Анон, ты уже видел этот шин? http://www.youtube.com/watch?v=VusJAvnQKXU Если вкратце, Фишай приехал в Москву 31 декабря без денег и чего-либо еще, чтобы встретить Новый год, и снял это всё на свою камеру. Первое с чего я реально охуел — ЖИЗНЬ И СЮЖЕТ. При том, что всё видео это полнейшая импровизация без актеров и постановки, по количеству и качеству колоритности персонажей, диалогов и постановке данный фильм ломает 95% говна, снятого режиссерами за весь прошлый год.
Тут есть всё — кульминация, драма с бомжами, полиция, щипотка расизма, салюты, бедность и богатство, любовь, юмор, экшн и потрясающие диалоги. Словом вся Россия в формате одного видео. Особенно будет интересно посмотреть сычуаням, которые реальную жизнь представляют себе в виде бесконечных лент новостей со срачами.
Не стал смотреть все, промотал чутка, позабавило недо-наци-быдло на площади которое хочет чтобы чурок в жопу ебали, лол.
Но у меня вопрос: неужели так просто познакомиться вот с такой русской няшей? У вас таких много? Они недооценены что ли у вас? Почему какой-то невнятные хуй с ней мог продолжить теоретически? У меня казаха получится набежать в ваши Москвабады и поняшить таких Ирин?
>>83622429 Ты её челюсть видел? КОгда он сказал что снимает, она интуитивно начала прятать рот. Прекрасно знает, что она ne oche. К тому же в НГ идёт одна, а все вокруг веселятся. Вот и прилипла.
Я не могу смотреть такие видео, у меня испанский стыд. Я ставлю на паузу и ловлю фейспалмы, закрываю видео, потом опять пытаюсь посмотреть. Что не так со мной?
>>83621588 Что это, блять за акцент? Хохол или пшек? Хотя, кого я пытаюсь наебать, он же просто 100%ное быдлище и с таким акцентом разговаривает большая часть этой страны, сидящая на картафанах в падике с дымящейся дырявой бутылочкой. Сажи, мудильнику.
>>83627056 Нет, он умрет от сифилиса и его положат в саркофаг, который построят посреди сектора С в Цитадели. К нему будут выстраиваться огромные очереди школьников с красными гвоздиками и над всем этим будет висеть голопроекция "ШЕПАРД ЖИЛ, ШЕПАРД ЖИВ, ШЕПАРД БУДЕТ ЖИТЬ!"
БЛЯТЬ Я БЫ ЭТОЙ ИРИНЕ ВЛИЛ 2 ЕБАНЫХ ГОЛИЦЫНА В ЕЕ КРИВОЕ ЕБАЛО И ТАК БЫ ЗАСАДИЛ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ В ЭТОМ ДОМЕ НА СТРОЙКЕ ЧТО ОНА НА МОЛ МОСКВЫ АЛЛАХА ЗВАЛА
>>83621588 >Особенно будет интересно посмотреть сычуаням, которые реальную жизнь представляют себе в виде бесконечных лент новостей со срачами. Похоже ты сам из таких. Если шляться всю ночь по злачным местам, то точно так же встретишь таких колоритных персонажей, хотя нихуя коллоритного в них нет, обычные синеболы. Эти ебаные привокзальные бомжи сами с тобой заговорят, для этого никаких коммуникативных навыков не надо, ты еще от них потом хуй отделаешься.
>>83621588 >Особенно будет интересно посмотреть сычуаням, которые реальную жизнь представляют себе в виде бесконечных лент новостей со срачами. Похоже ты сам из таких. Если шляться всю ночь по злачным местам, то точно так же встретишь таких колоритных персонажей, хотя нихуя коллоритного в них нет, обычные синеболы. Эти ебаные привокзальные бомжи сами с тобой заговорят, для этого никаких коммуникативных навыков не надо, ты еще от них потом хуй отделаешься.
>>83628338 Фильм неканоночен, там много отсебятины, вроде аферы с кредитками в конце, которая вообще никак не объяснена и вообще добавлена чтобы растянуть показ.
>>83629069 >>83629001 Ещё свои мысли давай,пидор,всем же интересно. Да сыч ебаный будет проходить мимо тех близняшек или ирины и даже подумать себе не могут, что с ними можно заговорить,ведь для них они как закрытый уровень,который они никогда не откроют,пока будут думать как ты.
