора в тёмном подъезде.
>>7417919 >Рублёвые стоят колом Очень сомнительно.
Аноним ID: Адам Иосифович 10/01/15 Суб 21:51:35#74№7417983
>>7417950 Это тебе в домач надо и дёргать прорабов - посчитать з/п таджикам, кранчасы, бетон, арматуру, кирпич и утеплитель и примерно будет, но сюда воткнётся такая же, если не больше стоимость подключения к сетям, внутрянка и откаты.
>>7417939 50 миллиардов скаленума это на пару месяцев судя по тому как интервенции фигачат. Не считая того, что счета и имущество на эту сумму банально арестуют.
>>7417957 А потом скажут что они агенты госдепа и раскачивают лодку. Но это всеравно будет лучше чем объяснять коллекторам почему денех на погашение долгов нет.
>>7418024 Помню был фильм про Дени де Вито, где он играл подобного буржуя, который сдавал многоэтажные дома нищим ниграм и его потом заставили жить в одном из этих домов.
>>7417902 В Москве такой сценарий наиболее вероятен, но для депрессивных городов - не думаю. Скорее, будет все наоборот. Удешевление недвижимости, в том числе и в рублях. Покупательская способность то очень сильно падает.
Аноним ID: Адам Иосифович 10/01/15 Суб 22:01:05#95№7418119
>>7418107 А вот хрен его знает. Основной процесс несколько лет же занял, а вот апелляция сколько может занять, неизвестно. В принципе, затягивание процесса России выгодно.
>>7417255 ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАС ВСЕХ УБЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИТЬ ЖИТЬ ЖИТЬ ЖИТЬ ЖИТЬ!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ СДОХНУТЬ ПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ ПЫТАЛИ УБИВАЛИ КАЛЕЧИЛИ НАСИЛОВАЛИ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уф бля Проблевался паникой и параноей Пиздец Не могу уже Я такими темпами свихнусь от истерики Интересно, как вообще люди жили в более хуевые времена....
>>7418258 Я знаю От этого и колбасит >>7418257 Я нищебродствующий студент Живу с фриланса, подработок, и подачек родителей Причем с санкциями все 3 способа резво начали наебыватся С этим особо не разгуляешься И к психологу ходить не на что А если ебнет мне будет пиздец в первую очередь Потому и истерю
>>7418169 Проиграл, его ещё и с проката сняли. Чувствую в нынешнем году бездуховную "Матрицу" тож запретят среди прочего, а то вишь чего удумали - нигры и мир спасают.
>>7418433 >John Wick, who just lost his wife Helen to an undisclosed illness, receives a gift from her posthumously in the form of a puppy named Daisy, along with a letter from her saying she arranged for him to have Daisy to help him cope with her demise. Initially indifferent to Daisy, he eventually connects to the puppy as they spend the day driving around in his vintage '69 Mustang. He encounters a trio of Russian gang members at a gas station and their leader Iosef insists on buying his car, but John refuses to sell and makes a snide remark at Iosef before leaving. The three follow John to his home, break in at night, and attack John, who watches defenselessly as they kill Daisy before stealing his car. The following day, Iosef attempts to have the car modified by Aurelio, the owner of a chop shop who refuses to take it and hits Iosef when realizing who it belonged to and what Iosef did to steal it. John subsequently visits Aurelio, who tells him Iosef is the son of Viggo Tarasov, head of the Russian crime syndicate in New York and John's former employer, before lending him another car. Aurelio, who works with Viggo, is forced to explain what happened to Viggo, who berates Iosef and explains who John Wick is: his best assassin, nicknamed Baba Yaga (or "the Boogeyman"), who retired after falling in love with a woman, had helped Viggo gain control of his syndicate by single-handedly eliminating all competition, a task he considered "impossible". >his best assassin, nicknamed Baba Yaga (or "the Boogeyman") >Baba Yaga (or "the Boogeyman")
>>7417685 >leviafan-2014-webrip-720p ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР у адвоката был компромат на мэра, потряс им, потом его и жену убили и свалили на мужа, сына выселили, мэр всех переиграл Фильм-говно про постоянно пьющих ватников и про действующих по закону креаклов и как их нагибают.
> По мнению экспертов Bank of America Merrill Lynch, в ближайшее время цены на нефть марки Brent снизятся до $40/барр. 7 января февральские котировки опускались ниже $50/барр. Впервые с мая 2009 года http://top.rbc.ru/economics/07/01/2015/54ad7aa79a7947198fd43971
>>7418479 Ну суть - искусственный мир, существующий лишь в ячеейках памяти. Первой фильм, обыгрывающий идею, в этом списке был Нирвана. И да год не 1998 а 1997
>>7418469 Скачиваю уже. >>7418464 Ебать ты бро, это мой любимый киберпанк. Когда херово включаю с сухим красным, в темноте, порезанный козий сыр, все эти образы непонятных людей, живущих хуй-пойми-зачем, правильная музыка и слова-якори типа Бомбея. Я Криса после этого фильма зауважал.
В некоторых крымских маркетах появилась должность "Резчик украинской агитации". Они срезают часть этикетки с украинских товаров, на которой нанесена информация о том, что часть средств от их продажи будет перечислена в помощь украинской армии.
