[JP/CN/EN] 1) Iris of the Dark and Light - Albacore добавлена в merit-шоп - колодец желаний, миниигры - добавлены в обмен за медальки Belfast, Nowaki, Edinburgh, Ise и Hyuuga [EN] - Хард 10 главы - озвучены Хиназуки и Наганами - 6 слот в дорме
[JP/CN] 1) Skybound Oratorio - Richelieu, Vauquelin, Jeanne d'Arc, Béarn, Algérie, La Galissonnière - скины Richelieu, Jean Bart, Algérie, Jeanne, Béarn, Vauquelin, Z23, La Galissonnière, Emile Bertin, Le Malin [EN] Хард 10-го мира 4-й сезон Challenge Mode — до 06.07 9:59 UTC+3
>Предстоящие
[JP/CN] - ретрофит Хелены - скины Essex, Enterprise, Littorio, Ping Hai, Ning Hai, Surcouf и Cavalla - свадебные скины Unicorn, San Diego, Minneapolis - новая система гильдий - операции с сиренами - Boat Rankings
[EN] - Skybound Oratorio
>Напоминание Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
Одну пушку можно купить в магазине, остальные фармить как каучуковый негр. Пушка падает по кускам с Iris of Light and Dark Rerun на D2 и Skybound Oratorio на D1 с СИРЕН и БОССА.
Максимально быстро сирены фармятся: Ибуки с ее бешеными торпедами, ваншотим сирен и рестартим карту; Жан барт 110+ лвла с прелоада на ручнике ломает не бронированных сирен, а бронированных остается добить торпедой; Любыми двумя торпедными залпами от лодок 120 лвл с дилдаками.
ИЗВИНИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ С НЕФТЬЮ, ОСТАВЛЯЕМ ДЛЯ ФАРМА.
>>34043091 Пищевой желатин явно не из нефти делают. Ну, в принципе, она же кораблик, с котлами на нефтяном или мазутном питании (вряд ли на угольном), так что для себя можешь считать, что из нефти.
>>34042029 Домен не падал, по ходу какая-то ботва с маршрутизацией была. У меня половина сайтов ночью так же отрубилась, пришлось на проксю переключаться, с нее все работало.
>>34043443 Не удаляют, а снимают навечно с продажи, у тех кто их купил они останутся. А теперь представь, сколько китайцев ринулось их покупать, почуяв ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ и ВТОРОГО ШАНСА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Хитрые жидоразрабы сейчас в деньгах купаются от этой многоходовочки.
>>34043667 Я не ньюфаг, но у меня тоже нет, я очень удачно выкатился на время, пока был реран чесборда. И бисмарка так и не выбил. Бинго нахуй. >опиум Тоже не падает. Забил хуй, переключился на вишинг велл и выбил с 3 роллов ятсен.
>>34043876 Может уже и сделали, я 100 лет его не обновлял. Раньше там была только одна настройка, типа юзать босс-флот или нет. Если выключишь - он ебет все 1 флотом. Если включишь - ебет все до босса 1 флотом, потом делает свап и ебет босса 2 флотом. Я просто добавил настройку, типа номер боссфлота. Если она = 2, то он в начале сорти он делает свап, а дальше все уже и так норм.
>>34043876 >как-то странно что разрабы этого не сделали Есть еще такой вариант, что она где-то есть, просто документации на него нет, а разбираться в ебучем_питонячьем_высере мне было тупо лень.
>>34044121 зато ты 101 получишь не реране а я 47 не получу скорее всего уже только если пидарасы наконец добавят ее в архивы + колодец дадут но хз сколько этого еще ждать
>>34044247 Они опять лольку сделали? Заебали уже, этой игре нужны сочные зрелые женщины, а не ебучие лольки, их и так дохуя. Так мало того, они еще ололивают нормальных.
>>34044363 >127мм В таком случае он вообще ебанутый, если ставит DD HE пушку на линкоры. Если уж катать на пендосском говне без нормального пмк, то хоть немецкие AP твины надо ставить.
Вы знаете, это вообще не смешно - получил ЖБ на первом ролле после реинсталла игры. Надо написать в саппорт, ну очень странная ситуация. Въебал штук 450 - 500 кубов в общей сложности.
>>34044288 За 3 звезды ничего не дают, так что он не делал ошибок.
>>34044426 если на инцестобаму в главе без шахидов, то норм а если задача все же шахидов хуярить, то если шахид не строго по центру плывет, то она даже не попадет в него
>>34044455 У меня нет уверенности в поделиях китайских погромистов. Такое огромное кол-во SR (три худа, три женьки, варспайты и такао всякие) НЕ ИВЕНТОВЫХ нападало, ну и плюс по 7-8 малинок с массачусетсами... Тут что-то не так. Пусть разбираются.
