Сап двач мурмурмур, в тред призываются бывалые, служащие полиции ™ и юристы. Мне 22, достаточно няшный кун. Бывает, что лольки 14-15 лет кидают свои нюдсы при личном общении. Какова грань, как не сесть за такое? Есть какие-то личные истории, рекомендации? Жутко боюсь уехать на кичу. Не залётный, инцелы, любители поискать зумеров - нахуй.
Зависит от самой тян, если захочет на бутылку посадить - посадит. Но вообще не переживай, с 13 лет кидала нюдесы кунчику старше меня на 11 лет, еще не отъехал
>>221235085 Не будет >>221235324 Нет, я просто красивый и иногда не шизик. Только чуть-чуть, скорее могу подшутить. >>221235429 Тащ. майор, отправительнице есть 18 лет, идите нахуй. >>221235464 Как ответил анон с маркером, либо местным данном - крохой который их в хуй не ставит. В России воспитанием детей занимаются не часто, обычно всем насрать на своё чадо. >>221235597 Это не ОП если что.
>>221229482 (OP) Как повезет,если долбоебы родители спалят переписку с нюдесами своей дочурки,высок шанс что они подадут заяву,а там уже следователю только дай звездочку заработать
Мне 22, достаточно няшный кун.
Бывает, что лольки 14-15 лет кидают свои нюдсы при личном общении. Какова грань, как не сесть за такое?
Есть какие-то личные истории, рекомендации?
Жутко боюсь уехать на кичу.
Не залётный, инцелы, любители поискать зумеров - нахуй.