1.Срезаем агитации 2.Продажи увеличиваются 3.Средства идут на армию 4.?????? 5.PROFIT
>>7418782 В общем - ничего. Просто пахомия не светское гос-во, так уж повелось с совка - там церкви были под гебней, и это продолжилось в пахомии, так как норот решил верить опять, а церковь все так же рычаг управления массами. Религи по сути для этого и есть.
>>7418782 >А ничего что это к церкви мягко говоря никакого отношения не имеет? Что ты не понял? Ясно же написано: >Кирил табачный стандартный подгебешный жополиз. >Он будет кукарекать то, что скажет правительство.
>>7418902 Сеть магазинов. Отличается разительной разницей между отдельными её магазинами - от сельской дыры с чёрствым хлебом до пятизвёздочного гипермаркета, где каждое яблочко отпидорашено до блеска.
Аноним ID: Яким Джабирович 10/01/15 Суб 23:08:28#161№7419072
>>7417715 Кстати заметил такую хуйню, что амеры в голливуде стабильно форсят то что у них появляется на вооружении через 5-10 лет. Вот сейчас например ф35, морские реилганы и экзоскелеты.
Аноним ID: Яким Джабирович 10/01/15 Суб 23:10:08#162№7419085
Одновременная бессмысленность и огромный смысл в этой пикче. Безысходность и неизбежность ситуации, но одновременно и бессмысленность способа, который избрал персонаж для решения всех проблем. Российский гражданин находится в своего рода круговороте сансары, цикличности и бренности собственного бытия. Каждый раз, когда он вот вот уже готов уверовать в собственные силы, карма беспощадно бъет его очередным кризисом.
Из этого круга нет выхода.
Аноним ID: Адам Иосифович 10/01/15 Суб 23:36:20#173№7419231
Эй, Креаклы. Кто может напомнить мне название охуенной книжки про Остфронт от лица деда, который рассказывает про особенности советского зерграша как его непосредственный участник. Фамилия у него на Н начиналась ещё.
Парни как ощущения на завтра, свалилось тут дерево внезапно. Где в выхи закупится можно валютой? Банки же вроде работают? В понедельник наверное пиздец будет?
>>7419405 бля а у меня был из этой серии где один зэк гулага убивает другого топором из-а того что тот хорошо работает, но работает только за себя, не отдавая свою выработку другим зекам
>>7419649 Я чот слышал, что порошенко жаловался меркель что путин даёт коколченцам дохуя железок и им срать на режим тишины. Надеюсь маняросов наконец раздавят.
>>7419786 Завет ватника № 2:Любые действия зарубежных держав/компаний/организаций/судов/фирм/обществ/движений/людей, не приносящие пользы Раиссе, являются нелегитимными.
>>7419745 Когда он рассказывал про самых первых черепашек нинзя, охуел от своих собственных воспоминаний. Как оказалось, первый раз прошел эту игру у друга на спектруме. Очень задротная была игра, особенно поиск сплинтера в городе. Кстати, на спектруме шредер там тоже полный мудак, только наоборот - там надо самому забиться в угол и валить его звездочками или бумерангами. Сам он до тебя никогда не допрыгнет.
>Небось еще и про то как Мальцев утверждал что из бука собьют гражданский над днр и лнр сразу после того как появились слухи что пополценцам подвезли эти цацки ты тоже не слышал? Можно мне вот это показать? И кто такой Мальцев?
Блядь, да я охуел вконец - телеведущий и духовник сидят и пиздят за экономику, убеждая людей что во всем виноваты злые предпринематели. У вас там вообще ебанулись окончательно? Может скоро Кирилл начнет учить как строить ракеты, а Киселев как оперировать людей?
>>7420062 Но при этом он довольно странный и это мягко говоря. Эдик, если это ты, найди и пометь блядь тот выпуск где вы про приговоренный малазийский боинг говорили.
>>7420320 Как раз таки будет. Можно даже ничего не знать ни про нефть, ни про рубль, ни про политику, вообще нихуя. Просто достаточно помнить что каждый понедельник после выходных начинался на бирже на повышенных тонах. А тут люди две недели просидели под дверьми закрытой биржи, а не два дня.
>>7420062 Нашел какое то видео с ним, говорит, что первый пропавший боинг дело рук госдепа, ибо вся электроника кококококококококококо Че то "не ватный" тут не подходит.
>>7420352 Он не ватный, он реально ии. Если посмотришь еще больше, то он там за информационное общество и отказ от государства как концепции правление обществом, за электронные деньги, за кибернизацию армии, за союз с мусульманами, Парвославие и силовые методы решение проблем в стиле лихих 90х. Если бы его предсказания, особенно самые фантастические вроде того что путин никогда официально не введет войска в Украину, что из русского бука над днр собъют пассажирский самолет, что до 17 декабря числа случится эпичный фейл на бирже и кучи более мелких его можно было бы запросто просто считать поехавшим. А так он что-то вроде безумного бомжа из американских фильмов, который своей безумной теорией предсказывает конец света, вторжение инопланетян и мировой заговор иллюминатов, но при этом на практике его бредни всегда сбывают с поразительным постоянством.