>>34044497 >>34044504 Если б знал, что живу в симуляции - да, пожаловался бы в саппорт. А так ты тёплое с мягким сравниваешь. Здесь все контролируется рисоедским кодом, и какой-нибудь баг вполне может выбить из общего пула ID одного корабля.
>>34044534 Баги, проявляющие себя на конкретных девайсах - вполне реальная вещь. А тут тем более эмулятор. Удачник или неудачник - плевать. Пусть проверяют, это их работа.
>>34044579 Они не падают, потому что новые девки. Их добавили, чтобы олдосы не копили кубы, иначе бы нахуй никто не крутил. А вообще это пидорство, вводить такую поебень вместе с колодцем.
>>34044556 Гача считается на сервере, баг может быть только там и для всех сразу. Проверять они ничего не будут, лол. Таких шизов с подкруткой мозга знаешь сколько пишет. Мало кто хочет верить. что именно он оказался тем самым челом, которому не повезло.
>>34044589 47 на реране Тирпица довольно быстро выпала, китайский рандом, можно закрыть гачу за сорок кубов, а можно всрать все и остаться без Рено или 101й
>>34044431 Сука, это ты пидор своровал всех Малинок из гачи?! Это блять единственный корабль, который я хотел весь ивент, а в итоге только она и не выпала.
>>34045070 Моё первое действие при запуске любой игры - открытие окна настроек, проверить какие опции мне предлагают. Я думал что оно у всех так, на автомате.
>>34045084 Потому что: 1.У наноды хуевейший фп стат,тут только бог блять поможет нормальный дпс с неё получить 2.Из-за относительной хуевой скорострельности ты потеряешь шанс частого барража и торпед. 3.ВЕЗДЕ написанно то что лягухопушка ставиться на ДД эсминцы!!! Если тебе этого мало то советую побиться головой об стол.
>>34045159 Ну давай разберем то что тобой написано: 1.Французская пушка вне джан барт не то что бесполезна,она блять вредна для дпс. 2. ..................................... 3. ..................................... 4. .................................... 5. .................................... Знаешь,после скриншотов таких мелких уродцев как ты я не удивляюсь почему разработчики всё больше и больше оказуаливают игры,ибо такие хуеглоты как ты не то что блять обучение пройти не способны,они блять кнопки с трудом могут нажимать.
Хочу в игре полностью перейти на французский флот. Они слишком милые и красивые, невозможно терпеть. Буду качать до 120 уровней два флота французских булочек и проходить ими весь контент.
Наконец-то. Лучшая девочка ивента. Терпение и роллы х3 пару раз в день вызвали благосклонность Наноды-самы. В момент ее появления аж телефон завис и я не смог сделать пообедный скрин с плашкой NEW.
>>34045649 Наверно просто у новых лодок стали по новому записывать. А так да, это одно и то же. Крейсер без мг+1 пукнет пушкой один раз, эти пукнут два раза. То есть это охуенно.
>>34045288 Это на китайском сервере удаляют скины? У них нельзя смотреть на красивых, нарисованных девочек в обтягивающих сочное тело лоскутах ткани? Многое модно стерпеть, но с таким отношением только торрент бунт.
>>34045900 > Тебя никто не заставляет его сейчас крутить. А его разве всего один раз можно использовать? В следующий раз, когда его введут уже будет нельзя?
>>34045272 Наверно нужно подождать, пока введут Аквилу. Я докачал уже 5х, но без авиков будет муторно, хотя и легче, чем раньше, а то до этого ивента авангард были Триумфант-Мален-Эмиль, которые неочень круто стреляли.
Манджю кстати пора начать делать фракционные ауксы типа тех, что давали на хололайве. Типа надеваешь на корабль медальку, и он начинает считаться частью теккецу, роял нейви или французких булочек, со всеми баффами и прочим. Разнообразит игру.
>>34046885 Проорал с тебя на весь дом. Эти скины продаются в игре прямо сейчас, а в этом твите написано о том, что после мейнтенанса их СНИМУТ с продажи. Капец, реально со стрима ультреса набежала школота, которая даже английского на уровне пятого класса не знает.
>>34047106 >А ещё рядом с ней чувствуешь себя... Отцом что-ли? Рядом с ней я чувствую себя насильником. Она такая беззащитная и невинная, что хочется с ней сделать всякое против ее воли...
Ну всё, выкатил толстожопую. Теперь надо подумать, кого следующей гриндить. От сакурастского говна подустал уже - наверное кого-нибудь из бритошлюх, или американок на очередь поставлю.