>>83628338 Фильм неканоночен, там много отсебятины, вроде аферы с кредитками в конце, которая вообще никак не объяснена и вообще добавлена чтобы растянуть показ.
>>83626193 Ага наехали на бабку этот пидор доснимал, что хотел и начал выебываться, надеюсь, его посадят на сгущенку за нанесение телесных повреждений (там сотряс у одного 100%)
>>83629357 Я даже не обратил внимание что они близняшки, обычне силиконовые блондинки, говорить с такими никакого желания, как и с остальным пьяным быдлом из видео. Он там с нормальными людьми то даже и не говорил, одни отбросы.
>>83629357 Я даже не обратил внимание что они близняшки, обычне силиконовые блондинки, говорить с такими никакого желания, как и с остальным пьяным быдлом из видео. Он там с нормальными людьми то даже и не говорил, одни отбросы.
>>83629796 Ну во первых попробуй сейчас прям выйти на улицу и заговорить с такими "обычне силиконовые блондинки" и сними это на камеру, ты просто пидор,который у монитора горазд пиздеть,хотя чему я удивляюсь, это же двач.
Алсо, в чем профит вот так тупить на людных площадях на НГ? Постоять померзнуть, увидеть куций салют и пиздовать ждать 4 часа пока откроют метро, охуеть весело.
>>83630167 Мне это не нужно, ни с одним из тех что кто на видео не возникает желания заговорить, может кроме главного героя. Вы блять корзинки совсем обезумели, готовы вести задушевные разговоры с бомжами и считаете что вот она настоящая жизнь? Вы на улицу то давно выходили?
>>83630469 >МНЕ ЭТА НИНУЖНА СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЭТА ГОВНО!!!1 >Двач, есть одня тян..... и она не знает какой я охуенный, общается только с ерохиным(((((((( >ТЯН НИНУЖНЫ ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ!!!11
>>83630469 >Мне это не нужно >ни с одним из тех что кто на видео не возникает желания заговорить Бля я узнаю в тебе себя- это типичные слова корзины-сыча,у которого разговоры с родителями и парой-тройкой людей. Во прям копия прежнего меня.Я так же говорил до того момента пока не понял,что лучше общаться как ты говоришь со случайными бомжами(хотя бомжей на видео не было,кроме первых в переходе), чем сидеть и проёбывать свою жизнь просто так.
Блин, классно. Я как то даже позавидовала этой тян, кун сам познакомился, стихи читает, не омежка какой, эх, круто. А как он этих двух в конце уложил, как то быстро слишком все произошло, непонятно
>>83630712 >узнаю в тебе себ >слова корзины-сыча,у которого разговоры с родителями и парой-тройкой людей Ну вот и выяснили. Это было очевидно, впрочем. Только не проецируй, унтерменш.
На самом деле пиздецки депрессивно: серость, хачи, туристы, цигане, поехавшие гопники-расисты по эмоциям которого не понятно хочет ли он тебя ёбнуть или считает за другана, далбаёбы снимающие на телефон салют, бомжы, трупак в метро. Расея : начало
>>83630879 Лол, что, омежка, шишка встала на этих пропитых тупых шлюх? Мне хватило их мнений, голоса, поведения и того факта, что ни одна нормальная девушка не изуродует себя ботоксом, не вымажется так, не будет так бесвкусно одеваться и хуёво краситься.
>>83630841 Да,но ты не увидел слова ПРЕЖНЕГО меня,пиздоглазая корзина. Ну ладно судя по тому что ты ко всему готов придраться,то у тебя знатно горит от своей ущербности.
>>83630536 Что ж тебе так бомбит? Давай одевайся и пиздуй в ближайшую разливайку или на вокзал к бомжам, они тебя расскажут как правильно жить. Я со всякими синеболами достаточно пообщался, никакого удовольствия их пиздабольство слушать.
>>83630799 Сука, не спойлери мне тут. Вообще, у меня от этого видео двоякое чувство. Я ненавижу этот город, но так уже к нему привык, что происходящее кажется вполне нормальным. коренной-москвич
>>83631347 Если хочешь посмотреть на московских бомжей и пьяное быдло на красной площади, то смотри. Вообще смотреть там целый час нехуй, можно пролистать за 5 минут.