>>7420271 Именно. Нихей был нихуя не первым в этой теме, ни с мегаструктурами ни с фьюзом постапока и, простите мой французский, киберпанка. Я к тому что что дизайны тянуты из NOiSE/Blame! — не самый очевидный момент. Про GitS я слышал, например, Вачковски говорили, дескать, да, inspired. А вот за Нихея не встречал. Потому и спрашиваю.
Аноним ID: Фёдор Герасимович 11/01/15 Вск 01:21:10#254№7420462
>>7420395 Что Таможенный союз наконец родился как и мечтал Путин, но только без него и России. Назарбаев тоже говорил что задумывается о подобной возможности.
>>7420473 Лучше бы он еще раз с Демурой дебаты провел. А то последние два выпуска просто стыдоба была. Эдик, надеюсь ты это сейчас читаешь и больше такой хуйни не повториться.
>>7420539 А ненадо было в личный карман Луки лезть. Всем же было ясно что когда он взял кредитов на 9 ярдов зелени сразу после путинских санкций против еды из ЕС, то Лукашенко собирался перегонять ее через Бульбостан и получать дикие профиты. Ну про криветки из Белоруссии только глухой не слышал. А Путин берет и начинает под новый год таможней страшать.
>>7420549 4 ноября. У них дебаты в листе на ютубе отдельно подписаны как дебаты с таким-то. https://www.youtube.com/watch?v=4qUHQEnCvf0&list=PLjh0TgtDRJTAAR7PVhleULPcEeEjdGCX2&index=93 >>7420593 Двачует, потому что у него маска гая фокса на шкафу стоит. Они из жилья Эдика вещают, тебе ли не знать блин. А в нашем треде, во-первых потому что если Эдик знает про борды и не знает досихпор про рублетред - он мудак и профнепригоден по выбранной ими теме. Они вообще должны быть на эти треды подписаны так сказать. Во-вторых, потому что идеи рублетреда часто в их плохих новостях появляются, пусть и не совершенно в явном виде. Рыбак рыбака видит из далека.
>>7420713 Да конечно смотрят. Вангую что он и не врет когда говорит что сейчас его прямой эфир собирает не меньше шести килозрителей, особенно про тех, кто из-за границы. Всем давно понятно что слушать официальные средства массовой информации путина это себя не уважать, а тут можно узнать если не объективную точку зрения, то хотя бы по-настоящему альтернативную.
>>7420038 > убеждая людей что во всем виноваты злые предпринематели Это значит что скоро еды в магазинах не будет. Сразу как начнут остатки бизнеса наганом строить и замораживать цены.
>>7420754 Не врет, видел такие циферки. А насчет Демуры я думаю рановато с последней их встречи, обсуждать особо нечего, хотя это конечно мне так кажется, потому что по отдельности обоих смотрел.
Аноним ID: Назар Гильадович 11/01/15 Вск 01:52:53#274№7420888
>>7420331 Очень в тему: >Российский Минтранс передал правительству Крыма функции управления Керченской переправой — об этом сообщил министр транспорта Максим Соколов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2266135 Это нащывается "Вам нужна переправа - вы с ней и ебитесь", лол
>>7420793 Зато будут бюсты вместо еды. Как при дорого леониде ильиче, в которого постепенно путин и превращается. >>7420796 Согласен что рановато. Надо что бы январь наконец начался да февраль прошел, тогда будет о чем говорить. На самом деле если небудет каких-то новых эпических проебов власти как в декабре, им бы лучше всего собраться не раньше конца марта, что бы подвести итоги за начало нового года. И вообще, передай ему что можно уже дебаты и чаще устраивать с самыми разными людьми по взглядам и подходам к жизни. Дебаты с Балашовым были в этом плане интересны, не одного же только Демуру по экономике спрашивать. Но Эдик, если ты это опять же читаешь, то дебаты с представителями ДНР или ЛНР тоже на самом деле необходимы. Вы позиционируете себя как лидеры всех русских людей где бы они не жили. В ДНР и ЛНР тоже живут русские люди, пусть и редкие мудаки. Найдите кого-то из них кто умеет хотя бы пару слов без мата связать и способен говорить хотя бы пол часа. С одной стороны люди смогут увидеть к чему приводит неумение думать наперед, с другой к вам же потом тоже будут притенении что вот вы всех русских по всему миру слушаете, а на этих хуй забили. Только вам нужен не Гиркин, это точно - тот уже выскочил из гемороя и его безысходность не грызет. Вам нужен как раз кто-то кто как вы говорите "попал ногами в жир" и каждой клеткой тела чувствует безысходность происходящего.
>>7420957 Эдик, если ты тут, поставь на полку в следующем выпуске что-нибудь из нашего творчества или другой символ, чтоб мы поняли. Не чужие люди ведь. А так будем знать.
Аноним ID: Адам Кимович 11/01/15 Вск 02:07:32#282№7421072
>>7419963 >>7418119 Да вы ахуели, Уик - это какое-то штампованное поделие что бы телки текли от Ривза. Собственно, мордобоя там качественного пару сцен, сюжет у боевика кабы по умолчанию не обязателен быть уровня артхауса, но тут реально какая-то солянка из штампов. Но на Ривза и то, как он даже эту "дубовую" роль свграл да, будь я бабой - подрочил бы.