Прошел викли ивент подлодочный самый максимальный, убил все баржи, убил босса не потерял подводок получил немного золота и чертежи для заточки эквипа ни одного чертежа на подводочный эквип, а когда терял одну полодку получал чертеж на золотую торпеду. Как это работает?
>>34047941 мне уже третий раз больно будет, правда в первый раз от того, что начал ковырять сен луи, пушо она первой доступна стала во второй раз от осознания того, что у меня 67 блюпринтов из 340 (вроде) нужных
>>34047981 да полежит пока, монаршку пойду строить я так понимаю, корабля 3-4 построю, как раз к этому моменту чертежей наберу они так более-менее ровно идут, по 40-60 у всех
>фармить б2, получая 70 монет за 74 нефти или >фармить д2, получая 150 монет + микрошанс на пушку за 310 нефти или >сидеть в дорме и бупать жанбартовну хмммммм......
>>34048672 Вряд ли он будет ямат рисовать, либо совсем изменит их дизайн, нахуй разрабам хайпиться на яматах, если то как они примерно выглядят уже известно
>>34048950 похуй на скины, кольца куплю только на пвп сквад, остальные обойдутся, разрабам надо только реран нагато сделать блять и они получат от меня денег
>>34049648 > плюс 6% наносимого дамага и минус 6 входящего > копейки Ты явно не играл в мморпг. Это огромный, колоссальный бафф, за который в других играх люди бы друг другу пасть порвали.
>>34049691 Играл, почему же. Может и порвали бы, но в ммо это отчасти имеет смысл. Там может быть дпс-чек на боссе, пвп и прочее. А здесь-то чего? Ну пройдешь ты карту на 3 секунды быстрее, да не пофиг ли? Это я к тому, что париться с этими котами практического смысла нет. Разве что для самоудовлетворения.
>>34049719 > Разве что для самоудовлетворения Ну как бы у тебя 98% деятельности в азурке ради самоудовлетворения, включая все эти дрочи на лягухи и радужные пухи, доброе утро. Можно за пару месяцев прокачать сетап для 13-4, пройти ее и дропнуть игру, но азурка не про то чтобы пройти 13 главу.
>>34050323 А я хотел бы видеть совершенно новый проект, возможно даже частично опенсорсный, хочешь хентая в игре: берешь и пилишь его туда себе сам например.
>>34050291 Ты недооцениваешь местное говноедство. Тут половина присутствующих аниме-стилистику впервые в азурке увидела, для них дерьмовый """арт""" этого дишвошера вполне может казаться достойным чего-то большего, чем презрительного харчка.
>>34050779 Этот кликбейт прошел бы для игры в азурку. Но не для аркнайтсов, процесс создания аккаунта по сути основаывается на коннекте к твиттору (или еще куда, у меня просто к этой смс-параше), захочешь так не протеряешь.
>>34050882 Кликбейтный заголовок может вообще никак не относится к содержанию видео, хоть он там 10 минут читает паравозик тыр-тыр-тыр, совершенно не важно.
>>34051307 Ты его подъебал типа? Там вроде как раз было разделение, что над водой плавают девочки, а подводники - только мальчики. Порются там небось в жопы половые под водой.
>>34051401 Ну из танка еще выползти можно на свет, на солнышко, на воздух. А если подлодку хуярят, то че делать либо тонуть обосрав штаны либо всплывать сдаваться.
>>34051449 Потому что она воспринимается как расходник, уровня нефти, серых плашек для улучшения гира, синих бесплатных котов или чипов. Они всегда валяются грудами под ногами, пускаются в расход сотнями и на них редко обращаешь внимание.
>>34051415 Так и шансы того, что тебя подобьют в танке, куда выше, чем в подлодке. Подлодки в любовую атаку не отправляют. А танки это чисто мясо, в условиях современной войны ставшее еще более бесполезным. Ну и сильно зависит от того, против кого воюешь. Чтобы охотиться за современной подлодкой и уничтожить ее, нужен некий минимальный уровень технологий. А танк подбить может и обезьяна.
>>34051649 da — "связка", формирующая именное сказуемое. Аналог английского is/are можно считать. Сокращение от de aru, где aru — глагол быть. no — в данном случае это субстантиватор — существительное без смысла для преобразования предыдущей фразы в существительное. В конце предложения перед связкой употребляется для смыслового усиления, может использоваться для разных случаев. Например, её могут называть экспланаторной частицей, т. е. если кто-то что-то объясняет, это похоже как в русском говорят "же". Ещё могут писать, что это придаёт настойчивости говорящему. И подобное. na — это либо часть полупредикативного прилагательного в атрибутивной форме, либо часть существительного в атрибутивной форме (у существительных в атрибутивной форме в остальных случаях ставится no, но только перед субстантиватором no no заменяется на na, вероятно потому, что два no подряд было бы тупо), стоящего перед noda. Если перед noda стоит не существительное и не полупредикативное прилагательное, то na там не будет. Кроме того почти всегда в устной речи noda сокращается до nda.