Самое интересное, так - это то, что в данном видео композиция сюжета правильно соблюдена. Отличная завязка, очень интригует и перетекает плавное в развития действия, потом мы наблюдаем кульминацию - вот он новый год, вот внезапно появляется девушка... Конечно же гениальная развязка всего... Браво! Аплодирую стоя! Очень круто. Теперь, я как понял, нужно будет купить гоупро 4 для более высоко уровня и бомбить дальше сие шедевры. Все очень круто, продолжай дальше, идея - очень хороша. Да и ты сам смелый, не каждый так сможет)
Я вот не понимаю, анонсы. Какой-то паря из Беларусии запилил видосик в стиле выживач унд приключения. Ну возьми, ну посмотри. А вы уже срач междусобойный тут устроили. Блять, что с вами не так?
>>83631380 Лол. Ну и приезжай в Москву и погуляй, что тебе мешает? Автору не повезло ещё на действительно интересных личностей с рассказами про рептилойдов, например. Их там тысячи.
>>83631178 Ну зрачок у него пиздец расширенный в некоторых кадрах. Но не могу не исключить вероятности, что это из-за творящегося вокруг него пиздеца. Все-таки он довольно позитивный, а тут такая хуйня. москвич-кун
Напомнил мне себя в юности ..а поехали в Москву.и мы там..а поехали на юг..и мы на море..где за день любовь ,драки, погони, смех и улыбки. Жиииииизнь.!
чувак, как ты стал таким, научился всему вот этому типа скила разговора с камерой в толпе, криков ВНИМАНИЕ на красной площади и привлечения взглядов сотен людей? Я уже не говорю о том, что ты познакомился за сутки с большим количеством людей чем я за год. У меня от одного просмотра возникло чувство неловкости.
>>83631660 Тогда выйди на улицу и погуляй. Я помню когда в ДС триповал под марками, мог целыми сутками гулять по этому городу напролёт. город то огромный - можешь по прямой идти десять часов, а он всё равно не кончается.
>>83631835 Подойди к любой палатке где алко продают ночью и у тебя будет тоже самое. Посмотрел минут 30. Он либо еду стреляет, либо с алкотой пиздит. Тоже мне приключение блять.
Двач, а как путешествовать без денег? Где он там еду нашел и как транспортом пользовался? (это все один день было?) Я вот думал, что я крутой, когда в Англии жил, решил перестать сочевать и в недельное путешествие отправился, посетил все самые красивые места и города, маршрут выбирал специально, чтобы каждый раз спать в автобусе, но один раз все-таки снял отель. алсо, сделал вывод, что нужно больше отдыхать. Под конец путешествия я вообще никакой был, у меня ноги невероятно ныли и голова начала плавиться от хренового сна Так вот я потратил 82 фунта на глобал пасс по Англии автобусиками и порядка 50-60 фунтов на еду (отель за 50 фунтов считать не будем), то есть порядка 10 тысяч рублей по курсу. Я просто не представляю, как можно было пропутешествовать еще дешевле
Что-то вспомнился мне как-то тред, ЕЩЁ С ТОГО СОСАЧА, который создал некий человек. Тред начинался словами - аноны, вы вот тут сидите и сычуете, а я нашёл решение всех наших проблем! И дальше восторженно рассказывает - я всё жизнь не курил, а теперь решил начать курить, чтобы жить ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью. И прикиньте, выхожу я в курилку, там стоит чувак, мы с ним поговорили - и вот у меня первый друг! А потом мы пошли со всеми в клубасик (или куда-то там что-то отмечать, не помню), я сидел в углу и молчал, но там были красивые тян! А одна из них даже сказала мне пару слов! Видите, аноны, я начал жить полноценной жизнью, а вы до сих пор нет! До сих вспоминаю и проигрываю. К чему это я? Вот и выросло новое поколение сычей, которое считает разговоры с бомжами и шмарами ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью. Никогда не устану проигрывать с этих дурачков.
>>83631938 Все это один день. Еду стрелял в макдональдсах, ему там сладкий хлебушек иногда приносили с водой. Транспортом пользовался с помощью добрых людей, которые готовы попиздеть и заплатить за тебя. Все зависит от прокачки persuasion.