>>7420279 Классическая пара стульев по Юкосу должна быть. Мебеля с точеными пиками: Отказ, фирма Нога 2.0, если магистральное мнение "хер чо отдадим пидорам" восторжествует, и там все печально для РФ будет; Мебеля с эрегироваными хуйцами: Выплата, Ходор и госдеповские рептилии получают финансовый ресурс против Кремля, день Ж для эльвирочки и пиздобратии перезжает на полгода раньше; Ну и сверхманёвренность с затягиванием и забалтыванием тоже возможны. Короче, будет интересное шоу при любом сходе.
>>7418036 >>7418036 помню последнюю главу про советское государство, дружбу народов о дедушку ленина. пипец, промывка мозгов была. Еще застал то время. Восьмидесятник-рождения-кун.
>>7421241 >день Ж для эльвирочки и пиздобратии перезжает на полгода раньше На полтора месяца скорее всего. Думаю у них восторжествует понты дороже денег и ничего отдавать не будут. Точнее будут делать вид что ничего не отдают, а сами тихо закрывать глаза на изымание всего и вся зарубежом.
>>7421213 Почему-то проиграл с пика. Это что, мультик по батлтеху? >>7421241 Наверное первый вариант выберут. Ну или не афишируя платить будут, если это вообще возможно. Но я так и не понял, 15-го уже надо заплатить всю сумму или начать платить? Или наши подали безнадежную апелляцию и на пару недель все откладывается?
>>7421273 А когда отбирать начнут, будут только собственность государства и госкомпаний конфисковывать? Или частную собственность и активы негосударственных фирм тоже пойдут ходору в карман?
>>7421273 >закрывать глаза на изымание всего и вся зарубежом Двачую. А по ящику не покажут что чего-то там арестовали. По ЮКОСу будут говорить, что в процессе рассмотрение возможности рассмотрения подачи заявки на аппеляцию. В голову пидарашкам и не так срали.
>>7420957 > В ДНР и ЛНР тоже живут русские люди, пусть и редкие мудаки. Найдите кого-то из них кто умеет хотя бы пару слов без мата связать и способен говорить хотя бы пол часа.
>>7421316 Вот интересно. Если бы у бабушки был хуй, то она была бы престарелой членодевкой вместо роснефти была бы пара-тройка негосударственных нефтяных компаний типа покойного юкоса, то в нынешней ситуации они не попали бы под санкции?
>>7421306 А не могли ходор с путичкой договор заключить, по типу: ходора выпускают на похороны матери, а ходор в том или ином виде отказывается и "уговаривает" акционеров от претензий на бабло по юкосу? Слишком дальновидная "многоходовочка" получается...
>>7421386 Когда я говорю что в США или Германии живут русские, смотрящие новости из России, это не означает что в штатах все население русское и пора мутить США_НР, мудак. Мозг промой вначале. Или ты хочешь сказать что во в Виннице нет русских, а в Краснодаре украинцев?
>>7421428 > Или ты хочешь сказать что во в Виннице нет русских, а в Краснодаре украинцев?
Ты написал ,что на территории экс Донецкой и Луганской области живут русские. И ты написал ,что они редкие мудаки. А я чего хочу сказать? Хочу сказать, что взаимодействовать сейчас с тобой НЕГИГИЕНИЧНО. Ну ты понял о чем, да. бгг. Винница-кун
>>7421471 Но ведь так и есть, он вхож в высочайшие круги, все что мы видим - просто ширма, у них все наперед записано, все! Потому Путин - величайший, просто настоящий хуйло
Перепишите еще более ватно кто, но концовку не меняйте.
>>7421459 Формально потому что мог бы продавать технологии гос компаниям. Опять же смотри внимательно против Лукойла фин. санкций не ввели. Ввели санкции на поставку оборудования. И это логично, иначе бы они закупали и продавали потом роснефти.
>>7421522 >Ввели санкции на поставку оборудования Санкции ввели не лукойлу. Вели всей отрасли. Т.е. любая компания работающая на территории РФ под санкциями
>>7421512 Ну так не взаимодействуй, тебя силой мне отвечать заставляют. А на счет мудаков ты не согласен? Или там пол весны под дудку Деда Мороза все от большого ума и великих дум плясали? Когда еще никто по городам на бронетехнике не рассекал и зенитки на крышах не ставил.
>>7421522 Я тоже об этом подумал, но по хорошему надо было оставить его на технологиях и пригрозить отлучить, если передаст. Зная наше государство, "Лукойл" сам бы отказался от всех технологий, только чтобы "Роснефть" не отняла. Короче, спасли санкциями компанию от уничтожения.
>>7421552 А как на ретейлеров выйти? Я конечно надыбал несколько магазов уровня биз, но я хочу посмотреть можно ли получить выход на издателей напрямую. Как то же чуваки с плати ру получают коды массово
>>7421561 А база продаж какого рода нужна? Ты случаем не в курсе? Хоть форумов каких нить дашь может?