-280 кубов, 5 ле-малинов, сколько-то жанбаров, груда всех остальных, ноль Массачусетсов. Причем за 140 кубов были выбиты все кроме нее, и следующие 140 кубов просто улетели в пустоту. Немного обидно.
>>34051784 Нет прямого перевода же. Это же не существительное/прилагательное/глагол/местоимение с каким-нибудь определённым значением. Усиливает интонацию просто. В некоторых случаях, например, можно перевести как "же", я же написал, и другой анон тоже.
>>34051764 65 где-то на старте и почти все что пришло за время ивента. Нет только Массачусетса, но мне честно говоря она особо и не нужна, кручу колодец на дейликах.
>>34051813 Да я тоже не то чтобы мечтал о ней сильно. Просто попался в классическую ловушку "Бля, ну я уже начал сливать на нее кубы, если не выбью то получается тупо зря проебал, надо выбить". А она не выбивается.
>>34051816 Тут есть смысл решить сразу сколько готов потратить и не выходить за него. С рейтом 1,8 она выбивается за 80 кубов в половине случаев. Чтобы довести вероятность до 75% нужно уже 160 слить. Такие дела.
Я вот кстати не понял. Скины на годовщину у нас одновременно с азией будут по ходу. То есть и годовщина теперь на всех регионах одновременно отмечаются?
Глава топовой аноногильды с Авроры выходит на связь. В связи с реворком гильдии, Я начинаю кикать всех афкашеров , а также тех кто не отвечает требованиям прописанным ниже. В гильдию теперь могут попасть : 1) Не ниже 105 лвла. 2) Коллекция не ниже 95% 3)Полностью прокаченные метовые корабли а также эквип 4) Каждый должен предоставить пруф того что он брал топ 1 сервера хоть раз в жизни. 5) Количество жен больше 15, я должен знать что вы успешный шкикан который может потратится на свои увлечения. 6) Полностью закрыты все карты, Банкер хил выбита. Без выполнения этих требований вы не сможете попасть в наш хардкорный статик. На собеседовании я добавлю вас в друзья и оценю ваш дорм, и если увижу хоть одну девочку ниже Т0, кик сразу. Разумеется у нас будет соц. составляющая, все как вы любите. Будем разговаривать друг с другом, заведем дискорд,тимспик,группу нашей гильды в контактике. А еще я тут почитал что вы хотите лизать яйца гму, чтобы он вас не кикал. Это тоже можно. Отсутствие больше дня -кик. вступайте в нашу дружную гильдию , будем покорять вершины сервера вместе.
>>34052454 Зря думал. Обычно, именно в подобных дрочильнях и сидят самые дегенераты, чтоб самоутвердиться, ибо в реальной жизни подобной возможности для них нет.
>>34052475 Мне кажется, никогда они в игре не появятся, разве что, только под закат серверов. Это же суперлинкоры. Им статы надо до ебических размеров подкручивать, иначе джапы сразу взвоют. А подкрутят - начнут вопить другие азиаты и глобал, мол, хуле вы опять островным уебанам йобу, ломающую мету, дали.
>>34052597 >иначе джапы сразу взвоют А то что у них же самих ямато прослыл самым огромным и бесполезным кораблем на свете - про это тоже воют до сих пор?
Не понял, мне дали срку на выбор за то, что я попрыгал саратожкой от цыплёнка несколько раз? Хуя. Каеф. Бедные лисы опять ждут, я пошёл нтрпрайз в дорм укладывать поудобнее.
>>34053501 Нормальная нога. Просто левая согнута и немного в сторону отведена, вот так и кажется, а по длине они одинаковые. Вот к пропорциям нижней части туловища есть вопросы - бедра непропорционально широкие.
>>34054063 Я не верю, что на EN хоть кто-то покупает скины на этих всратых Чинг-чонгов. Шишка не встает, милоты тоже нет. По этим моделькам можно сделать куклы для сопливых мокрощелок - будут играть с ними в чаепития.
>>34054540 +++ вообще кумеры роялей зажрались,сравнивают самопотопину с немецкой мощью,лучше бы за ввод H-44 волновались,ибо тогда всё негодяи из азурки соснут пенни.