Вот нормальное приключение, объехать Европу без денег. https://www.youtube.com/watch?v=a7lqoh0lB38 А у местных корзинок от бомжей башню сорвало, вау как интересно, московское метро, алкаши!
>>83631955 Да хуй тебя знает, я уже нашел свой ламповый мухосранск, купил участок земли, буду дом строить. В рот ебал эту помойку. 150км от ДС коренной-москвич
>>83632173 >persuasion >Ну ты тип эфиоп!)))) Ну как в жмурках тип!)))))) Kek. Ананасы, он общается с бомжами и алкашами, блять, чем вы так восторгаетесь?
>>83632043 Двачну, практически любой человек под веществами сможет снять подобное говнецо. Только на мой взгляд ничего интересного в таком времяпровождении нет. Следовательно завидующие этому клоуну — просто шваль, впрочем как и любые завистники.
>>83623176 Расскажи поподробней ,почему у тебя такой голос еще в начале в автобусе будто ты пасть горячей картошкой обжог? Где ты подзаряжал камеру? или хватило и без того?
>>83622529 Я тян с примерно такой же челюстью, лел. Может, даже чуть похуже. Тоже постоянно пытаюсь прикрывать еблет рукой/шарфом и всячески прятать на фотках. Зубы у меня очень ровные после брекетов, все так клево, но эта ужасная челюсть просто выбешивает меня. Когда со мной кто-то знакомится в ирл или если нормальные парни хорошо со мной в универе общаются/зовут гулять, я не понимаю, в чем дело. Эй, вы что, не видите, какая у меня неправильная челюсть?
Надеюсь, когда-нибудь я сделаю классную операцию, и все будет хорошо.
>>83633772 У него есть душевность. Ему нравится то, что он делает. Это видно и чувствуется. А так да, соглашусь: далеко не самый мощный оратор, голос толком не поставлен + на мороще еще и смазывается произношение, что полный пиздец по меркам тв-шоу.
>>83623996 >чтобы тёлка в тебя влюбилась, Пиздец. Объебанный уебок ко всем доебывается без остановки и в конце-концов сцепился с тянкой которая одна! на новый год на красной площади! она просто кричит подойди ко мне и присунь прямо здесь.
Лол, думал на ОП-пике Вазелинк сначала. Он отбитый и у него получилось моментами похожее видео, нашел какого-то левого чуру на улице и давай с ним лазить. https://www.youtube.com/watch?v=PjcjZs5UEoE
Посмотрел только половину, и уже убедился, что Москва - помойка. Одни чурки, остальные просто уёбки, алкоголики и наркоманы. Не понимаю почему у некоторых такое лютое рвение переехать в этот город на пмж. Спасибо, мне и в мухосрани заебись, и дальше областных центров(Нижний новгород, Новосибирск, Красноярск, Краснодар) жить я никогда не буду.
>>83634149 Двачую. Москва говно а не город. У нас лучше. Даже не смотря на то что царьки нефтеимперии все бабло туда сливают. Рано или поздно все равно жить за свои придется.
>>83634182 >Она с родителями была Лел. Еще охуенее. Все равно что ленка ерохина зацепила битарда на красной площади с родителями в новый год. На красную площадь вообще кто-то кроме хикканов с родителями и хачей приходил?
>>83633929 Ну прикус неправильный, да. Когда передняя челюсть немного выпирает, и все такое.
>>83633929 И что с того? Мне от этого не лучше. Алсо, пиздолисы есть даже у жирух, чего ты. Хотя, я знаю очень много красивых жирух с правильной челюстью, так что в этом нет ничего удивительного. Да вообще мне кажется, что если у тянки правильный прикус и ровные зубы, то она красива по умолчанию. Я просто поехавшая на всем этом. Из-за того, что большую часть своей жизни, провела в стоматологиях, в первую очередь при встрече с кем-то обращаю внимание на его рот.
попади он на какие-нибудь закрытые пати или там на оргию, прокатившись в лимо, залезь под землю с диггерами, покурив с неграми конопли - еще туда сюда. А тут просто болтовня.
я сам хикка но в том чтобы поболтать с мимокроками на красной площади на НГ, или с либерашками на демонстрации - никакой проблемы нет в этом абсолютно.