>>7421514 >Потому только Путин и смог стать лидером такой невероятной страны и будущей колыбели великой Империи как Россия. У нас на престоле может быть только истинный спойлер.
>>7421597 >А база продаж какого рода нужна? Платформа продаж %товара% который хочешь продавать. Я к примеру батрачу на опсоса, у нас есть розничные площади продаж под которые можно подвязать стандарты продаж оператора.
Аноним ID: Павел Абрамович 11/01/15 Вск 03:13:49#349№7421827
>>7421597 Они могут быть частью ритейла, софткей тоже ключи продает, причем в больших количествах > как выйти писать издателем мейл за мейлом, возможно у них есть дочки занимающиеся цифровым оптом
>>7421563 > А на счет мудаков ты не согласен? Или там пол весны под дудку Деда Мороза все от большого ума и великих дум плясали? Когда еще никто по городам на бронетехнике не рассекал и зенитки на крышах не ставил.
Хуй с тобой. Благодарность количеству алкоголя в моей крови и БГегешечке в колонках. Распишу. Внимай.
Для большинства уркаинцев Донецк и Луганск это просто МЕСТО НА КАРТЕ. Ебанное место на карте. И зомбоСМИ какоето МЕСТО_НА_КАРТЕ называют врагом. Долбоебами. Мудаками. Факт. Мне посчастливилось прожить в Луганске полгода. Осовное, что вынес оттуда в форме прохладной:
Работал на складе ,улица Фрунзе - длинное и широкое нечто, строилось под миллионник же. Бывает ночью выйдешь - впрерёд три светофора видишь перемигивающихся - машин ноль. Четыре полосы. Миллионик, одним словом. Типа. Так вот, стоим на рампе, подъезжает жжып и пачка оттуда высовывается, вся в цепях да гайках: "Парни, а как проехать туда-то и туда?" (а там нумерация ебанутая, по этой Фрунзе - следующий номер за нашим через переулок был и внутри где то, часто заходили/заезжали спрашивать). И встает мужик с рампы и так ему объясняет просто: туда-то и туда, там сверни, там прямо. Тот поблагодарил и уехал по направлению. А я охуел. Для меня, винниицкого пиздюка, это было откровением - мужик НА РАВНЫХ общался с носителем цепей и гаек. В Виннице б облизали бамперы и протерли б выхлопную внутри, перед тем, как заикиваясь ответить на вопрос. Ибо ПАН же благоволит беседоваать. Кактотак.
И для меня Луганск (именно Луганск) - нихуя не место на карте. Жил там. помню очертания домов в квартале. Помню настроение людей. Представь. Просто представь - в твою мухосрань приползает пачка организованных вооруженных людей (на ГА когда-то считали - 3000 чел организованных хватит чтобы парализовать Харьков, например). Ты протв и одновременно хатаскрайник. А вот Вася-алкаш сразу трезвеет:"Еба - так это то, чего я всю жиззь ждал!". И идет к ним. И таких сотни и тысячи. И вот первоначальная сотня переформировывается в несколько тысяч. Организованных. А по ним начинают хуячить из чего не попадя. А ты с мамкой сидишь и диван пердишь. И охуеваешь - тя то за что? А по телеку в это время: "Да в этой мухосрани (твой населенный пункт) одни мудаки и долбоебы. Они мешают нам жить! Они!!!!! Ониииии!!11" ду ю фил ит?
>>7417950 Я могу примерно прикинуть, покупал в Москве в рассрочку по себестоимости в 2007 году 2 комнатную квартиру 52 кв.м в 17-этажке. Один кв. метр по себестоимости тогда был 30 тысяч рублей. Там же на этаже две трешки по 75 кв.м. и одна однушка 40 кв.м.
Получается, мой 3-х подъездный 17 этажный домик пикрелейт стоил 400 миллионов в 2007.
>>7422298 >3000 захватывают региональную столицу >удивляется, почему его называют долбоебом
И зачем ты такую телегу накатал? Очевидно же, что если Харьков или Луганск не могут противостоять кучке автомойщиков с калашами, то вы и есть мудаки, а все сотрудники МВД подлежать немедленно умерщвлению вместе с семьями за ненадлежащее выполнение своих обязанностей
>>7422407 > если Харьков или Луганск не могут противостоять кучке автомойщиков с калашами, то вы и есть мудаки, а все сотрудники МВД подлежать немедленно умерщвлению вместе с семьями за ненадлежащее выполнение своих обязанностей
Проиграл.
Какое МВД блять? Какое нахуй МВД? В момент мудана проживал в куевском хостеле. И както начали заламываья народнооборонцы среди ночи. Толпой. С собаками и фонарями. Свет в окнах не понравился (полуподвал). Спасла решетка на двери. Кастельянша три раза звонила в ментовку. Первый раз приняли запрос. Через полчаса попросили подождать, еще через полчаса послали нахуй: "Не поедем". А бабы в хостеле сидели и плакали. и комната пьяных строителей - то еть, если обороновцы толпой заходят, то строители сразу бухтят (пьяные) и весь хостел захуячивают для начала и ложат мордой в пол, а уж потом разбираются. Нервы ж. А бабы плачут. Три часа, пока ломились. Хорошо им хватило ума поставить наблюдающего - утром все поперлись на работу и те смогли проверить и понять, что титушек там не было. а если б ночью ворвались, ой-йой. МВД, говоришь?
