Тред для тех, кому блять повезло родиться с темпераментом "меланхолик". Мы просто заебательски выиграли в генетическую лотерею и теперь из-за этого впитываем всё, сказанное в наш адрес. По-дурацки улыбаемся, когда кто-то нас обзывает, якобы подумали что это шутка. Волнуемся перед тем как куда-либо пойти. Дизморалимся по каждому поводу. Даже если хотим думать только о хорошем, ничего не получится, плохие мысли сами лезут в голову. НУ ПОЧЕМУ СУКАА, ПОЧЕМУ Я МЕЛОНХОЛИК БЛЯЯТЬ
>>221207840 (OP) Темперамент - тупая хуйня. Тебя в детстве зашугали, вот ты и привык быть беспомощной жертвой. Борись с этим, не дай мразям тебя доконать.
>>221207840 (OP) Всё это крайне неточно. Надо отталкиваться от опыта. Так-то социальный человек тоже может потерять социальные навыки, если не будет общаться. Можно даже профессию потерять, забыть родной язык. Так что всё зависит от опыта.
Ну и ещё эмоции полезно различать, базовых эмоций шесть: радость, грусть, злость, страх, интерес, отвращение.
>>221207840 (OP) Ты не меланхолик, ты неуверенный в себе добоёб с комплексом неполноценности. Чинится обретением уверенности в себе, попробуй в секцию где нужно пиздиться записаться, станешь поуверенне и твоя так называемая "меланхолия пройдёт"
Сразу видно, что немеланхоликов полон тред. Можно быть хоть тыщу раз успешным, но все равно оставаться меланхоликом. ОП, брат, я с тобой. Пошли они Нахуй все.
>>221209316 Сразу видно, что едящих суп ложкой полон тред. Можно быть хоть тыщу раз успешным, но все равно оставаться едящим суп ножом. ОП, брат, я с тобой. Пошли они Нахуй все.
>>221209078 Двачую. Был явным холериком, когда социоблядил, все эти ебучие тесты показывали - холерик и все тут. И я был согласен. Но стоило мне окуклиться так реально начал становиться меланхоликом со всеми им присущими критериями. Тесты тоже показывают - меланхолик.
>>221211130 как-то не переубеждает меня то, что это ненаучный термин, который обозначает абстрактное непонятно что. Определение темперамента звучит логичным и на своём опыте(да и не только на своём) проверенно, что это правда.
Даже если хотим думать только о хорошем, ничего не получится, плохие мысли сами лезут в голову.
НУ ПОЧЕМУ СУКАА, ПОЧЕМУ Я МЕЛОНХОЛИК БЛЯЯТЬ