>>34054847 Она же ведьма, темную магию юзает да куклу вуду криповую. И если командир отказывается ее замечать, то она призывает ласкающие руки для одиноких вечеров.
Лисопоносники, а вы своих шлюх давно видели вообще? Устаревший морально и анально арт, нарисованный халтурнее нынешних Tn рарок. Даже художник, прости господи, Марблхед вложил больше души и стараний в свою девку, а ваша Акага выглядит как НПС в играх начала нулевых.
>>34055223 На самом деле у неее нога даже выше начинается, там меньше 3х голов. Я могу в рисование на уровне палка-палка-огуречик, но мне и то кринжово с этого.
ЗАПУСК ИГРЫ @ СРАЗУ ЗАГРУЖАЕТСЯ НЕПРОПУСКАЕМЫЙ СИНИМАТИК @ ПЕРЕХОДИТ В НЕПРОПУСКАЕМЫЙ РОЛИК НА ДВИЖКЕ @ ПО УМОЛЧАНИЮ ЗАПУСТИЛАСЬ В 1680*720 @ В НАСТРОЙКИ ДАДУТ ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ГЕЙМПЛЕЯ И НЕПРОПУСКАЕМОГО РОЛИКА
>>34055622 Нету сертификата. Гугл переводчик переводит две "е" как "yeah", потому что звучит похоже, а дальше переводит с английского на русский yeah = ага. Но это зависит от интонации, в данном случае это никакое не "yeah", а просто "ээ", либо как когда от удивления, либо как когда, не знаю, как это называется, но знаешь, например, когда анимешки в недоумении потемневшим взглядом и иногда выровненным в горизонтальную прямую верхним веком смотрят и такие "эээ", и ещё при этом у вертикальные чёрты у висков могут рисовать вроде.
>>34055696 Ээ переводится как да и как выражение вопроса, удивления, отторжения. Зетка 2 например говорит постоянно добавляя Ээ в конце - в ее случае это "да".
>>34055744 Лол, хотел сказать, тебе лучше знать чтоли, еблан. На каком персонаже нарисовано? Сразу пиши по-человечески, что в хентае нарисовано на жопе. Это не 正, это черточки так выглядят и означают 5.
>>34055792 >Склеил носители и саппорты >пикрил На форчане кста какой-то наркоша доебался, когда они были раздельно. Обязательно какое-то недовольное хуйло найдётся.
>>34055844 >>34055850 Довольно неплохо, имхо. Хотя голоса очень похожи, будто одна актриса озвучивала. Но все равно неплохо. А так как эти китаянки на родном звучат довольно мило, это для меня +1 повод учить китайский.
Опять какого-то говна в билет засунули, в зимнем вон хоть пельмень есть, который нюфагу тяжело достать будет. И снова без дела в инвентарь лежать будет.
>>34056246 > который нюфагу тяжело достать будет У меня она была самой первой сср в игре, лол. Получил где-то через 20 минут после того, как впервые в игру зашел.
>>34056261 У меня вторая. Первой была такао, и она меня разочаровала. А после пельменя я долгое время играл только пендосскими крейсерами, больно уж понравился их дамаг.
[JP/CN/EN]
1) Iris of the Dark and Light
- Albacore добавлена в merit-шоп
- колодец желаний, миниигры
- добавлены в обмен за медальки Belfast, Nowaki, Edinburgh, Ise и Hyuuga [EN]
- Хард 10 главы
- озвучены Хиназуки и Наганами
- 6 слот в дорме
[JP/CN]
1) Skybound Oratorio
- Richelieu, Vauquelin, Jeanne d'Arc, Béarn, Algérie, La Galissonnière
- скины Richelieu, Jean Bart, Algérie, Jeanne, Béarn, Vauquelin, Z23, La Galissonnière, Emile Bertin, Le Malin
[EN]
Хард 10-го мира
4-й сезон Challenge Mode — до 06.07 9:59 UTC+3
>Предстоящие
[JP/CN]
- ретрофит Хелены
- скины Essex, Enterprise, Littorio, Ping Hai, Ning Hai, Surcouf и Cavalla
- свадебные скины Unicorn, San Diego, Minneapolis
- новая система гильдий
- операции с сиренами
- Boat Rankings
[EN]
- Skybound Oratorio
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/
https://files.catbox.moe/r7vckc.png
https://files.catbox.moe/9tpaag.png
https://files.catbox.moe/dc5npc.png
https://files.catbox.moe/cju5kq.png
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
https://wiki.biligame.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики
https://alg-wiki.com/shiplist — превью Live2D скинов, музыка, чибики