Всё 24Аноним ID: Абросим Ермолаевич 11/01/15 Вск 04:53:44#372№7422522
Тем временем по Вести 24 транслируют что-то вроде "пользователи интернета считают что кризиса нет, фотают новогодние столы и выкладывают по хэштэгам кризисанет". Уже было или это у ольгинцев что-то новенькое?
Вот тебе Правый Сектор, молодежная силовая организация, бросающая депутатов в мусорные бачки, записывайся туда. Вот тебе Тягнибок с программой восстановления ядерного оружия, вот тебе Фарион, которая сделает из русни людей второго сорта, голосуй за них. Вот тебе лучший креакл Евразийского континента по фамили Балашов, поддержи его партию. Или хотя бы запишись в партию к Ляшко и подними кого-нибудь на вилы, это весело.
Но хохол залез в хостел с пьяными русскими строителями и шлюхами, проголосовал за Порошенко и даже работает, чтобы содержать армию бесполезных бюджетников, которые даже на звонок ответить не могут.
Теперь те пидарасы, которые по телефону послали ваш хостел нахуй, будут зваться не милицией, а полицией, получать в 6 раз больше и при следующем звонке за отвлечение от должностных обязанностей в виде сидения в участке они приедут в хостел и ввинтят в сраку местным бабам и строителям по бутылочке "Оболонь" в сракотан.
Слава Украине! Проголосовавшим за Порошенко укросвиньям слава!
Стандартный хостел куева на начало 2014 года выглядел так - трешка, в ней кастельянша. Курят на кухне. Бухают на кухне. Постираться с помощью стиральной машинки - 20 грн. Постираться в тазу и вывесить в специальном месте - 10 грн. Вход свободный днем и ночью. Тот хостел, о котором говорю, был тогда не стандартным. В 23.00 все закрывалось. Бухать - сразу нахуй. Курить только на улице (до 23.00 естественно). Куча общей хостельной посуды - тарелки ложки-вилки, чашки, кастрюли, сковородки. Постираться стиралкой - собери пять вещей (изза пары трусов и носков не запустит), порошок выдавался. Очень адекватное место. Правда, когда заехали строители пошло чутка барагоза, но так как были вписаны каким то начальством, кастельянша не могла выгнать и крепилась как могла. Бухали они ВНЕ, на помойке гдето. Как заходили - она их сразу в комнату. И мыть ноги еще заставляла. Избавиться от них не могла, вообщем.
>>7422614 >дегенерат предлагает голосовать за популисткое дерьмо, но при этом осуждает порошенко Просто пиздец. За порося голосовали, чтобы был один (1) тур во время войны.
Толсто. И что же твой драгоценный Порошенко сделал? Это он кидает депутатов в мусорки? Это он поднимает олигархов на вилы? Это он предлагает восстановить ЯО? Это он создал программу экономического развития 5.10?
Он не сделал НИ-ХУ-Я. Только пообещал вернуть Крым и удвоить ВВП Украины к 2020 году. Вау! Порошеко- риальный поцан, а не популист!
Не выходит из головы дядька, виденный в автобусе Суздаль-Владимир. Очень интеллигентного вида типа музыкант Спиваков, благообразный,лет шестидесяти. Внимание привлек тем, что хорошо поставленным голосом велел соседям держаться и не болеть, потому что новый год очень важный, ведь это 75-летие Великой Победы (для ветеранов или даже для очевидцев ее все они были точно слишком молоды). После чего начал им рассказывать о том, как недавно побывал в США и как встречал там тайное одобрение народных масс - молодец Путин, суровый дает отпор (не помню точно, кому), говорят люди по секрету, когда никто, кроме своих, не слышит. Вряд ли колорад-любитель, на профессионала больше похож. Не видела таких даже в cоветское время, хотя с кагебешниками по одному смешному поводу пришлось в юности довольно эмоционально пообщаться.
>>7422723 Нет, именно в рот ебал. Спасибо сайту Имхонет, по его рекомендации качаю и смотрю кино. Последнее - Миллион способов умереть на западе. Охуеннейшая комедия.
>>7422772 Внятной экономической программы и словосочетания "налог с продаж" не существует в одной плоскости. Если ты этого не понимаешь, понятно почему для тебя 510 стало пристанещем в бущующем море политики. А за Порошенко один анон тут еще в начале декабря разбирался. Когда вытащили программу Пороха и оказалось что он-то как раз свои обещания выполняет. Наверно тебе это тут и поясняли, только ты тогда еще красночерный флажок вешал. Уж больно ты этой истерикой ПОРОХШЕНКОНИЧЕГОНЕДЕЛАЕТ того напоминаешь.