>>83634854 > я сам хикка но в том чтобы поболтать с мимокроками на красной площади на НГ, или с либерашками на демонстрации - никакой проблемы нет в этом абсолютно. O tempora, o mores!
>>83634898 >лень зайти на трубу/гугл и забить теги This. Давай ссылки сюда. Видишь ОП какой молодец — взял и запостил, а теги — говно, годнота не по тегам определяется. Это как если бы тебя просили посоветовать годный фильм, а ты сказал вбивай теги "фильм, movie, kino".
милый, меня в розовом слоне в амстердаме стриптизёрши два раза на сцену вытаскивали за один сеанс - первый раз лэпденс, потом раздели по пояс и фломастером в пизде написали что "биг дик", а второй раз я ел у другой банан из пизды. При том что я жиробас. При том что в зале была ЕОТ и еще сотня мимкрокодилов со всего света. И я получил от этого несказанное удовольствие. И я всё такой же сыч.
>>83631721 Эх . а ко мне постоянно подходят всякие бомжи, алкаши , цыгане и прочие отбросы. Кто-то просит мелочь, кто-то нарывается . Заебали уже. Каждый раз, когда на улицу выхожу погулять знаю заранее, что сегодня опять какая-нибудь хуета произойдёт
>>83631721 Эх . а ко мне постоянно подходят всякие бомжи, алкаши , цыгане и прочие отбросы. Кто-то просит мелочь, кто-то нарывается . Заебали уже. Каждый раз, когда на улицу выхожу погулять знаю заранее, что сегодня опять какая-нибудь хуета произойдёт
Эта девушка, которой он рассказал стихотворение, она ведь дрочит на chaturbate и прочих похожих сайтах. Как правило, со своей сестрой, она выглядит практически идентично ей. Я ее ника не помню, но если кто-нибудь знает, то напишите сюда, хочу убедиться, что это она.
>>83621588 Нихуясе бродяга, с экшн-камерой и курткой бордической. Тру-бродяги зимой в москве прилипают к дверным щелям возле метро и стоят так пока их мусора не выкинут. А это хипстор-позер-дауншифтер какой-то
>>83636100 Дженерик блондинка из ДС. Ок да, именно она из всех дженерик блондинок дрочит на чатурбейт. У дрочера видно глаз-алмаз разглядеть все в говнокачестве. двощир поди
>>83621588 Теперь по видосу. Посмотрел почти все. Проиграл с русского националиста с явно нерусским еблом, хотя черт его знает. У девушки нормальная челюсть, хуже было бы, если нижняя челюсть выдавалась вперед. А такой прикус кто-то даже милым считает. Ассоциации с Симпсонами, детством, все дела. А с ГГ постоянно ловил фейспалм. И правда видео для вызывания испанского стыда. Хотя может и я временами себя так веду, просто не замечаю. Но всякую хуйню людям я по трезвяку точно не несу. Сейчас жду обещанной драки.
>>83636781 >Переебал бы ему по щщам Нет, не переебал бы, омежка. Ты бы тупо смотрел в пол и мямлил что-то себе под нос, а при малейшем дёрге от тебя был бы сложен.
>>83636738 >2ch >думает что два человека в одном ИТТ треде Я говорю об отношении людей - то кем он себя считает, хипстором, пидором, бомжом, бродягой - никого не ебет, бомжом был, бомжом всегда и останется. А когда люди видят человека, который ведет себя как бомж, но при этом в руке держит камеру которая стоит как их месячный заработок, то становится понятно что это просто дурачок какой-то сельский с хохлятским акцентом
>>83636738 Я говорю об отношении людей - то кем он себя считает, хипстором, пидором, бомжом, бродягой - никого не ебет, бомжом был, бомжом всегда и останется. А когда люди видят человека, который ведет себя как бомж, но при этом в руке держит камеру которая стоит как их месячный заработок, то становится понятно что это просто дурачок какой-то сельский с хохлятским акцентом
Да, все корзинки, которые считают его "сложение" подвигом -- ссу вам на ебло. Таких не сложить - себя не уважать. Это просто 146% детектор омежек. Это все равно, что манекен пиздить.