>>7423078 Текиладжазз Евгений Федоров редкий пример адеквата из Санкт-Петербурга. Это тот чел, который Владимира Владимировича на хую вертел, выступал в поддержку политзаключенных и Навального Zorge http://www.youtube.com/watch?v=zs4u0RlI6H8
>>7422844 >Внятной экономической программы и словосочетания "налог с продаж" не существует в одной плоскости
Десятки видеороликов на ютубе и конкретные цифры для кого выложены? Глазенки дерьмом залило? Ну да, балашов чертит графики и рисует цифры, это трудно, проще врубить телек и посмотреть на ватное ебло Пороха.
Ни одной цифры, ни одного развернутого ответа, все в общих чертах, программа Порошенко ничем не отличается от программы любого другого президента, 25 лет бились башкой об стену, еще 5 побьемся, ага? Ко-ко-ко, люстрации, борьба с коррупцией, ВВП удвоим, но не сразу, Крымнаш бла-бла-бла.
Впрочем, чем тупее, пафоснее и нереальней предвыборная программа, тем выше вероятность, что на неё клюнет хахол, мозги ведь как у рыбы. Верховная рада забита каким-то блядями, на которых фапают спермотоксикозные хохлы (это примерно 99% мужского населения Украины), то есть под люстрацией у Порошенко подразумевается изгнание старых воров и заселение в их кабинеты своих. Заебись план, кэп! Оригинальный очень! Понабирали журналистов и историков, хероев Майдана, которые снимали движуху с безопасного расстояния.Мустафа Найем, щелкавший фотки с параши возле административных зданий, издававший в критических ситуациях омежные испуганные визги в прямом эфире - хохловитязь, а бабшука в пуленепробиваемой советской кастрюльке, пиздившая в первых рядах палкой вооруженный Беркут - ты отойди от власти, у тебя вот пенсия 1200 гривен за 40 лет трудового стажа, купи пожрать и не мешай нам до 2020 года, партия Порошенко удвоит ВВП и пенсия буде как во Хранции, надо только потерпеть.
Как мы знаем, каклы хуйню не посоветуют и плохого человека не выберут. Коррупция была побеждена с первых же дней. Кредиты МВФ, спущенные на оборону, помогли создать самую боеспособную армию на континенте, воюющую в картонных касках и жрущие суп-воду. Следующий кредит будет спущен на закупку бутылок шампанского во имя реформы МВД.И это не шутка, хохлы хотят сделать реформу по типу Грузии и России, ну что за необучемый скот, только копировать хуйню и научились, а могли бы просто отменить ментов, и оригинально, и действенно, и моментальная победа над коррупцией в МВД
А если бы хохлы умели читать и дочитали предвыборную программу Порошенко, они были увидели вот эту строчку
>Жить по-новому — это полагаться, прежде всего, на собственные силы. За нас нашу работу никто не сделает! >За нас нашу работу никто не сделает!
Действительно, какого хуя паны должны работать после избрания на должность президента? Паны должны панувать, а быдло вкалывать. Привет волонтерским движениям. Платить налоги уже недостаточно, надо еще собственную одежду и жратву отдать на нужды армии, и сыночку-корзиночку туда же отдать, пан генерал должен командовать, а не идти в бой
На этой мажорной ноте надо вставить видео от Балашова и Ляшко, ну и Фарион до кучи.
Надо деньги зарабатывать, а не хуйней страдать (с) Балашов
1) Рубль будет продолжать падение (девальвацию) 2) Российской экономикой заправляет клуб "питерских мальчиков" (Кудрин, Мао, Илларионов, Греф) 3) Экономика России в 80-х была впереди Китая на километр. Сейчас мы поменялись местами 4) План 2020: деиндустрилизация России. Это очень плохо, при Сталине у нас и тракторы были, и самолеты, и переработка нефти, сейчас всё завозим из-за бугра, включая дизель 5) В студию звонит креакл и рассказывает о том, что все проблемы от президента и Конституции, которая даёт ему слишком много полномочий. Воу! Глубочайший экономический анализ
Рейтинг видео: 4\10.
Вот как надо хорошие экономические видео делать, учитесь, 10\10 просто
>>7422752 Пиздобольская паста. В Америке всем похуй на рашку - про нее люди только знают, что там холодно, и все. Про всю хуйню с крымнашем никто не вспоминает, иногда только про пиздец дереву кто-нибудь спросит, потому что слышал в новостях.
>>7423296 Вот. Америке глобально похуй на рашку. Рашка не может этого понять, чморит Обаму-обезьяну, задрачивает искандеры, покупает бэушные айфоны, смотрит голливудские сериалы и ненавидит Америку. Тем временем, америке похуй на рашку.
Аноним ID: Фёдор Фикримович 11/01/15 Вск 08:26:39#417№7423342
ДЕМУРА: …Покрытие всех валютных рисков в банковской системе и в госмонополиях, эти деньги быстро закончатся.
ДЕЛЯГИН: Давайте оговоримся сразу, что если у нас завтра нефть будет даже не 34…
ДЕМУРА: Ну, или 60 пусть будет.
ДЕЛЯГИН: А будет 60, которая, собственно, определяется балансом спроса и предложения…
ДЕМУРА: Это, кстати, сейчас по этой цене «Роснефть» продает китайцам.
ДЕЛЯГИН: Да. То российская экономика живет после этого месяца три, а потом от двух до десяти месяцев она существует просто как забытая вещь. А потом она падает.
Блядь, мож уехать куда-нибудь в ЮВА на 2-3 месяца? А? Есть 250к, ну где-то $4к. Пиздец, завтра курс поменяют. Мож пека грейдануть? Как думаете? Хотел себе к новому году ssd приобрести, а то так и застрял в 2008, но цены пиздец, вроде сейчас приспустили немного.
Демура демонАноним ID: Ким Львович 11/01/15 Вск 09:06:11#427№7423487
21.08.2013
СЛУШАТЕЛЬ: У меня вопрос к вам, Степан Геннадьевич.
ДЕМУРА: Да.
СЛУШАТЕЛЬ: Когда хлопок будет? Хлопок рано или поздно начнется, но когда он будет?
ДЕМУРА: Я думаю, смотрите, на самом деле здесь все достаточно просто. Почему он пока что не случается? Потому что многим есть что терять, живем-то мы достаточно жирно. Все зависит от цен на нефть. Низы четырехлетнего цикла (он растягивается до 60 месяцев), они должны быть в 2014 году. Поэтому, скажем так, нефть по 50-60 надолго нам гарантирована. А дальше уже думайте сами, что будет.
СЛУШАТЕЛЬ: Вопрос в следующем: там когда хлопнет? У нас-то понятно. У нас все зависит от того, когда хлопнет там.
ДЕМУРА: А вот там все уже готово, как говорится, на мой взгляд.
СЛУШАТЕЛЬ: 2013–2014 год – хлопок?
ДЕМУРА: 2014-й.
СЛУШАТЕЛЬ: Все, спасибо, Степан Геннадьевич. Всего доброго.
ДЕМУРА: Конечно. К осени ждите подарка, 2014 года.
>>7422660 >То что ты описал скорее на притон похоже, чем на хостел, знаешь ли нихуя не притон >кастельянша понял? >хостел это в путлеровской пахомии будет притон, а в европейской стране - ХОСТЕЛ
>>7423431 Под треть суммы на билеты уйдет. В принципе остатка достаточно, чтобы прожить три-шесть месяцев без излишеств в ЮВА, правда возможно еще придется раскошелиться на визараны и прочие бумажные дела.
>>7423858 Лол. Алсо недавно говорил с корешем. Он кокойто наноинженер, я не ебу и не так давно мы с ним в один голос отпевали сраную. Не суть, короче теперь он не любит пендасав и анального. Святая правда, посоны, я не труль.
>>7424090 >2015 >верить что что-то подешевеет Ты хоть раз видел подешевение чего-либо? Я лично за свои 29 лет жизни видел только дешевение килек в томате и картохи, и то это была какая-то непонятная флуктуация.
>>7424136 Сфера услуг другое дело совсем же, особенно инторнеты. Им нужно всеми способами подключить как можно больше пользователей, тогда как продаваны просто выставляют ценник по желанию, телевизор-то ты в любом случае купишь.
>>7424179 И хули толку, вы все равно все здесь. `grep -o -P '/flags/\K.(?=\.png)' 7417255.html | sort | uniq -c | sort -k1,1nbr 255 RU 143 UA 20 DE 13 BY 9 GB 9 GE 3 NL 1 KH`
Аноним ID: Фёдор Фикримович 11/01/15 Вск 11:41:22#490№7424433
>>7424406 Альпенгольд же хуйня. Там сахара просто невъебенное количество. Помню раньше все время жрал его, потом попробовал милку, нестле и прочие шоколадки, больше альпенгольд жрать не мог, кроме пары вкусов - с печеньками и еще чем-то соленым вроде.
>>7424406 А у меня вышло 130 гривен за 1л кефира, шампиньоны сырые, 3 сладких хлеба булки, 10 яиц, большие чипсы, мандарины, пол полки колбасы и лакалут.
>>7424469 >Картоха - 34 >Капуста - 39 Хм, с такими ценами на капусту и картоху я готов простить цены на горошек, это ж охуеть можно, почти 10 гривен за кило картохи. >>7424478 Кроме бондюэля все хуйня же, верес твердый как мой хуй при виде милы йовович.
Аноним ID: Фёдор Фикримович 11/01/15 Вск 11:50:48#503№7424507
>>7424489 Горькая хуевина на пике. Может с коньяком норм, но "к чаю" - спасибо, не надо. Да и любителей молочного шоколада всяко больше, чем горького.1
>>7424507 Вообще, я для себя давно решил, что надо на горький шоколад переходить, чего и вам советую. Молочный слишком вкусен и его слишком много съедаешь (в прежние времена я по 3-4 плитки съедал).
>>7424469 >Яйца - 60 рублей за десяток Вчера взял решётку(30 штук) в Ленте - получилось по ~45. К сожалению, других чеков найти не могу. Может в марте 30 стоили, а может и нет.
>>7425212 И они в своих ДС/ДС-2 что-то пиздят о самых высоких ценах в рашке, охуеть. В этом мухосранске не в одном магазине (в том числе фирменных от птицефабрик) просто нет яиц С-0 дешевле 60.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 61, евро 72, Brent 50.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.