>>83629796 А мне нравится с бомжиками разговаривать, они весёлый народ, мыслят примитивно, но порой задвигают дичайше годную дичь. А такие как ты, зомбированные хуесосы, которые вместо того чтоб кричать и радоваться салютом, стоят и снимают аки долбоёбы. Попробуй просто с соседом в электричке поговорить, это фаново.
>>83639218 Давай я тебе сниму ДС2? Думскую, купчино, дыбенко, быдло на праздниках на Невском? Я 40 минут разговаривал с пьяной компанией о рептилоидах, потом 20 минут о платных туалетах с левым чуваком, получил поцелуй от пьяной дамы в засос, которая выглядит по здешним меркам на 9/10. В конце концов сделал селфи с накаченным чуваком и его муклой, это всё за одну ночь.
>>83640217 Ок, пилю гайд в прямом эфире, раз так настаиваешь. И так, мои дорогие, первым пунктом в нашем списке следует конечно же ОФП. Подтягивания, отжимания, брусья, вот это всё. Т.е. первым делом вешаете турник дома. Вторым пунктом следует постановка удара. Для этого гуглите "взрывной удар". Берете гантели в руки и начинаете отрабатывать удары - прямой, хук, апперкот, так до бесконечности, пока не устанете. И третьим пунктом следует тренировка "силы духа". Теоретически она будет прокачиваться вместе с тренировками, но мне помогло занятие экстремальными видами спорта. И конечно смотрите по ютубу, как быдло мутузит друг друга на ринге, анализируете движения, пытаетесь повторить, сражаясь с невидимым соперником. Всё это легко делается в домашних условиях, к которым вы так привыкли. Экзаменом будет реальная драка на улице, в которой, естественно, вы можете пострадать. Поздравляю, вы стали "боевой корзинкой". P.S.: не забывайте про мозг - улица не ринг
кароч анон я уже давно планирую сьебать в европку так же как этот бро. у меня нормальный английский я из дс2 шило в жопе - жду лета кароч. он реально охуенен. такая то харизма. двач вылазь из за компуктера - в мире много интересного!
>>83641175 >>83641212 >>83641249 Долбоёбы, я говорю о случае из Оп-видео. Чтобы уложить двух пьяных в говно уебанов, достаточно иметь поставленный удар - всё.
>>83641544 Если в нерв попадёт, как он, то не зафейлит. Тем более там левая была, а рабочая правая. У алкашей реакция как у детей, им можно просто прикоснуться к подбородку, они вырубятся.
>>83641708 > У алкашей реакция как у детей Не видел, куда он попал, ну а если не совсем алкаши попадутся? Не забывай, что алкашка помимо прочего является анастетиком ЦНС. Поэтому их, бывает, так трудно вырубить - хоть с руки, хоть с баллона, хоть с трамвата.
>>83631741 Я всегда такой когда пьян. Повстречал овер дохуя интересных личностей и пиздел с милфами. Правда один раз меня ограбили, но эт я сам виноват. Люблю иногда просто бухнуть одному и пойти себе по ночному городу, прогуляться. Пижджу с прохожими. Потом стыдно немного, но так интересней. Вываливаю все что накапливается во мне. Этот тип как-то без наркоты этому научился. Талант. Видно что начитан и много путешествует. Но бомжа говном обозвал, быдло немного.
>>83642377 Ну такой пиздец. Одним ночью пьяным ходить по улице и слушать с телефона на всю катушку музыку. Гопота обожает таких ограблять. Сам виноват, теперь наушники ношу.
http://www.youtube.com/watch?v=VusJAvnQKXU
Если вкратце, Фишай приехал в Москву 31 декабря без денег и чего-либо еще, чтобы встретить Новый год, и снял это всё на свою камеру. Первое с чего я реально охуел — ЖИЗНЬ И СЮЖЕТ. При том, что всё видео это полнейшая импровизация без актеров и постановки, по количеству и качеству колоритности персонажей, диалогов и постановке данный фильм ломает 95% говна, снятого режиссерами за весь прошлый год.
Тут есть всё — кульминация, драма с бомжами, полиция, щипотка расизма, салюты, бедность и богатство, любовь, юмор, экшн и потрясающие диалоги. Словом вся Россия в формате одного видео. Особенно будет интересно посмотреть сычуаням, которые реальную жизнь представляют себе в виде бесконечных лент новостей со срачами.